标题: 无眠的元旦夜 [打印本页]

作者: 大意觉迷    时间: 2007-1-2 00:45     标题: 无眠的元旦夜

昨天到上海去找英策玩,意犹未尽,傍晚打算乘火车回去,发现火车只有晚上9点10分的,到苏州已经超过10点了,肯定没有公交车回去。汽车站竟然连车都没有,旁边有私人的要三四百,我狂晕!只好留在上海,手机又没电了,也没带身份证,英策手机也没电了,又恰好赶上他们公司有紧急事务处理,没办法脱身。幸好网吧报个身份证号码也可以,差点就留宿街头了。哎,谁叫咱没提前买好火车票呢?[em03]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-2 01:37     标题: re:大失算啊!这种当天往返的当然应该买好回程...

大失算啊!这种当天往返的当然应该买好回程票啊~~~只是见到英策一个人吗?家里上海众不少啊~~~老鹅/宏理/奥多/小八/泰房/昌子/苍真~~~~[em10]
作者: 大意觉迷    时间: 2007-1-2 01:38     标题: re:不知道他们啊,再说时间匆匆。其他人没联系...

不知道他们啊,再说时间匆匆。其他人没联系。
作者: 真田豪    时间: 2007-1-2 01:39     标题: re:还算你机灵,网吧的确是个代替旅馆的好地方...

还算你机灵,网吧的确是个代替旅馆的好地方,熬一夜的话很合算,比住旅馆便宜方便~~~~问题是你居然能记得住自己的身份证号码?强啊![em07][em14]
作者: 大意觉迷    时间: 2007-1-2 01:39     标题: re:那是自然的了,经常免不了要用的。[em0...

那是自然的了,经常免不了要用的。[em06]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-2 01:39     标题: re:临时瞎编的号码吧?呵呵~~~

临时瞎编的号码吧?呵呵~~~
作者: 大意觉迷    时间: 2007-1-2 01:40     标题: re:当然是真的了。偶是老实人[em12]

当然是真的了。偶是老实人[em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-2 01:40     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]大意...

引用:
下面引用由大意觉迷发表的内容: 不知道他们啊,再说时间匆匆。其他人没联系。
当然要事先联系好嘛~~~怎么突然想到去上海找英策玩啊?[em05]
作者: 大意觉迷    时间: 2007-1-2 01:41     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 当然要事先联系好嘛~~~怎么突然想到去上海找英策玩啊?
因为知道英策到上海了嘛,其他人在哪里我不太清楚。
作者: 大意觉迷    时间: 2007-1-2 01:42     标题: re:话说上海的网吧可真贵啊,4块钱一个小时,...

话说上海的网吧可真贵啊,4块钱一个小时,[em07],偶豁出去了!!
作者: 真田豪    时间: 2007-1-2 01:44     标题: re:[em04]难道不能包夜的么?我们这里平...

[em04]难道不能包夜的么?我们这里平时一块五一小时,包夜好象是一块钱一小时,有的网吧更便宜,五元一夜~~~
作者: 大意觉迷    时间: 2007-1-2 01:46     标题: re:这里好像不是包夜的吧?豪哥咋没去睡觉呢?...

这里好像不是包夜的吧?豪哥咋没去睡觉呢?今天又不守岁啊?[em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-2 01:46     标题: re:晚了,去睡了~~~觉迷也早点睡吧,昨天不...

晚了,去睡了~~~觉迷也早点睡吧,昨天不是没休息好么,今天更应该好好休息一下呀~~~[em13]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-2 01:47     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]大意...

引用:
下面引用由大意觉迷发表的内容: 这里好像不是包夜的吧?豪哥咋没去睡觉呢?今天又不守岁啊?
玩SAN11PK版,一时性起忘了时间~~~呵呵~~~[em01]
作者: 大意觉迷    时间: 2007-1-2 01:48     标题: re:现在算成通宵了

现在算成通宵了
作者: 大意觉迷    时间: 2007-1-2 01:48     标题: re:很好玩吗?[em05]

很好玩吗?[em05]
作者: 林飞影    时间: 2007-1-2 12:26     标题: re:很一般的游戏~~(除了人物头像的美工水平...

很一般的游戏~~(除了人物头像的美工水平)~~~也不知道他为什么一直玩的那么爽~~~[em12]
作者: 雪村宗胜    时间: 2007-1-2 12:35     标题: re:呵呵,以后到了苏州别忘了来无锡啊,偶是无...

呵呵,以后到了苏州别忘了来无锡啊,偶是无锡的
作者: 昌子    时间: 2007-1-2 12:47     标题: re:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!! 早知就和人家一起玩了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03] 还会来么? 这样~~~等你上QQ人家给你个手机号~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2007-1-2 12:56     标题: re:哦,觉迷来过了?英策现在上海?[em04...

哦,觉迷来过了?英策现在上海?[em04]
作者: 林飞影    时间: 2007-1-2 13:04     标题: re:楼上的是火星人~~还用“来过了”一词~~...

楼上的是火星人~~还用“来过了”一词~~ 英策去上海一事就差上新闻联播了~~[em12]
作者: 昌子    时间: 2007-1-2 13:25     标题: re:[em03][em03][em03]...

[em03][em03][em03] 觉迷在群内说的时候我没有意识到……
作者: 大意觉迷    时间: 2007-1-2 13:59     标题: re:不好意思,昨天主要是因为手机没电了,不然...

不好意思,昨天主要是因为手机没电了,不然可能会联系小八。[em04]
作者: 昌子    时间: 2007-1-2 14:05     标题: re:应该随身带到充电器 特别是出远门[em1...

应该随身带到充电器 特别是出远门[em13]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-2 14:35     标题: re:[em04]上海没有共用电话的啊?[em...

[em04]上海没有共用电话的啊?[em08]主要是来去匆匆,时间太短了~~~~等俺国庆去再好好聚聚吧~~~我请客,你们买单~~~嘿嘿~~~[em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-2 14:37     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 很一般的游戏~~(除了人物头像的美工水平)~~~也不知道他为什么一直玩的那么爽~~~
胡,俺明明是前两天才下载的PK版~~~之前的日文版也没玩通关就删了~~~因为觉得很多设定不合理,特别是狂重视武力轻视统率,太扯蛋了`~~~没有SAN9PK好玩~~~这次的PK似乎作了不少调整,感觉合理了一些~~~ 另外听说三国志出到十二代就不再出单机版了~~~不知道是真是假~~~[em03][em04]代代都盼望,代代都失望的三国志啊`~~
作者: 万里小路安房    时间: 2007-1-2 15:05     标题: re:原來英策要接的人是覺迷……[em04]

原來英策要接的人是覺迷……[em04]
作者: 万里小路安房    时间: 2007-1-2 15:08     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 胡,俺明明是前两天才下载的PK版~~~之前的日文版也没玩通关就删了~~~因为觉得很多设定不合理,特别是狂重视武力轻视统率,太扯蛋了`~~~没有SAN9PK好玩~~~这次的PK似乎作了不少调整,感觉合理...
中文PK版不是要25號才出嘛……[em05]
作者: 昌子    时间: 2007-1-2 15:49     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]万里...

引用:
下面引用由万里小路泰房发表的内容: 原來英策要接的人是覺迷……
泰房认为是什么呢[em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-2 20:02     标题: re:估计泰房认为英策是去接他GF~~呵呵~~...

估计泰房认为英策是去接他GF~~呵呵~~~ PS:俺玩的是SAN11日文PK版~~~这个不用等中文版也能玩的嘛~~[em09]
作者: 万里小路安房    时间: 2007-1-2 20:17     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 估计泰房认为英策是去接他GF~~呵呵~~~ PS:俺玩的是SAN11日文PK版~~~这个不用等中文版也能玩的嘛~~
殿猜對了……[em04] 另:這個月25號就出中文版了……
作者: 齋藤義信    时间: 2007-1-2 20:28     标题: re:......四五元一個小時還貴???難為...

......四五元一個小時還貴???難為我這裡最少十元一小時哦!!!!
作者: 笕英策    时间: 2007-1-2 20:42     标题: re:我倒是很想接我GF,可惜我沒有GF……

我倒是很想接我GF,可惜我沒有GF……
作者: 今川政虎    时间: 2007-1-2 21:20     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]齋藤...

引用:
下面引用由齋藤義信发表的内容: ......四五元一個小時還貴???難為我這裡最少十元一小時哦!!!!
现在用的差不多一块半一小时~[em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-2 23:44     标题: re:哦,各地的生活水平相差这么大啊~~~~...

哦,各地的生活水平相差这么大啊~~~~ 一块五对十块~~~[em04]
作者: 昌子    时间: 2007-1-3 02:08     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笕英...

引用:
下面引用由笕英策发表的内容: 我倒是很想接我GF,可惜我沒有GF……
那就把觉迷当作是GF去迎接吧![em01]
作者: 真田曜丽    时间: 2007-1-3 11:48     标题: re:…………策策居然乘俺不在就被觉迷勾引走了...

…………策策居然乘俺不在就被觉迷勾引走了…… 难道策策是……
作者: 林飞影    时间: 2007-1-3 12:11     标题: re:不错~~他就是....

不错~~他就是....
作者: 真田豪    时间: 2007-1-3 12:27     标题: re:哦,很好的接龙和YY题目啊~~~[em1...

哦,很好的接龙和YY题目啊~~~[em10][em14]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-3 18:22     标题: re:都給我住口…… 我絕對不允許這樣的yy...

都給我住口…… 我絕對不允許這樣的yy降臨到我身上
作者: 林月清纨    时间: 2007-1-3 18:36     标题: re:英策你到上海了??啊,最近都没上MS...

英策你到上海了?? 啊,最近都没上MSN,都不知道你近况了——好好干吧~~
作者: 真田豪    时间: 2007-1-3 18:49     标题: re:清纨你最近在忙什么呢?[em05]

清纨你最近在忙什么呢?[em05]
作者: 林月清纨    时间: 2007-1-3 18:58     标题: re:忙某项很神圣而又如臭水沟般腐烂的事情,嘿...

忙某项很神圣而又如臭水沟般腐烂的事情,嘿嘿,佛曰,不可说,不可说~~
作者: 足利松緣    时间: 2007-1-3 19:25     标题: re:[em03]老大是忙的连弟弟们都不理了啊...

[em03]老大是忙的连弟弟们都不理了啊!
作者: 林月清纨    时间: 2007-1-3 23:07     标题: re:老四啊,在那个浪人那里叫你了,加我MSN...

老四啊,在那个浪人那里叫你了,加我MSN,我现在都用那个~~
作者: 足利松緣    时间: 2007-1-4 16:16     标题: re:我没MSN的说,怎么加啊??

我没MSN的说,怎么加啊??
作者: 真田豪    时间: 2007-1-4 17:43     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小秀...

引用:
下面引用由小秀发表的内容: 我没MSN的说,怎么加啊??
赶紧下载一个,用不了十分钟~~~[em06]
作者: 足利松緣    时间: 2007-1-4 18:21     标题: re:可是下了不会用啊!!

可是下了不会用啊!!
作者: 昌子    时间: 2007-1-4 19:22     标题: re:[em13]我教你[em01]

[em13] 我教你[em01]
作者: 足利松緣    时间: 2007-1-5 00:57     标题: re:那你有安装程序吧!传给偶的说!!

那你有安装程序吧! 传给偶的说!!
作者: 大意觉迷    时间: 2007-1-5 12:36     标题: re:网上下载就是了[em06]

网上下载就是了[em06]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-5 13:05     标题: re:這貼怎麽變成精華了……另外絕密,...

這貼怎麽變成精華了…… 另外絕密,我之前提議你做的那個文章查詢系統可能沒什麽太大意思,你可以考慮製作模擬戰相關的軟件,可能是個挑戰哦
作者: 真田豪    时间: 2007-1-5 13:12     标题: re:这种表现真田众伟大友情的帖子,俺自然是要...

这种表现真田众伟大友情的帖子,俺自然是要加精华的~~[em07][em06]同样的道理,生日帖也是一定要加精的~~~嘿嘿~~[em09][em14]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-5 13:17     标题: re:偉大友情……麽?

偉大友情……麽?
作者: 真田豪    时间: 2007-1-5 13:17     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笕英...

引用:
下面引用由笕英策发表的内容: 這貼怎麽變成精華了…… 另外絕密,我之前提議你做的那個文章查詢系統可能沒什麽太大意思,你可以考慮製作模擬戰相關的軟件,可能是個挑戰哦
哦,是吗?那么就拜托觉迷好了,真能弄出来的话也可以让石头更有用处,说不定还可以介绍给盟里用以一年一度的关原(当然,得收技术转让费,呵呵)~~~~那么,悬赏1000点功勋好了~~[em06][em14] PS:今年的关原又快到了哦~~~~嘿嘿~~~[em09]
作者: 笕英策    时间: 2007-1-5 13:22     标题: re:那個東西如果用得出來,賣錢都可以了。可不...

那個東西如果用得出來,賣錢都可以了。可不是那麽容易的。編寫一個小軟件估計難不倒絕密,但是如果突破網絡實現聯機功能……恐怕就是工程師的問題了。希望絕密當成一個課題來做。
作者: 真田豪    时间: 2007-1-5 14:52     标题: re:汗,我的意思是只要弄个小游戏性质的软件就...

汗,我的意思是只要弄个小游戏性质的软件就行了~~~啥网络联机功能,那个估计一个工程师都解决不了啊~~~[em04]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-5 14:53     标题: re:以前小八好象提过,其实用论坛的宠物PK系...

以前小八好象提过,其实用论坛的宠物PK系统稍加改进就可以拿来玩模拟战的,不过那样的话稍嫌简单了点~~~
作者: 笕英策    时间: 2007-1-5 17:32     标题: re:嗯,其实算法你都已经规定好了,绝密需要搭...

嗯,其实算法你都已经规定好了,绝密需要搭建一个环境来让一个人控制这个算法,让多个人参与运算。但是这个不能只有一个人玩啊,要大家一起玩才有意义,所以才要考虑到联机。依托网站……或许是一条捷径
作者: 大意觉迷    时间: 2007-1-5 17:50     标题: re:另外絕密,我之前提議你做的那個文章查詢系...

另外絕密,我之前提議你做的那個文章查詢系統可能沒什麽太大意思,你可以考慮製作模擬戰相關的軟件,可能是個挑戰哦 ------------------------------------------------ [em04]这个倒真是个挑战啊

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0