标题: 看了看俺的帖子数,觉得~~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2007-2-25 00:45     标题: 看了看俺的帖子数,觉得~~~

俺是不是也该去弄几个马甲来分散一下帖子数啊~~~否则实在是连自己都有些不好意思鸟~~~于是,大家推荐一下马甲的名字吧~~~嘿嘿`~~[em16][em17]
作者: 小希    时间: 2007-2-25 00:53     标题: re:夜半歌声

夜半歌声
作者: 真田豪    时间: 2007-2-25 00:57     标题: re:[em04]不如叫一帘幽梦好了,可以假装...

[em04]不如叫一帘幽梦好了,可以假装MM来骗帖~~~[em15]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-25 00:59     标题: re:小希有没有兴趣加入我们啊?可以免策论录取...

小希有没有兴趣加入我们啊?可以免策论录取的说,外加可以从众多真田光棍中挑选如意郎君一名!~~~怎么样,条件大大的优惠啊,呵呵~~~[em07][em17]
作者: 和月清岚    时间: 2007-2-25 01:04     标题: re:叫"真是庆幸"`~

叫"真是庆幸"`~
作者: 真田曜丽    时间: 2007-2-25 03:08     标题: re:叫“豪猪”最适合

叫“豪猪”最适合
作者: 八神经    时间: 2007-2-25 09:18     标题: re:很简单 就叫 伟大的真田初代目正五位下大...

很简单 就叫 伟大的真田初代目正五位下大藏大辅安房守一乐斋庆幸公
作者: 柳川昌信    时间: 2007-2-25 09:36     标题: re:日本第一兵“整天心烦”[em21]

日本第一兵“整天心烦”[em21]
作者: 小希    时间: 2007-2-25 12:48     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 小希有没有兴趣加入我们啊?可以免策论录取的说,外加可以从众多真田光棍中挑选如意郎君一名!~~~怎么样,条件大大的优惠啊,呵呵~~~
谢谢老豪阿 如意郎君,好的配不上,不好的不要 要是加入了,岂不是你就是老大了?那就不能75你玩了[em24] 最重要的是,照我性格,10.1肯定要被你宰的[em23]
作者: 笕英策    时间: 2007-2-25 12:56     标题: re:你自己都说出来了就没人帮得了你了,LS的...

你自己都说出来了就没人帮得了你了,LS的,祝你平安
作者: 真田豪    时间: 2007-2-25 13:04     标题: re:[em03]不用担心被宰了~~~目前看来...

[em03]不用担心被宰了~~~目前看来十一怕是很难成行鸟,老婆不肯~~~只好到时候再看情况了~~[em08][em19]
作者: 小希    时间: 2007-2-25 13:06     标题: re:不是真田众,就不用负责请吃饭要不...

不是真田众,就不用负责请吃饭 要不乃们的面子往哪里搁呀,这个道理我懂滴,放心[em11]
作者: 小希    时间: 2007-2-25 13:09     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 不用担心被宰了~~~目前看来十一怕是很难成行鸟,老婆不肯~~~只好到时候再看情况了~~
晕 你都没和lp商量好,就这么广泛宣传要来上海阿= = 恩,那就10.1去老豪那里[em16]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-25 13:15     标题: re:因为俺老婆使出了杀手锏,威胁俺说要是俺胆...

因为俺老婆使出了杀手锏,威胁俺说要是俺胆敢再去上海会网友,她就扔下儿子一个人跑去北京旅游~~~~~[em15][em19]俺要她和俺一起来上海她又不肯~~~真是麻烦啊~~~[em18][em03][em23]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-25 13:20     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小希...

引用:
下面引用由小希发表的内容: 不是真田众,就不用负责请吃饭 要不乃们的面子往哪里搁呀,这个道理我懂滴,放心
谁说的?俺早说了是AA制~~~~当然,硬要请俺FB的俺也是非常乐于接受DI~~~[em16][em25]
作者: 小希    时间: 2007-2-25 13:20     标题: re:你是说会网友?!![em07]好...

你是说会网友?!![em07] 好了,你不用出来了 你该说我们都是一群好孩子,名牌大学毕业有正当工作。 要不你老实交待清楚点,我老妈对我吃饭的fb众们大致都知道的。有时名字记得比我还清楚= =
作者: 小希    时间: 2007-2-25 13:22     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 谁说的?俺早说了是AA制~~~~当然,硬要请俺FB的俺也是非常乐于接受DI~~~
小小豪,偶请吧 反正看情况,好像基本来不了了
作者: 真田豪    时间: 2007-2-25 13:22     标题: re:[em04]不是,俺老婆聪明得很,智商只...

[em04]不是,俺老婆聪明得很,智商只怕还再俺之上,她自己猜到的~~~~俺哪里会那么多嘴说自己特意挑十一跑大老远去会网友啊~~~[em19]
作者: 小希    时间: 2007-2-25 13:28     标题: re:= =主会保佑你的那你只能打死只...

= = 主会保佑你的 那你只能打死只说:带儿子去上海玩罗
作者: 笕英策    时间: 2007-2-25 13:30     标题: re:你何必说是见网友,这么大年纪了办事还这么...

你何必说是见网友,这么大年纪了办事还这么不妥贴
作者: 小希    时间: 2007-2-25 13:39     标题: re:我觉得肯定是老豪平时只对着电脑lp不...

我觉得肯定是老豪平时只对着电脑 lp不爽的
作者: 真田豪    时间: 2007-2-25 13:44     标题: re:[em24]于是关了电脑带儿子午睡ING...

[em24]于是关了电脑带儿子午睡ING~~~~
作者: 滨野由希    时间: 2007-2-25 14:14     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小希...

引用:
下面引用由小希发表的内容: 谢谢老豪阿 如意郎君,好的配不上,不好的不要 要是加入了,岂不是你就是老大了?那就不能75你玩了 最重要的是,照我性格,10.1肯定要被你宰的
摇旗呐喊,俺是单身的啦。 [em15]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-2-25 14:18     标题: re:我难道不是单身么……问题是也得配的上啊…...

我难道不是单身么……问题是也得配的上啊……[em08]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-2-25 14:52     标题: re:汗楼上两楼的~~

汗楼上两楼的~~
作者: 笕英策    时间: 2007-2-25 15:07     标题: re:有精华倾向,留名先

有精华倾向,留名先
作者: 森弘史    时间: 2007-2-25 15:17     标题: re:好久没来了。。。同LS留个名先。。[em...

好久没来了。。。同LS留个名先。。[em12]
作者: 小希    时间: 2007-2-25 15:20     标题: re:由希殿,怎么又变单身了?[em04]...

由希殿,怎么又变单身了?[em04] 是不是你要求太高?必胜客吃饭也该有个结果了吧。我记得由希殿是靠近30了吧…… 核桃,不担心,到了上海肯定生龙活虎[em11],其他地方水土俺不熟
作者: 滨野由希    时间: 2007-2-25 15:37     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小希...

引用:
下面引用由小希发表的内容: 由希殿,怎么又变单身了? 是不是你要求太高?必胜客吃饭也该有个结果了吧。我记得由希殿是靠近30了吧…… 核桃,不担心,到了上海肯定生龙活虎,其他地方水土俺不熟
只要木有结婚,就是单身。。。 还有,过完年俺才25。。。[em03]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-2-25 15:41     标题: re:今年我才17[em03]

今年我才17[em03]
作者: 小希    时间: 2007-2-25 15:41     标题: re:厄那个……那个…那个什么来着…祝...

厄 那个……那个…那个什么来着…祝贺由希开始进入升值的年龄段[em04]
作者: 小希    时间: 2007-2-25 15:51     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 今年我才17
我小侄女6岁
作者: 泥舟斋    时间: 2007-2-25 16:08     标题: re:[em04][em04]偶汗~~辈分这东...

[em04][em04]偶汗~~辈分这东西~~实在~~
作者: 真田豪    时间: 2007-2-25 17:52     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小希...

引用:
下面引用由小希发表的内容: 由希殿,怎么又变单身了? 是不是你要求太高?必胜客吃饭也该有个结果了吧。我记得由希殿是靠近30了吧…… 核桃,不担心,到了上海肯定生龙活虎,其他地方水土俺不熟
赞美~~~~小希呀,一个老是带女生去必胜客的男人,你会要么?呵呵~~~~好在由希还很年轻,还可以继续支持必胜客的事业若干年~~~~卡卡卡咳~~~[em16]
作者: 滨野由希    时间: 2007-2-25 18:36     标题: re:把楼上叉出去……[em11]呼呼...

把楼上叉出去……[em11] 呼呼,假期终于结束了,明天开始又可以开始努力而愉快的工作了。 这假都休得我极度疲劳……比上班还辛苦。
作者: 小希    时间: 2007-2-25 23:12     标题: re:说句公道话……毕胜客还可以,属于中上...

说句公道话…… 毕胜客还可以,属于中上档,而且吃饭看人,又不是看菜。 不过,不知道为什么,我不太喜欢必胜客,觉得棒约翰更好吃些。 要是情调的话,西餐厅更适合情侣。毕胜客偏向朋友聚餐吧 要是小女生的话,带着去好点的西餐厅,估计肯定会被哄晕的。[em11]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-2-25 23:26     标题: re:全没去过……[em03]

全没去过……[em03]
作者: 小希    时间: 2007-2-25 23:30     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 全没去过……
今天刚去过蝶翠轩,小洋房改造的。~[em17] - - 那些地方,大城市到处都是 一般我们fb都不去的……
作者: 湘合某枫    时间: 2007-2-25 23:32     标题: re:[em03][em03][em03]...

[em03][em03][em03] 我是乡下人……
作者: 小希    时间: 2007-2-25 23:36     标题: re:那个……我过年的时候,在家吃的,就是...

那个…… 我过年的时候,在家吃的,就是很乡下的阿,缺口的碗,炉灶,小狗,下次给你看照片吧。肯定比核桃你家现在吃的差很多倍 我就是想快点退休,回乡下,自己出生的小屋养老,然后就进棺材。
作者: 湘合某枫    时间: 2007-2-25 23:38     标题: re:……姐你60了么

…… 姐你60了么
作者: 小希    时间: 2007-2-25 23:42     标题: re:真可惜,没有[em03]

真可惜,没有[em03]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-26 09:49     标题: re:哦,原来小希离幸福的享受退休金的日子还差...

哦,原来小希离幸福的享受退休金的日子还差那么几年啊~~~了解~~~[em06][em16]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-26 09:50     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 我是乡下人……
核桃你终于觉悟了啊~~~~恭喜恭喜![em06][em01][em14]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-26 09:55     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小希...

引用:
下面引用由小希发表的内容: 说句公道话…… 毕胜客还可以,属于中上档,而且吃饭看人,又不是看菜。 不过,不知道为什么,我不太喜欢必胜客,觉得棒约翰更好吃些。 要是情调的话,西餐厅更适合情侣。毕胜客偏向朋友聚餐吧 要是...
[em04]难道真是有代沟么?俺的意思是由希自己会做菜,与MM感情发展到一定程度以后应该两人手牵手逛商场买菜回来自己动手做啊~~~又温馨又节约又有意义,可以表现自己是多么好的一位未来老公~~~而且在家里动手做菜不是可以制造更多的机会么?嘿嘿~~~最后一句自己理解,俺啥也没说啊~~~[em16][em17] PS:其实MM真打算嫁你了,就不会在意去哪吃,吃什么了,她应该会替你(实际上潜意识里是你们)着想,能省则省,不要去花冤枉钱了~~~高档昂贵的地方吃的是气氛和派头,去几次就没意思了~~~
作者: 小希    时间: 2007-2-26 12:54     标题: re:忘了由希会自己做菜了哈[em04]杀...

忘了由希会自己做菜了哈[em04] 杀手锏杀手锏 [em01]
作者: 滨野由希    时间: 2007-2-26 22:51     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小希...

引用:
下面引用由小希发表的内容: 忘了由希会自己做菜了哈 杀手锏杀手锏
其实平时大部分时间还是做得很简单,因为实在是太懒了。 恩恩,大年三十在一个半小时内赶制出来的年夜饭,发现当时照了张照片。 年夜饭:阳澄湖大闸蟹,舟山名品腌制冬蟹,白切肉烤鳗,凉拌海蜇,俺的出神入化土豆烤肉,蒸蛋。还有一瓶澳洲葡萄酒,是某次培训的优胜组奖品……可惜没把MM灌醉。 此主题相关图片 [imga]leadbbsfile/upload/2007/02/26/224742.jpg[/imga]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-2-26 22:55     标题: re:[em04]真是出神入化

[em04]真是出神入化
作者: 小希    时间: 2007-2-26 23:05     标题: re:好厉害,是老妈教的吗?为啥我爸妈从不...

好厉害,是老妈教的吗? 为啥我爸妈从不想教我做菜呢 可为什么没有绿叶子的呢?
作者: 滨野由希    时间: 2007-2-26 23:11     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小希...

引用:
下面引用由小希发表的内容: 好厉害,是老妈教的吗? 为啥我爸妈从不想教我做菜呢 可为什么没有绿叶子的呢?
其实我全家做菜似乎都还算拿手。 7岁开始被迫帮厨……[em02]还被叫去菜市场买菜。。。悲惨的童年亚。[em03] 没有绿叶子的原因是: 三十下午才去好又多买菜,蔬菜已经光了。 那两个土豆还是以前有多剩下的。 因为自己会做菜,而且还不错,导致嘴巴很刁。。。 始终吃不惯厦门菜,尤其是厦门海鲜,一向被我鄙视。 舟山海鲜最高!万岁。
作者: 真田豪    时间: 2007-2-26 23:13     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]滨野...

引用:
下面引用由滨野由希发表的内容: 其实平时大部分时间还是做得很简单,因为实在是太懒了。 恩恩,大年三十在一个半小时内赶制出来的年夜饭,发现当时照了张照片。 年夜饭:阳澄湖大闸蟹,舟山名品腌制冬蟹,白切肉烤鳗,凉拌海蜇,俺的...
请大家留意最后那一句~~~~[em06][em14]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-26 23:14     标题: re:其实我想说,一般的MM不喝酒,喝酒的MM...

其实我想说,一般的MM不喝酒,喝酒的MM不一般~~~~不被她灌醉已经谢天谢地了,还想灌醉她?~~~哼哼哈HI~~~[em16][em20]
作者: 小希    时间: 2007-2-26 23:15     标题: re:偶大肆的时候还在为卷心菜和大白菜迷惑……...

偶大肆的时候还在为卷心菜和大白菜迷惑……[em19] 海鲜……我都吃不惯,腥。还总是吃得拉肚子- -
作者: 真田豪    时间: 2007-2-26 23:20     标题: re:吃蟹太麻烦了~~~上次去上海,吃两只大的...

吃蟹太麻烦了~~~上次去上海,吃两只大的,花了俺整整80分钟~~~[em04]
作者: 小希    时间: 2007-2-26 23:23     标题: re:从小就吃蟹现在都不爱吃黄,爱吃膏了...

从小就吃蟹 现在都不爱吃黄,爱吃膏了 不用吃那么干净的阿,没有工具就咬啊咬,曾经坐旁边的日本大叔夸我咬蟹咔嚓咔嚓声音不错[em11]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-26 23:27     标题: re:[em04]俺不能跟你比啊~~~~俺们这...

[em04]俺不能跟你比啊~~~~俺们这里平时几乎不吃蟹的~~~
作者: 小希    时间: 2007-2-26 23:31     标题: re:……可我能吃到真正大的蟹机会很少...

…… 可我能吃到真正大的蟹机会很少很少 太贵了[em23] 直接上蟹粉豆腐了
作者: 滨野由希    时间: 2007-2-26 23:47     标题: re:豪哥你不知道餐桌上有句名言叫“蟹过无味”...

豪哥你不知道餐桌上有句名言叫“蟹过无味”吗? 俺最喜欢吃螃蟹壳……尤其是腌蟹。 在我们那里,最好的冬蟹都是用来做腌蟹的。 就是把活的冬蟹放在高度盐水里面浸泡10个小时。
作者: 小希    时间: 2007-2-27 00:23     标题: re:由希肠胃功能肯定超级好……那不就...

由希肠胃功能肯定超级好…… 那不就是等于把螃蟹活活淹死
作者: 真田豪    时间: 2007-2-27 00:25     标题: re:貌似用酒淹更好~~~

貌似用酒淹更好~~~
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-27 01:21     标题: re:[em15]偶其实是借这地方发泄一下...

[em15] 偶其实是借这地方发泄一下 主页显示的新帖里 偶感兴趣的全是需要认证才能看的 所以 偶严重BS乃 老豪!!!
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-27 01:22     标题: re:你在发贴时遇到了……不幸的你遭到...

你在发贴时遇到了…… 不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/5的现金 !(伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公再次提醒大家有钱要存银行)       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共失去了 167 真田币。 [em18] 乃还敢报复偶 偶更加BS乃!!!
作者: 真田豪    时间: 2007-2-27 11:09     标题: re:废话,让人好奇的自然是机密内容,不放密室...

废话,让人好奇的自然是机密内容,不放密室放哪里啊?~~~老云想看倒也不难,两个办法,一是投入咱真田门下,二是拿好东西贿赂俺~~~[em20]
作者: 小田鸟津布    时间: 2007-2-27 11:38     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 废话,让人好奇的自然是机密内容,不放密室放哪里啊?~~~老云想看倒也不难,两个办法,一是投入咱真田门下,二是拿好东西贿赂俺~~~
恩,要么送蛋糕,要么送身体。。。
作者: 柳川昌信    时间: 2007-2-27 14:29     标题: re:那要是身上涂奶油呢。。。[em15]

那要是身上涂奶油呢。。。[em15]
作者: 林飞影    时间: 2007-2-27 16:14     标题: re:身上涂奶油外面再包层毯子~~~“虎皮...

身上涂奶油 外面再包层毯子~~~“虎皮蛋圈”版的埃及艳后~~[em06]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-28 00:11     标题: re:嗯,考虑再三,还是不用马甲了,毕竟在网上...

嗯,考虑再三,还是不用马甲了,毕竟在网上也逛了三年了,还从来没用过马甲的说~~~再说了,俺得继续保持第一灌水王的荣誉啊,哇卡卡~~~[em06][em16]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-2-28 00:14     标题: re:吐

作者: 小希    时间: 2007-2-28 12:36     标题: re:早上路上发呆,突然冒出来几个字由希的...

早上路上发呆,突然冒出来几个字 由希的那顿饭是年夜饭,还是MM…… 今年来得及金猪宝宝不? [em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-28 13:04     标题: re:分明是定情宴啊~~~来不及金猪就赶明年的...

分明是定情宴啊~~~来不及金猪就赶明年的财神吧(偶们这里雅称耗子为财神,嘿嘿)~~~[em09][em01]
作者: 古贺月    时间: 2007-2-28 18:47     标题: re:好久没来了~[em04]看来新鲜事还...

好久没来了~[em04] 看来新鲜事还真不少,呵呵
作者: 古贺月    时间: 2007-2-28 18:48     标题: re:不是吧!偶怎么新年一上来就失去了币呢...

不是吧! 偶怎么新年一上来就失去了币呢~~[em04]
作者: 黑田之彰    时间: 2007-2-28 19:49     标题: re:俺推荐一个好名——“天下布女”

俺推荐一个好名——“天下布女”
作者: 真田豪    时间: 2007-2-28 19:58     标题: re:太直白~~~不够含蓄的说~~~~这个只能...

太直白~~~不够含蓄的说~~~~这个只能当口号~~~[em11][em11]
作者: 滨野由希    时间: 2007-2-28 20:36     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小希...

引用:
下面引用由小希发表的内容: 早上路上发呆,突然冒出来几个字 由希的那顿饭是年夜饭,还是MM…… 今年来得及金猪宝宝不?
。。。俺们是清白的。[em17]
作者: 小希    时间: 2007-2-28 21:06     标题: re:切,要真是清白的,该发那个哭着的表情...

切,要真是清白的,该发那个哭着的表情 而且不是两个小企鹅一起跳舞的了
作者: 藤原泰明    时间: 2007-2-28 21:16     标题: re:发现最近小希变成哲人了……是不是受刺...

发现最近小希变成哲人了…… 是不是受刺激了?[em05]
作者: 小希    时间: 2007-2-28 21:21     标题: re:恩开窍了

恩 开窍了
作者: 得似浮云    时间: 2007-3-1 00:22     标题: re:[em18]信纸乃GF头像好可爱...

[em18] 信纸 乃GF头像好可爱啊 偶BS乃这家伙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: 真田豪    时间: 2007-3-1 09:26     标题: re:楼上的家伙,临渊羡鱼不如退而结网啊~~~...

楼上的家伙,临渊羡鱼不如退而结网啊~~~嘿嘿~~~[em24][em24]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-3-1 13:12     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 偶其实是借这地方发泄一下 主页显示的新帖里 偶感兴趣的全是需要认证才能看的 所以 偶严重BS乃 老豪!!!
以后大家在认证地方发贴时,用个更诱人的主题名
作者: 真田豪    时间: 2007-3-1 13:17     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 以后大家在认证地方发贴时,用个更诱人的主题名
这个主意甚好!赞美~~~~[em07][em06][em17]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-3-1 13:18     标题: re:巴巴,我们偷偷的批斗老云去吧

巴巴,我们偷偷的批斗老云去吧
作者: 真田豪    时间: 2007-3-1 13:21     标题: re:不成,得出门鸟~~~~还得上班呀~~~没...

不成,得出门鸟~~~~还得上班呀~~~没空哦~~~[em19]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-3-1 13:29     标题: re:呀,咋大中午的去上班??ME今晚...

呀,咋大中午的去上班?? ME今晚才上班,HOHO
作者: 真田豪    时间: 2007-3-1 23:37     标题: re:相比之下,俺还是喜欢晚上的时间可以自己自...

相比之下,俺还是喜欢晚上的时间可以自己自由支配啊~~~~俺是夜猫型~~[em16]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0