安房守日(真田豪语录)

发新话题

接力游戏~~~楼下说的是真话!

当然啊,不然一生会很无趣滴
问楼下:早饭吃了点啥

早早点压缩饼干加隔夜茶 6:00am
晚早点辣酱面加大肉 7:35am

楼下:性别?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

我是男的

楼下血型?
复国ing......

A型,蚊子们喜欢的
楼下如果明天是世界末日你最想干什么?

赶紧结婚……
楼下:打算什么时候结婚?……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

找到老婆后就结。
楼下:打算和男人还是女人结婚?

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

……当然是女人。
楼下,喜欢自己做菜吗?

文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

经常自己做饭 这个趋势越发明显 虽然不成个样子 凑合着吃吧

楼下的星座?
复国ing......

天秤。
楼下的选择对象标准?

三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

年轻漂亮。楼下,最喜欢的画家——

画家……我没艺术细胞哎,画得成形的我都很捧场。
楼下喜欢看什么类型的书?

科幻。楼下喜欢什么作家?

倪匡,楼下最想去的地方是哪里??
佛说,今生你嫁的人,是前世葬你的人

最想去的。。。。没人的地方吧

楼下,希望自己活到多大年纪?

难道非要设限吗?

忽视楼上断楼的
70岁差不多了,最好40岁退休,玩个30年
问楼下:假如你家着火了你只穿内衣逃到楼梯口,外面都是人,你是直接出去呢,还是冒着被烧死的危险回去拿衣服?

保命要紧啊……
楼下的,下雪天最想做些什么?

吃火锅
楼下的,大陆信长野望ON还能开服吗?

不知道,据说有可能,反正我不玩……
楼下的,酒量如何?

听见白酒就晕,闻一下就反胃,不过啤酒还能喝一点。
楼下的,明天你这还下雨啊?

发新话题