安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-9-30 17:44 发表

日翻
thank u for honest love.
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-30 12:40 发表
  两支长枪终于同时扎进了包裹着锁子甲的马脖子,生生放倒了高傲的巨兽。
  大马倒地时压住了骑士的一条腿。
  骑士痛嚎一声,开始用另一条腿死命蹬踢马尸。
  浑身披挂的大马自然是纹丝不动。
  “宇 ...
刚从渔阳郡平谷县玩回来就发现我又穿越了……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-29 22:35 发表
不对,这不是三联吗?
冤枉啊,那天晚上网络困难,以为没发上去所以就多点了几下啊

闷骚者之间的游戏终于要完结鸟么~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

大约还有类似战果评估之类的咚咚,过段时间整出来。。。

恩,写完送交中华书局
好吧

我想问问~~具体城的位置如何,就看第1贴有城,其他都是分布图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
自我奋斗,从海野劭渊到真田劭渊。

可以多加几个城 大的小的~~方便做总结

谢谢,但图片还是分不算清楚啊

厄,这个已经是极限了………………
当然,从前有一个bt游戏叫战国史,对细节相当执著~

话说,混战就这么结束了?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

战国史玩过,不错的游戏!只是没发大做而已。

地图是按哪个做的?但哪个游戏的地图也是人做出来的吧

城有没什么根据呢?

我没看见传说的魔眼众人啊~~在这个论坛里面吗?
能告诉我总体的地图吗?

魔眼众基本上都已经把头像换掉了,你当然看不到了。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-10-21 15:51 发表
话说,混战就这么结束了?
不好意思,最近有两篇文章码到一半,所以这头先荒一荒~反正恶搞的都是坛子里的朋友,不怕你们逃掉。。。

引用:
原帖由 海野劭渊 于 2008-10-21 15:53 发表
战国史玩过,不错的游戏!只是没发大做而已。

地图是按哪个做的?但哪个游戏的地图也是人做出来的吧

城有没什么根据呢?
我听说他们都是查过资料的~多半根据古人的描述和勘查城迹做的地图。毕竟战国时代也不见得有多久远……
引用:
原帖由 海野劭渊 于 2008-10-21 15:54 发表
我没看见传说的魔眼众人啊~~在这个论坛里面吗?
能告诉我总体的地图吗?
总体地图……游戏范围不超过房、总、武4国就是了。
魔眼众么自然统统都在论坛里。顶楼应该有记录。

那么游戏上的梦回上田呢~
光说不做?

做了,不过涉及政治,所以内部发行。

发新话题