安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-8 21:30 发表
别的好准备,蜜桔……过季了……
又,ds和旧勋们家里珍宝古玩奇珍美味大大的有,抢了抢了
若yoko抄没勋旧……嘿嘿……我可隔岸观火矣。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

最后打个岔,葛西有主了么?
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

dm设定:葛西现有代官一名,城兵500,作观望状。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-8 23:11 发表

呔,汝好不通兵法,若某自小弓出佐仓直取东金,汝拦得何人?
试问是你绕一大圈去东金近还是我直接从土气出兵到东金近。土气就是这样的一个四通八达的要冲呀
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

yj的抄勋论的确让山之城的同志很为难啊。

东金有觉迷~老奸巨猾的硬骨头。

说起来,战盟上下谁比俺和某迷了解土气、东金?
走那条道—— ,凶多吉少。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-8 23:25 发表

试问是你绕一大圈去东金近还是我直接从土气出兵到东金近。土气就是这样的一个四通八达的要冲呀
我若屯兵小弓与你对峙,以别军潜袭东金,也是行得的。
引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-8 23:26 发表
东金有觉迷~老奸巨猾的硬骨头。

说起来,战盟上下谁比俺和某迷了解土气、东金?
走那条道—— ,凶多吉少。
小八所言甚是,那某便设法说服觉迷,使其夹击土气吧……

提醒一下,上下总大批肥田正由群众自发一揆占据,先到先得……

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-8 23:29 发表

我若屯兵小弓与你对峙,以别军潜袭东金,也是行得的。

小八所言甚是,那某便设法说服觉迷,使其夹击土气吧……
重行把觉迷说得了,我马上撤兵。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-8 22:46 发表
核桃言而无信,给女反投主公,不值得信任。而且萌典侍落你手上还不知道怎么样呢,她的安全先由我宇都宫党保护
你给我的全是未成年,当我法盲啊!
茂陵刘郎秋风客

可惜我等没啥用处了.
状况报告,物资补给完毕,随时可以出击
PS:我们已经做好了基础,很想拿馆山的天守试试阿姆斯特朗炮的威力.

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-8 22:38 发表
一旦我势于明天上午10时入结城城后,萌典侍的人身安全堪忧呀。所以还请速下决断!!!
安房卿可无忧,我纵取不下土气,彼亦无由得过小弓,何言结城耶?
同时奉劝壬纲速速弃暗投明,看在同吃过瓢虫一顿饭的份上,我必在主公面前为汝说情,官位知行一无所夺,不但免死而已,切勿自误误人哪。

引用:
本人代表宇都宫党中央以及抗租一揆总指挥部正式向怠房喊话。萌典侍现在在我们手中,她现在很好,请阁下放心。而且我宇都宫党一向和萌典侍关系要好,所以阁下暂时不必为她的安全问题担心,我们会以人道主义的态度来对 ...
半夜爬上来看到如此有爱的发展……
于是提供三个备选支线……

1、咱大义凛然地对纲子说:“乃就死了这条心吧!我家大人高风亮节世难匹敌,怎会做出那等背弃主君之事!”
(隐藏支线1:纲子勃然大怒,拂袖而去)
(隐藏支线2:咱口年地被盛怒地纲子打到鸟~~嘴角留下殷红的鲜血……)

2、咱粉红地默默流泪----〉发现宇家党里还有一个旧日相熟----〉咬破指尖写血书-----〉血书被纲子发现鸟-----〉纲子把血书烧掉鸟-----〉继续粉红地默默流泪

3、因为得到宇家党的保护,于是风雅地喝起了煎茶顺便要人去请纲子过来哈拉。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-6-8 23:36 发表

你给我的全是未成年,当我法盲啊!
貌似你真是法盲……14岁以上你情我愿就没事了。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-8 23:41 发表

1、咱大义凛然地对纲子说:“乃就死了这条心吧!我家大人高风亮节世难匹敌,怎会做出那等背弃主君之事!”
(隐藏支线1:纲子勃然大怒,拂袖而 ...
局外人说一句,第三支线甚好。

把小香捆成强又卫门那样架上城头恐引起公愤,于是,送宇治抹茶一碗,酱油烤团子三串至大牢,继续囚禁小香。

另:农民队已经在利根川上架好浮桥,届时直接从土气撤退就是了,还有气枪现在尚未表态,贸然攻城恐怕会化友为敌。气枪手下可有千人,外加城防,乃不是对手(魔眼被镇压了没关系,重要的是宇家割据保平安)
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-8 23:58 发表
把小香捆成强又卫门那样架上城头恐引起公愤,于是,送宇治抹茶一碗,酱油烤团子三串至大牢,继续囚禁小香。

另:农民队已经在利根川上架好浮桥,届时直接从土气撤退就是了,还有气枪现在尚未表态,贸然攻城恐怕会 ...
是煎茶……不是抹茶……
ps,乃和折子谁来陪我喝茶兼哈拉?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-9 00:02 发表

是煎茶……不是抹茶……
ps,乃和折子谁来陪我喝茶兼哈拉?
原来用刷子刷的那种叫煎茶呀。。。。。我和折子都有公务在身,御免,为了让怠房卿弃暗投明,就先委屈萌典侍一段时间了

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-8 23:41 发表

(隐藏支线1:纲子勃然大怒,拂袖而 ...
那啥

就沒有第4支線?向人家葛拉西亞姐學習之類的?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
本人代表宇都宫党中央以及抗租一揆总指挥部正式向怠房喊话。萌典侍现在在我们手中,她现在很好,请阁下放心。而且我宇都宫党一向和萌典侍关系要好,所以阁下暂时不必为她的安全问题担心,我们会以人道主义的态度来对 ...
這個

戀童綱乃自認我會投降不?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

发新话题