安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2008-10-21 16:03 发表
魔眼众基本上都已经把头像换掉了,你当然看不到了。
嗯嗯,魔眼众已经在俺的万丈光芒之下如冰雪般销声匿迹鸟~~~哇卡卡~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

那个,咱们的所领图是不是该更新下了,小八一发图我才发现,好家伙,我敢情是伪幕方的啊……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-10-21 17:59 发表
那个,咱们的所领图是不是该更新下了,小八一发图我才发现,好家伙,我敢情是伪幕方的啊……
这说明本家已完全将伪幕握于掌中鸟。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

我又想问问上田在何家手中?我到战盟看过。好象信浓还没人啊
自我奋斗,从海野劭渊到真田劭渊。

引用:
原帖由 海野劭渊 于 2008-10-22 10:13 发表
我又想问问上田在何家手中?我到战盟看过。好象信浓还没人啊
……有人了。
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

甲洲?
小早川?
自我奋斗,从海野劭渊到真田劭渊。

问 小八是不是太监了?
茂陵刘郎秋风客

这个,需要玩家来驱动剧情阿。
复国军和保豪党全灭了的说……

感情两败俱伤了啊~~~~俺依然是屹立不倒的哇~~~安房守曰,执其两端~~~~卡卡卡咳~~~
色即是空,空即是色。

第一次是我,二次是英策,按照规律,这回该觉迷揭竿而起了吧……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-11-13 13:39 发表
这个,需要玩家来驱动剧情阿。
复国军和保豪党全灭了的说……
已经完事的剧情都补完了?
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-11-13 23:18 发表

已经完事的剧情都补完了?
我记得都补上了阿……要么回去检查下。

to 主公:您不是已经云游了么………………

to 重行:jimmy要动早动鸟。虽然现在yj不在,是个好时机的说~

我房总爱国阵线已然荡涤乱党,平定房总了。勋旧反动势力如果继续逆历史潮流而动,妄图谋反,祸乱天下的话,我宇都宫党及海怪党决不坐视。(老八和厕厕都在我党手中。现在能动的就剩下梅花了吧)
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

觉迷若起兵,我立刻响应;觉迷若是不动,我就继续养精蓄锐……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-11-14 13:10 发表
我房总爱国阵线已然荡涤乱党,平定房总了。勋旧反动势力如果继续逆历史潮流而动,妄图谋反,祸乱天下的话,我宇都宫党及海怪党决不坐视。(老八和厕厕都在我党手中。现在能动的就剩下梅花了吧)
房州的父老们,我们面对一个现实的问题吧
一个连女人都把不住的政府,怎么把住房总百姓的幸福呢?
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-11-14 23:26 发表

身为采女头的本人已经把各地美女统统奉公了,把女人便是那假公济私。如此大公无私当为天下牧守之楷模呀。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-11-14 23:26 发表

核桃正解啊~~~~安房守曰~~~唯女子与小人难养也,近之则不孙,远之则怨~~~~修身齐家治国平天下者不可不知也~~~
色即是空,空即是色。

有鉴于此~~~~伟大的真田初代目正五位上大藏大辅安房守庆幸公不得不以房总苍生为重~~~~接受米国华盛顿同志的建议,结束云游挺身而出勇挑重担啊~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

主公回归,我宇都宫党将派出三千骑前来迎驾至上总北镰仓行在。

发新话题