安房守日(真田豪语录)

发新话题

『临摹』关于战国的几张图``望大人们多多指教```

英语会念成晓亦刘.........小一流?
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

引用:
原帖由 真田豪 于 2007-10-15 21:03 发表

专业评语呀,呵呵~~~~政虎什么时候继续画些YY图来玩啊,盟里老吉的漫画之类的就很不错,蛮有趣的~~~~
等有空吧~
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

发现小嘉言也打白字啊。。。
虎子你不厚道,人家小姑娘要学东西,你得教人家啊

大概英语老师顺口叫成“刘亦菲”了吧,就像我们班主任点名时曾经把我和另一个同学综合叫成“乔峰”一样……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

来张三成比较一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
抛刀空诸有   又何说锋铓
要知转身路   火里得清凉
----------------------------
http://translation.infoseek.co.jp/?ac=Text&lng=zh

俺是进来拜姐姐的~~~

1 新版第三弹发在这里,抱抱嘉言……

2 嘉言的头像……还是不抱了……:funk:

3 为虾米俺看不到图片乜?:(
好吧

引用:
原帖由 今川政虎 于 2007-10-16 17:03 发表
英语会念成晓亦刘.........小一流?
t飞虎子,嘿嘿:lol :victory:
好吧

图看不到,于是找到主页里的链接帮嘉言放出:

好吧

比顶层的对比度强烈..
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

顶层有虾米?为啥俺虾米都看不到?
好吧

谢谢YOKO姐姐哈```
姐姐最近怎么样哈``?~
刀起花开,刀落花散,望花向生,拈花向死。

忙啊,刚从成都出差回来,现在毕业论文攻略ing……
好吧

姐姐还在上学哈```?

引用:
原帖由 清和嘉言 于 2007-10-22 12:22 发表
姐姐还在上学哈```?
在这个世界上的某个地方有个女人,她因为没有和俺在一起而获得了幸福....

引用:
原帖由 清和嘉言 于 2007-10-22 12:22 发表
姐姐还在上学哈```?
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
好吧

怎么了````````

加盐忙于学业~~可能很少看新闻
yoko还在上学这事半个中国都知道~~这次时期大还为之讨论了整整一分钟呢~~~~

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

yoko是安房真田科学院首席院士……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

另注~~~~首席院士是终身制的~~~
即yoko同志将永远享受副科级的待遇~~~~

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

发新话题