标题: 日本之外全部沉没插曲~ [打印本页]

作者: yoko    时间: 2007-3-26 23:07     标题: 日本之外全部沉没插曲~

曲调很喜欢,歌词真搞笑。 不愧是最强YY,筒井康隆和小松左京真是好搭档绝配文。 咱战联难保哪天出一对更强的。[em30][mp=320,240]leadbbsfile/upload/2007/03/26/230807.mp3[/mp]
作者: 小田鸟津布    时间: 2007-3-26 23:11     标题: re:这歌词好FQ。。

这歌词好FQ。。
作者: yoko    时间: 2007-3-26 23:30     标题: re:不FC就好……[em09]

不FC就好……[em09]
作者: 八神经    时间: 2007-3-26 23:53     标题: re:听不懂[em19]

听不懂[em19]
作者: 苍真    时间: 2007-3-27 09:20     标题: re:[B][COLOR=blue]はああ...

[B]はああ[/COLOR][/B] 哈~ [B]日本、日本、日本ちゃちゃちゃあ[/COLOR][/B] 日本、日本、日本恰恰恰 [B]山は富士山、花は櫻、(??)心は侍[/COLOR][/B] 山唯富士(山里面最高的是富士山),花唯樱花,人唯武士(大概就是这个意思,这女的口音太重,最后一句听不清楚……) [B](神無の昔から侘び寂は駆るかる)生きな國[/COLOR][/B] *********这就是*********的国度(— — 全是米学过的单词) [B]日本最高、日本万歳[/COLOR][/B] 日本最高、日本万岁 [B]はああ[/COLOR][/B] 哈 [B]日本、日本、日本大日本[/COLOR][/B] 日本、日本、日本大日本 [B]はああ[/COLOR][/B] 哈~ [B]日本、日本、日本ちゃちゃちゃあ[/COLOR][/B] 日本、日本、日本恰恰恰 [B]君にいさいっび、無理に無視のむ次に持ち次大和魂[/COLOR][/B] (您一往无前)?无视困难,总是持着大和之魂 [B]華美よの昔からものの憐れが我が國[/COLOR][/B] (— —||| 又是没学过的词)我的祖国 [B]日本最高、日本万歳[/COLOR][/B] 日本最高日本万岁 [B]ははあ、日本、日本、日本大日本、日本大日本[/COLOR][/B] 哈,日本日本日本大日本日本大日本 [em19] 我水平不行,哪位高手来个全正解版吧……
作者: 真田豪    时间: 2007-3-27 10:03     标题: re:小日本偏要说自己是大日本~~[em04]...

小日本偏要说自己是大日本~~[em04][em35]
作者: 望月介之    时间: 2007-3-27 10:05     标题: re:就是...不知道他们哪里大......[...

就是...不知道他们哪里大......[em27][em27]
作者: yoko    时间: 2007-3-27 11:05     标题: re:志得意满的安泉纯二郎伴舞的插曲《日本领唱...

志得意满的安泉纯二郎伴舞的插曲《日本领唱》。奇强大人果然厉害,光靠听力就达到这个翻译程度![em07]我日语听力很低(当然,阅读也很低),是看字幕知道意思的。[em04]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-27 11:19     标题: re:奇强?是洗衣粉么?[em16]

奇强?是洗衣粉么?[em16]
作者: 苍真    时间: 2007-3-27 11:19     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 志得意满的安泉纯二郎伴舞的插曲《日本领唱》。奇强大人果然厉害,光靠听力就达到这个翻译程度!我日语听力很低(当然,阅读也很低),是看字幕知道意思的。
有歌词么?我好对照一下~
作者: yoko    时间: 2007-3-27 17:25     标题: re:看完已经删除了,这种YY的东西都是不占硬...

看完已经删除了,这种YY的东西都是不占硬盘的…… (难不成还要重新下载?!~~[em35])
作者: 小田鸟津布    时间: 2007-3-28 09:01     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: はああ 哈~ 日本、日本、日本ちゃちゃちゃあ 日本、日本、日本恰恰恰 山は富士山、花は櫻、(??)心は侍 山唯富士(山里面最高的是富士山),花唯樱花,人唯武士(大概就...
可能是她的发声质量不太好,有些偏差,主要有: 1~~~寺は京都、個々の侍~~~ 2~~~神武の昔から、侘び寂び分かる、粋な国~~~ 3~~~海に漁り火、森に虫の目、月見餅付き大和魂~~~ 4~~~神代の昔から、物の哀れが分かる国~~~
作者: 小田鸟津布    时间: 2007-3-28 09:04     标题: re:上无责任版歌词:)はああ...

上无责任版歌词:) はああ 日本、日本、日本ちゃちゃちゃあ 山は富士山、花は櫻、寺は京都、個々の侍 神武の昔から、侘び寂び分かる、粋な国 日本最高、日本万歳 はああ 日本、日本、日本大日本 はああ 日本、日本、日本ちゃちゃちゃあ 海に漁り火、森に虫の目、月見餅付き大和魂 神代の昔から、物の哀れが分かる国 日本最高、日本万歳 ははあ、日本、日本、日本大日本、日本大日本
作者: yoko    时间: 2007-3-28 10:06     标题: re:顶一下小鸟吧,好像差不多了~[em33]

顶一下小鸟吧,好像差不多了~[em33]
作者: 小田鸟津布    时间: 2007-3-28 10:11     标题: re:恩,有一句实在是没听明白,待高人来解决下...

恩,有一句实在是没听明白,待高人来解决下~[em29][em32]
作者: 苍真    时间: 2007-3-28 10:16     标题: re:[em25] 小鸟果然上手,灭哈哈,...

[em25] 小鸟果然上手,灭哈哈,我宇都宫氏再兴有望啊~ [em19] 回头恶补日语ing ……
作者: 真田豪    时间: 2007-3-28 10:49     标题: re:对照小鸟的歌词再听一遍,果然有趣啊,有对...

对照小鸟的歌词再听一遍,果然有趣啊,有对照歌词听周杰伦的感觉~~~~哈哈哈~~~精华一下小鸟的歌词~~~[em09][em17]
作者: yoko    时间: 2007-3-28 17:09     标题: re:于是我得了实惠~[em24]

于是我得了实惠~[em24]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-28 18:30     标题: re:[em04]米办法,这种论坛貌似无法给某...

[em04]米办法,这种论坛貌似无法给某一楼加精,总是直接加给楼主~~~[em19]
作者: yoko    时间: 2007-3-28 18:34     标题: re:我还以为是为7楼加滴……[em29]

我还以为是为7楼加滴……[em29]
作者: 小田鸟津布    时间: 2007-3-28 18:48     标题: re:在这儿,我的就是YOKO姐姐滴,没有任何...

在这儿,我的就是YOKO姐姐滴,没有任何问题~
作者: yoko    时间: 2007-3-28 18:49     标题: re:抱抱~小鸟还在上海么?

抱抱~ 小鸟还在上海么?
作者: 小田鸟津布    时间: 2007-3-28 18:50     标题: re:[em04]明天下午到上海,住一晚上,后...

[em04]明天下午到上海,住一晚上,后天飞大阪。。。
作者: yoko    时间: 2007-3-28 18:55     标题: re:别忘了看看大阪城的姑娘~[em17]

别忘了看看大阪城的姑娘~[em17]
作者: yoko    时间: 2007-5-6 22:18     标题: re:歌词放出:山是富士山 花是樱花...

歌词放出: 山是富士山 花是樱花 寺是京都 武士心 神武以来ワビサビ漂亮的国家 日本最高 日本万岁 啊 啊 日本大日本 海上的渔火 森林的虫声 赏玩月亮大和魂 神武以来 自以为是的悲哀的国家 日本最高日本万岁 啊 啊 日本 大日本
作者: yoko    时间: 2007-5-6 22:20     标题: re:小鸟13楼真强大~[em16][em40...

小鸟13楼真强大~[em16][em40]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0