标题: 核桃什么时候放假啊? [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2006-12-3 22:28     标题: 核桃什么时候放假啊?

毕业时间太久,居然忘了寒假是啥时候开始放的了~~~汗~~~~假期有啥子打算没有?[em05][em01]
作者: 湘合某枫    时间: 2006-12-4 23:02     标题: re:假期?想得到挺美,给老子补习去就...

假期?想得到挺美,给老子补习去 就这样,大约有两周吧
作者: 真田豪    时间: 2006-12-4 23:48     标题: re:补习好呀,晚自习后可以充当护花使者送MM...

补习好呀,晚自习后可以充当护花使者送MM回家~~~~[em06][em01]
作者: 原信之    时间: 2006-12-5 10:48     标题: re:正为假期太长而发愁的某人飘过。。。

正为假期太长而发愁的某人飘过。。。
作者: 上杉宗政    时间: 2006-12-5 11:21     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]原信...

引用:
下面引用由原信之发表的内容: 正为假期太长而发愁的某人飘过。。。
偶靠! 偶要把信之暴砸至渣!
作者: 林飞影    时间: 2006-12-5 12:18     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 假期?想得到挺美,给老子补习去 就这样,大约有两周吧
看看~~果然是认学的好少年~~[em13]
作者: 原信之    时间: 2006-12-5 19:50     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]上杉...

引用:
下面引用由上杉宗政发表的内容: 偶靠! 偶要把信之暴砸至渣!
[em06]俺是无辜的。。。
作者: 湘合某枫    时间: 2006-12-5 23:05     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 补习好呀,晚自习后可以充当护花使者送MM回家~~~~
唉,我前面就座了一对 前几天女发送男方一个大粉口罩,真是惊艳
作者: 真田豪    时间: 2006-12-5 23:30     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 唉,我前面就座了一对 前几天女发送男方一个大粉口罩,真是惊艳
哎,现在的女生手工不行了,本来应该送自己亲自打的温暖牌毛衣啥的,最不济也该送围巾吧~~送口罩?戴那玩意咋亲热啊?嘿嘿~~~[em09][em05]
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-6 23:46     标题: re:[em12]没情趣了吧老豪男...

[em12] 没情趣了吧 老豪 男人送女人衣服不是为了让她穿的 而是为了让他脱的 那口罩明显是同理推出来的
作者: 真田豪    时间: 2006-12-6 23:58     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 没情趣了吧 老豪 男人送女人衣服不是为了让她穿的 而是为了让他脱的 那口罩明显是同理推出来的
老云果然就是那马谡第二~~~~[em10]
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-7 00:06     标题: re:[em06]为了以后能更好滴实践...

[em06] 为了以后能更好滴实践 当然得先抓好理论学习
作者: 原信之    时间: 2006-12-7 12:51     标题: re:老云你有时间还不快去把今家的做了,等我这...

老云你有时间还不快去把今家的做了,等我这月20号以后缓过来,以后你就有的做了
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-7 23:15     标题: re:[em12]偶已经打算等考完再赶工了...

[em12] 偶已经打算等考完再赶工了 考试前也就是能做点就做点

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0