安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

同志们啊,俺时刻提醒自己~~~要克己~~~要减肥~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 望月介之 于 2008-6-10 09:20 发表
闲雪首席足轻大将,老臣望月介之于昨日晚被魔眼众之一中森七星斋用一瓶澜沧江寝反....并许诺若他日协助一揆成功后,房总所有熟女任君挑选....
……革命阵营壮大了啊……
ds有明月,俺们有望月,哼~
好吧

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-10 09:50 发表
鉴于戒指已被俺寝反,于是成立一揆众腐败组……

一揆众腐败组成立公告
本组口号:吃喝无罪,造反有理
本组宗旨:吃光、喝光、拿光
本组成员:中森七星斋、望月介之
欲加入本组者需具备以下任意一个条件:
1、以 ...
败了败了……
引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-10 09:21 发表
……壬纲一再被安房所拒,心中积怨无处发泄,胯下一紧,骋马至萝卜园...
胯下一紧,拉了……
小八用词太赞勒~~
好吧

赞美下小八做的家纹~
魔眼一揆

抗租一揆
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-10 12:39 发表
败了败了……
为啥?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-8 20:29 发表
那就来我们海怪党本部吧,馆山港都是我们的~~
改日为五藤殿选一家纹为谢礼~
说到做到~(其实第一次看到五藤殿的求家纹贴就特意留心选了一个,只是没有下载到笔记本里,现在才copy过来)
ps 这个图老是让我想起《哈尔的移动城堡》。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好吧

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-10 12:51 发表

为啥?
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-10 12:47 发表
赞美下小八做的家纹~
魔眼一揆

抗租一揆
可惜海怪党至今无党徽阿。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

1、日日腐败会影响胃口。
2、啤酒四瓶或白酒42度以上450毫升能喝,但喝完估计也就该洗洗睡了。
3、酱肘子换东坡肘子成不?
4、火锅甚好。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

馆山还撑得住否?某与逆党隔河为阵,暂时无力南顾,主公可速招诸镇勤王,并遣一军来就某破贼哪。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

大叔正在建鹿台~
好吧

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-10 09:50 发表
鉴于戒指已被俺寝反,于是成立一揆众腐败组……

一揆众腐败组成立公告
本组口号:吃喝无罪,造反有理
本组宗旨:吃光、喝光、拿光
本组成员:中森七星斋、望月介之
欲加入本组者需具备以下任意一个条件:
1、以 ...
1、日日腐敗是很無趣的。

2、能喝。不過自從因爲喝了四分之三瓶龍舌蘭而被送進瑞金醫院後,怠房我就變得節制了……

3、怠房是肉食動物。

4、普通。
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

啊, 现在的馆山城和里见手上的那可是有天壤之别~~~~不信但看俺新翻修的天守阁~~~

色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-10 13:35 发表
馆山还撑得住否?某与逆党隔河为阵,暂时无力南顾,主公可速招诸镇勤王,并遣一军来就某破贼哪。
馆山已为我等囊中之物……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

……难道已经被抄了么?

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-10 10:45 发表

“尚不知哲兵卫已布置海怪党传奇精锐中森铁砲队夹道埋伏在先,自己不过匆匆扑火而已”
話説

我就那麽點兒兵力,爲啥還要出城……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-10 12:39 发表

败了败了……

战斗结果出来了吗?!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

海怪败矣。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-6-10 10:24 发表
与此同时,万里小路安房已于6月8日子夜突破海怪党笼城罗网,怀着对农民军的阶级仇恨和阶级鄙视,引100精骑夜越上总~~~~

咦~~~安房莫非乃吾之曾文正公乎?~~~如此扫平叛乱指日可待矣,甚慰之甚慰之~~~
正好在看長毛史,但求不是李星沅、周天爵便成……

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-10 13:46 发表
海怪败矣。
灌主大人何在,某踏一片乌云前来救驾

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

发新话题