安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

啊啊啊,怠房上来了……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-9 00:12 发表

那啥

就沒有第4支線?向人家葛拉西亞姐學習之類的?……
泪……乃这个无情无义铁石心肠冷血残酷(省略10000字)的男人……居然要让我自戮?

绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-9 00:14 发表

泪……乃这个无情无义铁石心肠冷血残酷(省略10000字)的男人……居然要让我自戮?

這不就提議嘛,提議……再者說了,反正怠房我也不上天堂,正好一塊兒……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

某房他日必成大患。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-9 00:14 发表
啊啊啊,怠房上来了……
重行啊

咱們先合兵擒了戀童綱這賊首再説……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-9 00:20 发表

某房他日必成大患。  
此人就是ドS一枚……

咱选择第五条线(不要问我是怎么来的)
………………风雅地打了个哈欠……睡觉去……随乃们男人怎莫起义平叛吧~~恩恩,咱只等最后的结果就好~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-9 00:20 发表

重行啊

咱們先合兵擒了戀童綱這賊首再説……
此言甚是,须借重怠房这随陆之舌,疏通觉迷让出东金大道,前后夹击之下,某纲纵不尽墨,也须逃窜入山,则典侍可出、大难可平哪。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

哦,开始淫纲抓捕行动了么~甚是有趣也
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-9 00:14 发表

喏..萌姐姐看到泰房的真面目了吧...
于是趁早放弃他吧.......
如果无情义铁石心肠冷血残酷的腐朽抗租伪公卿,还是趁早灭了吧...
咱先风雅的喝茶~~

话说,趁者梅花还没来得及联络绝密,先把他灭了吧,反正泰房早被我抄没了...

趁着绝密未到,以海怪党宣传部长之身份急速召唤瓢虫之铁炮队设伏,狙杀怠房
(据说,怠房携有大批好酒)

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-6-9 07:33 发表
趁着绝密未到,以海怪党宣传部长之身份急速召唤瓢虫之铁炮队设伏,狙杀怠房
(据说,怠房携有大批好酒)
明白,于道路两旁隐蔽处设伏……
鄙人传令:先抢酒,再抢人……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

慢着,先别狙杀怠房,我下的最后通牒是今天十点,十点之后我带着萌典侍渡河,怠房任由你们处置。并警告梅花不要试图接走人质,小香由本人亲自押送,我不希望人取桥的悲剧再次发生~~~~~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

为防止意外,麻吕派遣手下的铁炮精锐三十人众跟随
诸将,立刻改装你们的枪械,使用增长型线膛枪管,所有弹头一律涂上蒜汁
将壬纲前五十米处严密控制,一但梅花有冲击队伍的行为
当场击毙.

(梅花不在..抄小路去抄家)

现在是9点三十分,宇都宫军开始挟小香出土气城,向利根川上的浮桥移动。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

由于怠房不回应本人之最后通牒,遂掳小香过河,并向结城方向移动。怠房就交给折子你们了。折子将这事情处理完之后也开始渡河,不要恋战,渡河完成后点火烧桥。

于是你们这些逆党离馆山越来越远了么……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

嗯嗯, 俺决定分而击之~~~~ 先捂住抗租众的嘴,稳定咱的钱袋子~~~ 再把海怪党一网打尽关入馆山天牢(特别叮嘱,不可关入水牢!)~~~剩下隔岸观火的请愿勋旧就好说了,一纸所领安堵状即可平之~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

靠,趁我沉睡胆敢偷过小弓么,追击。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-6-9 09:25 发表
为防止意外,麻吕派遣手下的铁炮精锐三十人众跟随
诸将,立刻改装你们的枪械,使用增长型线膛枪管,所有弹头一律涂上蒜汁
将壬纲前五十米处严密控制,一但梅花有冲击队伍的行为
当场击毙.
就铁炮那精度,莫说三十支,三百支能奈我何?

发新话题