安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 久米成利 于 2008-6-8 15:32 发表
我是进来看新闻的.
成利殿家住久留米吗?何不联络族人速速南下,若能与冈本城的二公主取得联系并与其合流,一同拱卫主上,必是大功一件哇!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

偷偷跑上来看一眼
还么的打完阿~~

恩……趁着还目的被某人抓包之前逃走……
豪姬甘巴跌哦~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

[news]

天享十年 6月8日凌晨,酒足饭饱的安房监国借口接应友军悄然撤出山之,转投馆山。此变故据证实为宇党交涉不力所致。

6月8日午前,宇都宫哲兵卫指挥党徒悍然查抄万里小路名下家产,花花草草、瓶瓶罐罐,无一幸免。万里小路氏指教真田家督京洛风尚已旧,素受偏私,彼租此税,不能免者亦得免,故遭宇党忌恨最甚。此番事发,更不曾向抗租者退让半步,种种报复本在观察者意料之内。

同时,魔眼请愿团中森七星斋率部酗酒后至馆山城下撒野,遭遇城头铁砲,狼狈窜回闲雪町请愿军总部。

6月8日午后,宁胡玉子潜入稻村城进行交涉。

另一头,宇都宫壬纲率部造访小田鸟津布领,未料津布云游未归,手下兵丁态度僵硬,誓不从纲。壬纲以抗租大义喻之,被报以鸡蛋草鞋若干。本想蛮干,又自知势寡,只得悻悻然北上,沿途骗得房州农民军300入伙,总数逼近700,号称千人雄师,往截宿将泉重行去也。

6月8日黄昏,人事大辅柳川昌信经过激烈思想斗争,终于弃绝海怪党,进入馆山保卫主君。

万里小路显子抛夫弃宅,携款出逃,不料在相模湾被海怪党徒截获,现被扣押于闲雪町某处。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

更新表格。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-8 17:10 发表
[news]

天享十年 6月8日凌晨,酒足饭饱的安房监国借口接应友军悄然撤出山之,转投馆山。此变故据证实为宇党交涉不力所致。

6月8日午前,宇都宫哲兵卫指挥党徒悍然查抄万里小路名下家产,花花草草 ...
明明只是访问婚………………
趁木有被抓包前继续飘~~

又PS,怎么我给设计成这么反面的角色了……
要反抗叛逆当然是和我家ヤスチャン一起了……
我哪会抛夫弃宅…………

绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

[latest news]

海怪党截获的万里小路氏家眷不料竟是替身——在馆山城外埋伏已久的宇都宫党徒晚饭后拦下一列车马,领队已被证实是万某的夫人显子。据称显子殿早前回娘家搬救兵与军资,未及与夫君会合入城,现落入贼手,悔之晚矣。

= =lll 原来还是要被抓住啊……

顺便 to 某人,我只是临吃饭前上来逛逛……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

于是就扣着吧。
又没要求零度以下保存……

有个空调打到24度我就不会腐烂了
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

(好吧,通风的水牢里关着去)

....嗯嗯,麻吕决计与纲子合流
讨伐叛党昌信子~~

于是,先关到麻吕的领内好了~~

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-6-8 18:07 发表
于是,先关到麻吕的领内好了~~
风雅的麻萝卜城咩?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

... ...安房子来换人吧~~

来人...先关到咱的麻萝卜培育大棚去

= =lll 被换过去的结果估计又要被念了……说不定会真找个人来监视……

好了……米纳桑继续玩
小麻萝卜要风雅风雅~~
豪姬甘巴跌……
咱去厨房打下手兼准备吃饭了……
半夜我再上来喵一眼~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

灌主大人、瞳术诸君大家和政府谈判吧。攘外还需安内,让俺们放眼天下吧!

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-6-8 18:24 发表
灌主大人、瞳术诸君大家和政府谈判吧。攘外还需安内,让俺们放眼天下吧!
先将乃抄没~

逆党听了,交出显子mm,豪猪头咱们半分
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-8 18:17 发表
= =lll 被换过去的结果估计又要被念了……说不定会真找个人来监视……

好了……米纳桑继续玩
小麻萝卜要风雅风雅~~
豪姬甘巴跌……
咱去厨房打下手兼准备吃饭了……
半夜我再上来喵一眼~~
果然是不输宁宁、阿松的巾果英雄哇!看在老乡的份上,为了安房能安心战斗,某当派出忍者前去寻找您的下落

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-6-8 18:32 发表

先将乃抄没~
俺很廉政的!

发新话题