标题: 咳咳,关于破格招募YOKO的决议 [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2007-4-2 21:22     标题: 咳咳,关于破格招募YOKO的决议

相信群众的眼睛是雪亮的,多的话俺也就不说了,再次动用一下特权,破格免策论录用YOKO~~~~~ 鉴于YOKO的表现,破格提升一级,以足轻大将格入仕~~~~ 当然,YOKO日后能递交策论或参检文章的话,一样会酌情另行处理~~~~或许会调整为新人的最高级待遇侍大将格入仕也不一定~~~ 以上决议,若无异议,过本日十二点后即行生效~~~[em09][em10]
作者: yoko    时间: 2007-4-2 21:23     标题: re:于是……目指侍大将![em06][em3...

于是……目指侍大将![em06][em32]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-2 21:27     标题: re:对了,YOKO看一下这帖:htt...

对了,YOKO看一下这帖: http://www.sanada.net.cn/leadbbs/Announce/announce.asp?BoardID=16&ID=20252
作者: 真田豪    时间: 2007-4-2 21:31     标题: re:改好头衔,而且已经加你进密室了~~~~密...

改好头衔,而且已经加你进密室了~~~~密室里有些真田众的照片、电话号码等私人的东西以及一些机密事,请勿随意外传~~~~也欢迎YOKO公开自己的照片、电话号码等,加深相互之间的了解~~~呵呵~~~[em17][em20]
作者: 森弘史    时间: 2007-4-2 21:32     标题: re:进来道个贺,呵呵~~~

进来道个贺,呵呵~~~
作者: 苍真    时间: 2007-4-2 21:34     标题: re:恭喜发财,HB拿来~

恭喜发财,HB拿来~
作者: 真田豪    时间: 2007-4-2 21:41     标题: re:呵呵,小史这样的人才偶们也是很欢迎的啊~...

呵呵,小史这样的人才偶们也是很欢迎的啊~~~~浩浩白水,鯈鯈之鱼,君来召我,我将安居~~~~小史可有意效宁戚乎?[em05][em01]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-4-2 21:47     标题: re:恭喜~~飘~~

恭喜~~飘~~
作者: 真田豪    时间: 2007-4-2 22:00     标题: re:YOKO先取个日式的ID先,或者最起码起...

YOKO先取个日式的ID先,或者最起码起个中文的ID,这样才好加你进主页上的武家宅~~~
作者: yoko    时间: 2007-4-2 22:05     标题: re:嗯嗯,大叔表急。俺正在细心学习3楼那帖i...

嗯嗯,大叔表急。俺正在细心学习3楼那帖ing……
作者: 真田豪    时间: 2007-4-2 22:29     标题: re:翻看联盟姓氏法度,居然发现有这么一条:“...

翻看联盟姓氏法度,居然发现有这么一条:“官位五位以上者可以冠“朝臣”姓。”~~~这个我以前还真没注意,然则,盟里有冠“朝臣”姓的人么?[em05]
作者: 森弘史    时间: 2007-4-2 22:43     标题: re:感谢豪哥之厚爱,在下不才,愧不敢当。现如...

感谢豪哥之厚爱,在下不才,愧不敢当。现如今已然尊泰明为主上,恕不能出仕贵家了,还请见谅。 (嗯,据偶在真田家之所见,加之骑墙师兄,英策老大之传闻,在这里要多写文,多交租子的,俺怕入了这门估计要变杨白劳了。。[em10][em08] 呵呵~~)
作者: 真田豪    时间: 2007-4-2 22:46     标题: re:[em04]某墙和英策交了很多租子,成了...

[em04]某墙和英策交了很多租子,成了杨白劳?俺咋不知道这回事啊?租子交哪里去鸟~~~[em05] PS:真田家来去自由,小史既然不愿,就当俺没说过吧~~~
作者: yoko    时间: 2007-4-2 23:07     标题: re:咔咔,已丫完~[em01]

咔咔,已丫完~[em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-2 23:35     标题: re:针对小史以及某墙、英策等人的说法,不得不...

针对小史以及某墙、英策等人的说法,不得不予以澄清~~~~ 置顶的《真田众开荒情况一览》大家是一定要看的啊~~~~ 家里骗过石高的大概只有一半人,夺高过万石的只有十人,过五万石的更是只有区区两人(觉迷和老鹅),目前82。5万石中有29万是俺一个人骗的,监国及朋友送的有19万石~~~~ 我想数字可以说明一切吧~~~~ 从真田组建之初,就把开心、团结放在第一位,只要是真心喜欢这里、愿意为之添砖加瓦的朋友(当然决不仅仅是码文,来论坛灌水也是喜欢这里并热于为之添砖加瓦的一种方式),我们都是热烈欢迎的!
作者: 真田豪    时间: 2007-4-3 00:03     标题: re:十二点已过,那么宣布YOKO正式成员本家...

十二点已过,那么宣布YOKO正式成员本家一员,希望你在这里过得愉快而充实~~~~ PS:既然已经是一家人了,记得每月1——10号去人事奉行所签到哦,否则会扣功勋的~~~ http://www.sanada.net.cn/leadbbs/announce/announce.asp?BoardID=13&ID=91155&Aupflag=1&Anum=1
作者: 八神经    时间: 2007-4-3 00:06     标题: re:是不是考虑把我捎带上啊[em01]

是不是考虑把我捎带上啊[em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-3 00:09     标题: re:你不符合免策论的条件啊~~~~记得以前说...

你不符合免策论的条件啊~~~~记得以前说过一遍条件的,忘了在哪个帖子里了,感兴趣的话自己搜索吧~~[em33]
作者: yoko    时间: 2007-4-3 00:09     标题: re:咔咔,熬夜看密室贴啊~~哈哈,大家的...

咔咔,熬夜看密室贴啊~~ 哈哈,大家的真容尽收眼底哦~[em30][em14]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-3 00:10     标题: re:不公平啊!代表所有真田众强烈要求YOKO...

不公平啊!代表所有真田众强烈要求YOKO自暴![em15][em07][em14]
作者: 八神经    时间: 2007-4-3 00:11     标题: re:我晕倒,真不公平[em08]

我晕倒,真不公平[em08]
作者: yoko    时间: 2007-4-3 00:12     标题: re:自暴自弃么?![em07][em04]

自暴自弃么?![em07][em04]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-3 00:14     标题: re:和其他真田众一样~~~主动把照片曝光呀(...

和其他真田众一样~~~主动把照片曝光呀(当然是帖在密室里)~~~~嘿嘿~~~[em14]
作者: yoko    时间: 2007-4-3 00:17     标题: re:汗,我知道啊,是故意这么说的,难道我这样...

汗,我知道啊,是故意这么说的,难道我这样没有幽默感么……(以上言论灵感来自大叔同类型留言~)
作者: 真田豪    时间: 2007-4-3 00:20     标题: re:啊,伟大的安房守语录是一定要活学活用的啊...

啊,伟大的安房守语录是一定要活学活用的啊~~~卡卡~~~~ 去呼了,YOKO也早点睡吧~~~~有了黑眼圈可就不漂亮了哦~~~嘿嘿~~~[em09][em11]
作者: yoko    时间: 2007-4-3 00:23     标题: re:米关系,目标是两点……

米关系,目标是两点……
作者: 海野善    时间: 2007-4-3 00:30     标题: re:恭喜了~~~[em01] 偶们和尚庙...

恭喜了~~~[em01] 偶们和尚庙又多了位MM了~~ [em01]
作者: 得似浮云    时间: 2007-4-3 07:54     标题: re:[em27]偶已经明白了基本上只...

[em27] 偶已经明白了 基本上只要是MM 解决老豪都是没啥问题滴
作者: 林飞影    时间: 2007-4-3 08:49     标题: re:为了骗照片~~真是不择手段啊~~~[em...

为了骗照片~~真是不择手段啊~~~[em31]
作者: 踏月追风    时间: 2007-4-3 09:15     标题: re:楼上一针见血

楼上一针见血
作者: 真田豪    时间: 2007-4-3 10:03     标题: re:乃们真是以汝等WS之心度俺磊落之腹也~~...

乃们真是以汝等WS之心度俺磊落之腹也~~~~YOKO的照片俺早就看到了,俺这是为乃们谋福利的说~~~~[em07][em15]
作者: 林飞影    时间: 2007-4-3 10:04     标题: re:靠你~~还不如靠自己~~~[em33]

靠你~~还不如靠自己~~~[em33]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-3 10:06     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 偶已经明白了 基本上只要是MM 解决老豪都是没啥问题滴
错!大错特错!光MM没用,还得色艺双绝,另外最重要的一点是得投缘~~~~~聪明漂亮多才多艺的MM多了,俺看得上眼的却没几个(众人:明明是人家看不上你好不好?)~~~~[em07][em25]
作者: 海野善    时间: 2007-4-3 10:07     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 乃们真是以汝等WS之心度俺磊落之腹也~~~~YOKO的照片俺早就看到了,俺这是为乃们谋福利的说~~~~
入豪狼法眼了~~~[em23]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-3 10:09     标题: re:俺不是狼,不过俺的眼光一直不错~~~~[...

俺不是狼,不过俺的眼光一直不错~~~~[em33]
作者: 苍真    时间: 2007-4-3 10:12     标题: re:其实豪帝的RP大家都清楚……

其实豪帝的RP大家都清楚……
作者: 苍真    时间: 2007-4-3 10:14     标题: re:房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到...

房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到了…… 遇见好心的房总真田家客卿、上总监国阿紫,财运临头,你的财产增加了 10% !       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共获得了 501 真田币。 [em25] 看看,一说出楼上事实的真相,连hahaue都嘉许~
作者: 苍真    时间: 2007-4-3 10:15     标题: re:房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到...

房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到了…… 你在街头拐角捡到一颗大钻石,交给了伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公,庆幸公送给你 96 真田币的奖赏!       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共获得了 96 真田币。 [em25] 老豪自己都无话可说廖~
作者: yoko    时间: 2007-4-3 10:15     标题: re:......[em31]偶尔路过~~

......[em31]偶尔路过~~
作者: 苍真    时间: 2007-4-3 10:16     标题: re:房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到...

房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到了…… 伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公亲自上门慰问,发给你 100 真田币的慰问金!       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共获得了 100 真田币。 [em25] 又来了~
作者: 真田豪    时间: 2007-4-3 10:29     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: ......偶尔路过~~
一把抓住!速速自暴啊~~~[em18][em18]
作者: yoko    时间: 2007-4-3 10:31     标题: re:正在找雷管……[em03]

正在找雷管……[em03]
作者: 笕英策    时间: 2007-4-3 10:33     标题: re:我只是和小史说,交租子是义务,但是多半变...

我只是和小史说,交租子是义务,但是多半变成良心发现了,而白饭则是所有人的终极目标啊
作者: 林飞影    时间: 2007-4-3 10:33     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 正在找雷管……
不用吧~~即使对付一头野猪也没必要这么夸张~~何况是只豪猪[em31]
作者: yoko    时间: 2007-4-3 10:38     标题: re:问题这是零尾妖怪啊~![em04][em...

问题这是零尾妖怪啊~![em04][em19]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-3 10:40     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笕英...

引用:
下面引用由笕英策发表的内容: 我只是和小史说,交租子是义务,但是多半变成良心发现了,而白饭则是所有人的终极目标啊
嗯,俺知道英策一直都是好同志~~~~坏就坏在那葛郎台某墙,定是那厮妄议朝政啊~~~[em32][em21]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-3 10:41     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 问题这是零尾妖怪啊~!
俺只听说过一尾到九尾~~~~有零尾的么?[em05] PS:YOKO不要告诉偶们你这个头像里的就是你本人啊~~~[em29][em35]
作者: yoko    时间: 2007-4-3 10:46     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 俺只听说过一尾到九尾~~~~有零尾的么? PS:YOKO不要告诉偶们你这个头像里的就是你本人啊~~~
大叔故作糊涂啊,零尾不是飞影放出的说法么……从零尾到九尾,对仗的无比工整,足以乱真~ 至于这头像,分明是金雅中《美女的烦恼》剧照啊……
作者: 真田豪    时间: 2007-4-3 10:51     标题: re:[em19]啊,俺孤陋寡闻鸟~~~~不灌...

[em19]啊,俺孤陋寡闻鸟~~~~不灌了,去干正经活~~~~ YOKO速速自暴啊,否则大家会很生气,后果会很严重,到时候俺也帮不了你~~~~[em29][em13]
作者: 苍真    时间: 2007-4-3 10:52     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 嗯,俺知道英策一直都是好同志~~~~坏就坏在那葛郎台某墙,定是那厮妄议朝政啊~~~
[em21] 踢打,这关偶什么事~
作者: 林飞影    时间: 2007-4-3 10:53     标题: re:俺帮YOKO...真田家最不畏强权的就算...

俺帮YOKO...真田家最不畏强权的就算偶了~~~[em30]
作者: 林飞影    时间: 2007-4-3 10:53     标题: re:你在发贴时遇到了……伟大的真田初...

你在发贴时遇到了…… 伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公亲自上门征税,收取你 20% 的个人所得税!       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共失去了 42 真田币。 强啊...[em35]
作者: yoko    时间: 2007-4-3 11:00     标题: re:[em04]怕怕……于是继续准备雷管炸药...

[em04]怕怕……于是继续准备雷管炸药引信等等一干物资~ [em32]
作者: 苍真    时间: 2007-4-3 11:00     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 你在发贴时遇到了…… 伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公亲自上门征税,收取你 20% 的个人所得税!       下次努力哦! -----------------------------...
[em06] 才藏,你应该继续不畏强权呀~
作者: 林飞影    时间: 2007-4-3 11:02     标题: re:这点对俺小kiss的~~~我的大头都在银...

这点对俺小kiss的~~~我的大头都在银行里~~~ 再说还有乃呢~~乃素富翁~~[em31]
作者: 笕英策    时间: 2007-4-3 11:29     标题: re:钱财都素那浮云啊,你们还没有看破么?

钱财都素那浮云啊,你们还没有看破么?
作者: 苍真    时间: 2007-4-3 11:34     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 这点对俺小kiss的~~~我的大头都在银行里~~~
米想到乃也有15000多了啊~
作者: 林飞影    时间: 2007-4-3 12:05     标题: re:就俺这个发贴量也应该有点嘛~~~[em3...

就俺这个发贴量也应该有点嘛~~~[em33]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-3 12:21     标题: re:[em04]楼上就是那常年不带分文出来逛...

[em04]楼上就是那常年不带分文出来逛的淫~~~~和某墙一有钱就存银行的作风倒是蛮合拍~~~[em26]
作者: 东乡    时间: 2007-4-3 12:54     标题: re:克塞女?..........[em04]

克塞女?..........[em04]
作者: yoko    时间: 2007-4-3 13:04     标题: re:歌女……[em35]

歌女……[em35]
作者: 东乡    时间: 2007-4-3 13:07     标题: re:小时侯最大的愿望就是弄个克塞的玩具头罩筐...

小时侯最大的愿望就是弄个克塞的玩具头罩筐在在脑袋上......
作者: 笕英策    时间: 2007-4-3 13:18     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 歌女……
歌德密斯女?…… 不像啊
作者: yoko    时间: 2007-4-3 13:34     标题: re:歌女,前来拜服![em21][em32]

歌女,前来拜服![em21][em32]
作者: 东乡    时间: 2007-4-3 15:16     标题: re:老式防毒面具戴上之后的效果很像邪恶的歌德...

老式防毒面具戴上之后的效果很像邪恶的歌德密斯~~~~~[em31]
作者: yoko    时间: 2007-4-3 15:22     标题: re:对歌德密斯的印象仅余“歌德密斯”~[em...

对歌德密斯的印象仅余“歌德密斯”~[em19]
作者: 东乡    时间: 2007-4-3 16:01     标题: re:啊 你看过歌德密斯啊~~~估计到...

啊 你看过歌德密斯啊~~~ 估计到你的年纪了[em06]
作者: yoko    时间: 2007-4-3 17:53     标题: re:错,俺分明是在一休和花仙子的熏陶下茁壮成...

错,俺分明是在一休和花仙子的熏陶下茁壮成长滴~
作者: 真田豪    时间: 2007-4-3 17:59     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 错,俺分明是在一休和花仙子的熏陶下茁壮成长滴~
俺的同龄人啊~~~握手!~~~热泪盈眶~~~~[em03][em03]
作者: yoko    时间: 2007-4-3 18:09     标题: re:[em17][em19]

[em17][em19]
作者: 上杉和也    时间: 2007-4-3 18:14     标题: re:先恭喜拉

先恭喜拉
作者: 东乡    时间: 2007-4-3 19:02     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 错,俺分明是在一休和花仙子的熏陶下茁壮成长滴~
嗯,八九不离十呀[em31]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-4-3 19:06     标题: re:恭喜,又一个MM上当受骗了。

恭喜,又一个MM上当受骗了。
作者: yoko    时间: 2007-4-3 19:12     标题: re:XX你这不是事后诸葛亮么……严重BS……...

XX你这不是事后诸葛亮么……严重BS……[em22]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-4-3 20:18     标题: re:我本来就是巴巴的女儿,不跟巴巴一起骗人已...

我本来就是巴巴的女儿,不跟巴巴一起骗人已经不错了,怎能砸巴巴的好事》
作者: yoko    时间: 2007-4-3 20:32     标题: re:[em04]打虎亲兄弟 诈骗父女兵……[...

[em04]打虎亲兄弟 诈骗父女兵……[em31]
作者: 海野善    时间: 2007-4-3 21:53     标题: re:一休哥。。。 橘梗店的老板=老豪。。。

一休哥。。。 橘梗店的老板=老豪。。。
作者: 真田豪    时间: 2007-4-3 22:40     标题: re:俺更愿意做足利义满~~~~~[em30]...

俺更愿意做足利义满~~~~~[em30][em30]
作者: yoko    时间: 2007-4-3 23:17     标题: re:大叔反串去作小叶子吧~[em17]

大叔反串去作小叶子吧~[em17]
作者: 八神经    时间: 2007-4-4 01:03     标题: re:小叶子.....[em34]

小叶子.....[em34]
作者: 绯村明月    时间: 2007-4-4 02:06     标题: re:以前一直以为是 戈饥戈饥戈饥戈饥戈饥戈...

以前一直以为是 戈饥戈饥戈饥戈饥戈饥戈饥 现在才知道原来是 喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢 喜爱你[em28]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-4-4 06:15     标题: re:[em25]

[em25]
作者: yoko    时间: 2007-4-4 12:08     标题: re:xx起床好早~[em18]

xx起床好早~ [em18]
作者: 林飞影    时间: 2007-4-4 12:15     标题: re:她好像根本就没睡一样~~~[em31]

她好像根本就没睡一样~~~[em31]
作者: yoko    时间: 2007-4-4 12:36     标题: re:出轨惊吓后遗症……[em22]

出轨惊吓后遗症……[em22]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-4-4 15:52     标题: re:最近上夜班上太多了,所以直到早上九点多才...

最近上夜班上太多了,所以直到早上九点多才有困意,一点多就醒。 上个星期一个星期的夜班,这个星期也是三个夜班。
作者: 森弘史    时间: 2007-4-5 23:34     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 针对小史以及某墙、英策等人的说法,不得不予以澄清~~~~ 置顶的《真田众开荒情况一览》大家是一定要看的啊~~~~ 家里骗过石高的大概只有一半人,夺高过万石的只有十人,过五万石的更是只有区区两人...
今天才看到豪哥的澄清帖子,其实俺说的那句话,只是玩笑话,没有任何针对性,也不关英策和骑墙的事儿,他们木有说过这样的话,完全是我的臆造。 其实我说那句话的意思是,豪哥做为真田家阳光普照的大神,似乎更适合担当反派角色而已,呵呵,[em01]~~~ (不知道在这里算不算灌水 。。==)
作者: 笕英策    时间: 2007-4-6 20:54     标题: re:算得

算得
作者: 藤原泰明    时间: 2007-4-7 15:24     标题: re:小史可是我们日史的忠臣啊~~~话...

小史可是我们日史的忠臣啊~~~ 话说泰房那小子,已经失踪好久了[em12] 最近有没有在真田出现?[em27]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-7 17:16     标题: re:同时加入日史和真田又不和一人不得出仕两家...

同时加入日史和真田又不和一人不得出仕两家相冲突,真田来去自由,不是真想加入的不会强求~~~~~至于泰房,说是最近非常忙,有日子没出现了~~~
作者: 东乡    时间: 2007-4-7 17:30     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]绯村...

引用:
下面引用由绯村明月发表的内容: 以前一直以为是 戈饥戈饥戈饥戈饥戈饥戈饥 现在才知道原来是 喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢 喜爱你
呃......恶..[em28]
作者: 藤原泰明    时间: 2007-4-7 22:24     标题: re:不过我们家小史光日史的事情已经够忙了~~...

不过我们家小史光日史的事情已经够忙了~~ 没空加入其他家[em17]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-8 08:47     标题: re:这个嘛,事实上小史并不符合免策论招募的条...

这个嘛,事实上小史并不符合免策论招募的条件,SO就算同意加入我们,也得按程序办,必须策论获得通过才行,就象泰房一样~~~嘿嘿~~~~咱们这的门槛应该说还是比较高DI~~~~[em36][em30]
作者: 藤原泰明    时间: 2007-4-8 17:28     标题: re:小史可是宝啊~~我不会让给你的哦[e...

小史可是宝啊~~ 我不会让给你的哦[em27]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0