安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-10 13:46 发表
海怪败矣。
我才发现梅花和萨达姆的那个部长有的一比……
好吧

重行应该这么说吧:yoko大神的胃在火上炙烤。

很好。
貌似有道菜叫狗儿饭还是什么的来着,与此有异曲同工之妙。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-10 14:01 发表

我才发现梅花和萨达姆的那个部长有的一比……
乃自己承认败了的!
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-10 13:42 发表

話説

我就那麽點兒兵力,爲啥還要出城……
引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-9 00:20 发表

重行啊

咱們先合兵擒了戀童綱這賊首再説……
瞧,我也很不理解的说。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-10 14:10 发表

瞧,我也很不理解的说。
合兵的前提是絕迷讓路啊,絕迷不讓路合個頭兵啊……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

让了路你还是这点兵不是。
何况,艰巨的觉迷咋会让路……

ps:前提要早说嘛。

于是安房也gua了me?
这下子安房守也不远了吧。。。
好吧

还不至于gua吧……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-10 14:30 发表
让了路你还是这点兵不是。
何况,艰巨的觉迷咋会让路……

ps:前提要早说嘛。
讓了路不就有接應了嘛……

本來想寫個「與大乙主殿書」,勸絕迷棄暗投明的,不過我懶……

能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-10 14:38 发表
于是安房也gua了me?
这下子安房守也不远了吧。。。
掛點是不行的

不如把怠房我和夕醬關一起拉佈拉佈……

好,诸势力统帅先后挂失,于是群龙再次无首!大海贼时代来临啦!!!
大家伙上啊!!!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-10 15:23 发表

掛點是不行的

不如把怠房我和夕醬關一起拉佈拉佈……
想的美你,如果你是被俘的话就直接捆成鸟居强右卫门立到城头去,如果是投诚起义的话可以把古河城二之丸划给你们做新房来拉布拉布。怠房你选一个吧
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

纲子你太毒了.少说怠房也是公卿,学强右卫门太惨绝人寰了

不如我们效仿太阁公,用烹制石川五右卫门的方法好了

天呐,我太风雅~太仁慈了..喝茶喝茶

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-6-10 16:02 发表

批判你们这些酷吏!对待风雅的公卿要人道,人道!还是1月不让洗澡、换衣、修剪和谐一些。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-6-10 16:02 发表

我们要的就是那份践踏风雅的快感,一想到怠房除了腰上的兜裆布一丝不挂地绑在磔刑架上的情形,一种快感就蹿过心头呀
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

我去把扎枪磨钝点..

经过河东临时自治议会的讨论,全体一揆各讲首领一致同意推举柳生下总监国就任自治政府主席。壬纲为自治政府总理兼正义自治军总指挥,折子为自治政府外交联络部主任负责与魔眼党的联络并兼任正义自治军参谋总长。由于柳生主席的下总监国身份,自治政府向下总全域提出归顺要求并发布主权宣言(从此我们有大义名分了!!)

正义自治军正集结兵力准备进行第一次军事冒险,即奇袭羽生城(抄梅花老窝)。我和监国率1000人自北东两方向继续牵制梅花军,折子则从古河出发急袭羽生并负责抄家。。。。。。现在只要气枪不捣乱,梅花就已经落在我们手里了

城中动乱,半数军队擅自支持伪自治政府,目下令不能禁,彼作乱之辈皆以自愿为名,投靠贼首淫肛。所幸精锐尚在,随我守备于城。

乃們!!

這樣我就一定不能被捉到,趕緊逃回去……

发新话题