标题: 对于上杉文和的处理决定~~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2007-3-25 10:57     标题: 对于上杉文和的处理决定~~~

鉴于这位同志有扰乱论坛秩序,言行不文明之行为,而且在上次被处理后,也没有让人感觉到有改过之意,故予以禁言~~~~~阁下还是去其他适合你的地方玩吧~~~~
作者: 和月清岚    时间: 2007-3-25 13:12     标题: re:他又怎么了..[em08]

他又怎么了..[em08]
作者: 苍真    时间: 2007-3-25 13:17     标题: re:[em31] 路过 ~

[em31] 路过 ~
作者: yoko    时间: 2007-3-25 14:00     标题: re:这就是大叔威严的一面么……[em04][...

这就是大叔威严的一面么……[em04][em07] 怕怕~[em28]
作者: 和月清岚    时间: 2007-3-25 14:03     标题: re:放心..相信不犯事叔叔不整余等..[em...

放心..相信不犯事叔叔不整余等..[em08](真的可以相信么..)[em35]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-3-25 14:33     标题: re:同骑墙~~路过的

同骑墙~~路过的
作者: 上杉宗政    时间: 2007-3-25 14:38     标题: re:沉默~~~~~~~~~文和还是太年轻了...

沉默~~~~~~~~~文和还是太年轻了 以后可能会好的~~~~
作者: 上杉和也    时间: 2007-3-25 16:43     标题: re:时间的磨练就会好起来的!

时间的磨练就会好起来的!
作者: 苍真    时间: 2007-3-25 16:47     标题: re:[em30] 天马·流星拳 ~

[em30] 天马·流星拳 ~
作者: 和月清岚    时间: 2007-3-25 16:49     标题: re:软绵绵..

软绵绵..
作者: 苍真    时间: 2007-3-25 16:56     标题: re:爱与正义!豪华绚丽青春热血之真·铁拳...

爱与正义!豪华绚丽青春热血之真·铁拳吴三桂!
作者: yoko    时间: 2007-3-25 17:08     标题: re:幻·人斩秦桧 侍·赤魂曾国藩龙·...

幻·人斩秦桧 侍·赤魂曾国藩 龙·恶逆非道乾隆大帝~
作者: 得似浮云    时间: 2007-3-25 17:18     标题: re:[em18]偶要看他当时的言论啊~~...

[em18] 偶要看他当时的言论啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 和月清岚    时间: 2007-3-25 17:24     标题: re:余也想看..[em08][em19]

余也想看..[em08][em19]
作者: 东乡    时间: 2007-3-25 17:24     标题: re:红尘一过客......[em31]......

红尘一过客......[em31]......
作者: 得似浮云    时间: 2007-3-25 17:28     标题: re:[em07]发现千曲滴在线列表里正有...

[em07] 发现千曲滴在线列表里正有这位呢
作者: 湘合某枫    时间: 2007-3-25 17:29     标题: re:被豪帝弄到温泉去了[em20]

被豪帝弄到温泉去了[em20]
作者: 得似浮云    时间: 2007-3-25 17:30     标题: re:[em32]BS老豪这种不道德滴行为...

[em32] BS老豪这种不道德滴行为 核桃 快盗出来给偶看看的说!!!
作者: 真田豪    时间: 2007-3-25 17:38     标题: re:想看就让你们看看,帖子内容如下:...

想看就让你们看看,帖子内容如下: [讨论]男子汉必玩的十大游戏!!! 1,魔兽争霸3,绝对的暴雪经典!涉及到的是一些充满着幻想的神话与传说,生动形象的画面让人想入非非,带领着人进入一个充满着战火的世界!要想生存,你,作为一个国王兼将军,你要好好地带领着国家的军队,冲锋陷阵,保家卫国。不仅有少量的战术含量,最重要的是临场的指挥和那喷洒出来的一腔热血!!! 2,CS,这个游戏的开发简直可以说是一个奇迹,在游戏里,你就是一个小兵或是一个小流氓,为了钱和利益,你端着枪,(或者拿手榴弹学黄继光)(或拿着刀学剑圣)(或背着C4学董存瑞)游戏的短小,精悍,耐玩,体现得淋漓尽致,俚语:“老子操你妈!!!冲啊!!!”这之类的大呼小叫经常在WB里回响...... 好了,各位英雄好汉,儿子孙子,爷爷奶奶,大哥大姐,小二掌柜,大妈大嫂,大叔大伯,小姨大姨,大姑小姑,村姑尼姑......帮忙想想其余的8大男子汉必玩的游戏吧!
作者: 和月清岚    时间: 2007-3-25 17:39     标题: re:操..操什么......[em08]

操..操什么......[em08]
作者: 苍真    时间: 2007-3-25 17:42     标题: re:真·铁拳吴三桂

真·铁拳吴三桂
作者: 和月清岚    时间: 2007-3-25 17:44     标题: re:光能力量..

光能力量..
作者: 得似浮云    时间: 2007-3-25 17:45     标题: re:[em19]早知道始终保留想象好了

[em19] 早知道始终保留想象好了
作者: 泥舟斋    时间: 2007-3-25 17:46     标题: re:我换铁拳无敌孙中山了~~[em28]

我换铁拳无敌孙中山了~~[em28]
作者: 得似浮云    时间: 2007-3-25 17:51     标题: re:[em05]某墙怎么没去大航海???

[em05] 某墙怎么没去大航海???
作者: yoko    时间: 2007-3-25 17:54     标题: re:他是在学习网吧里的话吧?老实说,第一...

他是在学习网吧里的话吧? 老实说,第一次看的时候不会想到这贴子有这么大的破坏力,以后小心呀小心~
作者: 苍真    时间: 2007-3-25 18:05     标题: re:[em33] 旖旎无双夺命年赓尧

[em33] 旖旎无双夺命年赓尧
作者: 东乡    时间: 2007-3-25 18:08     标题: re:到处有贼无奈蔡文姬 [em35][em3...

到处有贼无奈蔡文姬 [em35][em34]
作者: 苍真    时间: 2007-3-25 18:11     标题: re:[em25] 赐卿平身走马完颜亮

[em25] 赐卿平身走马完颜亮
作者: yoko    时间: 2007-3-25 18:16     标题: re:天上天下独尊如来佛~

天上天下独尊如来佛~
作者: 苍真    时间: 2007-3-25 18:19     标题: re:[em20] 真·奥义·丹青传世倥偬...

[em20] 真·奥义·丹青传世倥偬公孙瓒
作者: 泥舟斋    时间: 2007-3-25 19:07     标题: re:[em33]真·奥义·秘传锤砸骑墙又敲核...

[em33]真·奥义·秘传锤砸骑墙又敲核桃 ~(σ ̄▽ ̄)σ~
作者: 云间舞鹤    时间: 2007-3-25 19:09     标题: re:其实本家的治安……一直不好~~~[em2...

其实本家的治安……一直不好~~~[em27]
作者: yoko    时间: 2007-3-25 19:18     标题: re:真·奥义·鹰眼秘术窥视众公主~[em32...

真·奥义·鹰眼秘术窥视众公主~[em32]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-25 20:25     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云间...

引用:
下面引用由云间舞鹤发表的内容: 其实本家的治安……一直不好~~~
嗯,所以考虑成立东厂、西厂、南厂、北厂,四管齐下惩治之~~~~ 有愿意加入以上四厂的同志速来跟帖报名~~~~[em06][em10]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-3-25 20:27     标题: re:豪猪乃想当厂公想急了不成??[em04]...

豪猪乃想当厂公想急了不成??[em04][em06]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-25 20:37     标题: re:哦,LS的居然第一个报名,甚好甚好!来人...

哦,LS的居然第一个报名,甚好甚好!来人啊,给偶绑了下去净身先~~~~[em06][em30]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-3-25 20:58     标题: re:豪猪难道就是东厂厂长……[em31]

豪猪难道就是东厂厂长……[em31]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-25 21:03     标题: re:哦,又来一个报名的~~~~没想到居然有这...

哦,又来一个报名的~~~~没想到居然有这么多有志青年啊~~~~真乃房总之幸也~~~[em06][em24]
作者: 原信之    时间: 2007-3-25 21:18     标题: re:某豪要自镇中厂么。。。

某豪要自镇中厂么。。。
作者: 真田豪    时间: 2007-3-25 21:20     标题: re:啊,没想到这么块四厂就已经有三个有主鸟~...

啊,没想到这么块四厂就已经有三个有主鸟~~~~剩下那个谁来啊?咣咣~~~~[em20][em33]
作者: yoko    时间: 2007-3-25 21:34     标题: re:我要北厂吧北方壬癸水,女者为阴,自然...

我要北厂吧 北方壬癸水,女者为阴,自然要阴柔者当之了。 也省了去势的手术费~以后加在头衔上就好: “大海怪党党首闲雪水军北厂厂母”……[em27]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-25 22:27     标题: re:YOKO啊,我看不如把厂母改为水母更拉风...

YOKO啊,我看不如把厂母改为水母更拉风的说~~~~楚留香里的水母阴姬那叫一个牛啊,连老臭虫楚留香都打不过她啊~~~哇卡卡~~~[em17][em20]
作者: yoko    时间: 2007-3-25 22:45     标题: re:寒~[em35]《楚》米看全……...

寒~[em35] 《楚》米看全…… 一发贴又丢10%…… [em03]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-25 22:51     标题: re:血海飘香、大沙漠、画眉鸟,这三部是一定要...

血海飘香、大沙漠、画眉鸟,这三部是一定要看的啊,至于后面的蝙蝠传奇、桃花传奇倒是可以不看,明显是古大侠拿来骗稿费DI~~~~
作者: 八神经    时间: 2007-3-25 23:08     标题: re:化肥加工厂[em25]

化肥加工厂[em25]
作者: 林飞影    时间: 2007-3-26 09:46     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 血海飘香、大沙漠、画眉鸟,这三部是一定要看的啊,至于后面的蝙蝠传奇、桃花传奇倒是可以不看,明显是古大侠拿来骗稿费DI~~~~
蝙蝠传奇、桃花传奇还凑合~~后面还有更差的~~~ [em27]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-26 10:18     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 蝙蝠传奇、桃花传奇还凑合~~后面还有更差的~~~
[em04]乃一看就是伪武侠迷啊~~~~古龙只写了五部,后面的都不是他写的~~~[em26]
作者: 林飞影    时间: 2007-3-26 10:26     标题: re:不过都被弄到那一本书里了~~俺也没办法~...

不过都被弄到那一本书里了~~俺也没办法~~~ 一般只看过金庸的几个~~ 这东西也不一定的~~~《越女剑》不在对联里~~也一样还是金庸写的~~~[em31]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-26 10:32     标题: re:[em07]谈古龙的话估计家里没几个人能...

[em07]谈古龙的话估计家里没几个人能和俺对着侃了,古龙的书俺看过90% ~~~~ 这厮贪酒好色,到了后期没钱花身体又不好,就老是请人代刀(最多提个整体构想,然后让自己的徒弟或朋友帮他写),末了签上自己的名字拿去骗钱~~~~SO,后期很多不是他自己写的,当然,也有本来就是全庸之辈来冒名骗钱的~~~[em29]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-26 10:33     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 不过都被弄到那一本书里了~~俺也没办法~~~ 一般只看过金庸的几个~~ 这东西也不一定的~~~《越女剑》不在对联里~~也一样还是金庸写的~~~
那对联一共才十四个字啊~~~~然则老金一共写了十五部书~~~[em35]
作者: 小田鸟津布    时间: 2007-3-26 10:35     标题: re:古龙的书挺黄

古龙的书挺黄
作者: 林飞影    时间: 2007-3-26 10:35     标题: re:古龙贪酒好色乃也从中学了不少吧~...

古龙贪酒好色 乃也从中学了不少吧~~~[em30]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-26 10:42     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小田...

引用:
下面引用由小田鸟津布发表的内容: 古龙的书挺黄
[em07]胡说,那怎么能叫黄捏!人体艺术不是淫秽品,汝等知道哦?~~~~老实说,古龙的不算黄,他原本是写纯文艺的,后来才转行写武侠~~~~
作者: 真田豪    时间: 2007-3-26 10:43     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 古龙贪酒好色 乃也从中学了不少吧~~~
俺倒是想,可惜俺没那个本事和才气啊~~~~ 又没钱又没貌又没才,拿什么贪酒好色啊~~~[em03][em18][em22]才藏多努力吧,俺看好你~~~~[em06][em24]
作者: 笕英策    时间: 2007-3-26 10:50     标题: re:古大虾不能没有酒,也不能没有女人。 这...

古大虾不能没有酒,也不能没有女人。 这都是公认的啦,不过代笔中也有精品,比如司马紫烟代的《圆月弯刀》
作者: 真田豪    时间: 2007-3-26 11:03     标题: re:个人感觉~~~古龙最好的就两部,楚留香传...

个人感觉~~~古龙最好的就两部,楚留香传奇和写李寻欢的多情剑客无情剑~~~~陆小凤传奇都差了一个档次~~~
作者: 苍真    时间: 2007-3-26 11:28     标题: re:[em31] 在田中大神面前一切武侠...

[em31] 在田中大神面前一切武侠都素那浮云啊浮云~
作者: 笕英策    时间: 2007-3-26 12:10     标题: re:李寻欢系列还可以,楚留香系列看着太累...

李寻欢系列还可以,楚留香系列看着太累 我是黄易FAN。
作者: 真田豪    时间: 2007-3-26 12:10     标题: re:在伟大的、永远光辉正确的马克斯列宁主义毛...

在伟大的、永远光辉正确的马克斯列宁主义毛泽东思想邓小平理论江泽民三个代表胡锦涛和谐社会面前~~~~ 田中那玩意就素那浮云啊浮云~~~~~[em30]
作者: 云间舞鹤    时间: 2007-3-26 12:52     标题: re:古龙,初中时候偷着看过一点~有印象的也就...

古龙,初中时候偷着看过一点~有印象的也就7武器而已。 话说通俗文学果然还是米国的货赞呀。
作者: 湘合某枫    时间: 2007-3-26 22:57     标题: re:越女剑太短,不算进去也正常风铃中...

越女剑太短,不算进去也正常 风铃中的刀声的结局感觉很不古龙,结果翻到书目表发现是代的…… 圆月弯刀还能算古龙的书么……基本都是代吧
作者: 踏月追风    时间: 2007-3-26 23:04     标题: re:对古龙不感冒

对古龙不感冒
作者: 真田豪    时间: 2007-3-27 00:08     标题: re:那么楼上的对温瑞安感不感冒啊~~~[em...

那么楼上的对温瑞安感不感冒啊~~~[em05]
作者: 踏月追风    时间: 2007-3-27 00:24     标题: re:一般

一般
作者: 绯村明月    时间: 2007-3-27 01:18     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 个人感觉~~~古龙最好的就两部,楚留香传奇和写李寻欢的多情剑客无情剑~~~~陆小凤传奇都差了一个档次~~~
单本的有许多不错《三少爷的剑》《大人物》等等
作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-3-27 02:32     标题: re:我看黄易的 比古龙 金庸好看多了...

我看黄易的 比古龙 金庸好看多了 后面两位都是打打杀杀的没意思
作者: 望月介之    时间: 2007-3-27 09:50     标题: re:黄易的书跟古龙\金庸的书有本质区别,无可...

黄易的书跟古龙\金庸的书有本质区别,无可比性.........[em24][em24]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-27 10:10     标题: re:意见同上~~~~[em06][em20]

意见同上~~~~[em06][em20]
作者: yoko    时间: 2007-3-27 11:08     标题: re:代表海怪党封杀小猪猪无知言论~意见同上…...

代表海怪党封杀小猪猪无知言论~意见同上……[em06]
作者: 林月清纨    时间: 2007-3-27 11:14     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 个人感觉~~~古龙最好的就两部,楚留香传奇和写李寻欢的多情剑客无情剑~~~~陆小凤传奇都差了一个档次~~~
我靠,果然是父父,楚香帅和小李飞刀系列是我最最喜欢的古龙作品,握手握手!有空侃侃! 古龙的我基本全部都看了,管他是亲笔还是代笔,花了我半年时间,做了一百多天的武侠梦~~[em03][em03] 至于第二的,当排温瑞安,但只看了四大名捕和说英雄系列,那个说英雄系列其实还是蛮不错的~~
作者: 望月介之    时间: 2007-3-27 11:21     标题: re:风云第一刀.......[em12][e...

风云第一刀.......[em12][em12]
作者: yoko    时间: 2007-3-27 11:23     标题: re:我看的不多,但是查某的15本还是平均每本...

我看的不多,但是查某的15本还是平均每本看了5遍以上。 《天龙》和《碧血》大概有20遍了吧……[em10] 个人观点: 武侠小说家里面 古龙的过于语诞 黄易的只可消遣 萧逸的略显肤浅 梁老的太为凌乱 更莫提那温瑞安 休道那八零后 什么沧月小椴步非烟 统统扯淡~ 惟捧金庸书 一日不知饭 [em24]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-27 11:27     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]林月...

引用:
下面引用由林月清纨发表的内容: 我靠,果然是父父,楚香帅和小李飞刀系列是我最最喜欢的古龙作品,握手握手!有空侃侃! 古龙的我基本全部都看了,管他是亲笔还是代笔,花了我半年时间,做了一百多天的武侠梦~~ 至于第二的,当排温...
古龙借鉴了西方小说不少手法,而且可以说是将侦探推理的因素很好的揉合到武侠小说里~~~温瑞安其实受其影响颇大,四大名捕系列即是一例~~~~ 又,古龙的文笔还是不错的,毕竟是淡江大学科班出身,又是以写纯文艺起家的,而且还真正隐居起来埋头啃了几年书~~~
作者: 望月介之    时间: 2007-3-27 11:28     标题: re:建议yoko把古龙书每本再看10遍......

建议yoko把古龙书每本再看10遍......[em27]
作者: 林月清纨    时间: 2007-3-27 12:37     标题: re:哈哈哈,yoko亲,我对倒数第四句是非常...

哈哈哈,yoko亲,我对倒数第四句是非常赞的~~ 这现在写手我比较喜欢燕垒生大叔和阿弩,这两人的作品很是值得一看的,笔力雄厚,气势宏大,倒是那些个温柔奇幻不太喜欢,苍月其实应该算言情小说,小椴的对我来说基本上属于天书,我对佛理不感兴趣,至于步非烟的,看了她的照片后我一直在想她为什么要起个晚唐美女的名字~~八零后的还是唐缺比较幽默,看得轻松。。 TO 父父: 四大名捕系列尚待结局,但那个战山西,我真给搞糊涂了,太晕了,完全不知道温大侠该弄个什么结局,而且——这坑可拖大了……不过那个说英雄系列如果有闲暇时间还是值得一看的,里面那个书到用时方恨少,实在是太表达我的心声了~~ 至于其他作者的,我只看了杨小邪系列,看得我那个喷的,太侃了~~
作者: 苍真    时间: 2007-3-27 12:43     标题: re:[em31] 已10年不看武侠小说滴...

[em31] 已10年不看武侠小说滴某人飘过~
作者: yoko    时间: 2007-3-27 13:50     标题: re:to介之:一遍看下去尚觉好难~to大...

to介之:一遍看下去尚觉好难~ to大公主:……看来我看的的确很少~ 唉,现在经典、名著都无暇顾及,别说武侠了……
作者: 望月介之    时间: 2007-3-27 15:47     标题: re:读书是要看心情和机遇DI........

读书是要看心情和机遇DI..... 我从不逼迫自己看不喜欢看的书.........[em13]
作者: yoko    时间: 2007-3-27 16:07     标题: re:于是,不读古龙

于是,不读古龙
作者: 望月介之    时间: 2007-3-27 16:08     标题: re:同意........

同意........
作者: 真田豪    时间: 2007-3-27 17:49     标题: re:有的时候,随着年龄与阅历的增加,或者是心...

有的时候,随着年龄与阅历的增加,或者是心态的变化,是会改变欣赏的东西的,比如说书~~~~[em33]
作者: 东乡    时间: 2007-3-27 17:56     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]望月...

引用:
下面引用由望月介之发表的内容: 同意........
我坦白,头颅曾经左倾......[em35]
作者: 林月清纨    时间: 2007-3-27 19:15     标题: re:可我发现我看书已经完全变成了机械性的定式...

可我发现我看书已经完全变成了机械性的定式,即使眼睛都快困得睁不开了,我还是会把一个无聊的故事完整的看到尾~~晕——
作者: 林月清纨    时间: 2007-3-27 19:16     标题: re:房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到...

房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到了…… 到添香阁偷窥小公主普请奉行真田若云,被抓获,花去保释金 100 真田币!       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共失去了 100 真田币。 各位弟兄们,虽然失去100元,但我相信大家都在眼红我吧~~
作者: 林月清纨    时间: 2007-3-27 19:17     标题: re:房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到...

房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到了…… 偶遇可爱而又邪恶的昌子,想套近乎吃点豆腐,结果痛失 10% 的财产!(做人要厚道啊)       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共失去了 1157 真田币。 晕死,我难道真成风流才子了么——大家都来嫉妒我吧……
作者: yoko    时间: 2007-3-27 19:18     标题: re:祝贺你,进士就是这样养成滴~

祝贺你,进士就是这样养成滴~
作者: 林月清纨    时间: 2007-3-27 19:21     标题: re:可问题是为什么我调戏她们也要付钱??摇头...

可问题是为什么我调戏她们也要付钱??摇头啊摇头,来小若若,小昌子,姐姐摸摸头~~
作者: 林月清纨    时间: 2007-3-27 19:22     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]林月...

引用:
下面引用由林月清纨发表的内容: 可问题是为什么我要付钱??摇头啊摇头,来小若若,小昌子,姐姐摸摸头~~

作者: yoko    时间: 2007-3-27 19:35     标题: re:[em04]大公主暴走了么……其实我...

[em04]大公主暴走了么…… 其实我早就此质问过无良滴大叔,结果……也没有得到啥答复[em29] 反正那个所谓的第一美女以及几位公主和女将已经从我这里剥削了至少3000了吧……[em32]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-27 20:04     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]林月...

引用:
下面引用由林月清纨发表的内容: 可我发现我看书已经完全变成了机械性的定式,即使眼睛都快困得睁不开了,我还是会把一个无聊的故事完整的看到尾~~晕——
俺不会,觉得不好看往往就会丢一边去了~~~SO,常常一天也看不了三页书~~~[em19][em35]
作者: 绯村明月    时间: 2007-3-29 19:57     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 俺不会,觉得不好看往往就会丢一边去了~~~SO,常常一天也看不了三页书~~~
照这算去。。。某豪居然能看过90%的古龙,真不知道是怎么完成的。。。[em02]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-29 22:02     标题: re:[em04]俺看古龙是十几岁时的事情了,...

[em04]俺看古龙是十几岁时的事情了,现在看书一天看不到三页~~~[em03][em35][em22]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-3-29 22:13     标题: re:我正在从10%向上发展……

我正在从10%向上发展……
作者: 真田豪    时间: 2007-3-29 22:34     标题: re:嗯,武侠小说对于男生来说,就象言情小说对...

嗯,武侠小说对于男生来说,就象言情小说对于女生一样是必不可少的读物啊~~~~不读个几十本的,不算毕业~~~~[em20][em33]
作者: 望月介之    时间: 2007-3-30 10:01     标题: re:这帖都成了阅读讨论帖......[em2...

这帖都成了阅读讨论帖......[em24]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0