标题: 提前祝紫殿元旦快乐~~ [打印本页]

作者: 林飞影    时间: 2006-12-31 20:20     标题: 提前祝紫殿元旦快乐~~

由于某豪今天是自己做饭,造成食欲不振以致身体状况不佳~~~ 再加上因刚收到星星的礼物,而过于兴奋造成短暂的昏厥。 所以me代表没有在此跟贴真田家诸位国人.港澳同胞.海外侨胞以及各国的华人华侨祝紫殿元旦快乐,在新的一年里工作顺利.万事如意~~ [em12][em12]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-31 20:25     标题: re:T飞!发配楼上的今晚给阿紫打洗脚水~~~...

T飞!发配楼上的今晚给阿紫打洗脚水~~~[em09][em09] PS:新年到,新年到,祝福阿紫永远幸福~~[em01][em14]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-12-31 20:55     标题: re:紫殿07年快乐~~

紫殿07年快乐~~
作者: 光荣    时间: 2007-1-1 11:03     标题: re:虫子真是YD啊

虫子真是YD啊
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2007-1-2 02:54     标题: re:也祝大家新年快乐!最近的网,上来一次...

也祝大家新年快乐! 最近的网,上来一次不容易啊。。。。[em03]
作者: 大意觉迷    时间: 2007-1-2 03:10     标题: re:啊,紫殿来了啊?[em01]

啊,紫殿来了啊?[em01]
作者: 云间舞鹤    时间: 2007-1-2 12:36     标题: re:延迟祝紫殿元旦快乐……

延迟祝紫殿元旦快乐……
作者: 万里小路安房    时间: 2007-1-2 15:00     标题: re:紫殿新年快樂……[em01]

紫殿新年快樂……[em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-3 12:54     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]北鎌...

引用:
下面引用由北鎌倉の紫发表的内容: 也祝大家新年快乐! 最近的网,上来一次不容易啊。。。。
难道阿紫那里也受台湾地震的影响?昨天看电视才知道原来全球十三台根服务器,居然有十台都在美国~~~[em04] PS:阿紫那里和这儿时差几小时啊?我知道泰明那里时差大概是一个小时~~[em05]
作者: 林飞影    时间: 2007-1-3 13:21     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 难道阿紫那里也受台湾地震的影响?昨天看电视才知道原来全球十三台根服务器,居然有十台都在美国~~~ PS:阿紫那里和这儿时差几小时啊?我知道泰明那里时差大概是一个小时~~
紫殿现在是在德意志联邦共和国??[em05]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-3 17:37     标题: re:应该是的~~~~俺总觉得让阿紫这样的女性...

应该是的~~~~俺总觉得让阿紫这样的女性做家庭妇女是全社会乃至全人类的损失啊~~~哈哈哈~~~[em01][em09]阿紫的那位看来是个很了不起的人~~~[em14]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0