标题: 批判大会现在召开!(处罚决定在第六十六楼!) [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2006-12-11 17:41     标题: 批判大会现在召开!(处罚决定在第六十六楼!)

http://www.sanada.net.cn/leadbbs/Announce/announce.asp?BoardID=750514&ID=70193&AUpflag=1&ANum=1 铁证如山!严重抗议政虎这种见色忘义,出卖同志的反革命行为!~~~~在此号召所有真田众都来严厉批判之~~~并商议惩处办法,以敬效尤~~~[em07][em06] 处罚结果如下: 罚政虎在一个月内创作合格的、与本家有关的手绘作品十幅,此十幅作品不计算功勋~~~违期不交,则双倍扣罚,减去其50*10*2=1000点功勋!
作者: 昌子内親王    时间: 2006-12-11 17:42     标题: re:[em01]我什么都不知道[em01]

[em01]我什么都不知道[em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-11 17:43     标题: re:允许政虎自我申辩,若至明日此时尚未给出合...

允许政虎自我申辩,若至明日此时尚未给出合理的解释,则家法处置,绝不宽容!~~~~[em02][em06]
作者: 万里小路安房    时间: 2006-12-11 18:05     标题: re:着實可恨啊……[em02]

着實可恨啊……[em02]
作者: 踏月追风    时间: 2006-12-11 18:06     标题: re:罚RMB就可以了

罚RMB就可以了
作者: 真田豪    时间: 2006-12-11 18:59     标题: re:RMB估计是罚不到的,政虎这家伙比墙奸还...

RMB估计是罚不到的,政虎这家伙比墙奸还葛郎台,还是想其他的办法吧~~~[em07]
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-11 20:01     标题: re:嗯~偶有这样子干过吗?偶咋自己不知道涅?...

嗯~偶有这样子干过吗?偶咋自己不知道涅?米干过~不知道~摇晃头~[em11]
作者: 万里小路安房    时间: 2006-12-11 20:04     标题: re:拒不認罪?!

拒不認罪?!
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-11 20:06     标题: re:米罪认啥涅?接着飘过~[em01]

米罪认啥涅?接着飘过~[em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-11 20:08     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]万里...

引用:
下面引用由万里小路泰房发表的内容: 拒不認罪?!
嗯,俺党的方针是坦白从宽抗拒从严!~~~~某虎拒不认罪,加罚一等![em07][em10]
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-11 20:11     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 嗯,俺党的方针是坦白从宽抗拒从严!~~~~某虎拒不认罪,加罚一等!
米有地事!米有地事!阿弥陀佛~善载!善载!汝等不可污人也~[em11]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-11 20:26     标题: re:难道是昌子在陷害你么?[em07]

难道是昌子在陷害你么?[em07]
作者: 万里小路安房    时间: 2006-12-11 20:26     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]今川...

引用:
下面引用由今川政虎发表的内容: 米有地事!米有地事!阿弥陀佛~善载!善载!汝等不可污人也~
汝以爲出家就能避禍嗎……[em12]
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-11 20:30     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]万里...

引用:
下面引用由万里小路泰房发表的内容: 汝以爲出家就能避禍嗎……
佛曰:不可说~[em12]
作者: 冷泉宏理    时间: 2006-12-11 20:52     标题: re:卖糕!!!我不想成为小胖第二……[e...

卖糕!!! 我不想成为小胖第二……[em09]
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-11 20:57     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]冷泉...

引用:
下面引用由冷泉宏理发表的内容: 卖糕!!! 我不想成为小胖第二……
小胖?宏理很胖么?第一次听说哦[em01]
作者: 冷泉宏理    时间: 2006-12-11 21:00     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]今川...

引用:
下面引用由今川政虎发表的内容: 小胖?宏理很胖么?第一次听说哦
是呀,最近在减肥,果然在家歇不得。[em03]
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-11 21:08     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]冷泉...

引用:
下面引用由冷泉宏理发表的内容: 是呀,最近在减肥,果然在家歇不得。
减肥嘛,话说要先吃胖才能减肥,所以要先吃胖![em01]
作者: 昌子内親王    时间: 2006-12-11 21:10     标题: re:那么政虎也减肥吧[em01]

那么政虎也减肥吧[em01]
作者: 冷泉宏理    时间: 2006-12-11 21:27     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]今川...

引用:
下面引用由今川政虎发表的内容: 减肥嘛,话说要先吃胖才能减肥,所以要先吃胖!
我是坐胖的……
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-11 21:52     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]冷泉...

引用:
下面引用由冷泉宏理发表的内容: 我是坐胖的……
坐胖!真强呀![em01]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-11 22:15     标题: re:小虎子,如果你也把我的照片随便拿出去了,...

小虎子,如果你也把我的照片随便拿出去了,那么,我恨你。
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-11 22:33     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 小虎子,如果你也把我的照片随便拿出去了,那么,我恨你。
偶米有呀!那个很冤枉呀~呜呜~伟大的星星大人表听他们的诽谤呀~[em03]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-11 22:42     标题: re:无论是否是昌子MM在诽谤陷害你~~~~政...

无论是否是昌子MM在诽谤陷害你~~~~政虎乃现在都应明白,女人是老虎,不是好招惹的啊~~~嘿嘿~~~[em07] 另外,才发现还有神秘回归的望月介之没有Q版画啊~~~少了他一个哦~~~什么时候补上吧?[em04]
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-11 22:49     标题: re:噢~有空时弄吧~[em12]

噢~有空时弄吧~[em12]
作者: 昌子内親王    时间: 2006-12-11 23:01     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 无论是否是昌子MM在诽谤陷害你~~~~政虎乃现在都应明白,女人是老虎,不是好招惹的啊~~~嘿嘿~~~
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-11 23:02     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]昌子...

引用:
下面引用由昌子内親王发表的内容: 5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555...
报告!有人刷屏![em07]
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-11 23:17     标题: re:[em06]于是在这里也强调一下...

[em06] 于是 在这里也强调一下吧
引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: SUN! 政虎 快把乃手里有的JJMM滴PP都给偶!!!

作者: 平尚清    时间: 2006-12-11 23:18     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容:
還真是無時無刻不顯示乃地WS……
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-11 23:19     标题: re:[em09]偶只是想熟悉一下大家啊...

[em09] 偶只是想熟悉一下大家啊 这也有错吗 真素冤枉啊[em03]
作者: 平尚清    时间: 2006-12-11 23:21     标题: re:熟悉?蝦米?米懂……

熟悉?蝦米?米懂……
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-11 23:22     标题: re:[em06]当然是熟悉经常一起灌...

[em06] 当然是熟悉 经常一起灌水或是经常闻名 所以想看看大家滴相貌 进一步熟悉一下 这素多么CJ的想法啊
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-11 23:29     标题: re:CJ=蠢极?哼哼,虎虎米给就乖,...

CJ=蠢极? 哼哼,虎虎米给就乖,给了的话就不给糖吃了,摸摸脑袋
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-11 23:30     标题: re:[em01]星星大人给偶你的PP...

[em01] 星星大人 给偶你的PP啦
作者: 平尚清    时间: 2006-12-11 23:30     标题: re:再CJ的詞彙,從乃嘴巴裏一出就完全不素那...

再CJ的詞彙,從乃嘴巴裏一出就完全不素那麽囘事兒了……
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-11 23:30     标题: re:[em03]那是因为乃对偶有偏见...

[em03] 那是因为乃对偶有偏见 偶好无辜的
作者: 平尚清    时间: 2006-12-11 23:31     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: CJ=蠢极? 哼哼,虎虎米给就乖,给了的话就不给糖吃了,摸摸脑袋
公主明鑒……
作者: 平尚清    时间: 2006-12-11 23:32     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 那是因为乃对偶有偏见 偶好无辜的
老雲……乃在這裡説話的腔調完全變了啊…… [em04]
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-11 23:34     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 那是因为乃对偶有偏见 偶好无辜的
朝敌嘛,总是要被正直的人们误会的[em01]
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-11 23:35     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]平尚...

引用:
下面引用由平尚清发表的内容: 老雲……乃在這裡説話的腔調完全變了啊……
[em10] 变换下风格 换换口味 不好吗???
作者: 平尚清    时间: 2006-12-11 23:35     标题: re:踩雲可是有傳統的呀……

踩雲可是有傳統的呀……
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-11 23:37     标题: re:[em02]无道啊黑暗啊!!!

[em02] 无道啊 黑暗啊!!!
作者: 平尚清    时间: 2006-12-11 23:39     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 无道啊 黑暗啊!!!
本性暴露無疑……
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-11 23:40     标题: re:[em01]是在说自己吗总督

[em01] 是在说自己吗 总督
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-11 23:41     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 无道啊 黑暗啊!!!
话说朝敌不是最喜欢黑暗嚒?[em12]
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-11 23:42     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]今川...

引用:
下面引用由今川政虎发表的内容: 话说朝敌不是最喜欢黑暗嚒?
[em13] 那是 不黑暗偶咋反啊 然则 喜欢也不能说出来滴
作者: 平尚清    时间: 2006-12-11 23:44     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 是在说自己吗 总督
[em02]
作者: 平尚清    时间: 2006-12-11 23:45     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]今川...

引用:
下面引用由今川政虎发表的内容: 话说朝敌不是最喜欢黑暗嚒?
米錯,老雲就素那黑暗世界中永不得翻身的朝敵……
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-11 23:46     标题: re:[em06]横横早晚有一天偶会胜...

[em06] 横横 早晚有一天偶会胜利的说
作者: 万里小路安房    时间: 2006-12-11 23:52     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 横横 早晚有一天偶会胜利的说
安心 哪天汝掛了之後,我們一定會讓汝的靈魂勝利一回的……[em12]
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-11 23:53     标题: re:[em06]想偶挂?哪那么容易!

[em06] 想偶挂? 哪那么容易!
作者: 平尚清    时间: 2006-12-11 23:53     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 横横 早晚有一天偶会胜利的说
在夢中吧……
作者: 平尚清    时间: 2006-12-11 23:54     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 想偶挂? 哪那么容易!
難道素萬年地小強…… [em07]
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-11 23:54     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 想偶挂? 哪那么容易!
嗯~所有朝敌最后都挂了的说~[em01]
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-12 00:02     标题: re:[em06]胡偶还接受招安呢

[em06] 胡 偶还接受招安呢
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-12 00:05     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 胡 偶还接受招安呢
乃不是还打算招安后再反灭?[em13]
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-12 00:06     标题: re:[em11]那不也是为了再被招安...

[em11] 那不也是为了再被招安 获得更高位嘛
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-12 00:12     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 那不也是为了再被招安 获得更高位嘛
获得更高位不是还是为了再反的说?[em12]
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-12 00:18     标题: re:[em12]怎么可能偶会在更高位...

[em12] 怎么可能 偶会在更高位上好好FB的 这样不就不反了吗
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-12 00:21     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 怎么可能 偶会在更高位上好好FB的 这样不就不反了吗
不反还是朝敌?别逗了~[em01]
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-12 00:26     标题: re:[em06]那给偶配给些PLMM...

[em06] 那给偶配给些PLMM 偶就接着反的说
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-12 00:28     标题: re:[em12]本日关水结束下去睡觉...

[em12] 本日关水结束 下去睡觉 现在明显是看书时间不够睡觉时间也不够 叹啊
作者: 齋藤義信    时间: 2006-12-12 00:31     标题: re:分明是自己不想睡覺!!!

分明是自己不想睡覺!!!
作者: 平尚清    时间: 2006-12-12 00:39     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 本日关水结束 下去睡觉 现在明显是看书时间不够睡觉时间也不够 叹啊
老云好好加油啊 努力努力…… [em10]
作者: 冷泉宏理    时间: 2006-12-12 09:31     标题: re:两条大河终于在这里交汇了,水势滔天啊[e...

两条大河终于在这里交汇了,水势滔天啊[em04]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-12 13:15     标题: re:鉴于政虎没有有力的证据证明自己的清白~~...

鉴于政虎没有有力的证据证明自己的清白~~~SO,作出以下处罚: 罚政虎在一个月内创作合格的、与本家有关的手绘作品十幅,此十幅作品不计算功勋~~~违期不交,则双倍扣罚,减去其50*10*2=1000点功勋![/COLOR][em06][em07]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-12 13:17     标题: re:鉴于是初犯,故此次处罚并不重~~~希望所...

鉴于是初犯,故此次处罚并不重~~~希望所有真田众引以为戒,团结一致,严守机密~~~盖章![em10][em14]
作者: 齋藤義信    时间: 2006-12-12 20:37     标题: re:貌似當事人從未出現過......

貌似當事人從未出現過......
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-12 21:45     标题: re:哼~莫须有~[em11]

哼~莫须有~[em11]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-12 22:48     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]今川...

引用:
下面引用由今川政虎发表的内容: 哼~莫须有~
俺可是会记住时间的哦~~~俺没别的优点,记性还是可以的~~~SO,老老实实的去画吧~~~[em06]
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-12 23:12     标题: re:[em07]竟然是玩真的!政虎...

[em07] 竟然是玩真的! 政虎 偶同情乃的说
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-12 23:12     标题: re:你在发贴时遇到了……被狗咬伤,花...

你在发贴时遇到了…… 被狗咬伤,花费 10% 真田币治疗!       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共失去了 119 真田币。 [em03] 想不到同情乃的代价这么大
作者: 真田豪    时间: 2006-12-12 23:13     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 竟然是玩真的! 政虎 偶同情乃的说
当然是真的!咱真田历来以赏罚分明为根本~~~~~有功者赏,有过者罚~~~[em10]
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-12 23:15     标题: re:[em09][em09][em09]

[em09][em09][em09]
作者: 齋藤義信    时间: 2006-12-12 23:37     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 当然是真的!咱真田历来以赏罚分明为根本~~~~~有功者赏,有过者罚~~~
某豪該不會*公*私吧......
作者: 橘义辉    时间: 2006-12-13 07:43     标题: re:偶路过,支持楼上大人观点,飞遁[em09...

偶路过,支持楼上大人观点,飞遁[em09]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-13 17:39     标题: re:为防遗忘~~~此帖置顶一个月,政虎表忘了...

为防遗忘~~~此帖置顶一个月,政虎表忘了哈~~~还是速速交上罚金为好~~~[em06][em14]
作者: 昌子内親王    时间: 2006-12-13 17:43     标题: re:居然置顶了~~~那么人家算是罪人么[...

居然置顶了~~~ 那么人家算是罪人么[em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-13 17:55     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]昌子...

引用:
下面引用由昌子内親王发表的内容: 居然置顶了~~~ 那么人家算是罪人么
嘿嘿,昌子你放心好了~~~那色虎是牡丹花下死,做鬼也风流的淫,绝对不会有怨言DI~~~[em11][em01]
作者: 齋藤義信    时间: 2006-12-13 20:53     标题: re:他算是成名了......居然被吊在午門示...

他算是成名了......居然被吊在午門示眾!!!
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-13 23:50     标题: re:[em09]偶怀疑老豪一早就想好用这...

[em09] 偶怀疑老豪一早就想好用这法子压榨了 偶觉得政虎更像是上套的说
作者: 齋藤義信    时间: 2006-12-14 01:17     标题: re:他這叫自投羅網!!!

他這叫自投羅網!!!
作者: 橘义辉    时间: 2006-12-14 07:58     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 嘿嘿,昌子你放心好了~~~那色虎是牡丹花下死,做鬼也风流的淫,绝对不会有怨言DI~~~
[em09][em09][em09]
作者: 望月介之    时间: 2006-12-14 13:32     标题: re:好一招飞虎如瓮.......[em12]...

好一招飞虎如瓮.......[em12][em12]
作者: 竹中又兵卫    时间: 2006-12-14 21:09     标题: re:这可真是命哭啊吊在成门口可不好玩...

这可真是命哭啊 吊在成门口可不好玩啊 来来往往的人这么多 哎
作者: 昌子内親王    时间: 2006-12-15 16:49     标题: re:没事 政虎应该已经习惯了~~~听说他...

没事 政虎应该已经习惯了~~~ 听说他LP很可怕的说~~~[em13]
作者: 望月介之    时间: 2006-12-15 17:00     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]昌子...

引用:
下面引用由昌子内親王发表的内容: 没事 政虎应该已经习惯了~~~ 听说他LP很可怕的说~~~
没事吊在家门口???[em04][em04]
作者: 昌子内親王    时间: 2006-12-15 17:04     标题: re:[em01][em01]我什么都没说...

[em01][em01] 我什么都没说哦~~~
作者: 竹中又兵卫    时间: 2006-12-15 19:54     标题: re:不是家门口 是住的小区门口吧家...

不是家门口 是住的小区门口吧 家门口不算什么 小儿科
作者: 昌子内親王    时间: 2006-12-15 20:14     标题: re:跪洗衣板也是小事情[em13]

跪洗衣板也是小事情[em13]
作者: 竹中又兵卫    时间: 2006-12-15 20:19     标题: re:对 对被老婆晚上题到床下也是小...

对 对 被老婆晚上题到床下也是小事 被老婆赶出家门那就更是小事了[em01][em01][em13]
作者: 昌子内親王    时间: 2006-12-15 20:21     标题: re:政虎被他老婆罚一天不许食饭 当然也是小事...

政虎被他老婆罚一天不许食饭 当然也是小事情咯[em01]
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-15 22:47     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]昌子...

引用:
下面引用由昌子内親王发表的内容: 政虎被他老婆罚一天不许食饭 当然也是小事情咯
因为某人经常一天不吃饭~[em12]
作者: 昌子内親王    时间: 2006-12-16 12:24     标题: re:肚子又叫了[em03]

肚子又叫了[em03]
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-12-16 12:49     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: http://www.sanada.net.cn/leadbbs/Announce/announce.asp?BoardID=750514&ID=70193&AUpflag=1&ANum=1 铁...
原本准备上传相对清晰版的……好险~
作者: 昌子内親王    时间: 2006-12-16 12:50     标题: re:我总觉得 罪人是我墙角画圈圈

我总觉得 罪人是我 墙角画圈圈
作者: 真田豪    时间: 2006-12-16 14:26     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云间...

引用:
下面引用由云间舞鹤发表的内容: 原本准备上传相对清晰版的……好险~
嗯,象小八这样貌比潘安的,还是直接把照片传给我个人比较保险啊~~~嘿嘿`~~[em14]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-12-16 18:18     标题: re:幸好~~偶没照片啊~~

幸好~~偶没照片啊~~
作者: 上杉宗政    时间: 2006-12-17 12:51     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云间...

引用:
下面引用由云间舞鹤发表的内容: 原本准备上传相对清晰版的……好险~
传了两次都没有成功然后逃过一劫的人在暗自窃喜~~~~~~~~~~~
作者: 真田豪    时间: 2006-12-17 22:38     标题: re:俺在考虑,是不是定个规矩,严惩不自暴的人...

俺在考虑,是不是定个规矩,严惩不自暴的人~~~[em07][em02]尤其是政虎这种自己不自暴还泄露他人照片的淫,实在可恶啊~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0