安房守日(真田豪语录)

发新话题

[应wsds要求放出]安房三宝

。。。。主公你是只看见WS一家那一段吧。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

厄,YJ,您又出手了,终于!
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

还谱啥曲,直接按着吉祥三宝唱就是了。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-5-25 18:16 发表
强大强大!~~~YOKO要是早生一千年,李易安\鱼玄机亦不足虑啊~~~精之精之!这帖不精就米天理了啊~~~~
若逢清照,当执墨以事之,得聆佳词亦足;若遇慧兰,当并逐飞卿,未知鹿死谁手~
好吧

又,本来就是三宝的曲子,何必另谱乜……bsds
好吧

想必老豪技痒
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

想必老豪JY

太佩服yoko了……今生认识yoko,不枉俺在人间活这一回啊……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

大叔快来唱一段吧

老豪唱的话,大伙肯定三月不知肉味

拜读....甚好....
潜水不是梦....

引用:
原帖由 yoko 于 2008-5-25 21:38 发表

若逢清照,当执墨以事之,得聆佳词亦足;若遇慧兰,当并逐飞卿,未知鹿死谁手~
好!有魄力哦,YOKO果然是与众不同的~~~~俺现在真的很想知道YOKO将来的丈夫是什么样子啊,反正俺是绝对米资格鸟,其他的同志可以多努力啊~~~呛呛~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-5-26 13:49 发表

好!有魄力哦,YOKO果然是与众不同的~~~~俺现在真的很想知道YOKO将来的丈夫是什么样子啊,反正俺是绝对米资格鸟,其他的同志可以多努力啊~~~呛呛~~~~
原来豪猪有如此WS的想法......
潜水不是梦....

引用:
原帖由 踏月追风 于 2008-5-26 09:17 发表
老豪唱的话,大伙肯定三月不知肉味
嗯,肯定大家都狂吐不止,于是伤了肠胃肯定三月不知肉味鸟
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-5-26 13:54 发表

嗯,肯定大家都狂吐不止,于是伤了肠胃肯定三月不知肉味鸟
豪猪岂可妄自菲薄.....须知,没有天生的歌唱家.....只要乃勇于学习,坚持不懈,一定可以取得成功
潜水不是梦....

老豪的口气,貌似很遗憾的感觉。速速飞鸽传书,抱知豪夫人

引用:
原帖由 望月介之 于 2008-5-26 13:52 发表

原来豪猪有如此WS的想法......
切,乃敢说米这么想法么?只有俺老实说出来而已
色即是空,空即是色。

古语云:窈窕淑女,君子好逑~~~

但俺不是君子....SO~~俺没这种想法......
潜水不是梦....

引用:
原帖由 望月介之 于 2008-5-26 14:01 发表
古语云:窈窕淑女,君子好逑~~~

但俺不是君子....SO~~俺没这种想法......
欧西诸国风气,同性亦可

可俺对欧西诸国闻所未闻....更表说沾染此风气鸟......
潜水不是梦....

发新话题