标题: 上下大明神是什么? [打印本页]

作者: 踏月追风    时间: 2007-1-4 00:21     标题: 上下大明神是什么?

在看《武田信玄》,看到孙子旗旁有这么面旗子,不 知道是什么。也许上字上面还有什么字?
作者: 真田豪    时间: 2007-1-4 00:30     标题: re:大概是信玄喜欢的咒语:南无诹访南宫法性上...

大概是信玄喜欢的咒语:南无诹访南宫法性上下大明神~~~~
作者: 真田豪    时间: 2007-1-4 00:39     标题: re:信州(長野)の諏訪上・下大...

信州(長野)の諏訪上・下大明神,一般に上社は狩猟神、下社は農耕神としての性格を持つと言われるが、本県の狩猟伝承にも多く諏訪神が登場する。また「梁塵(りょうじん)秘抄」に「関より東の軍神、鹿島・鹿取・諏訪の宮」などと見え、軍神としても信仰を集めていた。 高城町穂満坊に鎮座する諏訪神社は、旧称諏訪上下大明神。
作者: 踏月追风    时间: 2007-1-4 18:04     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 大概是信玄喜欢的咒语:南无诹访南宫法性上下大明神~~~~
不觉得那旗子有这么高啊.旁边的孙子旗看到最上面是"如林",这旗子不会比孙子旗高出这么多吧
作者: 真田豪    时间: 2007-1-4 18:10     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]踏月...

引用:
下面引用由踏月追风发表的内容: 不觉得那旗子有这么高啊.旁边的孙子旗看到最上面是"如林",这旗子不会比孙子旗高出这么多吧
[em04]不会分两排写啊~~~~旁边的孙子旗看到最上面是"如林",这就明显是分两排写的嘛~~
作者: 踏月追风    时间: 2007-1-5 14:25     标题: re:我觉得这个不大合适分2排写

我觉得这个不大合适分2排写
作者: 真田豪    时间: 2007-1-5 14:50     标题: re:截个图上来看看~~~

截个图上来看看~~~
作者: 昌子    时间: 2007-1-5 18:11

只找到這
作者: 真田豪    时间: 2007-1-5 18:26     标题: re:哈哈哈~~~看来俺猜的没错~~~[em0...

哈哈哈~~~看来俺猜的没错~~~[em09]
作者: 昌子    时间: 2007-1-5 18:31     标题: re:搜索 信州の諏訪 會有一大串好吃的東西[...

搜索 信州の諏訪 會有一大串好吃的東西[em01][em01][em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-5 18:50     标题: re:其实我的意思是让追风从DVD或在线观看里...

其实我的意思是让追风从DVD或在线观看里截个图上来~~~这样旗帜上的字是不是分两排就可以看的比较清楚了~~~
作者: 今川政虎    时间: 2007-1-5 23:51     标题: re:《武田信玄》里的旗帜我仔细看过,在风林火...

《武田信玄》里的旗帜我仔细看过,在风林火山旁那杆写的是诹访法性上下大明神.[em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-5 23:58     标题: re:这么说是简化版~~~[em04]

这么说是简化版~~~[em04]
作者: 踏月追风    时间: 2007-1-8 20:26     标题: re:那个是在线观看的流媒体,我截不下来

那个是在线观看的流媒体,我截不下来
作者: yoko    时间: 2007-1-31 19:31     标题: re:http://www.sanada.ne...

http://www.sanada.net.cn/leadbbs/Announce/Announce.asp?BoardID=27&ID=78571 这里面武田的图片旁边就有大明神之旗。

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0