标题: 白山黑水出能人~ [打印本页]

作者: yoko    时间: 2007-3-9 14:46     标题: 白山黑水出能人~

突然发现 中国的三个“大忽悠”都是东北的: 单某芳 赵某山 李某志 果然白山黑水出能人~ ps 东北滴表砍我……逃走~~[em29]
作者: 林飞影    时间: 2007-3-9 14:52     标题: re:摁住砍[em26]

摁住砍[em26]
作者: yoko    时间: 2007-3-9 15:17     标题: re:记得谁是东北银来着,原来是飞影mm~[e...

记得谁是东北银来着,原来是飞影mm~[em01]
作者: 晃~~荡    时间: 2007-3-9 15:28     标题: re:不小心碰上东北老乡了吧[em12]

不小心碰上东北老乡了吧[em12]
作者: yoko    时间: 2007-3-9 15:30     标题: re:对了,晃荡dd的头像为啥老变捏?而且刷新...

对了,晃荡dd的头像为啥老变捏?而且刷新就变,什么格式的图片?[em05]
作者: 晃~~荡    时间: 2007-3-9 16:05     标题: re:这个是使用的相册的关系先放一些图...

这个是使用的相册的关系 先放一些图片进去,然后生成一个链接 把它放入头像的地址里,就会形成这种效果了[em21]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-9 17:36     标题: re:这里的东北众除了才藏还有两个:核桃和英策...

这里的东北众除了才藏还有两个:核桃和英策~~~~[em25]照楼主的说法,他们三个岂不是成了真田三大忽悠?[em05][em25]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-9 17:39     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]晃~...

引用:
下面引用由晃~~荡发表的内容: 这个是使用的相册的关系 先放一些图片进去,然后生成一个链接 把它放入头像的地址里,就会形成这种效果了
这个办法不错,第一次听说,有机会也试试看~~~[em06][em16]
作者: 望月介之    时间: 2007-3-9 17:49     标题: re:千万表试啊......一试岂不是改变鸟您...

千万表试啊......一试岂不是改变鸟您万年忠厚老实的形象...挖卡卡[em21][em21]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-9 17:53     标题: re:俺可以弄个影分身试~~~[em16]

俺可以弄个影分身试~~~[em16]
作者: 望月介之    时间: 2007-3-9 17:55     标题: re:影分身也一定要保持忠厚老实的形象啊......

影分身也一定要保持忠厚老实的形象啊.....您可是俺们真田家的典范啊... 所谓上梁不正下梁歪啊...呜呼呼...[em03][em03]
作者: yoko    时间: 2007-3-9 19:23     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 这里的东北众除了才藏还有两个:核桃和英策~~~~照楼主的说法,他们三个岂不是成了真田三大忽悠?
金口既开,就这么封了~小核桃居然是东北人么?没看出。[em07]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-9 21:29     标题: re:核桃身高一米八余,怎可称之为小啊?嘿嘿~...

核桃身高一米八余,怎可称之为小啊?嘿嘿~~~[em27]
作者: yoko    时间: 2007-3-9 21:32     标题: re:现在小孩都高,我表弟一米九,表妹一米七五...

现在小孩都高,我表弟一米九,表妹一米七五,唉,营养好就是不一样啊…… 不过个子再大也是小核桃啊,年幼嘛~等核桃有了小小核桃就可以叫老核桃了。 话说大叔最近灌水很有节制啊,咔咔~难、难道是……[em04] (刚才怎么会把“大叔”打成“大说”呢?……)[em22]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-9 21:38     标题: re:伟大的真田初代目安房守有一句名言~~~~...

伟大的真田初代目安房守有一句名言~~~~看人不能看生理年龄,而要看心理年龄~~~核桃的心理年龄绝对远远超过同龄人鸟~~~嘿嘿~~~[em17]
作者: yoko    时间: 2007-3-9 21:50     标题: re:嗯嗯,这点我是肯定的,另外按照心理年龄,...

嗯嗯,这点我是肯定的,另外按照心理年龄,我是可被称作小y的……[em19]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-9 21:58     标题: re:按照心理年龄,偶也是小豪~~~[em30...

按照心理年龄,偶也是小豪~~~[em30]
作者: yoko    时间: 2007-3-9 22:02     标题: re:汗……突然想起我的小学同学:姓孟...

汗……突然想起我的小学同学: 姓孟,因其蔫,绰号“老孟”; 其父,与家父乃同事,人称“小孟”; 新年串门,临走时我和老爸同时出口:“老(小)孟我走了” …… 回家后俺娘笑了半个小时~~~[em18][em01]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-3-9 23:00     标题: re:干,豪猪又胡说,我现在177另外...

干,豪猪又胡说,我现在177 另外摁住楼主砍
作者: 真田豪    时间: 2007-3-9 23:03     标题: re:四舍五入的说~~~177不就是180了么...

四舍五入的说~~~177不就是180了么~~~[em26]
作者: yoko    时间: 2007-3-9 23:12     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 干,豪猪又胡说,我现在177 另外摁住楼主砍
就等笕殿了,一起砍吧,来个三英战貂禅~ ps如果忽略厘米并引入大叔的四舍五入体制,我两米……[em09]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-9 23:18     标题: re:楼上是貂禅,那偶只好委曲一下,做一回董卓...

楼上是貂禅,那偶只好委曲一下,做一回董卓咯~~~[em06][em24]
作者: yoko    时间: 2007-3-9 23:21     标题: re:…………………………………………好吧...

………………………………………… 好吧,我还是作回杨妙真的先~[em15]
作者: 江城梅花引    时间: 2007-3-9 23:26     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: ………………………………………… 好吧,我还是作回杨妙真的先~
二十年梨花枪,天下无敌手? 拜一下。
作者: yoko    时间: 2007-3-9 23:27     标题: re:楼上改作“江城梅花枪”,岂不是好?[em...

楼上改作“江城梅花枪”,岂不是好?[em01]
作者: 江城梅花引    时间: 2007-3-9 23:30     标题: re:不要……我喜欢“黄鹤楼中吹玉笛,江城五月...

不要……我喜欢“黄鹤楼中吹玉笛,江城五月落梅花”…… 好吧,真实原因是我觉得没多少人真正见过这个词牌……
作者: 踏月追风    时间: 2007-3-9 23:33     标题: re:那我做唐明皇

那我做唐明皇
作者: yoko    时间: 2007-3-9 23:33     标题: re:……那个、那个不是李白伯伯的诗么……何时...

……那个、那个不是李白伯伯的诗么……何时成了词牌?[em04] 一为迁客去长沙,西望长安不见家。 黄鹤楼中吹玉笛,江城五月落梅花。 ——李白《与史郎中钦听黄鹤楼上吹笛》 [em27]
作者: yoko    时间: 2007-3-9 23:35     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]踏月...

引用:
下面引用由踏月追风发表的内容: 那我做唐明皇
是妙真,不是太真……[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em22]
作者: yoko    时间: 2007-3-9 23:36     标题: re:房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到...

房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到了…… 与枪法贼臭的水军首领奥多文斯比试枪法,虽然大获全胜,但被愤怒的奥多文斯一枪击中屁股,花去医疗费 36 真田币!       下次努力哦! [em07][em07]这也太、太ws了吧~~![em29]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-9 23:37     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]踏月...

引用:
下面引用由踏月追风发表的内容: 那我做唐明皇
还是做宋徽宗好,可以去会李师师~~~~[em09][em17]
作者: 江城梅花引    时间: 2007-3-9 23:38     标题: re:江城梅花引是个词牌啊,虽然据说取意是李白...

江城梅花引是个词牌啊,虽然据说取意是李白那首诗。(也有人说是上片取《江城子》,下片取《梅花引》,所以合成《江城梅花引》,简称《江梅引》。不过通行观点是这种说法趣味性有余、可信性不足。)去年下半年换签名相对频繁那一阵我还曾经用过一首《江梅引》作签名呢,
作者: yoko    时间: 2007-3-9 23:41     标题: re:长知识了,败谢~[em18]

长知识了,败谢~[em18]
作者: 江城梅花引    时间: 2007-3-9 23:43     标题: re:“拜谢”不敢当,然则LS的表情……(悄悄...

“拜谢”不敢当,然则LS的表情……(悄悄地说:怎么像是极度悲愤之下的捶地痛哭?)[em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-9 23:44     标题: re:其实知识对大多数人来说只是装饰品~~~~...

其实知识对大多数人来说只是装饰品~~~~~对于很多女性来说,也只是一份昂贵的嫁妆而已~~~呵呵~~~[em20][em17]
作者: 踏月追风    时间: 2007-3-9 23:45     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 是妙真,不是太真……
差不多,皇上可以赐名太真,当然也可以赐名妙真
作者: 踏月追风    时间: 2007-3-9 23:48     标题: re:何况唐明皇也姓李么,这个叫宿世因缘

何况唐明皇也姓李么,这个叫宿世因缘
作者: yoko    时间: 2007-3-9 23:48     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]江城...

引用:
下面引用由江城梅花引发表的内容: “拜谢”不敢当,然则LS的表情……(悄悄地说:怎么像是极度悲愤之下的捶地痛哭?)
不是拜谢,是败谢…… 梨花败了,梅花谢了,春天到了,冬天不远了~~~[em28]
作者: yoko    时间: 2007-3-9 23:50     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]踏月...

引用:
下面引用由踏月追风发表的内容: 何况唐明皇也姓李么,这个叫宿世因缘
………………………………全哥哥死的惨啊~都是上层统治者捣鬼,要和皇帝划清界限![em15]
作者: 江城梅花引    时间: 2007-3-9 23:50     标题: re:……[em18]

……[em18]
作者: 踏月追风    时间: 2007-3-9 23:52     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: ………………………………全哥哥死的惨啊~都是上层统治者捣鬼,要和皇帝划清界限!
轮回包果,也是没办法的事情.不过这里的关键词是"宿世因缘",其他忽略.所谓爱情千钧重,头颅一掷轻么
作者: 江城梅花引    时间: 2007-3-9 23:53     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: ………………………………全哥哥死的惨啊~都是上层统治者捣鬼,要和皇帝划清界限!
到现在对李全和杨妙真的印象,还是仅仅停留在《牡丹亭》和《隔帘花影》上,哦,还有杨姑姑那句“二十年梨花枪,天下无敌手”……
作者: yoko    时间: 2007-3-9 23:59     标题: re:先入梦里练杨家枪法去了,大家慢聊~~早睡...

先入梦里练杨家枪法去了,大家慢聊~~早睡哦![em06]
作者: 踏月追风    时间: 2007-3-10 00:02     标题: re:杨家枪是杨再兴的枪法还是杨家将的枪法?为...

杨家枪是杨再兴的枪法还是杨家将的枪法?为什么要在梦里练?我掷听说过醉梦罗汉拳
作者: 江城梅花引    时间: 2007-3-10 00:04     标题: re:估计是杨妙真的梨花枪吧……

估计是杨妙真的梨花枪吧……
作者: 真田豪    时间: 2007-3-10 00:05     标题: re:最厉害的是霸王绝命枪![em07][em...

最厉害的是霸王绝命枪![em07][em20]
作者: 踏月追风    时间: 2007-3-10 00:10     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 最厉害的是霸王绝命枪!
唐家枪---唐明皇---李姓----李全----杨妙真----杨家枪
作者: yoko    时间: 2007-3-10 20:33     标题: re:唐家枪和霸王绝命枪都是什么东西?!×※…...

唐家枪和霸王绝命枪都是什么东西?!×※……%¥#[em09][em30]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-3-10 21:21     标题: re:[em24]我还知道夺命书生剑……

[em24]我还知道夺命书生剑……
作者: yoko    时间: 2007-3-10 21:26     标题: re:要说起来,天下枪法那么多,一共只有六家最...

要说起来,天下枪法那么多,一共只有六家最为著名,哪六家?按历史年代的先后来划分,头一家就是霸王枪,为西楚霸王项羽所创;第二是赵家枪,创使人乃是后汉三国年间的大将赵云赵子龙,与势猛力沉的霸王枪不同的是,赵云的枪刚中有柔柔中有快,是最早的常胜将军;第三路罗家枪,据传是三国后期大将姜维姜伯约所创,隋朝的北平王罗艺罗燕超从姜维的后人那里学来改进而成,又叫五虎断门枪,练这路枪最有名的当属白袍将罗成罗公然;第四路高家枪,创使人叫白马神枪高嗣继,也叫回马转轮枪;第五路杨家梅花枪,火山王杨衮习学了高家枪的长处所创,象杨业杨无敌、六郎杨延昭都是其中的魁首,据说杨六郎练这路枪练的炉火纯青,窗户纸上落个苍蝇,六郎一枪能把苍蝇挑个透心儿凉而窗户纸不破;第六路,就是大帅岳飞岳鹏举的北霸绵丝枪,以柔克钢奥妙无穷;这六路枪法可以说是使枪的祖宗,各有所长六种风格,能与之相抗的只有马家绝命枪,只是马家枪枪路不如那六家纯正,又远在西凉名气不如那六家响,但不等于不行,代表人物就是马孟起了。 当然,最强的还是我的梨花枪啊~~~[em27][em12]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-3-10 21:48     标题: re:我有一枪克你所有枪--------手枪[...

我有一枪克你所有枪--------手枪[em20]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-3-10 21:49     标题: re:日,发完才意识到有ws潜质,声明我完全是...

日,发完才意识到有ws潜质,声明我完全是正经的!
作者: yoko    时间: 2007-3-10 21:57     标题: re:又一次败给了小小核桃~唱:“我—...

又一次败给了小小核桃~ 唱:“我——被核桃——绊了一个跤”……[em29]
作者: 真田豪    时间: 2007-3-10 22:12     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 日,发完才意识到有ws潜质,声明我完全是正经的!
时代不同了~~~鸟枪已经换炮了~~~去网上某些网站看看就明白了~~~声明我完全是正经的![em06][em27]
作者: yoko    时间: 2007-3-10 22:17     标题: re:其实我用的是带核弹头的巡航导弹……[em...

其实我用的是带核弹头的巡航导弹……[em19]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0