安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

靠,逼着我出兵护驾吗?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

护驾?困守孤城,朝不保夕乃还护驾?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

乃们表争了~~~~俺看每人派十位美女过来护驾就好~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-11-16 14:15 发表
乃们表争了~~~~俺看每人派十位美女过来护驾就好~~~
您还是甭找他要了,他城里就剩下他老婆一个女的了。俺们采女司刚进了一批新货,这就连着3000兵马一并送去。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

这采女司听着咋象是绑架拐卖妇女的黑社会组织啊~~~还刚进了一批新货~~~
色即是空,空即是色。

吵什么吵,豪帝是这个游戏的盖亚级人物啊,你们要是不想要id了就继续迎驾护驾吧
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-11-16 17:31 发表
吵什么吵,豪帝是这个游戏的盖亚级人物啊,你们要是不想要id了就继续迎驾护驾吧
核桃乃不知道这个世界上还有个叫作“金山游侠”的存在

能给你改出小妹子来么,试试吧
茂陵刘郎秋风客

那个,改出来也送我一只吧。。。
(最近洗衣机坏了)
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-11-15 21:54 发表
护驾?困守孤城,朝不保夕乃还护驾?
俺武藏领分明安如泰山,不要散布反动言论……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

小妹子我就不要了,主公发点儿更实惠的吧。

有人能替我解释一下这个YY实在干什么吗?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

我也说不清……反正大家都很乐在其中就是了。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2008-12-26 12:43 发表
有人能替我解释一下这个YY实在干什么吗?
当时某豪换了个一只眼的头像,然后在yoko的号召下大家都换成带眼的头像,小8借题发挥发动“眼党一揆”,于是就有如此光景。

呵呵,那么召唤了解目下全局者解读局势。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

我只是惊叹于这个贴子的生命力竟然如此强大。。。。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

是啊~~~死灰复燃矣~~~~

PS:分明是这些家伙嫉妒俺当时用的头像里那美人的眼睛太过迷人啊~~~
色即是空,空即是色。

。。。复燃俺也不怕了
缩在玉川小筑里面完全中立。。。
除非送我几打质量奇佳的金发碧眼日尔曼帅哥
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-12-26 18:10 发表
。。。复燃俺也不怕了
缩在玉川小筑里面完全中立。。。
除非送我几打质量奇佳的金发碧眼日尔曼帅哥
小香又HC了。。。。

发新话题