标题: 鄙视考试,鄙视LSMC,鄙视道岔,鄙视地铁,鄙视万恶滴万恶滴考试(为27楼加精!) [打印本页]

作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-8 16:24     标题: 鄙视考试,鄙视LSMC,鄙视道岔,鄙视地铁,鄙视万恶滴万恶滴考试(为27楼加精!)

心情极度不爽,LSMC第二次理论考试,好容易偷看过关,结果实际操作考试又当掉了…… 鄙视,鄙视,直接调我去荒凉的站好了,别折磨俺了,反正俺们站又米有那玩意…… 鄙视,鄙视,中午极度不爽,一个人去吃了三人份的东西……撑的要死,心情才稍微好点。
作者: 万里小路安房    时间: 2006-12-8 16:39     标题: re:心情不爽就狂吃東西……這點和泰房一樣誒…...

心情不爽就狂吃東西……這點和泰房一樣誒……[em01]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-8 16:43     标题: re:所以和小房子一样胖,一样米人要,泪

所以和小房子一样胖,一样米人要,泪
作者: 林飞影    时间: 2006-12-8 17:15     标题: re:汗一下~~汗一下~~~最近那头西瓜的...

汗一下~~汗一下~~~ 最近那头西瓜的市价好吗?[em12]
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-8 17:24     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 所以和小房子一样胖,一样米人要,泪
话说吃胖才能减肥,减肥才要吃胖呀~[em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-8 17:50     标题: re:"好容易偷看过关"~~~~这个的确比较强...

"好容易偷看过关"~~~~这个的确比较强啊~~~[em04] PS:最近考砸的人比较多哈,墙奸貌似也考砸了~~~~没什么,大不了从头再来嘛~~~~小心吃肥了嫁不出去~~~[em01]
作者: 望月介之    时间: 2006-12-8 17:57     标题: re:附和下暴力星大人......出差半个月回...

附和下暴力星大人......出差半个月回来,突然发现自己家小区门口树起了市政建设的牌子 MS要在门口修地铁站.....害的我要绕后门赶公车上班.... 对地铁极度不爽中.... 另为了冲业绩,年底了竟然周六要上班 ....万恶的资本家啊....[em09][em09]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-8 18:02     标题: re:等以后地铁开通了,你就知道幸福了

等以后地铁开通了,你就知道幸福了
作者: 望月介之    时间: 2006-12-8 18:08     标题: re:........预计成都地铁1号线201...

........预计成都地铁1号线2010年完工~~~~2011年正式通车...(不排除不可抗拒之自然之力及政府宏观调控) 遥远........[em03][em03]
作者: 林飞影    时间: 2006-12-8 18:15     标题: re:哈的也在建造中~~~预计我孩子上小学时就...

哈的也在建造中~~~预计我孩子上小学时就能弄好了~~~[em12]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-8 18:18     标题: re:成都的烂地方,建啥破地铁,把钱拿来广州建...

成都的烂地方,建啥破地铁,把钱拿来广州建吧。
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-8 18:22     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 成都的烂地方,建啥破地铁,把钱拿来广州建吧。
专门建条给星星大人玩的地铁吗?[em01]
作者: 林飞影    时间: 2006-12-8 18:25     标题: re:专门运西瓜的...[em01]

专门运西瓜的...[em01]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-8 18:43     标题: re:嗯,有道理,把世界各地的西瓜运到我这来,...

嗯,有道理,把世界各地的西瓜运到我这来,然后找个专人帮我想办法保鲜西瓜,让我一年四季吃。
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-12-8 19:19     标题: re:巧克力才是解闷的王道[em06]

巧克力才是解闷的王道[em06]
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-8 19:34     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 嗯,有道理,把世界各地的西瓜运到我这来,然后找个专人帮我想办法保鲜西瓜,让我一年四季吃。
推荐踩脏来保鲜,小八来运输~[em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-8 20:02     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云间...

引用:
下面引用由云间舞鹤发表的内容: 巧克力才是解闷的王道
书上说~~~香蕉才是让人心情变好的食物~~~[em10]再说,香蕉比巧克力便宜多了~~~嘿嘿~~省钱啊~~[em12][em12]
作者: 林飞影    时间: 2006-12-8 20:04     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 书上说~~~香蕉才是让人心情变好的食物~~~
最近没少吃~~~一天晚上两个~~~边看《武林外传》边吃~~~巨牛~~[em12]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-8 20:30     标题: re:乃加班居然还能边看电视边吃香蕉?这班真不...

乃加班居然还能边看电视边吃香蕉?这班真不错~~~[em07]
作者: 林飞影    时间: 2006-12-8 20:45     标题: re:10点多回家看~~悲壮吧~~~[em06...

10点多回家看~~悲壮吧~~~[em06]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-12-8 21:03     标题: re:讨厌的考试~~偶讨厌考试~~[em08]...

讨厌的考试~~偶讨厌考试~~[em08] 然则~~丫头胃口真好~~好羡慕~~[em09] 最近吃啥都没胃口~~
作者: 竹中又兵卫    时间: 2006-12-8 21:52     标题: re:考试 我都是在睡觉 一觉睡完什么都结束...

考试 我都是在睡觉 一觉睡完什么都结束了 不过 我心情不好不狂吃的 会胖 没女孩子要
作者: 真田豪    时间: 2006-12-9 00:17     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 10点多回家看~~悲壮吧~~~
居然没有MM充当护花使者送你回家的么~~~~才藏乃真是失败啊~~~[em06][em14]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-9 00:19     标题: re:心情不好,最喜欢做的事就是吃东西和狂FB

心情不好,最喜欢做的事就是吃东西和狂FB
作者: 真田豪    时间: 2006-12-9 00:50     标题: re:俺心情不好的时候会做很多事~~~~美美吃...

俺心情不好的时候会做很多事~~~~美美吃一顿/运动/看电影/打游戏/睡觉~~~没准会做哪件~~~
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-9 00:52     标题: re:老爹上Q

老爹上Q
作者: 真田豪    时间: 2006-12-9 00:57     标题: re:哪个老爹啊? 俺还是那伪剑客啊~~~~今...

哪个老爹啊? 俺还是那伪剑客啊~~~~今天下Q四次,结果被人喊上Q五次~~~强的~~~[em04]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-9 01:15     标题: re:肯定喊你啦,这时候BB肯定不在

肯定喊你啦,这时候BB肯定不在
作者: 真田豪    时间: 2006-12-9 10:15     标题: re:强烈要求区分俺和某岛啊`~~~ 俺是大爸...

强烈要求区分俺和某岛啊`~~~ 俺是大爸爸,他是小爸爸,这样就不会弄混了啊~~~嘿嘿~~~[em01]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-12-9 10:17     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 强烈要求区分俺和某岛啊`~~~ 俺是大爸爸,他是小爸爸,这样就不会弄混了啊~~~嘿嘿~~~
乃去死~~乃应该是老头子或者老贼才是
作者: 真田豪    时间: 2006-12-9 10:28     标题: re:老贼是赤军的专用称呼~~~~老头子俺得再...

老贼是赤军的专用称呼~~~~老头子俺得再过三十年~~~~俺只是实事求是嘛,难道乃有俺年纪大么?~~~~同志啊,一定要尊重客观事实啊~~~嘿嘿~~~[em09][em01]
作者: 上杉宗政    时间: 2006-12-9 17:04     标题: re:LSMC是什么东西~~~~~~~`偶只听...

LSMC是什么东西~~~~~~~`偶只听说过LSAT~~~~~~~~~~[em05]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-12-9 17:09     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 老贼是赤军的专用称呼~~~~老头子俺得再过三十年~~~~俺只是实事求是嘛,难道乃有俺年纪大么?~~~~同志啊,一定要尊重客观事实啊~~~嘿嘿~~~
实际就是和偶比,乃就素一老头子啊~~卡卡卡卡 不喜欢~~叫老不死好了[em06]
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-9 18:29     标题: re:汗下~很搞不清之间的关系[em05]

汗下~很搞不清之间的关系[em05]
作者: 小田切慧    时间: 2006-12-9 21:36     标题: re:楼主冷静,实在不行就找个没人的地方去喊吧...

楼主冷静,实在不行就找个没人的地方去喊吧! 那样发泄还不会胖...[em09]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-9 23:00     标题: re:LSMC是一种操控道岔,信号机一类设备的...

LSMC是一种操控道岔,信号机一类设备的东东,用于排列进路。 嗯,就叫巴巴做老爸爸,叫BB做可爱的爸爸
作者: 奥多文斯    时间: 2006-12-10 09:05     标题: re:心情不爽就狂吃東西..............

心情不爽就狂吃東西...............会胖的啊................[em04]
作者: 橘义辉    时间: 2006-12-10 09:55     标题: re:啊,崇拜很久的水王船长[em01][em...

啊,崇拜很久的水王船长[em01][em01][em01]
作者: 橘义辉    时间: 2006-12-10 09:55     标题: re:你在发贴时遇到了……与枪法贼臭的...

你在发贴时遇到了…… 与枪法贼臭的水军首领奥多文斯比试枪法,虽然大获全胜,但被愤怒的奥多文斯一枪击中屁股,花去医疗费 36 真田币!       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共失去了 36 真田币。 [em03][em03][em03]这算见面礼么 ?
作者: 真田豪    时间: 2006-12-10 12:15     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: LSMC是一种操控道岔,信号机一类设备的东东,用于排列进路。 嗯,就叫巴巴做老爸爸,叫BB做可爱的爸爸
不好,俺叫老爸,某岛叫小爸好了~~~[em09]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-12-10 13:42     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 不好,俺叫老爸,某岛叫小爸好了~~~
乃华丽滴去死吧~~一脚踢飞~~
作者: 踏月追风    时间: 2006-12-11 18:16     标题: re:星星最好BS人民币,然后把人民币给我就好...

星星最好BS人民币,然后把人民币给我就好了
作者: 真田豪    时间: 2006-12-11 18:54     标题: re:暴力星只会把一大堆BS的臭男人扔给你~~...

暴力星只会把一大堆BS的臭男人扔给你~~~[em06]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-11 22:17     标题: re:人民币很臭,我很鄙视,可是我是俗人,失去...

人民币很臭,我很鄙视,可是我是俗人,失去人民币便不能生存。所以,某追风同志还是打消那白日梦吧。再者,我确实只会丢一堆鄙视的男人给你,另外抢走你的钱和女人,嘿嘿。
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-11 22:36     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田曜丽发表的内容: 人民币很臭,我很鄙视,可是我是俗人,失去人民币便不能生存。所以,某追风同志还是打消那白日梦吧。再者,我确实只会丢一堆鄙视的男人给你,另外抢走你的钱和女人,嘿嘿。
连女人都抢!星星大人真利害呀!伟大的威力无比的星星大人必胜![em01]
作者: 足利松緣    时间: 2006-12-12 12:58     标题: re:[em06]某星是男女照杀不误啊!

[em06]某星是男女照杀不误啊!
作者: 真田豪    时间: 2006-12-12 13:40     标题: re:错了,某星分明口是心非~~~无怪乎乃们这...

错了,某星分明口是心非~~~无怪乎乃们这帮笨蛋至今还是孤家寡人~~~摇头~~[em11][em11]
作者: 飘儿    时间: 2006-12-12 15:47     标题: re:偶心情不好滴时候,会逛街买东西,花一通R...

偶心情不好滴时候,会逛街买东西,花一通RMB就爽了~~~[em06]
作者: 林飞影    时间: 2006-12-12 16:29     标题: re:没rmb~~只好躺在床上睡觉~~~...

没rmb~~只好躺在床上睡觉~~~ ps:无助~~[em12]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-13 18:00     标题: re:滴汗,飘飘真是个FB滴家伙

滴汗,飘飘真是个FB滴家伙
作者: 飘儿    时间: 2006-12-16 14:46     标题: re:NO,偶轻易不FB滴~~~不过偶...

NO,偶轻易不FB滴~~~ 不过偶多数时候都是轻易滴时候~[em02]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0