标题: COME BACK ! [打印本页]

作者: 真田若云    时间: 2007-2-15 17:02     标题: COME BACK !

第一个学期过去了阿~ 然后非常变态地过去了10多天不休不眠的补课 终于回来了~~ 虽然老师鼓励努力学习…… 不过如果这样下去就要疯掉了 加上期末联考居然被我跃到第10名,超过了重点线…… 所以决定开开电脑娱乐一下 虽然只有9天假期,不过已经不错了阿~~~ 哈哈~~[em01]
作者: 穴山有口斋    时间: 2007-2-15 17:13     标题: re:进来看看小公主~[em01]

进来看看小公主~[em01]
作者: 真田若云    时间: 2007-2-15 17:16     标题: re:啊……激动啊,居然有人认得我啊哦也~...

啊……激动啊,居然有人认得我啊 哦也~[em16]
作者: 笕英策    时间: 2007-2-15 17:19     标题: re:小妹回来了啊,呵呵2楼是?

小妹回来了啊,呵呵 2楼是?
作者: 穴山有口斋    时间: 2007-2-15 17:21     标题: re:2楼是我,我是yoko……那么大的签...

2楼是我,我是yoko…… 那么大的签名咋就没人看见乜……[em19] ps 认识小公主是因为很多次发言后都被扣了100元……[em03]
作者: 笕英策    时间: 2007-2-15 17:23     标题: re:嗯啊,小若才是家里真正说了算的人...

嗯啊,小若才是家里真正说了算的人 yoko这个马甲啥意思?
作者: 真田若云    时间: 2007-2-15 17:24     标题: re:哈哈是这样啊~刚才发言后还说我吃昌子...

哈哈是这样啊~ 刚才发言后还说我吃昌子同学的豆腐呢。。。虽然我确实很喜欢吃女生豆腐 另外,大哥手机换了么?某天找你居然找不到耶,害我一个人伤心了很久[em19]
作者: 笕英策    时间: 2007-2-15 17:26     标题: re:啊,的确换手机了~~ 来上海以后才换得不...

啊,的确换手机了~~ 来上海以后才换得不久 现在是13651813445,小妹记牢
作者: 穴山有口斋    时间: 2007-2-15 17:26     标题: re:“有口”取了谐音。苗字“穴山”顺便纪念一...

“有口”取了谐音。苗字“穴山”顺便纪念一下被无良农民迫害致死的梅雪大人。“斋”因为这两天想吃羊肉了~ [em12]
作者: 笕英策    时间: 2007-2-15 17:28     标题: re:…………斋不应该代表你皈依我佛么,怎么变...

…………斋不应该代表你皈依我佛么,怎么变成想吃肉……罪过罪过
作者: 真田若云    时间: 2007-2-15 17:28     标题: re:记好了~啊哈,好想念大哥哦~

记好了~ 啊哈,好想念大哥哦~
作者: 真田豪    时间: 2007-2-15 17:30     标题: re:啊,闺女回来看望偶这老爸爸了么?先说过,...

啊,闺女回来看望偶这老爸爸了么?先说过,最近花钱如流水,今年的红包得缩水了,只能给你10000真田币~~~~呵呵~~~~ PS:春节长假多回来玩玩吧~~~估计那几天坛子里人会比较少~~~~呵呵~~~[em06][em16]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-15 17:32     标题: re:又,第十名?!年级还是班级啊~~~~[e...

又,第十名?!年级还是班级啊~~~~[em05][em01] PS:若若看偶这一年整论坛的技术是不是进步了那么一点点啊~~~~现在这些插件\风格啥的都是俺一个人弄的哦,嘿嘿~~~[em17][em17]
作者: 真田若云    时间: 2007-2-15 17:33     标题: re:红包~~~太高兴了~亲一下父父~[e...

红包~~~太高兴了~ 亲一下父父~[em01]
作者: 笕英策    时间: 2007-2-15 17:34     标题: re:嗯,我也挺想小妹的。你给我发条短信,我把...

嗯,我也挺想小妹的。你给我发条短信,我把你现在的号码存好。等下我该下班了。
作者: 穴山有口斋    时间: 2007-2-15 17:35     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笕英...

引用:
下面引用由笕英策发表的内容: …………斋不应该代表你皈依我佛么,怎么变成想吃肉……罪过罪过
之所以想吃羊肉,不就是这么几天连续斋戒造成的么……[em19] 此外,身为沪众的笕殿会不知道豫香斋的羊肉?[em05] 羊肉好吃穿肠过 佛祖无情心中留 鹅米托佛~~[em06] ps 大叔,我也要真田币~钓鱼钓出了负值,这、这[em03] 海怪党万岁,打倒霸权主义![em06]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-2-15 17:37     标题: re:若若~顺便存下豪猪乱给钱的铁证,...

若若~ 顺便存下豪猪乱给钱的铁证,大海怪党赶快开始工作
作者: 穴山有口斋    时间: 2007-2-15 17:37     标题: re:小公主貌似很久米回来了,大家都很高兴啊~...

小公主貌似很久米回来了,大家都很高兴啊~~[em01]新年好~~~
作者: 真田若云    时间: 2007-2-15 17:38     标题: re:当然是班级,如果是在级的话我真的往清华跑...

当然是班级,如果是在级的话我真的往清华跑了~ 现在的目标不过是暨南大学而已……我实在离不开珠三角范围~ 父父的技术的确不错~很大进步~~~ME果然落后了阿。。。
作者: 笕英策    时间: 2007-2-15 17:38     标题: re:你要钱的话,当老豪女儿吧

你要钱的话,当老豪女儿吧
作者: 泥舟斋    时间: 2007-2-15 17:38     标题: re:若若终于从地狱冲出来了啊~~虽然素暂时地...

若若终于从地狱冲出来了啊~~虽然素暂时地~~不过开开心心玩一通吧~
作者: 真田豪    时间: 2007-2-15 17:40     标题: re:嗯,你们先聊着~~~~俺得去做饭~~~米...

嗯,你们先聊着~~~~俺得去做饭~~~米办法,老婆不在家,得自己动手,才能丰衣足食啊~~~[em03][em19]
作者: 真田若云    时间: 2007-2-15 17:40     标题: re:嘿,笨核桃很久不见了

嘿,笨核桃很久不见了
作者: 泥舟斋    时间: 2007-2-15 17:42     标题: re:呵呵,这个称谓,记录记录~~[em12]

呵呵,这个称谓,记录记录~~[em12]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-2-15 17:43     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田若云发表的内容: 当然是班级,如果是在级的话我真的往清华跑了~ 现在的目标不过是暨南大学而已……我实在离不开珠三角范围~ 父父的技术的确不错~很大进步~~~ME果然落后了阿。。。
吓坏了……还以为你啥时候跃居狠人行列了 好像分班以后我也能进前十,嗯嗯[em06]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-2-15 17:44     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田若云发表的内容: 嘿,笨核桃很久不见了
厄啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[em03]
作者: 真田若云    时间: 2007-2-15 17:44     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笕英...

引用:
下面引用由笕英策发表的内容: 嗯,我也挺想小妹的。你给我发条短信,我把你现在的号码存好。等下我该下班了。
某个时刻特别想大哥,想打个电话,无奈深夜的宿舍特别静,一点声音不都敢发出
作者: 笕英策    时间: 2007-2-15 17:45     标题: re:某K明明暗爽

某K明明暗爽
作者: 笕英策    时间: 2007-2-15 17:45     标题: re:小丫头不是又和同学闹别扭了吧?

小丫头不是又和同学闹别扭了吧?
作者: 真田若云    时间: 2007-2-15 17:46     标题: re:只不过在核桃前加个笨字……需要如此激...

只不过在核桃前加个笨字…… 需要如此激动么。。。 上高中后的第10还是第一次阿。年级前十,我们班一个都没,都是重点班的份阿……
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2007-2-15 17:49     标题: re:臣,公主党成员.平野砦代.宇都宫太郎左卫...

臣,公主党成员.平野砦代.宇都宫太郎左卫门参见3公主,公主万福~~~~~~
作者: 真田若云    时间: 2007-2-15 17:49     标题: re:不过闹别扭,考试第一天晚上我们宿舍有个女...

不过闹别扭,考试第一天晚上我们宿舍有个女生出水痘…… 那天我还跟她亲密过……然后被人说一定会被感染,结果害怕得哭了…… 现在想想还有点白痴…… 不过真的有点恐怖,当时觉得自己在走向死亡……[em08]
作者: 笕英策    时间: 2007-2-15 17:50     标题: re:呃……关于这个…… 水痘曾经致人死亡的例...

呃……关于这个…… 水痘曾经致人死亡的例子……呃……想不到 那小若在郁闷的就是这个?
作者: 湘合某枫    时间: 2007-2-15 17:51     标题: re:我们旁边班因为门对着厕所,一直关门关窗...

我们旁边班因为门对着厕所,一直关门关窗 结果一下出了3个人各自感染不同传染病的奇景 最后一天他们班倒了得有一瓶醋,我们都到一楼去上厕所……[em19]
作者: 真田若云    时间: 2007-2-15 17:53     标题: re:那天是在害怕于是发个短信给你却不知道你换...

那天是在害怕于是发个短信给你却不知道你换了手机 发给父父却发现上次清理信箱时不小心删了号码 于是更加害怕…… 我不是怕死亡……而且水痘会让人毁容的阿阿阿~
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2007-2-15 17:54     标题: re:元旦回来,班里就闹感冒,从此以后班里的气...

元旦回来,班里就闹感冒,从此以后班里的气氛就萎靡不振,结果全班学习成就都垮下来了
作者: 真田若云    时间: 2007-2-15 17:56     标题: re:我们班也是一直关闭门窗的,因为是走廊交界...

我们班也是一直关闭门窗的,因为是走廊交界风口处…… 算一下,这个冬天我一共病了3次,还是有史以来的多阿
作者: 笕英策    时间: 2007-2-15 17:59     标题: re:呃…… 水痘没那么容易得的,而且就算得...

呃…… 水痘没那么容易得的,而且就算得了也没有毁容那么严重的 小妹若再害怕就给我打电话吧,我电话一段时间内不会换掉了。
作者: 湘合某枫    时间: 2007-2-15 18:00     标题: re:我活泼了一学期,啊哈哈哈容貌……我不...

我活泼了一学期,啊哈哈哈 容貌……我不在乎了[em08]
作者: 笕英策    时间: 2007-2-15 18:08     标题: re:下班了下班了……

下班了下班了……
作者: 小田鸟津布    时间: 2007-2-15 18:10     标题: re:染头发、化妆、炫耀男朋友、KTV。。。哦...

染头发、化妆、炫耀男朋友、KTV。。。哦,这不就是偶们学校女生的全部高中生活吗。。。 [em01]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-2-15 18:12     标题: re:水痘~~MS没啥!偶同学出水痘的时候上午...

水痘~~MS没啥!偶同学出水痘的时候上午还跟偶一起去校运会比赛~~ 下午就进去了~~ 第二天我们又去看他[em04]
作者: 小田鸟津布    时间: 2007-2-15 18:15     标题: re:恩恩,欢迎下公主回宫吉祥~PS:...

恩恩,欢迎下公主回宫吉祥~ PS:一直记得刚来的时候,写了篇策论,结果被有司忽略了。。。但伟大地公主回帖鼓励说: 我想说一句…… 最近很多人都很好像很忙的样子。很多人都会整整一个月消失掉,所以其实父父估算的那几个人真的有出现的么……?虽然我一个月才上来一次,不过从我翻帖子看的情况下,觉得确是没多少个在,例如追风,奥多等……大哥好像也很少露面……而且即使有露面的人,对于阅读有一定篇幅的文章也需要一点时间。 所以在这个情况下,一星期的投票时间是不是短了点呢? 我略略地看了一下楼主的文章,感觉还不错。 如果因此错过了一篇好文章的话,我觉得有点可惜…… 不知道这样是不是应该修改一下投票时间呢?或者是不是应该要求看过的都来评一下,那么至少让人知道是看过了,否则连看都没看就被否决,是不是对作者也有点不公平呢。 ———— 给偶以超大动力呀~[em01][em01]
作者: 真田若云    时间: 2007-2-15 18:29     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笕英...

引用:
下面引用由笕英策发表的内容: 呃…… 水痘没那么容易得的,而且就算得了也没有毁容那么严重的 小妹若再害怕就给我打电话吧,我电话一段时间内不会换掉了。
当时真的以为自己确实会被感染,因为我和她搂在一起了- - 不过现在已经不怕了~因为潜伏期15天我都过去了,不可能了~ 我们班就有个男生小时候出水痘结果现在脸上都是坑坑洼洼的阿……
作者: 真田若云    时间: 2007-2-15 18:32     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小田...

引用:
下面引用由小田鸟津布发表的内容: 恩恩,欢迎下公主回宫吉祥~ PS:一直记得刚来的时候,写了篇策论,结果被有司忽略了。。。但伟大地公主回帖鼓励说: 我想说一句…… 最近很多人都很好像很忙的样子。很多人都会整整一个月消失掉...
如果我的话能给别人动力那我也会很高兴的~ 真正有才华的人我不希望会被忽略~ 结果你做到了~
作者: 云间舞鹤    时间: 2007-2-15 18:34     标题: re:哟,若萨玛放假了?稀见哪[em14][e...

哟,若萨玛放假了?稀见哪[em14][em01] (话说,自从决心不投反对票之后,俺就很少对策论表态了……)
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2007-2-15 18:36     标题: re:期待3公主回国筑城,造出更强悍...

期待3公主回国筑城,造出更强悍的天守石垣和曲轮~~~~
作者: 真田豪    时间: 2007-2-15 18:47     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笕英...

引用:
下面引用由笕英策发表的内容: 啊,的确换手机了~~ 来上海以后才换得不久 现在是13651813445,小妹记牢
我咧!换号码居然也不通知俺一声啊~~~~[em02][em15]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-15 18:52     标题: re:突然发现个大秘密!~~~英策讨MM喜欢的...

突然发现个大秘密!~~~英策讨MM喜欢的手段就是会很耐心的听MM的电话~~~~嗯,先进经验,学习学习ING~~~~[em06][em10]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-15 18:53     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云间...

引用:
下面引用由云间舞鹤发表的内容: 哟,若萨玛放假了?稀见哪 (话说,自从决心不投反对票之后,俺就很少对策论表态了……)
该赞成的就赞成,该反对的就反对,这个有啥模棱两可的~~~~小八你现在可是首席家老了,得有责任感啊,呵呵~~~[em06][em01]
作者: 柳川昌信    时间: 2007-2-15 18:54     标题: re:[em20]哇传说中的小公主阿!!拜一拜...

[em20]哇传说中的小公主阿!!拜一拜[em18]
作者: 踏月追风    时间: 2007-2-15 18:55     标题: re:10天没有睡觉?居然这么惨?

10天没有睡觉?居然这么惨?
作者: 真田豪    时间: 2007-2-15 19:10     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柳川...

引用:
下面引用由柳川昌信发表的内容: 哇传说中的小公主阿!!拜一拜
[em04]啥传说中的,搞的和不存在一样啊~~~~明明是真实存在的俺的乖女儿嘛![em07][em21]
作者: 林月清纨    时间: 2007-2-15 19:18     标题: re:来摸摸小若若头~~要好好学习,天天向上,...

来摸摸小若若头~~要好好学习,天天向上,将来为祖国四化做贡献~~~
作者: 真田若云    时间: 2007-2-15 19:30     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]踏月...

引用:
下面引用由踏月追风发表的内容: 10天没有睡觉?居然这么惨?
哈哈每天6小时啦 只不过星期六日都要上课没停止 全部人都半死了[em23]
作者: 真田若云    时间: 2007-2-15 19:32     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 啥传说中的,搞的和不存在一样啊~~~~明明是真实存在的俺的乖女儿嘛!
一段时间没上来,好多新人都不认识啊 于是就变成传说中的人了……[em25]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-15 19:40     标题: re:嗯,若若什么时候可以正常上网啊?~~~~...

嗯,若若什么时候可以正常上网啊?~~~~倒是宗康这家伙,去年七八月份冒了个头,没多久又神秘失踪鸟,莫非是军训?那也用不了这么久啊?[em19]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-15 19:42     标题: re:另外,咱们这对要求加入的新人筛选得比较厉...

另外,咱们这对要求加入的新人筛选得比较厉害,大概录取率不到50%吧,否则倒是会更热闹一点~~~~呵呵~~~[em25]
作者: 踏月追风    时间: 2007-2-15 19:52     标题: re:上课的时候可以睡觉

上课的时候可以睡觉
作者: 真田若云    时间: 2007-2-15 21:12     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 嗯,若若什么时候可以正常上网啊?~~~~倒是宗康这家伙,去年七八月份冒了个头,没多久又神秘失踪鸟,莫非是军训?那也用不了这么久啊?
正常上网那至少要到高考完阿~ 这个短假期都过去后可能三个月不能回家了,回家也得学习不上网 所以现在要好好抓紧这几天 虽然只有9天,作业却是那么的多阿……[em19]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-2-15 21:21     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田若云发表的内容: 正常上网那至少要到高考完阿~ 这个短假期都过去后可能三个月不能回家了,回家也得学习不上网 所以现在要好好抓紧这几天 虽然只有9天,作业却是那么的多阿……
就剩4个月了吧~~熬过去就好了~~ 虽然在某岛的感觉里,大学比高中还难熬~~ 或许当初全部精力都在学习上所以没感觉吧~~ 话说当初我们还要多煎熬一个月,30天啊
作者: 穴山有口斋    时间: 2007-2-15 21:24     标题: re:核桃也是今年高考么?[em05]...

核桃也是今年高考么?[em05] 啊,多么古远的会议鸟~~[em06]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-15 21:24     标题: re:大学比高中还难熬?![em07]这是俺长...

大学比高中还难熬?![em07]这是俺长这么大听到的最奇怪的一句话了啊~~~~哈雷慧星又出现鸟么?[em05][em09]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-15 21:26     标题: re:对了,宗康是和若若你同年纪还是高一年纪啊...

对了,宗康是和若若你同年纪还是高一年纪啊?他现在还是高三?[em05]混乱了~~~[em19]
作者: 穴山有口斋    时间: 2007-2-15 21:29     标题: re:若俺刨坟记忆不错,伪剑客大人某岛的大学四...

若俺刨坟记忆不错,伪剑客大人某岛的大学四年贡献给了首都?[em05]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-2-15 21:30     标题: re:高中只需要尽力去学~~学不好就尽力去补~...

高中只需要尽力去学~~学不好就尽力去补~~连补都补不好那是资质,不能强求~~ 考试能考多少就多少,尽力越高,尽力了不及格也没关系~~ 最重要的是,高中的时候,除了学啥都不知道,习惯了 然则大学~~你可以不学但不可以不及格,有资质的不学也能及格,没资质的我,学了也及不了格~~于是麻烦,心烦~~ 再者,由简入奢易,由奢入简难~~玩与学也是一样[em06]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-2-15 21:31     标题: re:首都~~MS这辈子还没去过哦~~

首都~~MS这辈子还没去过哦~~
作者: 海野善    时间: 2007-2-15 21:42     标题: re:首都。。。貌似没事都不想过去。。。空气太...

首都。。。貌似没事都不想过去。。。空气太差待一会儿都会皮肤过敏
作者: 真田若云    时间: 2007-2-15 22:43     标题: re:康康比我大一年啦,去年就高考了~至于...

康康比我大一年啦,去年就高考了~ 至于最近消失的原因就不太清楚了~
作者: 穴山有口斋    时间: 2007-2-15 22:47     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]海野...

引用:
下面引用由海野善发表的内容: 首都。。。貌似没事都不想过去。。。空气太差待一会儿都会皮肤过敏
介个~[em04]海野殿您确定自己当时没有站在废品收购站或沼气池旁么[em09]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-15 22:51     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田若云发表的内容: 康康比我大一年啦,去年就高考了~ 至于最近消失的原因就不太清楚了~
是了是了,这就对了嘛,我还以为自己真的记错了~~~~去年七八月份这家伙活跃着呢,一到九月开学就没人了,可能是大学里不让(或没条件)上网?[em05][em04]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-2-16 09:14     标题: re:若若~~偶亲亲爱爱的若若~~~~~~激动...

若若~~偶亲亲爱爱的若若~~~~~~激动滴,激动滴拥抱下。 话说若若可比我幸福呢,起码可以休息,我们过年也不放假,万恶的社会。
作者: 真田豪    时间: 2007-2-16 10:03     标题: re:哦,这个帖子昨晚居然忘了加精,今天补上~...

哦,这个帖子昨晚居然忘了加精,今天补上~~~嘿嘿~~~[em07][em25]
作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-2-16 16:59     标题: re:老豪真是会爱女儿 又加精[em12]

老豪真是会爱女儿 又加精[em12]
作者: 真田若云    时间: 2007-2-16 23:00     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 若若~~偶亲亲爱爱的若若~~~~~~激动滴,激动滴拥抱下。 话说若若可比我幸福呢,起码可以休息,我们过年也不放假,万恶的社会。
星星星星星星星星~~~~~~~~ 亲~~~拼命地亲~~~~~~~ [em01] 突然觉得应该增加一个亲的动作,害我没办法对星星表露我最深处的感情啊~ 另外,居然这样的帖子也加精……
作者: yoko    时间: 2007-2-16 23:14     标题: re:大叔最近犯了加精综合症……[em04]...

大叔最近犯了加精综合症……[em04] (快闪人~[em24])
作者: 真田若云    时间: 2007-2-16 23:19     标题: re:父父好像很闲的样子,如果可以分一半时间给...

父父好像很闲的样子,如果可以分一半时间给我就好了~ 虽然每天除了吃饭睡觉就是学习不过还是觉得时间不够~[em12]
作者: yoko    时间: 2007-2-16 23:25     标题: re:考试前都是这样……记得当时自己每天2点睡...

考试前都是这样……记得当时自己每天2点睡6点起,加上午睡吃饭wc一天休息不超过7小时…… 于是进入大学的时候苗条了许多,因祸得福鸟~[em06]
作者: yoko    时间: 2007-2-16 23:27     标题: re:小公主加油吧,胜利必将属于你!![em0...

小公主加油吧,胜利必将属于你!![em01][em20]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-2-16 23:32     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田若云发表的内容: 星星星星星星星星~~~~~~~~ 亲~~~拼命地亲~~~~~~~ 突然觉得应该增加一个亲的动作,害我没办法对星星表露我最深处的感情啊~ 另外,居然这样的帖子也加精……
巴巴在你不在时候,是越来越BT了……俺们对他已经米话可说了,另外值得一提滴是俺生日时他送的小猪储值罐,若若,俺告诉你,那个包装起码是礼物的八倍大……
作者: 真田若云    时间: 2007-2-16 23:33     标题: re:为什么我好像一点也没瘦过……明明每天...

为什么我好像一点也没瘦过…… 明明每天都打羽毛球奋力读书睡眠不足……[em22]
作者: yoko    时间: 2007-2-16 23:33     标题: re:啊???!!!还有时间打球???[em0...

啊???!!!还有时间打球???[em04]
作者: yoko    时间: 2007-2-16 23:35     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 巴巴在你不在时候,是越来越BT了……俺们对他已经米话可说了,另外值得一提滴是俺生日时他送的小猪储值罐,若若,俺告诉你,那个包装起码是礼物的八倍大……
这也是怨念么~~[em04] (二公主每次出场都是夜深时分……[em08])
作者: 真田豪    时间: 2007-2-16 23:48     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 巴巴在你不在时候,是越来越BT了……俺们对他已经米话可说了,另外值得一提滴是俺生日时他送的小猪储值罐,若若,俺告诉你,那个包装起码是礼物的八倍大……
[em15]这么说那个快递公司岂不是要亏本了啊~~~~俺才花了十五块钱的快递费~~~嘿嘿~~~[em25]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-2-16 23:51     标题: re:……今天不幸和一群大学生踢球,我方门将竟...

……今天不幸和一群大学生踢球,我方门将竟然还是和小学生 多次堵墙眼导致现在胸口都疼……
作者: 真田豪    时间: 2007-2-16 23:53     标题: re:看不懂核桃说的啥意思~~~[em04]

看不懂核桃说的啥意思~~~[em04]
作者: yoko    时间: 2007-2-16 23:54     标题: re:核桃妹妹是别字王,鉴定完毕~

核桃妹妹是别字王,鉴定完毕~
作者: 真田曜丽    时间: 2007-2-16 23:56     标题: re:箱子说他胸部疼痛,估计第二期发育了

箱子说他胸部疼痛,估计第二期发育了
作者: yoko    时间: 2007-2-16 23:58     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 箱子说他胸部疼痛,估计第二期发育了
二公主最高![em07][em18]
作者: 齋藤義信    时间: 2007-2-17 00:07     标题: re:八爪星果然是斷章取義的真祖之一!!!

八爪星果然是斷章取義的真祖之一!!!
作者: 真田曜丽    时间: 2007-2-17 00:25     标题: re:俺这不是跟破破叔叔学的嘛

俺这不是跟破破叔叔学的嘛
作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-2-17 00:55     标题: re:主人就是主人没拜错码头

主人就是主人 没拜错码头
作者: 真田曜丽    时间: 2007-2-17 02:10     标题: re:[em07]

[em07]
作者: 小田鸟津布    时间: 2007-2-17 03:30     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 箱子说他胸部疼痛,估计第二期发育了
拜[em07]
作者: 真田若云    时间: 2007-2-17 10:00     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 啊???!!!还有时间打球???
恩,因为级长要求每天放学跑完步才能回宿舍和吃饭,于是我决定偷偷去打球 不过因此右手有点不听使唤…… 而且某天被人非常暴力地在右肩上打了一拳,然后右手整天乏力 所以下学期还是决定不打了,右手需要保养一下[em17]
作者: yoko    时间: 2007-2-17 10:36     标题: re:中学校园果然充斥着暴力么~[em04]...

中学校园果然充斥着暴力么~[em04] 还好当年有人罩我……[em19][em09]
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-17 10:38     标题: re:[em03]青春这就是青春啊~~...

[em03] 青春 这就是青春啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: yoko    时间: 2007-2-17 10:39     标题: re:老云的青春果然逝去了么。。。[em20]

老云的青春果然逝去了么。。。[em20]
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-17 10:41     标题: re:[em24]偶说滴青春是指初高中时期...

[em24] 偶说滴青春是指初高中时期 偶自然已经过那阶段了
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-17 10:42     标题: re:[em05]今天基本都加钱的事呢...

[em05] 今天基本都加钱的事呢 难道老豪变厚道了 特意增添下喜气???

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0