标题: 本人要受苦去鸟~~~~~~~~~` [打印本页]

作者: 宇都宫壬纲    时间: 2007-3-20 12:36     标题: 本人要受苦去鸟~~~~~~~~~`

临考前2个月也就是后天偶就要转学去北京的......牛栏山中学去了.虽然那里是北京的高考第三名,但...那里一早上6点起来就去跑800米,然后一直学习到晚上9点...作业超多....一个月就只能回一次家....一顿饭要8块钱,差不多是准军事化管理了.苦呀~~~~~~~~现在我与那里相比简直是天堂呀.
作者: 云间舞鹤    时间: 2007-3-20 12:42     标题: re:想me当年非但要早起800米,还有俯卧撑...

想me当年非但要早起800米,还有俯卧撑跟高跳~
作者: 林月清纨    时间: 2007-3-20 12:45     标题: re:知足吧,这证明你们还年轻……现在我连早上...

知足吧,这证明你们还年轻……现在我连早上起床的动力都没有……趁年轻多动动吧。
作者: 林月清纨    时间: 2007-3-20 12:46     标题: re:你在发贴时遇到了……遇贵人相助,...

你在发贴时遇到了…… 遇贵人相助,忍者首领一文字秀信帮你抓住了小偷,今天相当于净赚 2069 真田币!       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共获得了 2069 真田币。 吓,看看我这贴发的……
作者: 踏月追风    时间: 2007-3-20 12:46     标题: re:牛栏山,郭德纲的相声里出现过

牛栏山,郭德纲的相声里出现过
作者: 林飞影    时间: 2007-3-20 12:50     标题: re:牛栏山二锅头~~~这个我知道~~~...

牛栏山二锅头~~~这个我知道~~~ 年轻....多运动吧~~[em17]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-20 12:58     标题: re:俺好羡慕楼主![em07][em03][...

俺好羡慕楼主![em07][em03][em03]
作者: 东乡    时间: 2007-3-20 13:01     标题: re:[em27] 原来还是高中生DD.......

[em27] 原来还是高中生DD...... 羡慕青春期的人们...[em03]
作者: 踏月追风    时间: 2007-3-20 13:04     标题: re:怀念我逝去的高中时代

怀念我逝去的高中时代
作者: 望月介之    时间: 2007-3-21 09:44     标题: re:路过.......缅怀...[em24]

路过.......缅怀...[em24]
作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-3-21 09:56     标题: re:飘过[em30] 没好好读过书

飘过[em30] 没好好读过书
作者: 滨野由希    时间: 2007-3-21 10:59     标题: re:青春呀,热血呀。。。现在全不见鸟。[...

青春呀,热血呀。。。 现在全不见鸟。[em09]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0