标题: 强烈要求主公再收女儿 [打印本页]

作者: 宇都宫壬纲    时间: 2007-2-2 12:11     标题: 强烈要求主公再收女儿

主公自收2公主之后已经近两年没有收女儿了,这与我家"天下布女,空色色空"的口号严重不符,也使我等天下布女原教旨主义者十分迷惑.且新进同士皆以为"天下布女"为主公充实大奥的无良之举,严重歪曲了天下布女的真谛.为宏扬天下布女的大义,为了复兴我安房真田家,为了构建和谐真田.臣宇都宫壬纲在此建言主公再收女儿.此一可复兴天下布女,二可吸引猛士入仕,三可用嫁妆榨取石头可谓一举三得.若绝民望则布女一揆祸起萧墙 .望主公三思. 臣临表涕零,不知所云,死罪死罪. 足轻大将领2400石 藤原朝臣 臣宇都宫 太郎左卫门 壬纲
作者: 林飞影    时间: 2007-2-2 12:23     标题: re:那好~~去死吧~~[em01]

那好~~去死吧~~[em01]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-2-2 12:27     标题: re:恰恰恰~~真弄臣也~~

恰恰恰~~真弄臣也~~
作者: 真田豪    时间: 2007-2-2 12:42     标题: re:非不欲也~~~唯佳人难再得也~~~~[e...

非不欲也~~~唯佳人难再得也~~~~[em18]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-2-2 12:44     标题: re:强烈建议豪猪收宫后的壬纲作女,建立鱼肚宫...

强烈建议豪猪收宫后的壬纲作女,建立鱼肚宫欲女国呀[em20]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-2 12:53     标题: re:分明是以墙奸为首的鱼肚宫人妖国~~~~[...

分明是以墙奸为首的鱼肚宫人妖国~~~~[em08]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-2 12:56     标题: re:嗯,直臣要,弄臣也是要的,否则当头的就没...

嗯,直臣要,弄臣也是要的,否则当头的就没啥乐趣了呀~~~~于是,这帖精华之~~~[em16][em20]
作者: yoko    时间: 2007-2-2 13:18     标题: re:呵呵,感觉对马伯庸有兴趣的人都很有幽默感...

呵呵,感觉对马伯庸有兴趣的人都很有幽默感~ ps要是大叔收妹俺倒是可以考虑……[em16]
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-2 16:12     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 强烈建议豪猪收宫后的壬纲作女,建立鱼肚宫欲女国呀
[em10] 此言甚善! 不愧是富有才学滴优质客卿啊 老豪就采纳了吧!
作者: 笕英策    时间: 2007-2-2 16:46     标题: re:服了壬纲……

服了壬纲……
作者: 真田豪    时间: 2007-2-2 17:53     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 此言甚善! 不愧是富有才学滴优质客卿啊 老豪就采纳了吧!
俺才没有老云你那种娈童的嗜好捏~~~~[em15][em11]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-2 17:54     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 呵呵,感觉对马伯庸有兴趣的人都很有幽默感~ ps要是大叔收妹俺倒是可以考虑……
俺只收色艺双绝的女儿~~~~这样才适合俺可爱大叔的身份啊~~~嘿嘿~~~[em17][em24]
作者: yoko    时间: 2007-2-2 18:10     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 俺只收色艺双绝的女儿~~~~这样才适合俺可爱大叔的身份啊~~~嘿嘿~~~
收色艺双绝的女儿和收吃白饭滴妹妹貌似没有矛盾啊![em13][em01][em14]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-2 18:17     标题: re:当然有矛盾啊~~~正如壬纲所说,违背鸟俺...

当然有矛盾啊~~~正如壬纲所说,违背鸟俺们真田"天下布女"的伟大教旨啊~~~嘿嘿~~~[em17]
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-2 20:45     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 俺才没有老云你那种娈童的嗜好捏~~~~
[em06] 偶才没乃那等嗜好 众所周知 偶只对JJMM感兴趣的说
作者: 泥舟斋    时间: 2007-2-2 21:05     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 偶才没乃那等嗜好 众所周知 偶只对JJMM感兴趣的说
乃不是全好吗???话说~~[em18][em18]
作者: 齋藤義信    时间: 2007-2-2 22:03     标题: re:老雲證明了自己是全好的!鑑定完畢。

老雲證明了自己是全好的!鑑定完畢。
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-2 22:09     标题: re:[em18]偶只是对于JJMM相关全...

[em18] 偶只是对于JJMM相关全好 完全不包括臭兰银的说 不准误会偶!!!
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-2 22:10     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]齋藤...

引用:
下面引用由齋藤義信发表的内容: 老雲證明了自己是全好的!鑑定完畢。
[em15] (指) 这就素典型滴歪曲事实无中生有栽赃陷害
作者: 齋藤義信    时间: 2007-2-2 22:12     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: (指) 这就素典型滴歪曲事实无中生有栽赃陷害
你自己沒清楚就是你的錯哦!!!下次記的說清楚了,老雲。[em17][em16][em16]
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-2 22:17     标题: re:[em18]偶滴表现始终是极端亲近J...

[em18] 偶滴表现始终是极端亲近JJMM严重BS男滴啊 某岛 都是乃这等淫误导大家的说 [em21][em23]
作者: 齋藤義信    时间: 2007-2-2 22:19     标题: re:既然不是真的!!!你激動過什麼???難道...

既然不是真的!!!你激動過什麼???難道你被某島給......[em09][em09]
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-2 22:43     标题: re:[em02]偶没基情的说表把偶和...

[em02] 偶没基情的说 表把偶和老豪混为一谈
作者: 真田曜丽    时间: 2007-2-3 11:13     标题: re:唉,纲纲真是笨。分明就是巴巴收我做女儿后...

唉,纲纲真是笨。分明就是巴巴收我做女儿后,发现米有人能再超越过偶滴可爱~~就表再收了,死了心了
作者: 齋藤義信    时间: 2007-2-3 12:35     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 偶没基情的说 表把偶和老豪混为一谈
我其實只是想說......難道你給某島說中了?想不到你自己透露了自己的基情呢......[em04][em04]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-3 12:55     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 偶没基情的说 表把偶和老豪混为一谈
分明是此地无银三百两,隔壁王二不曾偷嘛~~~~[em11][em20]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-3 12:58     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 唉,纲纲真是笨。分明就是巴巴收我做女儿后,发现米有人能再超越过偶滴可爱~~就表再收了,死了心了
这个解释实在是太汗鸟~~~~壮士暮年,雄心不死,"天下布女"的伟业岂可轻易放弃?!~~~俺只是得找到合适的而已~~~[em06][em14]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0