标题: 我恨这样的爸妈 [打印本页]

作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-4-1 23:58     标题: 我恨这样的爸妈

没见过这样的爸妈 只是吵了几句 晚上出门散下心 跟朋友打了牌 晚了点回家 就把我锁在了外面 我发了短信跟他们说我晚点回家 没想到他们还是把我反锁在外面 我通宵都是他们逼的 这都不能怪我 吵架的原因就是我工作太累想在家休息 我爸就逼我跟他去上街 我都累的半死那还有心情上街啊 在江铃每天8点到8点 下了班累的想条死狗一样的回家 难得一个星期天 想多休息都不行 就是要逼我 上街 虽然每天下了班爸都会对我嘘寒问暖但是我不想上街还是要逼我 我恨这样的爸妈 我又不是没跟 他们打招呼 没打的话把我反锁在外面我都没这么大的气 我恨他们 要是他们在逼我 我就决定搬出去 死活都不要他们管
作者: 踏月追风    时间: 2007-4-2 00:04     标题: re:- -还是交流下看看吧。话说我以...

- -还是交流下看看吧。 话说我以前也有过几次这样的事情,每次都要我敲半天门,最后一次我扭头就走,此后再也没有发生过这样的事情。
作者: 真田豪    时间: 2007-4-2 00:09     标题: re:你爸逼你上街?你确定没写错?不是你妈要你...

你爸逼你上街?你确定没写错?不是你妈要你陪她上街吗~~~~[em05] PS:也许是你爸妈太在意你了,好象俺从小到大也没遇过这种事啊~~~~平时有空多和爸爸妈妈交流一下,一起看看电视,聊聊天,做做家务,他们这么做可能只是希望能引起你的注意吧?~~~其实做父母的很可怜~~~~
作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-4-2 00:15     标题: re:我也知道做爸妈可怜 他们是好心...

我也知道做爸妈可怜 他们是好心 可我工作太累了 每天想死狗一样的回家 一回到家就想睡觉 那有什么心思去逛街啊 现在连找女友的心思都没了
作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-4-2 00:26     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 你爸逼你上街?你确定没写错?不是你妈要你陪她上街吗~~~~ PS:也许是你爸妈太在意你了,好象俺从小到大也没遇过这种事啊~~~~平时有空多和爸爸妈妈交流一下,一起看看电视,聊聊天,做做家务,他们...
没写错 我爸 逼我和他逛超室
作者: yoko    时间: 2007-4-2 10:13     标题: re:晕,小猪好幸福啊~我也烦过家长,不过...

晕,小猪好幸福啊~ 我也烦过家长,不过后来静下来想想都是为自己好啊。 你是不是和父母交流的手段尚有不足啊?好好和老爸谈谈,就像大片里那样,不要怜惜自己的感情奔放而出,于是,可能以大团圆收尾。 别伤害父母的感情,先祝好运啦~[em13]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-4-2 12:40     标题: re:再亲的人距离近了,也自然不美丽了。

再亲的人距离近了,也自然不美丽了。
作者: 苍真    时间: 2007-4-2 12:42     标题: re:[em21] 怒,什么世道!阿拉倒是...

[em21] 怒,什么世道!阿拉倒是想拉家里人出去血拼却从未得遂过呀!
作者: 大意觉迷    时间: 2007-4-2 12:43     标题: re:人与人之间的关系就像冬天围着火炉烤火的豪...

人与人之间的关系就像冬天围着火炉烤火的豪猪,远了太冷,近了会刺着对方。[em09][em09][em09]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-2 12:55     标题: re:LS,分明是刺猥好啵,干豪猪啥事~~~~...

LS,分明是刺猥好啵,干豪猪啥事~~~~[em15][em26]而且是说两只靠在一起取暖,不是烤火啊,要不还不给烤熟咯~~~[em23]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-4-2 17:48     标题: re:[em25]

[em25]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-2 18:00     标题: re:说的刺猥,想到一个经典的问题,刺猥怎么相...

说的刺猥,想到一个经典的问题,刺猥怎么相爱啊,浑身的刺怎么亲近哈~~~嘿嘿~~~[em09]
作者: yoko    时间: 2007-4-2 21:13     标题: re:痛并快乐着。。。[em29]

痛并快乐着。。。[em29]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-4-2 22:56     标题: re:可以一个腹部朝上躺着,另一个压在上面.....

可以一个腹部朝上躺着,另一个压在上面.....
作者: yoko    时间: 2007-4-2 23:13     标题: re:晕,巴可那~我13楼的是正解。刺...

晕,巴可那~ 我13楼的是正解。 刺猬的刺是可以由皮下肌群控制的,交配时刺不会竖立起来,所以不会影响交配。 以上……豪猪也是……[em24]
作者: 真田豪    时间: 2007-4-2 23:23     标题: re:[em19]楼上解释的一点都不浪漫的说~...

[em19]楼上解释的一点都不浪漫的说~~~应该这样回答: 因为爱啊!爱让它们的刺变的柔软,不会伤害所爱的另一半~~~~[em17][em20]
作者: 八神经    时间: 2007-4-3 00:15     标题: re:等年龄大了就会理解父母了,成长中的必然[...

等年龄大了就会理解父母了,成长中的必然[em12]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0