标题: 关于这次论坛升级 [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2007-4-23 19:48     标题: 关于这次论坛升级

初步搞定,从3.14升级为4.0版,数据库由130M压缩成77M,而且据说新版数据库增长速度比之前慢`~~~ 关于插件,初步考虑安装下面这些: 银行 勋章 首页调用(包括新帖和精华帖) 宠物 明星 不过因为4.0版今年三月才出,去官网看了一下,官方插件很少,而且个顶个的麻烦,很难弄~~~~于是想干脆再等些日子,待插件成熟后再弄吧~~~~ 另外,新版好象有每帖不少于五字的限定~~~~目前还发现快速回帖时无法加表情的问题~~~~总之,大家多试用,有问题请跟帖说明,谢了![em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-23 19:49     标题: re:又,大家觉得论坛速度如何? 我这里怎么有...

又,大家觉得论坛速度如何? 我这里怎么有时候觉得还是有点滞后感啊~~~~
作者: 绯村明月    时间: 2007-4-23 20:47     标题: re:比以前快,虽然以前相当慢,至少我这便是这...

比以前快,虽然以前相当慢,至少我这便是这样
作者: 真田豪    时间: 2007-4-23 21:00     标题: re:嗯,明月你在国外啊,可能情况是有点不一样...

嗯,明月你在国外啊,可能情况是有点不一样的,那么其他人呢? 我这里显示进论坛首页只需0。016秒~~~~回复帖子需0。172秒~~~~回版面需0。063秒~~~貌似很快啊~~~呛呛~~[em01]
作者: 踏月追风    时间: 2007-4-23 21:37     标题: re:以前是很慢D,常卡壳

以前是很慢D,常卡壳
作者: 海野善    时间: 2007-4-23 21:42     标题: re:以前是蜗牛现在是龟跑~

以前是蜗牛现在是龟跑~
作者: 踏月追风    时间: 2007-4-23 21:43     标题: re:现在是8错的

现在是8错的
作者: 海野善    时间: 2007-4-23 21:47     标题: re:耗时0.031秒

耗时0.031秒
作者: yoko    时间: 2007-4-23 21:48     标题: re:以前现在都很快,为我的灌水打开方便之坝

以前现在都很快,为我的灌水打开方便之坝
作者: 泥舟斋    时间: 2007-4-23 21:49     标题: re:差不多的样子~~

差不多的样子~~
作者: 真田豪    时间: 2007-4-23 23:32     标题: re:寒,难道各地相差这么大么?~~~~以前装...

寒,难道各地相差这么大么?~~~~以前装那么多插件,速度肯定会有点影响,不过偶这里感觉还是蛮快的~~~~据说反映时间控制在100毫秒(0。1秒)以内都是可以的~~~
作者: 绯村明月    时间: 2007-4-23 23:37     标题: re:Copyright © 200...

Copyright © 2007 闲雪御所 版权所有 LeadBBS 4.0 耗时0.000秒
作者: 绯村明月    时间: 2007-4-23 23:38     标题: re:Copyright © 200...

Copyright © 2007 闲雪御所 版权所有 LeadBBS 4.0 耗时0.063秒 ----------------------------- 发表帖子。 Copyright © 2007 闲雪御所 版权所有 LeadBBS 4.0 耗时0.016秒 ----------------------------- 回版面
作者: 真田豪    时间: 2007-4-23 23:58     标题: re:默~~~怎么我这里突然变慢好多?难道与流...

默~~~怎么我这里突然变慢好多?难道与流量有关系?
作者: 绯村明月    时间: 2007-4-23 23:59     标题: re:no,只和rp有关。

no,只和rp有关。
作者: 真田豪    时间: 2007-4-24 00:00     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]绯村...

引用:
下面引用由绯村明月发表的内容: Copyright © 2007 闲雪御所 版权所有 LeadBBS 4.0 耗时0.000秒
喷了~~~这个怎么可能啊~~~~
作者: 绯村明月    时间: 2007-4-24 00:00     标题: re:同理 rp

同理 rp
作者: 真田豪    时间: 2007-4-24 00:13     标题: re:俺现在高度怀疑这显示的“LeadBBS...

俺现在高度怀疑这显示的“LeadBBS 4.0 耗时0.063秒”之类是骗人的~~~~俺现在回一贴起码有个三秒~~~真是怪了~~~
作者: 绯村明月    时间: 2007-4-24 00:15     标题: re:ms刚才大叔你说正在在线看韩剧。。。这应...

ms刚才大叔你说正在在线看韩剧。。。这应该会漫了。。除非2g内存。。。
作者: 真田豪    时间: 2007-4-24 00:20     标题: re:不是啊,俺现在没干其他的,专一在灌水啊~...

不是啊,俺现在没干其他的,专一在灌水啊~~~~虽说只有384M的内存,也不该这么慢啊~~~~真是汗死,照这速度,啥插件也别想装鸟,装上还不等死人啊~~~
作者: 绯村明月    时间: 2007-4-24 00:24     标题: re:我这挺快的,现在还挂着BT呢。。。...

我这挺快的,现在还挂着BT呢。。。 以前不知道别人怎样,反正来这通常打不开页面, 10次里肯定有一次是找不到。。。 因此只能潜水。。。
作者: 月光疾风    时间: 2007-4-24 08:42     标题: re:好像没啥感觉~~速度可能快了一点??

好像没啥感觉~~速度可能快了一点??
作者: 真田豪    时间: 2007-4-24 15:53     标题: re:4.0真是N不完善啊~~~~插件统统的不...

4.0真是N不完善啊~~~~插件统统的不好使~~~ 另外,快速回复不能加论坛表情,是4.0默置的,为了提高速度~~~~发新帖/引用和编辑时倒是可以正常调用~~~看来4.0的核心理念就是精简快速,能不要的统统不要了~~~[em04][em18]
作者: yoko    时间: 2007-4-24 17:06     标题: 关于这次论坛升? class=fminpt> 长度不得超过255字

慢了,明显慢了…… 而且留言框和留言老出“平移”问题…… 乾坤大挪移
作者: 真田豪    时间: 2007-4-24 17:10     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 慢了,明显慢了…… 而且留言框和留言老出“平移”问题…… 乾坤大挪移
[em05][em05]我这里一切正常啊~~~~可能是下午俺在不停尝试安装插件的结果~~~[em04]
作者: yoko    时间: 2007-4-24 17:46     标题: re:而且有的时候发贴不能……

而且有的时候发贴不能……
作者: 真田豪    时间: 2007-4-24 17:55     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 而且有的时候发贴不能……
哦,这个可能是你魅力负数引起的BUG,我把你的魅力改为1,你再试试看~~~~
作者: 绯村明月    时间: 2007-4-24 19:01     标题: re:哦,魅力为负莫非表示禁言中。。。

哦,魅力为负莫非表示禁言中。。。
作者: yoko    时间: 2007-4-24 19:57     标题: re:汗~~~[em04]寒~~~[em0...

汗~~~[em04] 寒~~~[em08] 气~~~[em15] 泣~~~[em03]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-24 20:08     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]绯村...

引用:
下面引用由绯村明月发表的内容: 哦,魅力为负莫非表示禁言中。。。
不是,只是升级为4。0时可能会有BUG出现~~~~4。0的编写者好象疏忽了魅力可能为负数这种情况~~~[em04] 所以说,只有紧跟才能保平安啊~~~海怪党这样的非法组织是必然会被取缔DI~~~卡卡~~[em16]
作者: yoko    时间: 2007-4-24 22:34     标题: re:我宣布海怪党正式转入水下~

我宣布海怪党正式转入水下~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0