标题: 北——北——北——北…… [打印本页]

作者: yoko    时间: 2007-2-10 22:42     标题: 北——北——北——北……

早上陪同学买票。(其实自己也想买的~)[em17]
过年回家的。
同学很抠门,要买学生票。
听说一般下午7点放票,于是根据经验2点来到北京北[/COLOR]站。
结果累得不行,3点回去了……[em22]
5点再次回到北[/COLOR]站,人已经上千了……
单我们那一队大概100多人……[em19]
或是我们rp不行,有几个来退票的,应该是学生,可惜没有我们的目的地。
7点差几分,窒息的人群开始骚动~
我们的队伍像乏力的蚯蚓一样缓缓向售票窗口蠕动。
嗯嗯,我估计少了,大概1600人左右……
8点,来到窗口~[em01]
但是心里知道票入手的概率基本为零……[em03]
小心的问了一下,尽可能客气的用了所有礼貌语言~[em10]
售票员答曰:没有!
换问了几趟车,答案一样……[em08]
于是不舍滴离开。。。
心中想,可能是女售票员的缘故吧~
朋友也没购到~[em02]
其实有途经她目的地的票,但因为不是学生票,无法半价,所以——
她真抠门……
回来的路上,她后悔了,返回北站。
我则无心思的进了一个路边的订票处~
北[/COLOR]邮售票处
居然有票!!![em07]
可惜不能订学生票……
于是飞快的回到北[/COLOR]站……
信心十足的问:“有到XX的车吗?XX次,XX日。”
答:没有,刚才还有的……
我:[em04][em03]
话说有票就要买啊[em23]!!!![em23]
悻悻而回……
朋友也晚了一步没有买到~(唯一的安慰[em06])
明天去买机票![em15]
mm滴,再贵也不怕不怕了![em21]

今天腿还痛……[em03]

作者: 湘合某枫    时间: 2007-2-10 22:49     标题: re:[em08]记得以前坐火车去外面都能凭着...

[em08]记得以前坐火车去外面都能凭着爷爷的人脉不花钱直接挑个车就上 人多的时候就会面临无座的尴尬境地 记得有次一直坐在餐车里……
作者: yoko    时间: 2007-2-10 22:56     标题: re:坐在餐车就不错了,记得最窘的一次坐在地上...

坐在餐车就不错了,记得最窘的一次坐在地上的报纸上……[em22] 现在才想到了马尔萨斯真是智者,“人多力量大”误国啊!!!
作者: 湘合某枫    时间: 2007-2-10 23:02     标题: re:然则要是没有这么多人,帝国们和共和国的许...

然则要是没有这么多人,帝国们和共和国的许多事都办不成
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-10 23:04     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 记得以前坐火车去外面都能凭着爷爷的人脉不花钱[/COLOR]直接挑[/COLOR]个车就上 人多的时候就会面临无座的尴尬境地 记得有次一直坐在餐车里……
[em22] 多么牛X啊! 偶也想大富大贵有权有势的说!
作者: 真田豪    时间: 2007-2-10 23:06     标题: re:嗯,每次一到车站,就深刻体会到我们真是啥...

嗯,每次一到车站,就深刻体会到我们真是啥都缺,就是不缺人啊~~~[em18][em03] PS:听说南昌飞北京的机票只要188?!这不比火车票还便宜么?[em05][em07]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-10 23:08     标题: re:又,出门在外,该省的省,不该省的还是不能...

又,出门在外,该省的省,不该省的还是不能省啊~~~~ YOKO是在北京读书吗?[em05]
作者: yoko    时间: 2007-2-10 23:30     标题: re:诺[em06]

诺[em06]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-10 23:38     标题: re:嗯,好怀念读书时的美好时光啊~~~~[e...

嗯,好怀念读书时的美好时光啊~~~~[em03][em03]
作者: yoko    时间: 2007-2-10 23:51     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 嗯,好怀念读书时的美好时光啊~~~~
嗯,好憧憬即将来到的工作时光啊~~~~[em06]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-10 23:52     标题: re:这就是围城啊围城![em03]

这就是围城啊围城![em03]
作者: 齋藤義信    时间: 2007-2-10 23:54     标题: re:圍城??

圍城??
作者: 小田鸟津布    时间: 2007-2-11 00:06     标题: re:就是一些人想进一些人想出啊[em03]

就是一些人想进一些人想出啊[em03]
作者: yoko    时间: 2007-2-11 00:07     标题: re:城里的想出去城外的想进来——...

城里的想出去 城外的想进来 ————钱钟书《围城》 推荐楼上看看,写的很不错
作者: 真田豪    时间: 2007-2-11 00:09     标题: re:非常不错的小说!绝对要看!或者直接看陈道...

非常不错的小说!绝对要看!或者直接看陈道明演的电视连续剧也成~~~~不看可惜了~~~
作者: yoko    时间: 2007-2-11 00:11     标题: re:完全同意的说~[em01]

完全同意的说~[em01]
作者: 滨野由希    时间: 2007-2-11 00:25     标题: re:可怜的俺正在马来西亚的penang出差,...

可怜的俺正在马来西亚的penang出差,大年28才能回厦门。。。[em03]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-2-11 00:29     标题: re:就算过年能休假也不想回家。虽然过了叛逆的...

就算过年能休假也不想回家。虽然过了叛逆的青春期,但不知为什么突然变的任性起来,非常的不想回家。
作者: 真田豪    时间: 2007-2-11 01:02     标题: re:家嘛,还是个很温馨的地方呀,就象闲雪,俺...

家嘛,还是个很温馨的地方呀,就象闲雪,俺一直把它当作自己网上的家~~~~呵呵~~~[em25]
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-11 01:02     标题: re:[em12]于是不准备在家里再放...

[em12] 于是 不准备在家里再放个LP吗
作者: 真田豪    时间: 2007-2-11 01:03     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]滨野...

引用:
下面引用由滨野由希发表的内容: 可怜的俺正在马来西亚的penang出差,大年28才能回厦门。。。
原来又出去了,怪不得有日子没见到你了~~~~大年28回来正合适呀,可以赶上吃年夜饭~~[em01]
作者: 小田鸟津布    时间: 2007-2-11 04:13     标题: re:羡慕啊羡慕,好男儿志在四方~

羡慕啊羡慕,好男儿志在四方~
作者: 万里小路安房    时间: 2007-2-11 13:39     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 嗯,每次一到车站,就深刻体会到我们真是啥都缺,就是不缺人啊~~~ PS:听说南昌飞北京的机票只要188?!这不比火车票还便宜么?
昌北機場……[em22]
作者: yoko    时间: 2007-2-13 16:22     标题: re:机票入手,初一的……二十多个人生年头...

机票入手,初一的…… 二十多个人生年头里首次离家过除夕,实在凄凉啊~~~[em03][em03][em03]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-13 17:38     标题: re:哦,楼主又换头像了啊,突然换成大长今式的...

哦,楼主又换头像了啊,突然换成大长今式的朝鲜服装了~~~呵呵~~~[em09][em14]
作者: yoko    时间: 2007-2-13 17:46     标题: re:呵呵,新年新气象么~大叔您这表情是怨...

呵呵,新年新气象么~ 大叔您这表情是怨念么?大婶没有给您买新衣么……[em20]
作者: yoko    时间: 2007-2-13 17:49     标题: re:ps,貌似鹅大人应该来张韩服照才对。。。...

ps,貌似鹅大人应该来张韩服照才对。。。[em14]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-13 17:58     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 呵呵,新年新气象么~ 大叔您这表情是怨念么?大婶没有给您买新衣么……
不是~~~~是当年俺闺女若若玩太阁五的时候顺手给我做的,答应她要一直用~~~呵呵~~~
作者: yoko    时间: 2007-2-13 18:02     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 不是~~~~是当年俺闺女若若玩太阁五的时候顺手给我做的,答应她要一直用~~~呵呵~~~
我说的是那个摇头带黑线的小鸟表情……[em09]
作者: yoko    时间: 2007-2-13 18:03     标题: re:至于头像,还是不错的,嗯嗯,应当比真人不...

至于头像,还是不错的,嗯嗯,应当比真人不猥琐。[em06]
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-13 19:44     标题: re:[em06]还是路过好了

[em06] 还是路过好了
作者: yoko    时间: 2007-2-13 19:49     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 还是路过好了
彩云彩云飞飞~~[em01]
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-13 20:09     标题: re:[em06]更欢迎抱抱的说活活

[em06] 更欢迎抱抱的说 活活
作者: yoko    时间: 2007-2-13 20:13     标题: re:抱抱权在宠物主人……[em11]

抱抱权在宠物主人……[em11]
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-13 20:15     标题: re:[em16]星星大人不在正是偶单...

[em16] 星星大人不在 正是偶单独活动滴好机会
作者: yoko    时间: 2007-2-13 20:16     标题: re:话说我们系上有个男老师,有个摩托,喜欢下...

话说我们系上有个男老师,有个摩托,喜欢下班带女老师回宿舍区。 不过他总爱走几步一刹闸…… 目的和老云的抱抱一样啊……[em04]
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-13 20:18     标题: re:[em06]明显偶要正派许多那是...

[em06] 明显偶要正派许多 那是耍WS滴小聪明算计人家 偶是光明正大滴直接提出来
作者: yoko    时间: 2007-2-13 20:21     标题: re:这就是殊途同归么~[em05]

这就是殊途同归么~[em05]
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-13 20:24     标题: re:[em18]不一样就是不一样啊

[em18] 不一样 就是不一样啊
作者: 大意觉迷    时间: 2007-2-13 20:31     标题: re:[em20]

[em20]
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-13 20:32     标题: re:[em21]

[em21]
作者: yoko    时间: 2007-2-13 20:36     标题: re:[em17]

[em17]
作者: 万里小路安房    时间: 2007-2-13 20:39     标题: re:喂、喂、喂……你們真是……[em...

喂、喂、喂…… 你們真是……[em04]
作者: 大意觉迷    时间: 2007-2-13 20:41     标题: re:水啊水,水水的,滑滑的[em24]

水啊水,水水的,滑滑的[em24]
作者: yoko    时间: 2007-2-13 20:41     标题: re:嗯、嗯、嗯又加上腐朽公卿房子大人...

嗯、嗯、嗯 又加上腐朽公卿房子大人[em14]
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-13 20:41     标题: re:[em05]泰房乃这博客是以前那...

[em05] 泰房 乃这博客是以前那个吗 偶怎么瞅着不像呢
作者: 万里小路安房    时间: 2007-2-13 20:48     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 泰房 乃这博客是以前那个吗 偶怎么瞅着不像呢
當然是以前那個,泰房這莫懶,怎莫可能弄兩個……[em17]
作者: 万里小路安房    时间: 2007-2-13 20:49     标题: re:剛發現,老雲被大海怪咬了?……[em01...

剛發現,老雲被大海怪咬了?……[em01]
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-13 20:52     标题: re:[em03]这全怪那无良豪啊

[em03] 这全怪那无良豪啊
作者: yoko    时间: 2007-2-13 20:54     标题: re:老云只被咬了一次么?我要说,还有潜力...

老云只被咬了一次么? 我要说,还有潜力啊~[em06]
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-13 20:58     标题: re:[em24]见势不妙偶就收手了

[em24] 见势不妙偶就收手了
作者: 万里小路安房    时间: 2007-2-13 21:06     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 老云只被咬了一次么? 我要说,还有潜力啊~
yoko醬還真是義無反顧、勇往直前咧……[em21]
作者: yoko    时间: 2007-2-13 21:11     标题: re:其实我被连续咬了三次,后来多亏一条人鱼哥...

其实我被连续咬了三次,后来多亏一条人鱼哥哥主动声明增加我一点魅力,否则是-3滴~ 以至于偶一直怀疑豪大叔从中使坏……[em08]
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-13 21:14     标题: re:[em06]偶攒攒手气哪天直接吊...

[em06] 偶攒攒手气 哪天直接吊一票美人鱼的说
作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-2-13 21:17     标题: re:我也去吊条 美人鱼滴说

我也去吊条 美人鱼滴说
作者: yoko    时间: 2007-2-13 21:20     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 偶攒攒手气 哪天直接吊一票美人鱼的说
我相信老云魅力的绝对值是会增加滴~[em06]
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-13 21:22     标题: re:[em05]怎么总觉得话里有话有...

[em05] 怎么总觉得话里有话 有点问题!? 然则问题在哪里呢?
作者: yoko    时间: 2007-2-13 21:22     标题: re:记住答案在银民的心中就好了~[em13]

记住答案在银民的心中就好了~[em13]
作者: 万里小路安房    时间: 2007-2-13 21:28     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 偶攒攒手气 哪天直接吊一票美人鱼的说
泰房第二回就釣上一條了……[em24]
作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-2-13 21:28     标题: re:我怎么没吊上啊 鲨鱼到是吊了2...

我怎么没吊上啊 鲨鱼到是吊了2条[em05]
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-13 21:29     标题: re:[em15]偶BS乃

[em15] 偶BS乃
作者: yoko    时间: 2007-2-13 21:31     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]竹中...

引用:
下面引用由竹中又兵卫发表的内容: 我怎么没吊上啊 鲨鱼到是吊了2条
魅力应当-2才对啊……[em05]
作者: yoko    时间: 2007-2-13 21:32     标题: re:我说,成立鲨鱼党吧~~[em10]...

我说,成立鲨鱼党吧~~[em10] 因为在吃东西,只能一个指头打字,不能多说,抱歉~[em24]
作者: 万里小路安房    时间: 2007-2-13 21:32     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 魅力应当-2才对啊……
鯊魚貌似是60元,泰房第一次釣到的就是這個……
作者: 万里小路安房    时间: 2007-2-13 21:32     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 我说,城里鲨鱼党吧~~
應該是大海怪黨……[em13]
作者: yoko    时间: 2007-2-13 21:34     标题: re:哦,我又错了……[em04]

哦,我又错了……[em04]
作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-2-13 21:34     标题: re:随便 什么大海怪 鲨鱼都无所谓 ...

随便 什么大海怪 鲨鱼都无所谓 反正是没有美人鱼了[em03]
作者: yoko    时间: 2007-2-13 21:34     标题: re:谁来起草党纲~[em06][em10]

谁来起草党纲~[em06][em10]
作者: 大意觉迷    时间: 2007-2-13 21:35     标题: re:啊,刚才钓了一个巨无霸[em07]

啊,刚才钓了一个巨无霸[em07]
作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-2-13 22:07     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 谁来起草党纲~
拉上几个跟我门一样的 做在野党好了[em06]
作者: yoko    时间: 2007-2-13 22:40     标题: re:大海怪党党纲草案 2007-...

大海怪党党纲草案

一、网络与闲雪

近代网络的发展,自然的结果,乃产生论坛;把网民变做灌水的附庸,就是论坛的最终目的。现实社会,因为受了虚拟社会的侵略,已开始崩坏。网络的虫子在中国既已取得了网上YY、恶搞漫骂等等优越的权利,他们便支配了中国重要的文化生活和精神生活。

二、网络游戏的发展及闲雪论坛游戏的性质

外国网游之输入,虽然使中国的网游产业适应了它而渐渐趋向着集中,但是外国大资本游戏之占领中国市场,几乎同时断绝了中国的大网游发展之可能;游戏软件人才的缺乏,使外国游戏的流通和收集渐渐进占据了中国市场,但这样便紊乱了中国的游戏。因为这个原故,中国国内的游戏业便独作偏畸的发展,基本的单机游戏一天一天退步,网游被外力阻住不得正当发展,网虫和玩家等小资产者渐渐失掉了他们的银子,上网的银民,他们人数之众多和发展之迅速,比起现实社会持有把容把尺等新式道德观的银来,不知要超过若干倍,这些国产游戏自然满足不了他们。

这种游戏的大需求,只有极少数的官僚和极少数的大名趁火打劫得了些便宜;大多数的中产阶级和大多数的劳动平民便一天一天失掉了他们生活的真田币,他们遭受宠物PK的剧烈竞争,他们遭受发言后随即面对的种种不幸,他们遭受一切官位政治上的压迫和石高经济上的剥削,使他们无法生活。

银们呼吁一个更加公正合理的游戏之到来。

三、闲雪的政治现象

失钱的人越多,极幼稚极少数的论坛和网游越不能收容,灌水众的牢骚就越多。闲雪最初因为要娱乐大众而采用的论坛游戏,添设"钓鱼"这本不是积弱的真田众所能担负,尤其不是表里比兴的豪大叔所能驾驭;而且真田众旧时的经济生活极其散漫,并没有获取银子和魅力的集中途径,这些散漫的银民,将不多的经济力,去供给军事长官或土匪豪大叔,使他有所凭借:因此就造成了大叔统治的政治形势。闲雪又大有依赖豪大叔的家臣,他们便不惜向大叔低首,甘心做大叔统治闲雪的代理人。各家臣有此种种凭借,便互争雄长,引起不断的内乱;武家之间,家臣之间的争斗日趋剧烈,闲雪银民反对霸权主义及大叔的争斗也日趋紧迫。

这种种霸权的表现,到钓鱼出现以后就更发显著了。

四、闲雪之革命及负魅力阶级和浪人阶级在此革命中所占的地位

闲雪处于现时这种状况之下,平民阶级不能充分发展,因之负魅力阶级和零魅力阶级也自然不能充分发展,阶级分化不充分的银民,皆受制在霸权主义及其代表大叔之下,不能不要求发展而行向革命。第一步革命自属于浪人阶级的性质,但是在这个革命中间,负魅力阶级却是一种现实的最彻底的有力部分,因为其余的阶级,多为大叔的官位制度和论坛游戏所束缚,一时不易免除妥协的倾向,有些还囚在宗法社会的陷阱里。至于负魅力阶级,海怪见的多了,魅力负的高了,不得不抛开一切面对革命。

五、负魅力阶级的责任

此时闲雪重要的游戏,都在大叔手里;负魅力阶级正面的敌人,更是大叔为代表的霸权主义,故闲雪的负魅力阶级应当最先竭全力参加促进此革命,并唤醒真田众,与之联合而督促苟且偷安的老中以上阶层,以引导革命到底;以革命的方法建立真正平民的民权,取得一切政治上的自由及稳定的真正的魅力点数。

六、大海怪党之任务

海怪党主要面对负魅力阶级,同时不排斥吸收零魅力阶级。闲雪负魅力阶级,同时须从事论坛运动及论坛阶级运动这两种复杂的活动,其职任非常困难,而其发展程度又非常之稚弱。所以他的争斗必与其他论坛的阶级争斗有最密切的关系。比如老云的日史论坛、偶滴某个论坛等等。此种革命之争斗,必须是有觉悟的、统一的,并且了解其必然的目标;而锻炼此种觉悟力统一力及指示此种必然的目标,就是闲雪大海怪党及其党人之任务。

闲雪大海怪党根据上述的理由,特定出最小限度的党纲,以为目前的要求如下:

1.取消论坛霸权主义所订一切不平等的游戏规则,实行游戏公正。
  2.肃清大叔为代表的列强,没收其财产,“杀灏珠,均民富”。
  3.负魅力众,无魅力众联合起来,确保钓鱼事件概率公开全民化。
  4.保障真田众集会、浏览、言论之自由权,废止论坛浏览权限条例。
  5.对待小姓、浪人、宠物、新人,要发扬博爱自由的真田之风。
  6.划一币制,禁止真田币之滥发及小金库,财政公开。
  7.钓鱼如果不能得到人鱼,就一定要海怪。
    8.魅力如果不能尽可能高,就要绝对值尽可能高。
  9.女与男之待遇一律平等(这条最重!!!);对女士不得出现偷看姬样丢钱或偷窥姬样被海扁的发言遭遇。
    10.设立穷人基金,救济我贫困浪人阶级及无银之人。

此为草案底稿。草案能否通过,是否需要删改,请于三日内将批评、修改及增补之条文意见等汇总于此帖后,经海怪党首任主席yoko、首任书记老云及有意加入我党派者等郑重讨论后,尽猪年前递交大叔批准,以便作最终之决定。

以上。

yoko草[em10]

ps 刚才补充了无魅力阶级……

pss 刚才修正了一条重复~

作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-2-13 22:57     标题: re:支持啊 好感动啊 YOKO姐小...

支持啊 好感动啊 YOKO姐 小竹中我跟你了 做个元老级人物[em03]感动的流泪 那我做是 我是第三个加入的[em05]
作者: yoko    时间: 2007-2-13 23:00     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]竹中...

引用:
下面引用由竹中又兵卫发表的内容: 支持啊 好感动啊 YOKO姐 小竹中我跟你了 做个元老级人物感动的流泪 那我做是 我是第三个加入的
[em06]嗯,收了~(虽然动机不纯……) 照扇子上盖章~~[em14]
作者: 小田鸟津布    时间: 2007-2-13 23:01     标题: re:真能写。。。[em04]

真能写。。。[em04]
作者: yoko    时间: 2007-2-13 23:05     标题: re:嗯嗯,照着党章写了一个小时……[em10...

嗯嗯,照着党章写了一个小时……[em10][em06]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-2-13 23:07     标题: re:有一條堅決同意豪豬不讓我濫用職權,自...

有一條堅決同意 豪豬不讓我濫用職權,自己不知道給某些女生們加了多少大洋
作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-2-13 23:09     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 嗯,收了~(虽然动机不纯……) 照扇子上盖章~~
我怎么动机不纯了 我人很纯(蠢)的 不过看到有这么多人入党 高兴啊 大家都笑笑 照相纪念[em14]
作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-2-13 23:21     标题: re:我倒霉啊什么不好吊 吊到巨无霸...

我倒霉啊 什么不好吊 吊到巨无霸 浪费了300大洋[em03][em03] 我们穷人寸点钱真不容易啊
作者: yoko    时间: 2007-2-13 23:22     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]竹中...

引用:
下面引用由竹中又兵卫发表的内容: 我怎么动机不纯了 我人很纯(蠢)的 不过看到有这么多人入党 高兴啊 大家都笑笑 照相纪念
为了作元老入党的,叫不纯……[em06]
作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-2-13 23:28     标题: re:那我就从最下面做起做个摇旗呐喊的...

那我就从最下面做起 做个摇旗呐喊的小卒做起好了[em12]
作者: yoko    时间: 2007-2-13 23:38     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]竹中...

引用:
下面引用由竹中又兵卫发表的内容: 那我就从最下面做起 做个摇旗呐喊的小卒做起好了
好、好!如今技术蓝领不好找,小竹子加油哦~[em06]
作者: yoko    时间: 2007-2-13 23:39     标题: re:话说老云这党书记到哪里消遣去燎~[em0...

话说老云这党书记到哪里消遣去燎~[em05]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-13 23:58     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 有一條堅決同意 豪豬不讓我濫用職權,自己不知道給某些女生們加了多少大洋
胡说八道~~~分明是以乃之小人之心度俺之君子之腹也~~~~ 另外,YOKO真的很能写啊~~~感叹一下~~~[em04]
作者: yoko    时间: 2007-2-14 00:05     标题: re:话说自从琵琶湖第一高楼被爆破拆除以后,我...

话说自从琵琶湖第一高楼被爆破拆除以后,我得到一点教训: 1 写东西一定要目的明确,没有主题只有作为水被封杀的下场, 2 能写不是坏事,但写的越多,受伤可能越重……[em08](偶那帖子被抹杀后我见了长帖就想顶~~~………………后遗症,呵呵)
作者: 真田豪    时间: 2007-2-14 00:07     标题: re:不错不错,从挫折中学习,是变强的不二法门...

不错不错,从挫折中学习,是变强的不二法门~~~~[em01]
作者: yoko    时间: 2007-2-14 00:15     标题: re:话说为了醒目大海怪党的党纲帖,是否可加精...

话说为了醒目大海怪党的党纲帖,是否可加精,请批示~[em16]
作者: yoko    时间: 2007-2-14 00:16     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 不错不错,从挫折中学习,是变强的不二法门~~~~
挫折还是少些吧,我素弱女子,8是山中鹿之介……[em15]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-14 00:23     标题: re:哦,知道山中鹿之介已经符合落草的条件了啊...

哦,知道山中鹿之介已经符合落草的条件了啊~~~哇卡卡~~~[em10]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-14 00:26     标题: re:唔,加完精就去呼了~~~~明天又是下雨,...

唔,加完精就去呼了~~~~明天又是下雨,郁闷啊,别大过年的还是雨下个不停哦~~~
作者: yoko    时间: 2007-2-14 00:27     标题: re:这、这算是向偶们大海怪党的妥协么~~~[...

这、这算是向偶们大海怪党的妥协么~~~[em07][em04][em09] (不成熟的革命者往往就是被当权派的糖衣炮弹击毙的~要警惕,要警惕啊)[em21]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-14 00:28     标题: re:嗯嗯,招安才是落草者的最佳归宿啊~~~~...

嗯嗯,招安才是落草者的最佳归宿啊~~~~盖章![em06][em14]
作者: yoko    时间: 2007-2-14 00:28     标题: re:嗯,晚安吧大叔,晚安吧还在奋斗的同仁们~...

嗯,晚安吧大叔,晚安吧还在奋斗的同仁们~ 话说今天为了纪念自己独居一室,冲浪到1点~~~[em06]
作者: yoko    时间: 2007-2-14 00:30     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 嗯嗯,招安才是落草者的最佳归宿啊~~~~盖章!
我不要作宋黑三~~~我不要水泊~~~我不要下雨~~~(简称“三个不要”,大海怪党员要抓紧学习~)[em10]
作者: 大意觉迷    时间: 2007-2-14 00:32     标题: re:不要学习啊……这是最彻底的贯彻哦[em0...

不要学习啊……这是最彻底的贯彻哦[em01]
作者: yoko    时间: 2007-2-14 00:38     标题: re:大意殿,快去钓鱼吧,然后加入海怪党!(打...

大意殿,快去钓鱼吧,然后加入海怪党!(打击大叔要从敌人内部高层开始~)
作者: 大意觉迷    时间: 2007-2-14 00:39     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 大意殿,快去钓鱼吧,然后加入海怪党!(打击大叔要从敌人内部高层开始~)
俺钓过了,什么中华鲟、娃娃鱼都钓到了,就是没有大海怪和美人鱼,现在不想钓了 [em25]
作者: yoko    时间: 2007-2-14 10:45     标题: re:为了纪念一下大海怪党成立,换个头像吧~~...

为了纪念一下大海怪党成立,换个头像吧~~要暴力的,嗯嗯[em21]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-14 11:02     标题: re:这头像太暴力了,会吓跑觉迷DI~~~~嘿...

这头像太暴力了,会吓跑觉迷DI~~~~嘿嘿~~~~[em24][em24]
作者: yoko    时间: 2007-2-14 11:08     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 这头像太暴力了,会吓跑觉迷DI~~~~嘿嘿~~~~
t飞大叔~~~[em21]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-14 12:42     标题: re:果然还是很在乎觉迷啊~~~这么快就把头像...

果然还是很在乎觉迷啊~~~这么快就把头像换了~~~呵呵~~~[em09][em01]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0