标题: 又接到墙奸的骚扰短信~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2007-1-15 13:03     标题: 又接到墙奸的骚扰短信~~

这厮太可恶了,居然又在炫耀自己入手超全面日史辞典和大量原版/正版日史书(轰杀有钱淫啊!)~~~~还说已经送给宏理<安东氏>一书,要俺去压榨宏理三万石租子(用心险恶啊)~~~JJWW说了一大堆~~~俺要他送俺两本,没原书拿复印本也成,结果这家伙立马哑火,短信也不回俺一个~~~太可恶了![em07][em21]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-15 13:06     标题: re:另外这家伙还向俺讨要佐仓城,俺这次一定要...

另外这家伙还向俺讨要佐仓城,俺这次一定要他吐出五万石再转封,嘿嘿~~~[em18][em24]
作者: 林飞影    时间: 2007-1-15 13:08     标题: re:要不先把封到结城去~~城代也行~~气炸那...

要不先把封到结城去~~城代也行~~气炸那个家伙 有没有盗版的日本书啊~~给我本[em16]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-15 13:13     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 要不先把封到结城去~~城代也行~~气炸那个家伙 有没有盗版的日本书啊~~给我本
喷了~~~结城可是五万石的大城啊,佐仓才三万石啊~~~[em04] PS:墙奸油滑得紧,要不让同在上海的英策直接向他要要看?[em05]
作者: 林飞影    时间: 2007-1-15 13:18     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 喷了~~~结城可是五万石的大城啊,佐仓才三万石啊~~~ PS:墙奸油滑得紧,要不让同在上海的英策直接向他要要看?
费那个劲干嘛??直接让英策拿刀抢不就完了~~[em21]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-1-15 13:19     标题: re:[em17][em17][em17][e...

[em17][em17][em17][em17]抢啊抢~~抢啊抢~~[em17][em17][em17]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-15 13:24     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 费那个劲干嘛??直接让英策拿刀抢不就完了~~
俺没见过墙奸,万一这厮长的膀大腰圆的,英策怕是打不过他啊~~~~咱的为英策的安全着想嘛~~~嘿嘿~~~要不发动在上海的真田众合力讨伐之?先让昌子用美人计,不成再让泰房/英策/奥多/小八/老鹅等人一哄而上群殴之~~~不过得提防宏理,这家伙恐怕和墙奸是一个鼻孔出气,真有行动,不可令其知晓,以防走漏风声~~~ 以上行动计划,就将由英策全权处理吧~~~卡卡~~~[em09][em01]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-15 13:24     标题: re:放心吧,那家伙做事无不考虑周详,若采取强...

放心吧,那家伙做事无不考虑周详,若采取强硬态度肯定不行的。或许可以堵在家里逼宫,不过我一个人肯定不行,你们都来了再考虑。
作者: 林飞影    时间: 2007-1-15 13:27     标题: re:那就等老豪去了再说把~~~我的战利品...

那就等老豪去了再说把~~~ 我的战利品将是一本盗版的日史书~~你们能保证这个就行~~~ 这事说定鸟~~[em16]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-1-15 13:29     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 那就等老豪去了再说把~~~ 我的战利品将是一本盗版的日史书~~你们能保证这个就行~~~ 这事说定鸟~~
为啥是“盗版的日史书”捏?? 黑话就素见面分一半,既然被偶看到乃们的阴谋了,也要分一半~~ 偶简单,复印本就成
作者: 笕英策    时间: 2007-1-15 13:38     标题: re:我看到他的书了,有本日本战国武将合战什么...

我看到他的书了,有本日本战国武将合战什么总集的,巨厚的一本,很华丽啊
作者: 泥舟斋    时间: 2007-1-15 13:41     标题: re:这种合集书确实应该贡献出来[em06]

这种合集书确实应该贡献出来[em06]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-15 14:02     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]泥舟...

引用:
下面引用由泥舟斋发表的内容: 这种合集书确实应该贡献出来
小岛你那本小次郎的书入手米?[em05] 战国合战的东东嘛,出名的合战已经让人弄的差不多了,除非比之前的更细更深,否则没啥弄头~~~~战国的东东,大概也就剩东北那块还有东西可刨了~~
作者: 真田豪    时间: 2007-1-15 14:04     标题: re:顺便说一句,墙奸那厮念念不忘做出羽外样,...

顺便说一句,墙奸那厮念念不忘做出羽外样,估计也就瞄着东北还有点弄头吧~~哼哼~~~[em23]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-15 14:05     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 那就等老豪去了再说把~~~ 我的战利品将是一本盗版的日史书~~你们能保证这个就行~~~ 这事说定鸟~~
等俺去黄花菜都凉了~~[em04]俺估计得国庆才能去,那时候墙奸早就逃出上海鸟~~俺这就下衣带诏,汝等细心办来即可~~~卡卡~~~[em17]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-1-15 14:07     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 小岛你那本小次郎的书入手米? 战国合战的东东嘛,出名的合战已经让人弄的差不多了,除非比之前的更细更深,否则没啥弄头~~~~战国的东东,大概也就剩东北那块还有东西可刨了~~
还没~~还有几天~~反正2月9之前要应付考试~~没闲~~[em08]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-1-15 14:09     标题: re:你们这群无聊的家伙,有本事榨别人的书,...

你们这群无聊的家伙,有本事榨别人的书,干吗没本事自己去买
作者: 真田豪    时间: 2007-1-15 14:11     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 你们这群无聊的家伙,有本事榨别人的书,干吗没本事自己去买
劫福济贫是中华美德啊~~~何况劫的是墙奸这为富不仁的家伙~~~天予不取,反受其咎啊~~~哇卡卡~~[em07][em17]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-1-15 14:12     标题: re:咳咳咳~~因为~~偶穷啊[em25]

咳咳咳~~因为~~偶穷啊[em25]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-15 14:13     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]泥舟...

引用:
下面引用由泥舟斋发表的内容: 咳咳咳~~因为~~偶穷啊
乃那本是自己掏钱买的还是某墙送的?[em05]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-1-15 14:14     标题: re:ME觉得你们不应该抢他的书,这样是不好的...

ME觉得你们不应该抢他的书,这样是不好的行为,也是无意义的,毕竟抢书也值不了几个钱。不如抢钱吧,这样比较划算。
作者: 泥舟斋    时间: 2007-1-15 14:16     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: ME觉得你们不应该抢他的书,这样是不好的行为,也是无意义的,毕竟抢书也值不了几个钱。不如抢钱吧,这样比较划算。
说起来,也确实是这个道理啊~~干脆书和钱一起抢吧,还可以买更多的新书了
作者: 真田豪    时间: 2007-1-15 14:16     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: ME觉得你们不应该抢他的书,这样是不好的行为,也是无意义的,毕竟抢书也值不了几个钱。不如抢钱吧,这样比较划算。
寒~~~抢书那还可以学学孔乙己,读书人的事,窃能算偷么?~~~这要是抢钱的话,那可就斯文扫地了哦,嘿嘿~~~ PS:星儿你是不知道日文原版/正版书有多贵啊?!~~~ 一本三四百页的得五六百甚至上千元人民币啊~~~[em03][em07]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-1-15 14:17     标题: re:既然他有那么多钱买书,就有更多钱可以抢呢...

既然他有那么多钱买书,就有更多钱可以抢呢。
作者: 真田豪    时间: 2007-1-15 14:20     标题: re:墙奸危险鸟~~~[em04][em24]

墙奸危险鸟~~~[em04][em24]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-1-15 14:20     标题: re:如果有很多钱的话,那就可以买很多果冻吧…...

如果有很多钱的话,那就可以买很多果冻吧…………[em24]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-1-15 14:21     标题: re:[em18][em18][em18][e...

[em18][em18][em18][em18][em18] 幸好偶没什么可以被人抢的0--0 那书,还是骑墙送的~~偶穷~
作者: 真田豪    时间: 2007-1-15 14:22     标题: re:哼哼,某岛那本果然是某墙送的,这家伙居然...

哼哼,某岛那本果然是某墙送的,这家伙居然不肯送俺一本,太可恶鸟,俺定要狠狠压榨之![em07][em21]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-1-15 14:23     标题: re:能买很多果冻的话,就能吃的很饱很舒服吧[...

能买很多果冻的话,就能吃的很饱很舒服吧[em01]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-1-15 14:24     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 能买很多果冻的话,就能吃的很饱很舒服吧
[em20][em20][em20]赞美~~!!! 话说,是偶的话就买瓜子和山查~~
作者: 林飞影    时间: 2007-1-15 14:30     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 哼哼,某岛那本果然是某墙送的,这家伙居然不肯送俺一本,太可恶鸟,俺定要狠狠压榨之!
乃都有家有业了~~我们这种光棍才更需要啊~~~[em21]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-15 14:30     标题: re:骑墙那基本书加在一起早就过千元了

骑墙那基本书加在一起早就过千元了
作者: 笕英策    时间: 2007-1-15 14:31     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 乃都有家有业了~~我们这种光棍才更需要啊~~~
乃这厮,书和光棍有啥关系?
作者: 林飞影    时间: 2007-1-15 14:32     标题: re:乃这个bt~~~要靠看书打发时间~~...

乃这个bt~~~ 要靠看书打发时间~~~这都不明白吗~~~[em21]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-15 14:34     标题: re:有那么多时间早跑出去找一个MM了

有那么多时间早跑出去找一个MM了
作者: 泥舟斋    时间: 2007-1-15 14:35     标题: re:乃们真的好闲~

乃们真的好闲~
作者: 林飞影    时间: 2007-1-15 14:36     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笕英...

引用:
下面引用由笕英策发表的内容: 有那么多时间早跑出去找一个MM了
那事好麻烦啊~~~[em25]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-15 14:49     标题: re:你要想有不麻烦的那就只有去那些特殊服务的...

你要想有不麻烦的那就只有去那些特殊服务的地方了,付钱就可以,不用负责的也
作者: 林飞影    时间: 2007-1-15 15:02     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笕英...

引用:
下面引用由笕英策发表的内容: 你要想有不麻烦的那就只有去那些特殊服务的地方了,付钱就可以,不用负责的也
我要的素真感情~~~[em15][em15][em15]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-15 15:34     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笕英...

引用:
下面引用由笕英策发表的内容: 你要想有不麻烦的那就只有去那些特殊服务的地方了,付钱就可以,不用负责的也
这话是一定要赞一下的啊,嘿嘿~~~~问题是那样做风险太大,万一中标了就麻烦了啊~~~还是认认真真谈一个比较好~~~强烈建议向盖茨同志学习,来个人也要,钱也要~~~卡卡~~[em17]
作者: 万里小路安房    时间: 2007-1-15 16:31     标题: re:搶書、搶錢……現在變搶人了?[em23]

搶書、搶錢……現在變搶人了?[em23]
作者: 小希    时间: 2007-1-15 17:01     标题: re:早知道书在我家的时候就全拿去复印再拿...

早知道书在我家的时候就全拿去复印 再拿到这里卖了
作者: 得似浮云    时间: 2007-1-15 17:15     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小希...

引用:
下面引用由小希发表的内容: 早知道书在我家的时候就全拿去复印 再拿到这里卖了
[em03] 希J 早说在你那里放过啊 那样就真让你帮着复印了的说[em18]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-1-15 17:29     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小希...

引用:
下面引用由小希发表的内容: 早知道书在我家的时候就全拿去复印 再拿到这里卖了
现在也可以卖啊~~[em20]
作者: 原信之    时间: 2007-1-15 17:39     标题: re:[em17]俺已经借了四本书出去了~

[em17]俺已经借了四本书出去了~
作者: 真田豪    时间: 2007-1-15 17:51     标题: re:这样啊,那信之也借几本给偶吧~~~俺保证...

这样啊,那信之也借几本给偶吧~~~俺保证和刘大耳借荆州一样,有借无还,嘿嘿~~~[em09]
作者: 原信之    时间: 2007-1-15 17:52     标题: re:[em11]某豪都说出来。。。俺怎么会借...

[em11]某豪都说出来。。。俺怎么会借。。。
作者: 得似浮云    时间: 2007-1-15 18:01     标题: re:[em06]借书对书不好乃不如都...

[em06] 借书对书不好 乃不如都扫了传给偶吧
作者: 真田豪    时间: 2007-1-15 18:45     标题: re:最新获得的情报,本家日史书最多者,可能是...

最新获得的情报,本家日史书最多者,可能是泰房~~~~嗯嗯,这次去上海俺定要去参观一下哈~~~[em17][em14]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-15 20:20     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 这话是一定要赞一下的啊,嘿嘿~~~~问题是那样做风险太大,万一中标了就麻烦了啊~~~还是认认真真谈一个比较好~~~强烈建议向盖茨同志学习,来个人也要,钱也要~~~卡卡~~
干啥没风险,要有所得就要担风险滴,既不想负责也不想麻烦还不想隔靴搔痒那就只好硬着头皮勇往直前,没得商量
作者: 真田豪    时间: 2007-1-15 20:24     标题: re:风险太大,不是性命攸关的话还是不干为好~...

风险太大,不是性命攸关的话还是不干为好~~~嘿嘿~~~[em17]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-15 20:42     标题: re:毕竟几率很小嘛,我们同事N多都硬着头皮还...

毕竟几率很小嘛,我们同事N多都硬着头皮还乐此不疲呢
作者: 万里小路安房    时间: 2007-1-15 22:09     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 最新获得的情报,本家日史书最多者,可能是泰房~~~~嗯嗯,这次去上海俺定要去参观一下哈~~~
情報錯誤 國史的書泰房到有不少,日史就只有二、三冊罷了…… 平常買的原版不是小説、就是漫畫……
作者: 真田豪    时间: 2007-1-15 22:40     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]万里...

引用:
下面引用由万里小路泰房发表的内容: 情報錯誤 國史的書泰房到有不少,日史就只有二、三冊罷了…… 平常買的原版不是小説、就是漫畫……
哦,可俺获得的情报不是这样DI~~~是真是假其实也不重要了,俺反正也要白饭了,泰房你要多码字啊,武藏攻略就指望你们了啊~~~呵呵~~~[em17][em16]
作者: 原信之    时间: 2007-1-15 22:41     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 借书对书不好 乃不如都扫了传给偶吧
[em02]老云你上次那两本有放出吗??
作者: 得似浮云    时间: 2007-1-15 22:53     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]原信...

引用:
下面引用由原信之发表的内容: 老云你上次那两本有放出吗??
[em20] 早就放出了 当然是让泰房去放的 哦 事后忘了告诉乃了哈[em16]
作者: 得似浮云    时间: 2007-1-15 22:54     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]万里...

引用:
下面引用由万里小路泰房发表的内容: 情報錯誤 國史的書泰房到有不少,日史就只有二、三冊罷了…… 平常買的原版不是小説、就是漫畫……
[em14] 快 把书房PP放出来 让偶们欣赏欣赏的说
作者: 原信之    时间: 2007-1-15 22:57     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 早就放出了 当然是让泰房去放的 哦 事后忘了告诉乃了哈
那还差不多。。。回头再扫就是
作者: 得似浮云    时间: 2007-1-15 23:02     标题: re:[em01]信纸万岁记得把能找到...

[em01] 信纸万岁 记得把能找到的都扫了哈 要从速办理哈
作者: 原信之    时间: 2007-1-15 23:04     标题: re:sun~去死吧~哪有那么多时间。。。回去...

sun~去死吧~哪有那么多时间。。。回去以后多的事要做。。。能扫一本就不错了。。。
作者: 得似浮云    时间: 2007-1-15 23:17     标题: re:[em23]乃太小气了要有共产主...

[em23] 乃太小气了 要有共产主义的无私精神啊 表被资本主义给教坏了的说!!! [em24][em24][em24]
作者: 原信之    时间: 2007-1-15 23:21     标题: re:[em06]俺不似你那么闲~

[em06]俺不似你那么闲~
作者: 得似浮云    时间: 2007-1-15 23:22     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笕英...

引用:
下面引用由笕英策发表的内容: 毕竟几率很小嘛,我们同事N多都硬着头皮还乐此不疲呢
[em06] 于是 英策也一起和光同尘 冒险犯难了吧
作者: 得似浮云    时间: 2007-1-15 23:23     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]原信...

引用:
下面引用由原信之发表的内容: 俺不似你那么闲~
[em18] 胡说 偶忙得很!!! PP换了!!?? 竟然有好多张啊 偶也要的说!!![em15]
作者: 原信之    时间: 2007-1-15 23:24     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 胡说 偶忙得很!!! PP换了!!?? 竟然有好多张啊 偶也要的说!!!
忙??我可是刚从外面回来啊。。。 你慢慢等更新连载吧~哈哈[em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-15 23:30     标题: re:BS炫耀者~~~而且俺天天都能看到比这P...

BS炫耀者~~~而且俺天天都能看到比这PL的~~~嘿嘿~~~[em09][em17]
作者: 原信之    时间: 2007-1-15 23:32     标题: re:后半句看半天没看懂。。。[em04]

后半句看半天没看懂。。。[em04]
作者: 原信之    时间: 2007-1-15 23:32     标题: re:某豪居然编辑了~

某豪居然编辑了~
作者: 原信之    时间: 2007-1-15 23:33     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: BS炫耀者~~~而且俺天天都能看到比这PL的~~~嘿嘿~~~
俺知足了。。。不去看其他的了(要看了也会被k)
作者: 得似浮云    时间: 2007-1-15 23:41     标题: re:[em15]信纸乃这无耻滴叛徒...

[em15] 信纸 乃这无耻滴叛徒 真想把乃枪毙了滴说[em18]
作者: 原信之    时间: 2007-1-15 23:42     标题: re:老云你敢说你就不想背叛??[em21]

老云你敢说你就不想背叛??[em21]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-15 23:46     标题: re:嘿嘿,老云乃真是太没经验了,信之敢这样把...

嘿嘿,老云乃真是太没经验了,信之敢这样把MM的照片拿出来招摇,恰恰证明这位不是他的LP~~~`或者说,还没得手啊~~~这个道理用脚趾头都能想的出来~~~ 去呼前语重心长的说一句~~~同志们,LP还是表太PL的比较好啊~~~这可是有无数血的教训的哦~~~莫说俺没提醒乃们~~~嘿嘿~~~[em17][em25]
作者: 得似浮云    时间: 2007-1-15 23:46     标题: re:[em19]当然想可惜皇军不给偶...

[em19] 当然想 可惜皇军不给偶机会
作者: 原信之    时间: 2007-1-15 23:48     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 嘿嘿,老云乃真是太没经验了,信之敢这样把MM的照片拿出来招摇,恰恰证明这位不是他的LP~~~`或者说,还没得手啊~~~这个道理用脚趾头都能想的出来~~~ 去呼前语重心长的说一句~~~同志们,LP...
[em11]某豪分明不了解俺。。。俺敢用自然是已经确定了。。。如果没经过同意可是会很惨的。。。
作者: 真田豪    时间: 2007-1-15 23:48     标题: re:娶妻求淑女,最重要的是人的本质,其他不过...

娶妻求淑女,最重要的是人的本质,其他不过是羽毛而已~~~[em09][em13]
作者: 原信之    时间: 2007-1-15 23:48     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 当然想 可惜皇军不给偶机会
皇军??
作者: 风云虎义    时间: 2007-1-15 23:49     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 娶妻求淑女,最重要的是人的本质,其他不过是羽毛而已~~~
我我我,我要羽毛~~[em03]
作者: 原信之    时间: 2007-1-15 23:50     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 娶妻求淑女,最重要的是人的本质,其他不过是羽毛而已~~~
[em06]真酸啊。。。某豪你在嫉妒么
作者: 风云虎义    时间: 2007-1-15 23:50     标题: re:--b我汗,发个帖子居然少了38个真...

--b 我汗,发个帖子居然少了38个真田币。。。
作者: 今川政虎    时间: 2007-1-16 01:02     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笕英...

引用:
下面引用由笕英策发表的内容: 放心吧,那家伙做事无不考虑周详,若采取强硬态度肯定不行的。或许可以堵在家里逼宫,不过我一个人肯定不行,你们都来了再考虑。
报告!偶有电击枪!说明书上说是十万伏的,米拿人试过.要不......嘿嘿嘿~[em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-16 10:16     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]原信...

引用:
下面引用由原信之发表的内容: 真酸啊。。。某豪你在嫉妒么
[em04]俺怎会嫉妒啊?俺要为这也能嫉妒的话,那俺早后悔死了千百回鸟~~~~至于俺说的准不准,现在不和乃争,一年后咱再来看结果~~~嘿嘿~~~[em16]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-16 10:46     标题: re:电击枪…… 虎子你太狠了,只是要抢书而...

电击枪…… 虎子你太狠了,只是要抢书而已,万一把某墙弄成植物人怎么办,你养活?
作者: 真田豪    时间: 2007-1-16 10:49     标题: re:电击枪貌似没那么大威力吧,很多警察叔叔不...

电击枪貌似没那么大威力吧,很多警察叔叔不也用这个? >O<
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2007-1-16 12:02     标题: re:话说去年气枪送了我两本复印的原版书,估价...

话说去年气枪送了我两本复印的原版书,估价40多块,没错我就是炫耀. 实在不行我可以作为宇都宫家家督代代表大家去逼宫,让他交出书充公然后分我一半.这样天下就太平了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``[em17]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-16 12:15     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫壬纲发表的内容: 话说去年气枪送了我两本复印的原版书,估价40多块,没错我就是炫耀. 实在不行我可以作为宇都宫家家督代代表大家去逼宫,让他交出书充公然后分我一半.这样天下就太平了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...
呔,汝这厮分明是想挑唆起俺们对某墙的不满,进而谋夺伪宇都宫氏,英明神武的俺岂会上当~~~嘿嘿~~~[em21][em24]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-16 13:40     标题: re:伪鱼肚宫氏…… 老大你狠

伪鱼肚宫氏…… 老大你狠
作者: 万里小路安房    时间: 2007-1-16 14:24     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 快 把书房PP放出来 让偶们欣赏欣赏的说
汗……現在一個人住,哪兒來書房……連書櫃都沒呢……
作者: 万里小路安房    时间: 2007-1-16 14:28     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]今川...

引用:
下面引用由今川政虎发表的内容: 报告!偶有电击枪!说明书上说是十万伏的,米拿人试过.要不......嘿嘿嘿~
電擊槍?! 果然是要搶人了……
作者: 万里小路安房    时间: 2007-1-16 14:29     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 电击枪貌似没那么大威力吧,很多警察叔叔不也用这个? >O<
因爲不是持續的,所以只能造成休克,不過用得巧的話,也能傷害内臟……[em21]
作者: 今川政虎    时间: 2007-1-16 18:39     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]万里...

引用:
下面引用由万里小路泰房发表的内容: 因爲不是持續的,所以只能造成休克,不過用得巧的話,也能傷害内臟……
嗯~泰房卿果然很内行呀~[em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-16 19:09     标题: re:点头,看来泰房常干的说~~~[em20]...

点头,看来泰房常干的说~~~[em20][em25]
作者: 原信之    时间: 2007-1-16 22:50     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 俺怎会嫉妒啊?俺要为这也能嫉妒的话,那俺早后悔死了千百回鸟~~~~至于俺说的准不准,现在不和乃争,一年后咱再来看结果~~~嘿嘿~~~
今天见家长去了。。。过关。。。[em20]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-1-16 22:54     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]原信...

引用:
下面引用由原信之发表的内容: 今天见家长去了。。。过关。。。
不错~再接再厉~~
作者: 真田豪    时间: 2007-1-16 22:56     标题: re:见家长离打证还差好远一段路~~~再说了,...

见家长离打证还差好远一段路~~~再说了,乃啥时候带过这女娃儿来见偶老人家了啊?嘿嘿~~[em17]
作者: 原信之    时间: 2007-1-16 23:02     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]泥舟...

引用:
下面引用由泥舟斋发表的内容: 不错~再接再厉~~
[em01]某泥也加油吧。。。
作者: 原信之    时间: 2007-1-16 23:02     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 见家长离打证还差好远一段路~~~再说了,乃啥时候带过这女娃儿来见偶老人家了啊?嘿嘿~~
[em04]俺还没到打证的年龄。。。。某豪过来见吧
作者: 泥舟斋    时间: 2007-1-16 23:04     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]原信...

引用:
下面引用由原信之发表的内容: 某泥也加油吧。。。
偶……偶MS还没想过这些~~毕业了再议~~[em25]
作者: 原信之    时间: 2007-1-16 23:07     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]泥舟...

引用:
下面引用由泥舟斋发表的内容: 偶……偶MS还没想过这些~~毕业了再议~~
有好的就不要错过~
作者: 泥舟斋    时间: 2007-1-16 23:11     标题: re:什么是好的,什么是不好的??没概念的...

什么是好的,什么是不好的?? 没概念的某人飘走~~ 考虑这些太烦心了
作者: 真田豪    时间: 2007-1-16 23:18     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]泥舟...

引用:
下面引用由泥舟斋发表的内容: 什么是好的,什么是不好的?? 没概念的某人飘走~~ 考虑这些太烦心了
就象穿鞋子,合脚的舒服的就是好的~~~再漂亮如果穿来打脚,弄的一脚水泡的话,那也是不好的,宁可继续光脚~~~[em06]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0