标题: 可耻的中国电信,居然玩这招 ~ [打印本页]

作者: 苍真    时间: 2007-3-23 13:57     标题: 可耻的中国电信,居然玩这招 ~

[em12] 最近我家这里只要是电信的宽带用户都被迫按上了星空极速监视软件,每次上网都要先启动这个眼线后才能上网。真是是可忍孰不可忍!闹得老爷我花了整整一个钟头才破掉了这该死的政府眼线。 [em25] 有道是魔高一尺道高一丈。都什么时代了还来搞这种愚民政策!??不得不说这些穿制服的碳水化合物们是地地道道的猪啊!!!啊,从此海阔任鱼跃,天高任鸟飞,这个世界终于清静了~ ~ ~
作者: 踏月追风    时间: 2007-3-23 14:25     标题: re:这些人还真无聊,实在不行就换一家

这些人还真无聊,实在不行就换一家
作者: 苍真    时间: 2007-3-23 14:30     标题: re:网通这里没有,铁通的品质也不用我多说,电...

网通这里没有,铁通的品质也不用我多说,电信是唯一的选择…… 另外阿拉发现,破解了星空“极速”后,上网速度一下变得速度多了~
作者: yoko    时间: 2007-3-23 14:32     标题: re:反对垄断,反对间谍!!![em21]

反对垄断,反对间谍!!![em21]
作者: 踏月追风    时间: 2007-3-23 14:32     标题: re:可以考虑起诉他们

可以考虑起诉他们
作者: 苍真    时间: 2007-3-23 14:42     标题: re:是有人起诉了啊,结果又怎样?胳膊扛不...

是有人起诉了啊,结果又怎样?胳膊扛不过大腿去,难道这世界上真的有左手判右手犯罪的?还不如咱自己动手丰衣足食。 我刚回来几天就觉得上网不对劲,1M的网速感觉和半M的差不多,后来才发现所有的上网内容都要被这该死的眼线“审阅”后才能通过,这个软件还有广告的,一边监视网民一边还额外捞钱,真是可耻到极点了~
作者: 真田豪    时间: 2007-3-23 14:45     标题: re:为虾米偶这里没有这个啊~~~果然, RP...

为虾米偶这里没有这个啊~~~果然, RP决定一切啊~~~~ 为某墙那里的一方人民群众感到悲哀啊,生不逢时啊,居然和某人住在同一个地方~~~~[em18][em28][em23]
作者: 苍真    时间: 2007-3-23 14:51     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 为虾米偶这里没有这个啊~~~果然, RP决定一切啊~~~~ 为某墙那里的一方人民群众感到悲哀啊,生不逢时啊,居然和某人住在同一个地方~~~~
乃甭美,从去年12月开始试行,南方数省凡电信宽带初装用户必须安装星空极速后方才准予接通宽带。我家是因为取消了原来的宽带,当时如果继续续费的话是可以暂时免遭此劫的。不过乃可以蹦跶的日子也不多了,据说很快就要推而广之了~
作者: 真田豪    时间: 2007-3-23 14:53     标题: re:那岂不是说想上xx网站的话得抓紧时间鸟~...

那岂不是说想上xx网站的话得抓紧时间鸟~~~[em15][em15]
作者: 踏月追风    时间: 2007-3-23 15:15     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 是有人起诉了啊,结果又怎样?胳膊扛不过大腿去,难道这世界上真的有左手判右手犯罪的?还不如咱自己动手丰衣足食。 我刚回来几天就觉得上网不对劲,1M的网速感觉和半M的差不多,后来才发现所有的上网...
要闹,要引起媒体注意阿。现在有一点和以前不同,普通人也能使用网络这个话语平台。
作者: 柳川昌信    时间: 2007-3-23 15:21     标题: re:[em08]俺也是星空极速。。。我主要想...

[em08]俺也是星空极速。。。我主要想靠他提醒上网时间。。。万一超时就不好了。。。 话说破解了有啥好处啊??具体怎么做啊[em14]
作者: 蒙奇D罗杰    时间: 2007-3-23 15:34     标题: re:[em04]怎么破解啊.......谁告...

[em04]怎么破解啊.......谁告诉下我
作者: yoko    时间: 2007-3-23 15:37     标题: re:网上的“教材”很多啊~比如这个:破解...

网上的“教材”很多啊~比如这个: 破解星空极速的方法 : 第一步:下载 SNIFFER PRO 4.7.5 33MB英文不好的可以下个汉化补丁 第二步: 安装SNIFFER PRO ,安装汉化补丁,重新启动系统 第三步:不要运行星空极速连接网络,运行程序,点击"文件"---"选定设置",选择你的网卡,确定 第四:点击菜单"监视器"___"主机列表",出现如图,点击图中2处"本地",点击图中3处"捕捉", 这时连接运行星空极速连接网络,连接上网后可以看到图中4处,变为望远镜有个红点,这时候点击图中4处,这样就停止 了捕捉 第五,点击图中1处解码,出现如图报告在2处,可以通过单击每一步序号,观察3处本机与服务器通讯记录,找到你的用户名(涂红处),和加过密的密码(涂黑处), 第六:删除星空极速,用XP自带程序拨号, 注意,你的用户名不变,密码改为刚才截获的密码 补充:1、如果你使用的是千兆网卡(现在很多主板都是千兆网卡) 那么一定要用SNIFFER.POR.V4.7.5 SP5 没有打sp5 的sniffer不能识别千兆网卡 在启动后host table里没有本地主机 2、网上给得很多sinffer的注册码用不成的 给大家一个能用的   SR424-255RR-255OO-255RR 其实原理就是得到电信加密过的密码。就可以使用了。
作者: 蒙奇D罗杰    时间: 2007-3-23 15:38     标题: re:[em17]多谢楼上的姐姐[em16]

[em17]多谢楼上的姐姐[em16]
作者: yoko    时间: 2007-3-23 15:40     标题: re:不客气,摸摸头~[em13]

不客气,摸摸头~[em13]
作者: 踏月追风    时间: 2007-3-23 15:46     标题: re:楼上是“姐姐”妈

楼上是“姐姐”妈
作者: yoko    时间: 2007-3-23 15:48     标题: re:肯定比你大~[em06]

肯定比你大~[em06]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-3-23 15:57     标题: re:星空极速是监视软件吗,不是拨号的吗?...

星空极速是监视软件吗,不是拨号的吗? ME是用这东东拨号上滴。
作者: 踏月追风    时间: 2007-3-23 16:06     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 肯定比你大~
我想象你是个LOLI
作者: yoko    时间: 2007-3-23 16:11     标题: re:那就好了,我也希望时光倒流啊~咔咔不...

那就好了,我也希望时光倒流啊~咔咔 不过套用ds的话,我的心理应当比实际年龄小~[em29]
作者: yoko    时间: 2007-3-23 16:12     标题: re:房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到...

房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到了…… 不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公再次提醒大家有钱要存银行)       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共失去了 148 真田币。 唉,今天已经被打劫、丢失、货币贬值等遭遇抢走1000多元了……[em22]
作者: 林飞影    时间: 2007-3-23 16:14     标题: re:房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到...

房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到了…… 不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公再次提醒大家有钱要存银行)       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共失去了 480000000000000000 真田币。 [em06]
作者: 和月清岚    时间: 2007-3-23 16:17     标题: re:= =||| MS余的路油漆还能照用.....

= =||| MS余的路油漆还能照用..幸福..[em01]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-3-23 16:19     标题: re:嗯,俺和OO相反,俺应该是心理年龄大于生...

嗯,俺和OO相反,俺应该是心理年龄大于生理年龄的人,空有外表,没有实在。
作者: yoko    时间: 2007-3-23 16:20     标题: re:480000000000000000??...

480000000000000000????[em04]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-3-23 16:22     标题: re:他自己编的。

他自己编的。
作者: yoko    时间: 2007-3-23 16:23     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 嗯,俺和OO相反,俺应该是心理年龄大于生理年龄的人,空有外表,没有实在。
于是一个老顽童,一个小龙女么?[em17]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-3-23 16:24     标题: re:滴汗……[em04]

滴汗……[em04]
作者: 苍真    时间: 2007-3-23 16:25     标题: re:哪有13楼转载的那么复杂,其实只要这...

哪有13楼转载的那么复杂,其实只要这么做: 一:下载未升级过的星空2.5版(就是2.5字样后面不跟任何字母或符号的版本,如果你是新版的请删了装老版),安装之。 [B]老版地址下载[/COLOR][/B][B]http://www.ye55.com/NetKeeper.exe[/COLOR][/B] 二:打开Window任务管理器,放在那里别动。 三:安装好老版的星空后用账号和密码登陆上去,这时请注意,由于是我们装的是老版本所以会弹出一个[B]15秒[/COLOR][/B]内升级成新版的菜单,这时立刻在Window任务管理器中将星空的[B]进程[/COLOR][/B]秒杀之。如果你没能来得及,祝贺你,请你删了星空按步骤重新来过。 四:打开“网络连接”,由于秒杀了星空的进程所以右下角的星空图标不见了,但我们可以看见[B]ChinaNetSNWide[/COLOR][/B]这个连接仍然是连上了的。这里我们先断开ChinaNetSNWide这个连接,然后点右键再连接,这时会出现新的登陆窗口,新账号已经存在了(和你的老账号相比,可恶的电信[B]在前面给加了新编号[/COLOR][/B]),这时只要输密码就可以了。这时我们可以先[B]把这个账号复制保存,以后还用得上[/COLOR][/B]。 五:填好密码,就可以不用星空便能上网了。 [B]六:如果不想标榜自己曾是电信的奴隶和玩偶,请将“ChinaNetSNWide”这个连接重命名,最后你只再要做一件事,把你刚装的老版星空也踢出你的电脑。[/COLOR][/B]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-3-23 16:28     标题: re:比较懒,所以继续用星空的3.2版本。

比较懒,所以继续用星空的3.2版本。
作者: 苍真    时间: 2007-3-23 16:30     标题: re:— —

— —
作者: yoko    时间: 2007-3-23 16:31     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 嗯,俺和OO相反,俺应该是心理年龄大于生理年龄的人,空有外表[/COLOR],没有实在。
突然注意到,XX应当很pp~~[em01]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-3-23 16:31     标题: re:因为电脑本来就是老机子,所以也不玩网游,...

因为电脑本来就是老机子,所以也不玩网游,不做太多事情,所以网络速度快慢就无所谓了。
作者: 海野善    时间: 2007-3-23 16:32     标题: re:呃 偶都没装过星空 直接用XP自创网络连...

呃 偶都没装过星空 直接用XP自创网络连接。。。 PS:楼上的应该都比偶年轻吧。。。 老了老了。。。
作者: yoko    时间: 2007-3-23 16:34     标题: re:海大人奔四了没?

海大人奔四了没?
作者: 真田曜丽    时间: 2007-3-23 16:34     标题: re:汗,一点都不PP,所谓空有外表,没有实在...

汗,一点都不PP,所谓空有外表,没有实在,其实是想说年龄很小,但实际上心理已经老了。就是外面年轻,内心苍老那种意思。
作者: 海野善    时间: 2007-3-23 16:35     标题: re:。。。你还真了解 搬家了没

。。。你还真了解 搬家了没
作者: yoko    时间: 2007-3-23 16:38     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]海野...

引用:
下面引用由海野善发表的内容: 。。。你还真了解 搬家了没
是……是在和我说话么??[em05]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-3-23 16:39     标题: re:野兽年龄其实不大,奔四还不到。

野兽年龄其实不大,奔四还不到。
作者: 海野善    时间: 2007-3-23 16:41     标题: re:奔四!!! 还早吧。。。 偶资料里很齐全...

奔四!!! 还早吧。。。 偶资料里很齐全的。。。 TO yoko:偶还是大好青年。。 不是大人。。。
作者: 苍真    时间: 2007-3-23 16:41     标题: re:装上了星空极速,就意味着BT、eMule...

装上了星空极速,就意味着BT、eMule都受到限制,路由器不能使用、网速下降,更重要的是,你的一举一动都将置于电信的眼皮之下!可以说星空极速是中国互联网史上最大的流氓软件!在网络流氓软件人人喊打、原各大流氓软件厂商纷纷调转枪头反戈一击的今天,一个新的流氓居然迎风而上傲然屹立于互联网上,我们这个时代多和谐呀~
作者: yoko    时间: 2007-3-23 16:42     标题: re:那就未必有我大咯……[em19]

那就未必有我大咯……[em19]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-3-23 16:42     标题: re:BT、eMule,我都不怎么用

BT、eMule,我都不怎么用
作者: 真田曜丽    时间: 2007-3-23 16:46     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]海野...

引用:
下面引用由海野善发表的内容: 。。。你还真了解 搬家了没
汗,原来是对我说的。俺说,俺没事,搬家干吗~~俺钱不多,精力也不多。[em22]
作者: 海野善    时间: 2007-3-23 16:46     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 那就未必有我大咯……
不会跟头像里的大妈一样大吧。。。
作者: 踏月追风    时间: 2007-3-23 16:48     标题: re:打倒电信,网通万岁

打倒电信,网通万岁
作者: 真田曜丽    时间: 2007-3-23 16:49     标题: re:连着追风,全都打倒吧

连着追风,全都打倒吧
作者: yoko    时间: 2007-3-23 17:01     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]海野...

引用:
下面引用由海野善发表的内容: 不会跟头像里的大妈[/COLOR]一样大吧。。。
大、大妈?看着挺年轻的啊?!!!…… [em19]
引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 连着追风,全都打倒吧
响应xx![em17]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-3-23 17:18     标题: re:乖!

乖!
作者: 踏月追风    时间: 2007-3-23 17:27     标题: re:阿,要被推倒了

阿,要被推倒了
作者: 真田豪    时间: 2007-3-23 17:28     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]海野...

引用:
下面引用由海野善发表的内容: 呃 偶都没装过星空 直接用XP自创网络连接。。。 PS:楼上的应该都比偶年轻吧。。。 老了老了。。。
严重握手!不容易啊~~~~终于找到和俺一样的懒人鸟~~~~热泪盈眶ING~~~[em03][em03]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-3-23 17:48     标题: re:XP的连接更麻烦,所以装星空,因为是拉宽...

XP的连接更麻烦,所以装星空,因为是拉宽带的时候,有电信的人来装
作者: 真田豪    时间: 2007-3-23 17:50     标题: re:XP的连接更麻烦?!没明白的说~~~~俺...

XP的连接更麻烦?!没明白的说~~~~俺是装好XP直接就有了个ADSL的连接,然后点那个就能上网了啊~~~~[em05]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-3-23 17:52     标题: re:因为我是2000,所以没那么方便,相对就...

因为我是2000,所以没那么方便,相对就更麻烦了。再说,,有人帮我装好,我只要打开来用就可以了。
作者: 真田豪    时间: 2007-3-24 10:36     标题: re:赶紧给这帖加个精,要是俺这里也搞这个,就...

赶紧给这帖加个精,要是俺这里也搞这个,就翻出某墙这帖来照样子破解之~~~~~不加精的话俺怕到时候找不到鸟,便宜某墙这厮鸟,白赚个精华~~~[em27]
作者: 苍真    时间: 2007-3-24 12:34     标题: re:TF楼上的自精男~

TF楼上的自精男~
作者: 真田豪    时间: 2007-3-24 13:20     标题: re:俺明明是在给乃的帖子加精~~~[em32...

俺明明是在给乃的帖子加精~~~[em32]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-3-24 13:21     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 俺明明是在给乃的帖子加精~~~
乃自精得也够多了
作者: 东乡    时间: 2007-3-24 17:01     标题: re:好在我已经熬过了上XX网解闷的阶段......

好在我已经熬过了上XX网解闷的阶段......[em31]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-3-24 18:23     标题: re:依然铁通[em31]

依然铁通[em31]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0