标题: [注意]举办"我的战盟(或真田)之路"征文比赛! [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2007-1-29 18:10     标题: [注意]举办"我的战盟(或真田)之路"征文比赛!

真田建立已经有两年多了,无论是真田家本身还是真田众个人,都到了需要小结一下的时候了~~~我想现在就举办次征文吧,一来可以总结一下自己和真田的得失,二来可以活跃一下论坛气氛,三来可以锻炼一下文笔~~~~ 征文期限拟定为一个月,即1月30日至3月1日,希望大家踊跃报名参加!~~~届时将举行评比,选出最佳作品三篇,给予一定奖励,并择优放上本家主页![em17][em16]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-29 18:11     标题: re:俺第一个报名!~~~~所有参赛作品均放在...

俺第一个报名!~~~~所有参赛作品均放在"海野文库"里好了~~~~报名者速来跟帖啊,卡卡~~~[em25]
作者: 冷泉宏理    时间: 2007-1-29 18:30     标题: re:[em10]举个手

[em10] 举个手
作者: 泥舟斋    时间: 2007-1-29 18:47     标题: re:偶来鼓掌地~~大家加油~~

偶来鼓掌地~~大家加油~~
作者: 湘合某枫    时间: 2007-1-29 18:52     标题: re:[em04]偷师啊

[em04]偷师啊
作者: 真田豪    时间: 2007-1-29 18:54     标题: re:楼上两个也来写一写嘛,貌似核桃和俺差不多...

楼上两个也来写一写嘛,貌似核桃和俺差不多同时进的战盟(好象比俺早一点),小岛可能要早一些吧,以前是武田家的吗?[em05]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-29 18:55     标题: re:另外,鼓励说真话,俺就准备曝光真田家组建...

另外,鼓励说真话,俺就准备曝光真田家组建时的一些秘密~~~~假话写来就没啥意思了~~~[em06]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-29 18:56     标题: re:那我不是都写过了……

那我不是都写过了……
作者: 湘合某枫    时间: 2007-1-29 18:57     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 楼上两个也来写一写嘛,貌似核桃和俺差不多同时进的战盟(好象比俺早一点),小岛可能要早一些吧,以前是武田家的吗?
早2个月左右 某岛的真身就是牛逼无比的风林火山武田之满城尽是花柳病的武田清兴斋sama呀~~~ 噢,突然发现清兴与庆幸同音,你们还真是有缘淫啊[em20][em20][em20]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-1-29 18:57     标题: re:02年去的武田,03年去的联盟~~好...

02年去的武田,03年去的联盟~~ 好多事,已经忘记了[em14]不写也罢~~
作者: yoko    时间: 2007-1-29 19:10     标题: re:没有时间啊……只好期待文章一饱眼福了……...

没有时间啊……只好期待文章一饱眼福了……[em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-29 19:13     标题: re:靠,原来某岛的资格这么老啊~~~写些有趣...

靠,原来某岛的资格这么老啊~~~写些有趣的经历不也蛮好~~[em07]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-1-29 19:18     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 早2个月左右 某岛的真身就是牛逼无比的风林火山武田之满城尽是花柳病的武田清兴斋sama呀~~~ 噢,突然发现清兴与庆幸同音,你们还真是有缘淫啊
乃华丽地飞吧~~那素偶最失败的ID,纯粹是赶鸭子上架~~ 也没啥好说地,武田是偶写小说的时候,开始很开心,第一次上论坛,也认识了很多朋友~~不过现在还见得着的除了丫头\洛洛\我老大破岚\后腾的白老鼠几个,基本上都没联系了~~后期就完全是和某人在吵架,不爽就闪了.然后去联盟到现在~~就这样
作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-1-29 19:19     标题: re:可以好好的偷师了 大家加油写啊...

可以好好的偷师了 大家加油写啊 我好偷师[em16][em17]
作者: 藤原泰明    时间: 2007-1-29 20:04     标题: re:我过来喝茶,大家加油~~[em12]

我过来喝茶,大家加油~~[em12]
作者: 得似浮云    时间: 2007-1-29 23:54     标题: re:[em18]偶要看盟被秘史啊某岛...

[em18] 偶要看盟被秘史啊 某岛等一干人等快写的说! [em12] 偶很期待哦!
作者: 林飞影    时间: 2007-1-30 08:49     标题: re:[em08][em08]看看~~

[em08][em08]看看~~
作者: 真田曜丽    时间: 2007-1-30 10:29     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]泥舟...

引用:
下面引用由泥舟斋发表的内容: 乃华丽地飞吧~~那素偶最失败的ID,纯粹是赶鸭子上架~~ 也没啥好说地,武田是偶写小说的时候,开始很开心,第一次上论坛,也认识了很多朋友~~不过现在还见得着的除了丫头\洛洛\我老大破岚\后腾的白老鼠...
ME好象素在BB离开米多久后离开滴,ME滴武田生活后期也是不断的吵架加吵架,又烦又累。不知道如海哥哥的小宝宝怎么样了。去年还偶尔有联系,渐渐的也就淡了。
作者: 真田豪    时间: 2007-1-30 10:48     标题: re:哦,武田的事俺还真不知道,那时候还没上网...

哦,武田的事俺还真不知道,那时候还没上网瞎逛捏~~~你们谁有兴趣写一写啊?[em05]想多知道一点,成功与失败的经验一样都是很宝贵的啊~~~[em10]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-1-30 10:50     标题: re:我在武田和在真田是一样浑水摸鱼,在武田呆...

我在武田和在真田是一样浑水摸鱼,在武田呆的时间没有BB长,ME是三月左右才去的。 好象还不满一年就闪了……去了羽柴,后来因为洛去了明智,后来被巴巴诱拐走了[em15]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-30 11:01     标题: re:[em04]倒还真是简洁明了~~~~然则...

[em04]倒还真是简洁明了~~~~然则,没其他人报名了么?[em08]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-1-30 11:05     标题: re:征文这玩意适合小八、藏藏觉迷这类高手滴,...

征文这玩意适合小八、藏藏觉迷这类高手滴,ME这个不着调滴就偶尔哪天心情好,写点发牢骚还差不多
作者: 真田豪    时间: 2007-1-30 11:06     标题: re:这又不是征租~~~要啥高手?[em04]

这又不是征租~~~要啥高手?[em04]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-1-30 11:07     标题: re:素人都知道啦,长的漂亮的和长的不漂亮滴同...

素人都知道啦,长的漂亮的和长的不漂亮滴同时出现,大多数的眼光只会在PP的人身上…… ME干吗要凑热闹,你又不拿点好处引诱俺
作者: 泥舟斋    时间: 2007-1-30 11:20     标题: re:[em17][em17][em17]偶就...

[em17][em17][em17]偶就是纯粹路过看戏了
作者: 真田曜丽    时间: 2007-1-30 11:25     标题: re:ME深得BB遗传

ME深得BB遗传
作者: 云间舞鹤    时间: 2007-1-30 16:49     标题: re:话说me的资历太浅,旁观吧~[em12]

话说me的资历太浅,旁观吧~[em12]
作者: 大意觉迷    时间: 2007-2-4 23:47     标题: re:俺也不是高手[em15]写征文~~~~~...

俺也不是高手[em15]写征文~~~~~~好难啊[em23]
作者: 真田豪    时间: 2007-2-5 00:01     标题: re:[em07]乃们都不写,俺也偷懒不写鸟,...

[em07]乃们都不写,俺也偷懒不写鸟,想知道真田家历史的筒子继续再等个几年吧~~~[em15][em23]
作者: 齋藤義信    时间: 2007-2-5 00:12     标题: re:老豪你也玩偷懶,誰還會做??話說回來,某...

老豪你也玩偷懶,誰還會做??話說回來,某島有興趣和老子我弄個回憶記事嗎??
作者: 真田豪    时间: 2007-2-5 00:20     标题: re:[em04]斋藤你这“老子”的习惯用语实...

[em04]斋藤你这“老子”的习惯用语实在不雅啊,人家老子都失踪几千年了,现在除了谈无为的时候把他老人家请出来以外,平时还是不要惊动他老人家的好~~~[em04]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-2-5 13:27     标题: re:某破在我潜水时第一次看到的印象是巨彪的一...

某破在我潜水时第一次看到的印象是巨彪的一人 头像彪、头衔彪、用户组彪,还用繁体字,彪上加彪 当时就被镇住鸟[em19]
作者: 齋藤義信    时间: 2007-2-5 21:55     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 斋藤你这“老子”的习惯用语实在不雅啊,人家老子都失踪几千年了,现在除了谈无为的时候把他老人家请出来以外,平时还是不要惊动他老人家的好~~~
...... 我習慣了這樣說,一下順手就打出來了!!!![em04][em04]
作者: 齋藤義信    时间: 2007-2-5 21:56     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 某破在我潜水时第一次看到的印象是巨彪的一人 头像彪、头衔彪、用户组彪,还用繁体字,彪上加彪 当时就被镇住鸟
什麼叫彪????[em09]
作者: 得似浮云    时间: 2007-2-6 20:32     标题: re:[em01]期待核桃乃多写写全哈...

[em01] 期待核桃乃多写写全哈 既然核桃已经开头了 其他人等赶紧跟进吧

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0