标题: 费玉清唱的才叫好啊~~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2007-1-3 13:02     标题: 费玉清唱的才叫好啊~~~

周杰伦的"千里之外"~~ http://www.jishuqi.com/mp3/mp3.asp?id=247972
作者: 真田豪    时间: 2007-1-3 13:04     标题: re:刘欢/孙楠啥的所谓大腕俺一直不喜欢~~~...

刘欢/孙楠啥的所谓大腕俺一直不喜欢~~~~觉得听来听去也就周华健/童安格/费玉清的嗓子好听啊~~~[em09][em14]
作者: 林飞影    时间: 2007-1-3 13:25     标题: re:这首哥听过~~但8知道是谁唱的~~~如同...

这首哥听过~~但8知道是谁唱的~~~如同刚入宫的工作人员一般~~ 现在部分男歌手异样化的十分明显~~什么不是"求求你给我个机会"就是"去佛堂求签"之类的~~~是不是化肥吃的太多了[em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-3 17:32     标题: re:这歌是周杰伦与费玉清合唱的~~~~~据说...

这歌是周杰伦与费玉清合唱的~~~~~据说今年春晚最有创造性的建议就是请周杰伦与宋祖英合唱这首歌,说是很应景~~~[em04]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-3 17:34     标题: re:另外,现在看来奶油小生和猛男都不吃香了~...

另外,现在看来奶油小生和猛男都不吃香了~~~~女人们开始稀饭中性的男人(尼加拉瓜瀑布汗)~~~还是张小娴说的对,现在的女人太强势,做男人难啊~~~[em03][em08]
作者: 林月清纨    时间: 2007-1-3 18:37     标题: re:费兄一直是我偶像啊!!!无视某周~~

费兄一直是我偶像啊!!!无视某周~~
作者: 真田豪    时间: 2007-1-3 18:41     标题: re:哎呀哎呀,大闺女你终于出现了啊~~~新年...

哎呀哎呀,大闺女你终于出现了啊~~~新年好!貌似你的小弟们都在找你啊,呵呵~~~[em01]
作者: 大内义虎    时间: 2007-1-10 15:51     标题: re:我总把费玉清看成费正清[em18]

我总把费玉清看成费正清[em18]
作者: 平尚清    时间: 2007-1-10 23:11     标题: re:這帖子,無視……[em23]

這帖子,無視…… [em23]
作者: yoko    时间: 2007-1-31 19:02     标题: re:严重同意楼主大叔~[em01]听着听着高...

严重同意楼主大叔~[em01]听着听着高下立判。 话说一朋友,从不听流行歌曲,那日听到周费《千里之外》,开始不屑一顾,后来费唱了一嗓子,偶朋友惊讶的说:原来这家伙两个嗓子! [em04] ps周和宋祖英的混音版《本草纲目》也很有意思~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0