标题: [讨论]新年征求意见帖!(精华在59至66楼!) [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2007-1-10 15:22     标题: [讨论]新年征求意见帖!(精华在59至66楼!)

又是新的一年,真田家今后要如何做呢?或者说如何才能办得更好呢?欢迎所有论坛众踊跃发表意见~~~意见与建议一经采纳,将予以嘉奖(真田众奖励功勋,论坛众奖励真田币和特殊头衔)~~~[em14]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-10 15:26     标题: re:希望大家知无不言,不要有任何顾忌~~~[...

希望大家知无不言,不要有任何顾忌~~~[em20]大到今后的发展方向,小到主页论坛的改善以及其他细节等等~~~
作者: 湘合某枫    时间: 2007-1-10 15:31     标题: re:[em20]要吸引女人

[em20]要吸引女人
作者: 真田豪    时间: 2007-1-10 15:33     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 要吸引女人
废话,光这一句谁不会说啊~~~~问题是如何吸引啊?难道把乃脱光了放在城楼上示众~~[em05][em04]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-1-10 15:36     标题: re:那女人就太多了,容易变成同人女的巢穴...

那女人就太多了,容易变成同人女的巢穴 嗯,好像这样一想真田的文艺作品相对来说不多呀
作者: 真田豪    时间: 2007-1-10 15:40     标题: re:核桃还真是给点阳光就灿烂哦~~~文艺作品...

核桃还真是给点阳光就灿烂哦~~~文艺作品?乃的意思是向源馆那样的发展?[em05][em08]问题是文艺作品俺是绝对的不擅长,家里谁行啊?重行或许可以,不过感觉正统了一点,如今的女生偏爱同人/腐朽的东东~~~[em08]
作者: 林飞影    时间: 2007-1-10 15:41     标题: re:无事一身轻~~舒服[em16][em16...

无事一身轻~~舒服[em16][em16][em16]
作者: 大内义虎    时间: 2007-1-10 15:45     标题: re:建议紧跟党的脚步  研究和谐战国  和谐...

建议紧跟党的脚步  研究和谐战国  和谐日本 战国三农问题
作者: 大内义虎    时间: 2007-1-10 15:46     标题: re:织丰川三代领导集体与他们的理论旗帜·指导...

织丰川三代领导集体与他们的理论旗帜·指导思想
作者: 湘合某枫    时间: 2007-1-10 15:47     标题: re:文艺的事再说吧,一堆糙爷们搞这个不是很现...

文艺的事再说吧,一堆糙爷们搞这个不是很现实 才藏地钱变负数鸟
作者: 林飞影    时间: 2007-1-10 15:49     标题: re:有的时候就这样~~~郁闷啊[em15][...

有的时候就这样~~~郁闷啊[em15][em15] ps:老豪和气枪都有一定文艺功底~~属于半酸的类型~~~[em23]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-10 16:05     标题: re:才藏此言差矣!~~~墙奸那厮已经不是半酸...

才藏此言差矣!~~~墙奸那厮已经不是半酸,而是醋酸了~~~~至于俺嘛,只是在聊天灌水没有下酒菜的时候偶尔泡菜一把而已~~~~[em11][em25]
作者: 林飞影    时间: 2007-1-10 16:15     标题: re:乃们两是"乌鸦站在猪身上"~~要...

乃们两是"乌鸦站在猪身上"~~ 要"热血....."~~这才我的忍道啊~~~[em16] 另:http://www.newtenka.cn/bbs/Dispbbs.asp?boardid=4&ID=3703&replyID=59317&skin=0 第一篇用的字体不好看~~
作者: 真田豪    时间: 2007-1-10 17:19     标题: re:那不是刻意选的啥字体,复制过去就那样~~...

那不是刻意选的啥字体,复制过去就那样~~~懒的改了,能看就行~~~再说,愿意看的人估计也没多少~~~盟里大多数文还是停留在镰仓以下时段,平安以前感兴趣的人不多~~~
作者: 笕英策    时间: 2007-1-10 17:23     标题: re:我的意见就是,可以选择ASP的新闻后台来...

我的意见就是,可以选择ASP的新闻后台来录入文章,这样省去了很多时间和精力啊。
作者: 大内义虎    时间: 2007-1-10 17:26     标题: re:IP被限 您的IP(219.148...

IP被限 您的IP(219.148.132.239)被系统限制,或者您可以和管理员联系。 论坛管理 [em25]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-10 17:36     标题: re:楼上的你要干嘛?

楼上的你要干嘛?
作者: 得似浮云    时间: 2007-1-10 17:44     标题: re:[em06]首先,鼓励全家都去学日语...

[em06] 首先,鼓励全家都去学日语,这样看资料就方便了,而且全家也都找着事了!(像老鹅那样滴还可以鼓励去学棒子话)凡是达到某种程度就就给予某些奖励,程度越高奖励越高 其次,大力收集史料和论著,正经搞个文库的说!像英策这样有技术滴,老豪乃就应该使劲压榨,让他把资料都做成电子书。另外他不是到了上海吗,让他去上图,有日本相关的资料都拿回来扫了做完传上来的说 (好吧,偶承认偶完全是处于私心![em08] 关于第二点偶考试完还会去雾隐说的[em10])
作者: 万里小路安房    时间: 2007-1-10 17:49     标题: re:上圖實在沒啥有用的東西……

上圖實在沒啥有用的東西……
作者: 真田豪    时间: 2007-1-10 18:00     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笕英...

引用:
下面引用由笕英策发表的内容: 我的意见就是,可以选择ASP的新闻后台来录入文章,这样省去了很多时间和精力啊。
ASP的新闻后台来录入文章,这个完全的不懂,有样子可以看看么?~~~不会是盟友足利家主页上那个样子吧?~~~~更新其实用不了太多时间的,时间都耗在改小毛病上了~~
作者: 真田豪    时间: 2007-1-10 18:02     标题: re:相比之下,我倒觉得主页上的YY馆山城和所...

相比之下,我倒觉得主页上的YY馆山城和所领图得尽早弄成动态的才好,否则人事变动一次就得改动一次比较麻烦啊`~~~文章一旦放上主页,倒是几乎不会再去改动了,要改都在更新时改好了~~~
作者: 真田豪    时间: 2007-1-10 18:07     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 首先,鼓励全家都去学日语,这样看资料就方便了,而且全家也都找着事了!(像老鹅那样滴还可以鼓励去学棒子话)凡是达到某种程度就就给予某些奖励,程度越高奖励越高 其次,大力收集史料和论著,正经搞个文库...
这个根本不现实嘛,墙奸还整天向俺诉苦说就算过了一级也翻译不了日文(偶看这厮纯粹想偷懒)~~~再说,程度越高奖励越高,俺拿虾米东东奖励啊,老云乃赞助俺一万美金用来奖励么?嘿嘿~~~ 至于大力收集史料和论著倒是可行,问题是选择上问题蛮大,中文的不是网上已经有了,就是无甚新意,日文的以来一贵,二来看起来太费劲,一天也看不了几页~~~[em04]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-10 18:10     标题: re:信之/泰房和墙奸这样的有钱淫才买得起日文...

信之/泰房和墙奸这样的有钱淫才买得起日文原著啊~~~俺这样的穷人买不起,有好的弄个复印版看看就心满意足了~~~[em03]
作者: 昌子    时间: 2007-1-10 18:19     标题: re:人家认为是多多聚会联络感情PS:云云...

人家认为是多多聚会联络感情 PS:云云是坏人 都不理我了[em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-10 18:47     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]昌子...

引用:
下面引用由昌子发表的内容: 人家认为是多多聚会联络感情 PS:云云是坏人 都不理我了
[em04]你们几个上海众倒是可能,咱们这天南地北的怎么可能啊~~~~ 能争取一两年聚会一次就很不错了~~~
作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-1-10 19:16     标题: re:对啊 上海人好找我门江西众就难了...

对啊 上海人好找 我门江西众就难了[em15]
作者: 今川政虎    时间: 2007-1-10 22:39     标题: re:要提高人气最主要是门面!门面呀!建议...

要提高人气最主要是门面!门面呀! 建议大手门外加个菲页.加强真田幸村的形象.这是真田吸引人最主要的金字招牌呀!现在都没好好用的说![em12]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-10 22:48     标题: re:我对做游戏官网倒是有心得。不过好像不合咱...

我对做游戏官网倒是有心得。不过好像不合咱们家的风气,哈 另外老云你干嘛只压榨我?绝密这样掌握着C++的才是高精尖人才,什么动态什么自动,压榨他好了
作者: 真田豪    时间: 2007-1-10 23:24     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]今川...

引用:
下面引用由今川政虎发表的内容: 要提高人气最主要是门面!门面呀! 建议大手门外加个菲页.加强真田幸村的形象.这是真田吸引人最主要的金字招牌呀!现在都没好好用的说!
既然如此,此事就托付给政虎你来全权处理好了~~~正好可以充分发挥你的美术才能呀~~呵呵~~~[em20][em09]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-10 23:26     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笕英...

引用:
下面引用由笕英策发表的内容: 我对做游戏官网倒是有心得。不过好像不合咱们家的风气,哈 另外老云你干嘛只压榨我?绝密这样掌握着C++的才是高精尖人才,什么动态什么自动,压榨他好了
觉迷会编程么?这个倒还真没听他说过~~~另外好象老鹅也是会编程的~~~看来本家普请的后备人才还是蛮充裕的啊,实是可喜可贺~~~呵呵~~~[em17]
作者: 得似浮云    时间: 2007-1-11 00:51     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笕英...

引用:
下面引用由笕英策发表的内容: 我对做游戏官网倒是有心得。不过好像不合咱们家的风气,哈 另外老云你干嘛只压榨我?绝密这样掌握着C++的才是高精尖人才,什么动态什么自动,压榨他好了
[em06] 因为偶不晓得绝密会技术 乃会做书 这是乃自己招认过的
作者: 得似浮云    时间: 2007-1-11 00:52     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]昌子...

引用:
下面引用由昌子发表的内容: 人家认为是多多聚会联络感情 PS:云云是坏人 都不理我了
[em03] 冤枉啊 偶马上要考试了 现在很少上来啦!!! (然则,偶听说,男人不坏女人不爱呢[em20])
作者: 笕英策    时间: 2007-1-11 08:32     标题: re:樓上的你是夠壞的,你能保證就肯定被人愛?...

樓上的你是夠壞的,你能保證就肯定被人愛? 然則做書也不是什麽高深的東西,那軟件幾乎是傻瓜軟件……
作者: 林飞影    时间: 2007-1-11 08:38     标题: re:[em25]文章更新要看小8的意见了...

[em25] 文章更新要看小8的意见了~~~不过我一直觉着那种更新出的格式会有些死板~~~毕竟我们东西的图很多~~~ 资料素很重要地~~~没有资料就没人码字~~~没人码字还更新虾么?
作者: 橘义辉    时间: 2007-1-11 09:09     标题: re:同人也没什么不好吧?有同人才会有女人,有...

同人也没什么不好吧?有同人才会有女人,有女人才会有男人,人多了论坛不就热闹了?
作者: 真田豪    时间: 2007-1-11 12:15     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 文章更新要看小8的意见了~~~不过我一直觉着那种更新出的格式会有些死板~~~毕竟我们东西的图很多~~~ 资料素很重要地~~~没有资料就没人码字~~~没人码字还更新虾么?
有资料也不见得就有人码字啊~~~这个还是存乎一心的~~~~新的一年考虑进一步加大对开荒众的奖励力度~~~[em06][em14]
作者: 林飞影    时间: 2007-1-11 12:16     标题: re:不是吧~~我的颠峰期可是没来就过去了[e...

不是吧~~我的颠峰期可是没来就过去了[em16]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-1-11 12:24     标题: re:没意见~~没话说~~[em20][em2...

没意见~~没话说~~[em20][em20][em20][em20]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-11 12:34     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]橘义...

引用:
下面引用由橘义辉发表的内容: 同人也没什么不好吧?有同人才会有女人,有女人才会有男人,人多了论坛不就热闹了?
什么有同人才会有女人……
作者: 真田豪    时间: 2007-1-11 12:43     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]橘义...

引用:
下面引用由橘义辉发表的内容: 同人也没什么不好吧?有同人才会有女人,有女人才会有男人,人多了论坛不就热闹了?
没人说同人不好,而是这非我们所长~~~~ 一个人和一个集体,都应该经营自己的长处而非短处啊~~~[em11]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-11 12:44     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 不是吧~~我的颠峰期可是没来就过去了
喷了,才藏你不是还在半山腰吗?啥时候就翻过山头了啊?[em05]
作者: 万里小路安房    时间: 2007-1-11 12:45     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笕英...

引用:
下面引用由笕英策发表的内容: 什么有同人才会有女人……
吸引同人女?[em05]
作者: 万里小路安房    时间: 2007-1-11 12:46     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 没人说同人不好,而是这非我们所长~~~~ 一个人和一个集体,都应该经营自己的长处而非短处啊~~~
殿說得對,做好自己擅長的就是了……[em21]
作者: 橘义辉    时间: 2007-1-11 12:46     标题: re:那各位大人认为在论坛里泡的MM们有多少的...

那各位大人认为在论坛里泡的MM们有多少的比例是纯粹历史向的?
作者: 真田豪    时间: 2007-1-11 12:54     标题: re:同人女太强悍,咱们需要的是若若这样聪明能...

同人女太强悍,咱们需要的是若若这样聪明能干,星儿这样有亲和力,昌子这样活泼可爱的~~~俺始终认为凡事得有选择,宁缺勿滥~~~ 刘大耳颠簸半生,得一孔明而成鼎足之势,贵在精而不在多~~~宁吃鲜桃一口,不要烂杏一筐~~~ 至于能不能有缘分,那也只能是听天命尽人事~~~~得之我幸,失之我命了~~~呵呵`~~
作者: 林飞影    时间: 2007-1-11 12:54     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 喷了,才藏你不是还在半山腰吗?啥时候就翻过山头了啊?
横穿的隧道~~[em16]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-11 12:56     标题: re:那乃也没打穿~~~最多才打通了一半的说~...

那乃也没打穿~~~最多才打通了一半的说~~~[em11][em11]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-11 14:10     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 同人女太强悍,咱们需要的是若若这样聪明能干,星儿这样有亲和力,昌子这样活泼可爱的~~~俺始终认为凡事得有选择,宁缺勿滥~~~ 刘大耳颠簸半生,得一孔明而成鼎足之势,贵在精而不在多~~~宁吃鲜桃一口,不...
怎么老大你说话都是引经据典的啊……
作者: 真田豪    时间: 2007-1-11 14:13     标题: re:因为墙奸不在~~~~需要有人做泡菜下酒聊...

因为墙奸不在~~~~需要有人做泡菜下酒聊天~~~~[em17]
作者: 柳川昌信    时间: 2007-1-11 18:27     标题: re:[em20]总不能俺们建个MM的马甲充人...

[em20]总不能俺们建个MM的马甲充人气吧。。。[em15] [em18]可遇不可求的MM哦~~~~
作者: 真田豪    时间: 2007-1-11 22:05     标题: re:其实俺一直觉得可以去游戏/大和剧论坛(特...

其实俺一直觉得可以去游戏/大和剧论坛(特别是与光荣游戏有关的游戏论坛)多逛逛,也许能多发现一两个有潜力的人才(毕竟很多人都是从游戏/大河剧之类的东西开始对日史感兴趣的)~~~~而且还可以顺便帮家里做点宣传`~~~~现在搞外交的星儿和宏理都忙得不亦乐乎的说,看来俺今后得多花点时间在这上面~~~[em04]才藏似乎这些论坛去的比较多,也留心帮着找找人才吧~~~得人者兴啊~~
作者: 林飞影    时间: 2007-1-12 08:50     标题: re:姜太公钓鱼~~~愿者上钩~~~[em25...

姜太公钓鱼~~~愿者上钩~~~[em25]
作者: 林飞影    时间: 2007-1-12 09:07     标题: re:要不你赏我块金牌~~我挂在腰上~~让别人...

要不你赏我块金牌~~我挂在腰上~~让别人都能看到~~~ 那样是否想加入就看他们自己了~~~[em17][em17]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-1-12 10:21     标题: re:ME是有亲和力的人吗,汗,记得之前在Q上...

ME是有亲和力的人吗,汗,记得之前在Q上还被人称为是XX大人,据对方称是可望不可靠近……结果被偶删了。嘿嘿。 过完年后就会有所松懈了。新晋升,新开通,新线的人手不足,演练培训过多,导致上班的紧凑。十分的无奈,有时间稍有松懈也躺床上看电视去了[em19][em19][em19]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-12 11:03     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 要不你赏我块金牌~~我挂在腰上~~让别人都能看到~~~ 那样是否想加入就看他们自己了~~~
好,俺这就给乃御赐免死金牌和招安诏各一份,着汝于各处巡视,沿途招募兵众,望汝以林某人为榜样,出去时光身一人,回来时雄兵十万~~~~嘿嘿~~~[em09]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-12 11:05     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: ME是有亲和力的人吗,汗,记得之前在Q上还被人称为是XX大人,据对方称是可望不可靠近……结果被偶删了。嘿嘿。 过完年后就会有所松懈了。新晋升,新开通,新线的人手不足,演练培训过多,导致上班的紧凑...
生活第一位,.工作学习第二位~~~上网娱乐嘛放第三位就行了啊~~~星儿要注意休息啊,生活要有规律才好~~
作者: 真田曜丽    时间: 2007-1-12 11:12     标题: re:倒班制度,怎样都没规律,睡觉去了,昨晚通...

倒班制度,怎样都没规律,睡觉去了,昨晚通宵班,早上才下班,刚才打了个困,差点把桌子啃了
作者: 笕英策    时间: 2007-1-12 11:26     标题: re:好坚强的桌子啊……

好坚强的桌子啊……
作者: 林飞影    时间: 2007-1-12 11:29     标题: re:话说~~当年我们班男生的志向就是化身为女...

话说~~当年我们班男生的志向就是化身为女生的桌子~~~[em12]
作者: 原信之    时间: 2007-1-12 11:47     标题: re:为什么不是椅子??[em05]

为什么不是椅子??[em05]
作者: 林飞影    时间: 2007-1-12 12:12     标题: re:因为她们趴在桌子上睡觉[em12]

因为她们趴在桌子上睡觉[em12]
作者: 原信之    时间: 2007-1-12 12:17     标题: re:但她们也是坐在椅子上睡觉的。。。

但她们也是坐在椅子上睡觉的。。。
作者: 林飞影    时间: 2007-1-12 12:19     标题: re:我们当时还年轻~~没乃那么ws[em16...

我们当时还年轻~~没乃那么ws[em16]
作者: 原信之    时间: 2007-1-12 12:23     标题: re:胡~分明是你喜欢的部位不同罢了~[em1...

胡~分明是你喜欢的部位不同罢了~[em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-12 12:31     标题: re:赞一下楼上两个~~~这个~~~长大了喜欢...

赞一下楼上两个~~~这个~~~长大了喜欢的部位自然就不同了~~~[em06][em09]
作者: 原信之    时间: 2007-1-12 12:36     标题: re:[em11]不是不同~是喜欢的部位多了

[em11]不是不同~是喜欢的部位多了
作者: 真田豪    时间: 2007-1-12 12:38     标题: re:[em04]俺由衷的为和乃交往的MM感到...

[em04]俺由衷的为和乃交往的MM感到担忧~~~~阿门~~~~[em19]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-12 12:52     标题: re:这几个回合的对话的确够WS…… 阿门

这几个回合的对话的确够WS…… 阿门
作者: 真田豪    时间: 2007-1-12 13:01     标题: re:于是,就为了上面这几帖~~~~这帖子不加...

于是,就为了上面这几帖~~~~这帖子不加精都对不起观众啊~~~[em18][em17]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-12 13:06     标题: re:嗯,才藏在这方面屡屡有上佳表现啊

嗯,才藏在这方面屡屡有上佳表现啊
作者: 真田豪    时间: 2007-1-12 13:10     标题: re:非也非也~~~才藏只是捧哏,信之才是逗哏...

非也非也~~~才藏只是捧哏,信之才是逗哏啊~~~~[em11][em11]
作者: 林飞影    时间: 2007-1-12 13:11     标题: re:我和你们没有半点关系[em25]

我和你们没有半点关系[em25]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-12 13:12     标题: re:对了,差点忘了说~~~英策啊,抽点时间把...

对了,差点忘了说~~~英策啊,抽点时间把签到功勋更新一下吧,按功勋值高低排一下~~~~每个级别增设首席和次席两位(仿太阁立志传一代玩玩)~~~[em20]
作者: 原信之    时间: 2007-1-12 14:34     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 俺由衷的为和乃交往的MM感到担忧~~~~阿门~~~~
她已经习惯了,不过就算习惯还是会k我
作者: 万里小路安房    时间: 2007-1-12 14:36     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]原信...

引用:
下面引用由原信之发表的内容: 她已经习惯了,不过就算习惯还是会k我
這……怎莫說呢…… 總之…… 該
作者: 原信之    时间: 2007-1-12 15:03     标题: re:[em04]泰房。。。给俺留些面子吧。。...

[em04]泰房。。。给俺留些面子吧。。。
作者: 笕英策    时间: 2007-1-12 15:06     标题: re:信纸还认不认识这样的MM了?挑单身的给我...

信纸还认不认识这样的MM了?挑单身的给我介绍下。可以私聊。
作者: 原信之    时间: 2007-1-12 15:33     标题: re:[em04]哪有那么多。。。

[em04]哪有那么多。。。
作者: 笕英策    时间: 2007-1-12 15:41     标题: re:不用太多,1个就行,要人在上海的

不用太多,1个就行,要人在上海的
作者: 原信之    时间: 2007-1-12 15:42     标题: re:[em09]上海??那还是找俺老姐比较可...

[em09]上海??那还是找俺老姐比较可靠。。。我都是找自家这边的。。。
作者: 笕英策    时间: 2007-1-12 15:45     标题: re:你家?

你家?
作者: 原信之    时间: 2007-1-12 15:45     标题: re:话说,如果英策以后去深圳的话,俺倒是认识...

话说,如果英策以后去深圳的话,俺倒是认识一个mm以后会去深圳工作的,单身。。。
作者: 笕英策    时间: 2007-1-12 15:51     标题: re:我靠…… 太远了,远水啊……

我靠…… 太远了,远水啊……
作者: 原信之    时间: 2007-1-12 15:56     标题: re:[em04]上海的美女可是很恐怖的。。。...

[em04]上海的美女可是很恐怖的。。。英策小心了。。。
作者: 笕英策    时间: 2007-1-12 17:34     标题: re:此话怎讲?

此话怎讲?
作者: 真田豪    时间: 2007-1-12 18:11     标题: re:意思就是大城市的MM大多很现实~~~~没...

意思就是大城市的MM大多很现实~~~~没房没车的想骗来做老婆比较困难的说~~~[em04][em08]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-12 18:17     标题: re:谁想骗来做老婆了 [em11]

谁想骗来做老婆了 [em11]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-12 18:20     标题: re:难道骗来做小妾?[em07][em05]

难道骗来做小妾?[em07][em05]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-12 18:20     标题: re:尚且无妻,何来的妾啊

尚且无妻,何来的妾啊
作者: 真田豪    时间: 2007-1-12 18:25     标题: re:哎,凡事要考虑成本啊~~~~钱财小事,时...

哎,凡事要考虑成本啊~~~~钱财小事,时间宝贵啊~~~~SO,奉劝大家都早早的嫁了吧,现在赚钱的速度赶不上房价和物价啊~~~[em04]
作者: 小希    时间: 2007-1-12 19:15     标题: re:老豪的口气真像我妈那代人[em12]

老豪的口气真像我妈那代人[em12]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-1-12 19:17     标题: re:嗯,女人的问题是个问题啊[em10]

嗯,女人的问题是个问题啊[em10]
作者: 昌子    时间: 2007-1-12 19:19     标题: re:那我还不存在呢……我还不是女人……[em...

那我还不存在呢……我还不是女人……[em02]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0