标题: 敬请豪样来商(要事) [打印本页]

作者: 楚司马伍    时间: 2005-2-18 12:42     标题: 敬请豪样来商(要事)

[replyview][/replyview] 鉴于真田扬旗以来,在下身居高位,未立寸功。且不论往后如何,既已造成一定程度的消极影响。虽言“岂能尽如人意,但求无愧我心”,然而思量再三,觉得本无横草之功,难当“重臣”之殊荣。 有关家中身份级别,请予以在下降级调整。 谢!
作者: 海野善    时间: 2005-2-18 12:54     标题: Re:敬请豪样来商(要事)

汗 没这个必要吧
作者: 湘合秀纲    时间: 2005-2-18 12:58     标题: Re:敬请豪样来商(要事)

= = 某伍乃要下台了么...
作者: 真田豪    时间: 2005-2-18 12:59     标题: Re:敬请豪样来商(要事)

搞什么?!五月份之前拿个一万字的文来再说!~~~```你不给自己争脸也得给我争脸吧!~~`不批准!要降也要到五月份再说 ~~~~ 不战而退,太让我失望了!
作者: 湘合秀纲    时间: 2005-2-18 13:04     标题: Re:敬请豪样来商(要事)

豪猪,先冷静一下吧 某伍如果不是真忙...我看他也不至于不为真田的石膏贡献力量... 人总有懈怠的时候不是吗 文这个东西,要求太严没有好结果的
作者: 真田豪    时间: 2005-2-18 13:21     标题: Re:敬请豪样来商(要事)

我何时要求严了啊?[em06]除了入门的策论,我从没逼迫家人写文~~~ 我很冷静啊,此事正义自己做决定,我也不勉强你了~~~~~ 总之,到五月份再说~~~```
作者: 奥多文斯    时间: 2005-2-18 17:40     标题: Re:敬请豪样来商(要事)

楼主不用吧.................
作者: 金森宗康    时间: 2005-2-18 17:50     标题: Re:敬请豪样来商(要事)

一切等入盟后再说吧.
作者: 宗信    时间: 2005-2-25 18:28     标题: Re:敬请豪样来商(要事)

我要交文章拉`~~~~拉拉拉拉拉~~~大家开心点拉`

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0