标题: [公告]年终评选! [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2006-12-27 12:13     标题: [公告]年终评选!

2006年即将过去,新的一年就要到来~~~按本家法度,与去年一样,在这辞旧迎新之际决定进行年终评选,具体情况如下: 1)最佳新人奖:由今年加入的新人中选出,名额2名,各奖励500点功勋! 2)突出贡献奖:由全体成员中选出,名额2名,各奖励500点功勋! 3)克尽职守奖:由所有担任役职的人中选出,名额2名,各奖励500点功勋! 4)最佳客卿奖:由本家客卿中选出,名额1名,奖励1000石知行地! 以上采取记名投票方式,按得票数选出获奖者~~~允许空缺~~~`投票时间至2006年12月28日18:00为止,逾期作弃权处理~~~`望大家踊跃投票![em06][em14]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-27 12:14     标题: re:投票格式如下(可以少选,但不能多选——...

投票格式如下(可以少选,但不能多选—— 比如最佳新人奖可以只推荐一人,但不可推荐三人): 1)最佳新人奖:DD BB 2)突出贡献奖:CC AA 3)克尽职守奖:EE MM 4)最佳客卿奖: PP
作者: 真田豪    时间: 2006-12-27 12:16     标题: re:对过去一年中表现优异者给予肯定与鼓励~~...

对过去一年中表现优异者给予肯定与鼓励~~~~全体真田众与客卿均有投票权~~~[em06][em09]明天晚上俺将参考大家投票的情况公布最终结果~~~[em14][em01]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-27 13:01     标题: re:1)最佳新人奖:小田鸟津布,昌子...

1)最佳新人奖:小田鸟津布,昌子 2)突出贡献奖:鹅溪君,泰房 3)克尽职守奖:小八, 4)最佳客卿奖:箱子
作者: 林飞影    时间: 2006-12-27 13:02     标题: re:1)最佳新人奖:小鸟 BB...

1)最佳新人奖:小鸟 BB (偶看好你噢$.$!!) 2)突出贡献奖:觉迷 老豪 (讨取了很多块蛋糕)(没少灌水) 3)克尽职守奖:小八 MM (小八负责更新,劳苦功高) 4)最佳客卿奖: 紫殿 (这一年,紫殿多次给me解决码字时候遇到问题,me十分感谢,就不护短了) 5)最佳最佳奖: 飞影才藏 (忠义无双的性格,超凡脱神的人品,像爱自己一样爱每个人)
作者: 大意觉迷    时间: 2006-12-27 14:36     标题: re:1)最佳新人奖:小鸟 昌子2)突...

1)最佳新人奖:小鸟 昌子 2)突出贡献奖:鹅溪君,泰房 3)克尽职守奖:小八 4)最佳客卿奖: 紫殿 5)最佳潜水奖:本人[em01]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-27 14:47     标题: re:有人想得奖想疯了。这样吧,巴巴就...

有人想得奖想疯了。 这样吧,巴巴就给大意一个最佳潜水奖,最佳潜水奖要倒扣5000石
作者: 大内义虎    时间: 2006-12-27 15:06     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 2006年即将过去,新的一年就要到来~~~按本家法度,与去年一样,在这辞旧迎新之际决定进行年终评选,具体情况如下: 1)最佳新人奖:由今年加入的新人中选出,名额2名,各奖励500点功勋! ...
有没有最佳商人奖[em01]
作者: 柳川昌信    时间: 2006-12-27 15:09     标题: re:1)最佳新人奖:小田鸟津布、昌子...

1)最佳新人奖:小田鸟津布、昌子 2)突出贡献奖:鹅溪君、万里小路泰房 3)克尽职守奖:云间舞鹤、真田曜丽 4)最佳客卿奖: 北鎌倉の紫
作者: 林飞影    时间: 2006-12-27 16:06     标题: re:云间[COLOR=blue]鹤舞[/CO...

云间鹤舞[/COLOR] [em08]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-12-27 16:42     标题: re:最佳客卿奖: 紫殿最佳潜水奖:应...

最佳客卿奖: 紫殿 最佳潜水奖:应该是偶才是,或者偶应该叫半死不活~
作者: 滨野由希    时间: 2006-12-27 17:17     标题: re:4)最佳客卿奖: 紫殿(其他几项不是...

4)最佳客卿奖: 紫殿 (其他几项不是很清楚,不过最佳客卿奖给紫殿是应该的。相比较而言,俺实在是太惭愧了,无论是在这里挂的客卿头衔,还是在岛津家吃白饭。。。)[em09][em09][em09]
作者: 柳川昌信    时间: 2006-12-27 17:23     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 云间鹤舞
[em07][em08]罪过啊。。。话说在这一年里我心里一直这么念的。。。[em02]
作者: 踏月追风    时间: 2006-12-27 17:56     标题: re:最佳白饭奖

最佳白饭奖
作者: 真田豪    时间: 2006-12-27 18:10     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]大内...

引用:
下面引用由大内义虎发表的内容: 有没有最佳商人奖
然则现在只有乃一个商人,那还选个屁啊?~~至少得等有两个御用商人时再说啊~~嘿嘿~~[em14]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-27 18:13     标题: re:另外,那些想得啥最佳白饭奖/最佳潜水奖/...

另外,那些想得啥最佳白饭奖/最佳潜水奖/最佳最佳奖的筒子,俺可以考虑增设几座不花钱的小奖杯的说(乃们速速贿赂俺吧,卡卡)~~[em12][em01]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-12-27 18:56     标题: re:豪猪乃可以自己给自己一个最佳奸商~~灭活...

豪猪乃可以自己给自己一个最佳奸商~~灭活活
作者: 真田豪    时间: 2006-12-28 09:48     标题: re:俺是老实人,缺少做奸商的素养,所以到现在...

俺是老实人,缺少做奸商的素养,所以到现在还是个穷人~~~[em03][em08]
作者: 金森宗信    时间: 2006-12-28 13:32     标题: re:1)最佳新人奖:小田鸟津布 昌子~~~~...

1)最佳新人奖:小田鸟津布 昌子~~~~ 2)突出贡献奖:鹅溪君 泰房~~~ 3)克尽职守奖:小八筒子~~ 4)最佳客卿奖:阿紫~~~~ [em10][em10][em10][em11]
作者: 万里小路安房    时间: 2006-12-28 14:59     标题: re:1)最佳新人奖:小鳥、昌子2)突...

1)最佳新人奖:小鳥、昌子 2)突出贡献奖:老鵝、覺迷 3)克尽职守奖:小八、才藏 4)最佳客卿奖:紫殿
作者: 大内义虎    时间: 2006-12-28 15:05     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 然则现在只有乃一个商人,那还选个屁啊?~~~~
正是正是 所以也就没人跟我争了[em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-28 15:17     标题: re:那好,奖励大棒子一百下,一顿打下来包你筋...

那好,奖励大棒子一百下,一顿打下来包你筋松骨散,比小姐按摩还舒坦~~~~[em06][em01]
作者: 林飞影    时间: 2006-12-28 15:28     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 那好,奖励大棒子一百下,一顿打下来包你筋松骨散,比小姐按摩还舒坦~~~~
难道~~~乃按过?~~罪证啊~~~[em12]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-28 15:32     标题: re:俺只按过一次而已,大老板买单,不去不行~...

俺只按过一次而已,大老板买单,不去不行~~~~然则,楼上的乃敢说乃没有按过吗?[em07][em05]
作者: 林飞影    时间: 2006-12-28 15:38     标题: re:敢说~me很纯洁的~~ps:大老...

敢说~me很纯洁的~~ ps:大老板充其量请我吃饭~~而且me还经常开小差~~ 其实最重要的是,me是个容易动感情的yin,那样怕出事~~[em12]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-28 15:45     标题: re:如此,乃还怎么做个优秀的忍者啊~~~~[...

如此,乃还怎么做个优秀的忍者啊~~~~[em08][em04] 再者说,纯洁并不是要一尘不染,而是要出淤泥而不染~~~嘿嘿~~~
作者: 林飞影    时间: 2006-12-28 15:50     标题: re:我一直在忍耐~~~忍者就是善于忍...

我一直在忍耐~~~ 忍者就是善于忍耐的yin~~~[em12]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-28 19:00     标题: re:投票时间过了,总结大家的意见并做了细小的...

投票时间过了,总结大家的意见并做了细小的调整,公布结果如下: 1)最佳新人奖:泰房 昌子 (二人加入以来表现活跃,泰房的潜力还没有完全爆发出来) 2)突出贡献奖:老鹅 小鸟 (这次检地结果虽然还没出来,但估计二人均夺高两万石以上.老鹅的朝史填补了本家的空白领域,小鸟非常令人期待其今后的表现) 3)克尽职守奖:小八 才藏(没说的,首先代表个人感谢两位,小八的认真务实令人赞赏,才藏一年来进步很快,夺高数呈直线上升之势,而且关键的一点就是在线时间长,呵呵) 4)最佳客卿奖:阿紫(代表所有真田众恭祝阿紫永远幸福!) 撒花`~~~~~ 于是去更新人事奉行所里的帖子了~~~[em14][em01]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-28 19:11     标题: re:说实话,我有点想念小箱子那个小臭P

说实话,我有点想念小箱子那个小臭P
作者: 真田豪    时间: 2006-12-28 19:21     标题: re:以上所有获嘉奖的人,功勋和威望已更新~~...

以上所有获嘉奖的人,功勋和威望已更新~~~~另外,泰房侍大将升进,昌子足轻大将升进!恭喜![em01][em14]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-28 19:25     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 说实话,我有点想念小箱子那个小臭P
核桃已经到了初三的冲刺阶段了,祝福他考上满意的学校,早日脱离书海吧~~~呵呵~~~[em01]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-28 19:31     标题: re:人是不可能脱离书海的,当初我毕业就以为可...

人是不可能脱离书海的,当初我毕业就以为可以脱离考试之类,如今却比读书还惨。
作者: 真田豪    时间: 2006-12-28 19:40     标题: re:主动读和被动读那是完全两样的啊~~~~主...

主动读和被动读那是完全两样的啊~~~~主动读是享受,被动读是遭罪~~~[em04]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-28 19:41     标题: re:无论是工作还是读书都被动的读书。

无论是工作还是读书都被动的读书。
作者: 湘合某枫    时间: 2006-12-28 22:51     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 核桃已经到了初三的冲刺阶段了,祝福他考上满意的学校,早日脱离书海吧~~~呵呵~~~
……原来我还在初三[em04]
作者: 海野善    时间: 2006-12-28 23:40     标题: re:恭喜呃 还是个大好少年~~~[em14...

恭喜呃 还是个大好少年~~~[em14]
作者: 林飞影    时间: 2006-12-29 08:33     标题: re:记得核桃是刚去新学校~~~应该是高一吧[...

记得核桃是刚去新学校~~~应该是高一吧[em12]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0