标题: [原创]送给YOKO姐姐的涂鸦`` [打印本页]

作者: 清和嘉言    时间: 2007-5-4 18:37     标题: [原创]送给YOKO姐姐的涂鸦``

谢谢姐姐照顾俺``谢谢``` 也谢谢大家`` 希望姐姐喜欢哈````` ============================================================ [IMGA]http://i178.photobucket.com/albums/w258/yokyo828/-1-4.jpg[/IMGA] ============================================================ 爬走`` ============================================================ [em33][em37]
作者: 清和嘉言    时间: 2007-5-4 18:37     标题: re:不脸红的做沙发```[em06]

不脸红的做沙发```[em06]
作者: yoko    时间: 2007-5-4 19:01     标题: re:[em01]haha,不错不错,很喜欢那...

[em01]haha,不错不错,很喜欢那个眼神~~后面那是披风啊还是天使之翼?[em05]
作者: 清和嘉言    时间: 2007-5-4 19:07     标题: re:是围巾呢``一开始上前面的围巾时候忘记了...

是围巾呢``一开始上前面的围巾时候忘记了画后面的```后来又补的``所以颜色不一样```抱歉``[em19][em19]烤了俺``吧[em23]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-4 19:12     标题: re:这个明显不符合YOKO大海怪的气质啊~~...

这个明显不符合YOKO大海怪的气质啊~~~~呛呛~~~~下面这个才象~~~[em09] [imga]leadbbsfile/upload/2007/05/04/191311.gif[/imga]
作者: 清和嘉言    时间: 2007-5-4 19:23     标题: re:```海怪?````谁?

```海怪? ````谁?
作者: 真田豪    时间: 2007-5-4 19:26     标题: re:大王乌贼~~~~[em01]ht...

大王乌贼~~~~[em01] http://www.sanada.net.cn/leadbbs/a/a.asp?B=18&ID=98984
作者: yoko    时间: 2007-5-4 19:37     标题: re:pia飞![em15]赶快让俺们小m...

pia飞![em15] 赶快让俺们小mm通过策论吧,让小mm进密室看看俺的玉照,然后画个相像的~~[em17]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-5-4 19:39     标题: re:暴露本质了啊,看见拍pp的就高兴[em1...

暴露本质了啊,看见拍pp的就高兴[em16]
作者: yoko    时间: 2007-5-4 19:55     标题: re:这素人类的通病,朱元璋爷爷尚且不能免俗,...

这素人类的通病,朱元璋爷爷尚且不能免俗,况于我乎?
作者: 真田豪    时间: 2007-5-4 19:58     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: pia飞! 赶快让俺们小mm通过策论吧,让小mm进密室看看俺的玉照,然后画个相像的~~
这个不急~~~~真田一直是登堂易,入室难~~~还需要再观察一阵啊~~~呵呵~~~[em01]
作者: yoko    时间: 2007-5-4 20:06     标题: re:难道小mm是某大叔的mj???[em07...

难道小mm是某大叔的mj???[em07]
作者: 笕英策    时间: 2007-5-4 21:36     标题: re:真田家还没出现过这么BT的大叔。。。...

真田家还没出现过这么BT的大叔。。。 PS,果然有进步
作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-5-4 21:39     标题: re:[em07]主席MM画了真是入树...

[em07] 主席MM画了真是入树3分啊
作者: 清和嘉言    时间: 2007-5-4 21:43     标题: re:```悄悄的问``YOKO姐姐一定很漂亮...

```悄悄的问``YOKO姐姐一定很漂亮吧``[em40]
作者: yoko    时间: 2007-5-4 22:47     标题: re:嗯……那个……可能……也就是……总之……...

嗯……那个……可能……也就是……总之……所以……[em31]
作者: yoko    时间: 2007-5-4 22:48     标题: re:反正小mm进到密室就看到了,而我知道这一...

反正小mm进到密室就看到了,而我知道这一天很快就到了~[em06]
作者: 清和嘉言    时间: 2007-5-4 23:23     标题: re:[em19][em19]希望吧``唉``

[em19][em19]希望吧``唉``
作者: yoko    时间: 2007-5-4 23:58     标题: re:hehe,要充满信心~其实我很怀疑如果你...

hehe,要充满信心~其实我很怀疑如果你不交策论大叔能坚持几天…… ps 睡觉去了,嘉言是家里上网么?这么晚了早点睡觉啦~[em34]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-5 00:18     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: hehe,要充满信心~其实我很怀疑如果你不交策论大叔能坚持几天…… ps 睡觉去了,嘉言是家里上网么?这么晚了早点睡觉啦~
其实俺觉得这位小MM明显没有YOKO乃老奸巨滑啊~~~~如果是我,一定先画张图来送给伟大的真田初代目正五位下大藏大辅安房守一乐斋庆幸公(当然,画得越英明神武越好)~~~~那样,成功加入的把握应该会大得多~~~~嘿嘿~~~~[em16]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-5 00:22     标题: re:嗯,给两张图做个样子好了~~~~卡卡~~...

嗯,给两张图做个样子好了~~~~卡卡~~~[em09] 都是本家那位小性子的政虎画的~~~~不得不承认,这厮的确是专业水平啊~~~ 督阵图: http://www.sanada.net.cn/wenyi/jiarenchuangzuo/duzhentu_01.jpg 设定图: http://www.sanada.net.cn/wenyi/jiarenchuangzuo/qs_sheding/yingce/hao.jpg
作者: yoko    时间: 2007-5-5 00:52     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 其实俺觉得这位小MM明显没有YOKO乃老奸巨滑啊~~~~如果是我,一定先画张图来送给伟大的真田初代目正五位下大藏大辅安房守一乐斋庆幸公(当然,画得越英明神武越好)~~~~那样,成功加入的把握应该会大得...
咦?我咋就老奸巨猾了乜?这不是大叔的专用词汇么?[em27][em31]
作者: yoko    时间: 2007-5-5 00:52     标题: re:而且,俺也没画张图送给一乐斋大人鸭?[e...

而且,俺也没画张图送给一乐斋大人鸭?[em05]
作者: 清和嘉言    时间: 2007-5-5 09:52     标题: re:[em01]送姐姐图是因为姐姐很热情的照...

[em01]送姐姐图是因为姐姐很热情的照顾俺滴```[em06] 政虎大人的画好强悍```一辈子也到达不了的水平`````[em14][em03]
作者: 清和嘉言    时间: 2007-5-5 09:53     标题: re:还有呢``我是在家里上网的``不然不可能...

还有呢``我是在家里上网的``不然不可能这么晚还在``最近有点睡眠不足``[em29]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-5 10:12     标题: re:呵呵,政虎是靠这个吃饭的,而且据说赚得不...

呵呵,政虎是靠这个吃饭的,而且据说赚得不少(羡慕啊,当年俺也该去学画啊,捶地)~~~~~俺也是在家里上网的,平时上网上到比较晚,这个长假倒是好好补充了下睡眠~~~~
作者: 清和嘉言    时间: 2007-5-5 10:17     标题: re:果然是强人呢``唉``羡慕呢```...

果然是强人呢`` 唉``羡慕呢``` 俺基本都是这样的长假天天熬夜``` 所以基本都是睡眠不足的```最近走路都可以撞柱子```[em37][em34][em33]
作者: 林飞影    时间: 2007-5-5 11:37     标题: re:豺女yoko有这么文静过吗?~~~[em...

豺女yoko有这么文静过吗?~~~[em07]
作者: yoko    时间: 2007-5-5 12:12     标题: re:对了,文静是飞影mm的专用呢~~[em2...

对了,文静是飞影mm的专用呢~~[em28]
作者: 宇都宫雅人    时间: 2007-5-5 17:01     标题: re:大姐头的样子~~~~~期待哦~~

大姐头的样子~~~~~期待哦~~
作者: 清和嘉言    时间: 2007-5-5 17:27     标题: re:恩恩``很是期待呢``[em26][em...

恩恩``很是期待呢``[em26][em40]嘿嘿``
作者: yoko    时间: 2007-5-5 18:44     标题: re:[em06]嗯,一起期待吧~~

[em06]嗯,一起期待吧~~
作者: 得似浮云    时间: 2007-5-10 19:05     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: haha,不错不错,很喜欢那个眼神~~后面那是披风啊还是天使之翼?
[em09] 乃滴想象力原来如此丰富 偶好钦佩
作者: 得似浮云    时间: 2007-5-10 19:07     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 呵呵,政虎是靠这个吃饭的,而且据说赚得不少(羡慕啊,当年俺也该去学画啊,捶地)~~~~~俺也是在家里上网的,平时上网上到比较晚,这个长假倒是好好补充了下睡眠~~~~
[em05] 话说 政虎啥时候再出现 老没见他了 都是乃捣鬼瞎处分人家弄的
作者: 真田豪    时间: 2007-5-10 19:21     标题: re:俺搞啥鬼了,三令五申说了泄密者要受处罚的...

俺搞啥鬼了,三令五申说了泄密者要受处罚的,而且不是给了他申辩和补救的机会了吗? ~~~~ 某虎这样做只能让大家都看出他自己小性子而已~~~[em11]
作者: 得似浮云    时间: 2007-5-10 19:25     标题: re:[em12]乃难道不想把他找回来吗

[em12] 乃难道不想把他找回来吗
作者: 真田豪    时间: 2007-5-10 19:54     标题: re:某虎又没走,谈啥找回来啊~~~~~再说了...

某虎又没走,谈啥找回来啊~~~~~再说了,真田家第一原则就是"合则留不合则去",想来的自会来,想走的自会走~~~~
作者: yoko    时间: 2007-5-10 21:02     标题: re:小心地问:咋了?[em04]

小心地问:咋了?[em04]
作者: 上杉宗政    时间: 2007-5-11 08:42     标题: re:这是很久很久以前的事情了~~~~~~~那...

这是很久很久以前的事情了~~~~~~~那件事情发生的时候我还年轻~~~~ 这个乃可以去问一下某一个mm,她知道是怎么回事~~~`
作者: yoko    时间: 2007-5-11 09:07     标题: re:楼上就是叫做NPC的么?[em05]

楼上就是叫做NPC的么?[em05]
作者: 林飞影    时间: 2007-5-11 09:28     标题: re:[em12]

[em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-11 10:13     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 小心地问:咋了?
搜索可知~~~~呛呛~~~~[em09][em09] PS:某虎的形象和个性着实是反差甚大啊,呵呵~~~~[em01]
作者: yoko    时间: 2007-5-11 10:55     标题: re:懒得搜索乐……于是,知道绘画达人政虎殿最...

懒得搜索乐……于是,知道绘画达人政虎殿最近较少出现也就是了……[em04]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-11 11:26     标题: re:小气虎不是不常出现,而是使性子不说话了而...

小气虎不是不常出现,而是使性子不说话了而已~~~~呵呵~~~~
作者: 清和嘉言    时间: 2007-5-18 19:44     标题: re:斑竹大人很忙么``?

斑竹大人很忙么``?
作者: yoko    时间: 2007-5-18 19:53     标题: re:嘉言问的哪个?都是斑竹……[em08]

嘉言问的哪个?都是斑竹……[em08]
作者: 清和嘉言    时间: 2007-5-18 20:30     标题: re:这个版快的斑竹咯~~

这个版快的斑竹咯~~
作者: 大内义虎    时间: 2007-5-20 11:01     标题: re:[img]http://otaku.lv...

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0