标题: 决定去做饭…… [打印本页]

作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-13 18:36     标题: 决定去做饭……

决定做饭,然后明天上班可以带饭。 打开冰箱,米啥东西鸟…… 煎个香辣鸡翅吧~~~然后凉瓜炒肉吧~~然后清炒芹菜吧~~~~~然后再切点午餐肉和生青瓜放进饭盒。反正明天用微波炉加热时,会自动熟。 嗯,十几块钱的东东,可以吃三餐,比吃快餐便宜又舒服。俺们单位那破地方,快餐居然要八元起……而且还N难吃。俺们单位那附近滴破房子,居然要一万多二万一个平方……
作者: 真田豪    时间: 2006-12-13 19:01     标题: re:那么多菜啊,真奢侈,俺中午大多数时候只吃...

那么多菜啊,真奢侈,俺中午大多数时候只吃面条~~~~中午时间太紧张,还得上来转转,SO只能煮面条了~~~节约下来的银子用来改善早餐(晚餐吃的太好容易变肥,SO只好早上吃好点了)~~~[em04]
作者: 滨野由希    时间: 2006-12-13 19:05     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 决定做饭,然后明天上班可以带饭。 打开冰箱,米啥东西鸟…… 煎个香辣鸡翅吧~~~然后凉瓜炒肉吧~~然后清炒芹菜吧~~~~~然后再切点午餐肉和生青瓜放进饭盒。反正明天用微波炉加热时,会自...
不错,不错。现在会做饭的MM实在是越来越稀少了呀。 想起国庆期间,我们team的6个MM来我家聚餐,结果发现只有2个会下厨,比率只有1/3…… 结果就是俺这个manager亲自下厨伺候她们…… [em03][em03][em03]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-13 19:07     标题: re:楼上的你运气真好~~~

楼上的你运气真好~~~
作者: 滨野由希    时间: 2006-12-13 19:07     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 那么多菜啊,真奢侈,俺中午大多数时候只吃面条~~~~中午时间太紧张,还得上来转转,SO只能煮面条了~~~节约下来的银子用来改善早餐(晚餐吃的太好容易变肥,SO只好早上吃好点了)~~~
中午在公司食堂吃,吃了快3年了,都淡出鸟来了。 公司食堂的早饭还可以,但午饭实在无法令人忍受…… 所以只好晚饭善待下自己……当然俺是不怕发胖的,哈哈哈哈。
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-13 19:15     标题: re:哪里奢侈,我吃三餐的呀,今晚吃一些,然后...

哪里奢侈,我吃三餐的呀,今晚吃一些,然后明天还要带两餐饭,我们上班是十二个小时。 早八点到晚八点。
作者: 滨野由希    时间: 2006-12-13 19:18     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 哪里奢侈,我吃三餐的呀,今晚吃一些,然后明天还要带两餐饭,我们上班是十二个小时。 早八点到晚八点。
我见过得比较夸张的上班时间是某一厦门航空的客运部同学,每天上午4点半到晚上12点,当然上一天休一天。
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-13 19:23     标题: re:我们上一天早八点到晚八点,然后再晚八点到...

我们上一天早八点到晚八点,然后再晚八点到早八点,休一天,然后再早八点到晚八点,晚八点到早八点这样的。 但是在你上晚八点之前的,空出来的白天的时间和第二天下了八点钟后的所谓一天休息可能会有考试和培训在等着你。
作者: 滨野由希    时间: 2006-12-13 19:25     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 我们上一天早八点到晚八点,然后再晚八点到早八点,休一天,然后再早八点到晚八点,晚八点到早八点这样的。 但是在你上晚八点之前的,空出来的白天的时间和第二天下了八点钟后的所谓一天休息可能会有考试和培...
这种作息很摧残人的……尤其是女生……[em04]
作者: 齋藤義信    时间: 2006-12-13 20:04     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]滨野...

引用:
下面引用由滨野由希发表的内容: 不错,不错。现在会做饭的MM实在是越来越稀少了呀。 想起国庆期间,我们team的6个MM来我家聚餐,结果发现只有2个会下厨,比率只有1/3…… 结果就是俺这个manager亲自下厨伺候她们……
有兩個會下廚不就很好了!!!!某次生活體驗宿營,分到我組的只有我和另一個男生懂下廚(我們組有十多人)!!最後我們要二人伺候那十多個大少爺大小姐們!!!!!
作者: 足利松緣    时间: 2006-12-13 20:18     标题: re:[em13]下厨的MM是好MM啊!

[em13]下厨的MM是好MM啊!
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-13 20:23     标题: re:俺一直都会做饭,只是懒的做,对快餐受不了...

俺一直都会做饭,只是懒的做,对快餐受不了的时候,就会带饭或做饭,或者说是偶尔心情很好,心血来潮也会做饭。而且心情好,和心血来潮时会尝试弄些新菜式来尝。哈哈
作者: 足利松緣    时间: 2006-12-13 20:24     标题: re:[em13]得注意饮食健康,不要乱吃东西...

[em13]得注意饮食健康,不要乱吃东西哦! [em13]快餐最好少吃,自己煮东西吃比较健康!
作者: 小希    时间: 2006-12-13 20:52     标题: re:买回做菜的原料后老妈电话遥控,算不算...

买回做菜的原料后 老妈电话遥控,算不算会做菜呢[em05]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-13 21:07     标题: re:好香的鸡中亦

好香的鸡中亦
作者: 橘义辉    时间: 2006-12-14 09:44     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 我们上一天早八点到晚八点,然后再晚八点到早八点,休一天,然后再早八点到晚八点,晚八点到早八点这样的。 但是在你上晚八点之前的,空出来的白天的时间和第二天下了八点钟后的所谓一天休息可能会有考试和培...
所以星大人才要更好地休息啊(心疼下,让我蹭蹭吧)[em08]
作者: 橘义辉    时间: 2006-12-14 09:47     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 俺一直都会做饭,只是懒的做,对快餐受不了的时候,就会带饭或做饭,或者说是偶尔心情很好,心血来潮也会做饭。而且心情好,和心血来潮时会尝试弄些新菜式来尝。哈哈
会做就好,何必每天都要做呢?想吃的时候就做嘛。 等以后有了孩子再天天做就是了[em01]
作者: 踏月追风    时间: 2006-12-14 11:52     标题: re:我还没吃饭呢

我还没吃饭呢
作者: 真田豪    时间: 2006-12-14 12:16     标题: re:早上老婆弄的糕火候还差了点,吃的肚子有点...

早上老婆弄的糕火候还差了点,吃的肚子有点胀~~~[em08]
作者: 望月介之    时间: 2006-12-14 12:32     标题: re:叫的外卖还没到........从10点到...

叫的外卖还没到........从10点到现在了.[em08][em08]
作者: 滨野由希    时间: 2006-12-14 12:37     标题: re:中午在家还是没有什么胃口,自己做了个蒸蛋...

中午在家还是没有什么胃口,自己做了个蒸蛋,把昨天的大蒜炒肉丝热了下,凑合着对付过去。
作者: 望月介之    时间: 2006-12-14 13:08     标题: re:羡慕中午可以吃自己做滴饭的兄弟姐妹的说....

羡慕中午可以吃自己做滴饭的兄弟姐妹的说....... [em09][em09]
作者: 竹中又兵卫    时间: 2006-12-14 20:50     标题: re:我还是羡慕不要做饭的[em03]...

我还是羡慕不要做饭的[em03] 每次家里晚饭爸妈都交给我做 我好痛苦啊 做了3年多的晚饭[em03][em03]
作者: 橘义辉    时间: 2006-12-15 08:12     标题: re:羡慕可以为别人做饭的人......[em...

羡慕可以为别人做饭的人......[em03]
作者: 小田鸟津布    时间: 2006-12-15 08:24     标题: re:从偶读小学时开始,爷爷就教偶做饭了。。。...

从偶读小学时开始,爷爷就教偶做饭了。。。到现在,虽然大菜不会做,但小炒、面条什么的都米问题~要是到朋友家里玩或者有朋友来偶家,基本上是让保姆把菜洗好、切好,然后偶来做最后加工~ 因此不少人曾对偶说过:“看见你在厨房里折腾时的背影就想嫁给你了”。挖哈哈[em12]
作者: 望月介之    时间: 2006-12-15 12:13     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小田...

引用:
下面引用由小田鸟津布发表的内容: 从偶读小学时开始,爷爷就教偶做饭了。。。到现在,虽然大菜不会做,但小炒、面条什么的都米问题~要是到朋友家里玩或者有朋友来偶家,基本上是让保姆把菜洗好、切好,然后偶来做最后加工~ 因此不少人曾对偶...
小鸟对我太有吸引力了........ 挖过来当男保姆....[em01][em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-15 12:43     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小田...

引用:
下面引用由小田鸟津布发表的内容: 从偶读小学时开始,爷爷就教偶做饭了。。。到现在,虽然大菜不会做,但小炒、面条什么的都米问题~要是到朋友家里玩或者有朋友来偶家,基本上是让保姆把菜洗好、切好,然后偶来做最后加工~ 因此不少人曾对偶...
这种女生坚决的不能要~~~~ 一门心思想着偷懒,娶回来当老娘伺候么?寒~~~[em04] PS:有保姆的有钱淫啊~~~~现在的MM现实的很,多半是看中小鸟你的家当了,呵呵~~~
作者: 望月介之    时间: 2006-12-15 12:50     标题: re:原来是看上了小鸟家的保姆...........

原来是看上了小鸟家的保姆..........[em12][em12]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-15 12:51     标题: re:楼上的见解精辟啊~~~~[em06][e...

楼上的见解精辟啊~~~~[em06][em14]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-15 12:59     标题: re:其实有时候做饭是蛮有乐趣的,但要看心情和...

其实有时候做饭是蛮有乐趣的,但要看心情和环境。 ME就素这种人。
作者: 望月介之    时间: 2006-12-15 13:04     标题: re:暴力星大人果素性情中淫.....[em0...

暴力星大人果素性情中淫.....[em08][em08]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-15 13:05     标题: re:俺素懒人,但是懒人懒的一定程度,也会偶尔...

俺素懒人,但是懒人懒的一定程度,也会偶尔勤快的。嘿嘿,
作者: 望月介之    时间: 2006-12-15 13:08     标题: re:传说中的物极必反........[em0...

传说中的物极必反........[em09][em09]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-15 13:12     标题: re:卡卡,就素介样啦

卡卡,就素介样啦
作者: 小田鸟津布    时间: 2006-12-16 02:20     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 这种女生坚决的不能要~~~~ 一门心思想着偷懒,娶回来当老娘伺候么?寒~~~ PS:有保姆的有钱淫啊~~~~现在的MM现实的很,多半是看中小鸟你的家当了,呵呵~~~
是男生~他们说“变性了嫁给你”~[em13][em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-16 11:04     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小田...

引用:
下面引用由小田鸟津布发表的内容: 是男生~他们说“变性了嫁给你”~
那就更加的不能要了啊~~~~[em07][em11][em11]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0