标题: 我喷,某淫还真不是一般的WS啊…… [打印本页]

作者: 苍真    时间: 2006-12-2 22:58     标题: 我喷,某淫还真不是一般的WS啊……

你在发贴时遇到了…… 捡到了一分钱,找不到伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公就把它放到了你的口袋里边!       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共获得了 1 真田币。
作者: 苍真    时间: 2006-12-2 22:59     标题: re:你在发贴时遇到了……左军师踏月追...

你在发贴时遇到了…… 左军师踏月追风与你相谈甚欢,真田币加 81 !       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共获得了 81 真田币。
作者: 苍真    时间: 2006-12-2 23:00     标题: re:[em12] 老豪,乃帮偶设定的是什么内...

[em12] 老豪,乃帮偶设定的是什么内容,速速招来~
作者: 万里小路安房    时间: 2006-12-2 23:03     标题: re:只要能拿錢,就是好内容……[em12]

只要能拿錢,就是好内容……[em12]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-2 23:05     标题: re:此帖需要真田币30000才能查看...

此帖需要真田币30000才能查看 我喷!某墙乃也太财迷了吧~~~居然连看个帖子都要求人家有三万两才行啊!还让不让穷人活了?[em07][em04]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-12-2 23:06     标题: re:。。。。。。。。。。殴打标题众

。。。。。。。。。。殴打标题众
作者: 上杉宗政    时间: 2006-12-2 23:07     标题: re:9494!乃在这里设置歧视条件~~~~~...

9494!乃在这里设置歧视条件~~~~~~`[em07]
作者: 苍真    时间: 2006-12-2 23:09     标题: re:好吧,阅览条件放低至吠舍……

好吧,阅览条件放低至吠舍……
作者: 真田豪    时间: 2006-12-2 23:09     标题: re:哦,看到了~~~这个不是很好么?教育大家...

哦,看到了~~~这个不是很好么?教育大家不要忘记小时候儿歌教我们的美德啊,嘿嘿~~~至于乃的事件嘛,自己慢慢发帖撞吧,总有一天会看到的,卡卡卡咳~~~[em09][em09] PS:透露一点~~~乃那个事件是加钱的~~~正如泰房所言,有钱加就是好的,人民会感谢你的~~~嘿嘿~~~[em06][em14]
作者: 上杉宗政    时间: 2006-12-2 23:12     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 好吧,阅览条件放低至吠舍……
可是偶是首陀罗怎么办?[em03]
作者: 苍真    时间: 2006-12-2 23:14     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]上杉...

引用:
下面引用由上杉宗政发表的内容: 可是偶是首陀罗怎么办?
引用:
真田币:2279
你这是B级吠舍~
作者: 万里小路安房    时间: 2006-12-2 23:14     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 哦,看到了~~~这个不是很好么?教育大家不要忘记小时候儿歌教我们的美德啊,嘿嘿~~~至于乃的事件嘛,自己慢慢发帖撞吧,总有一天会看到的,卡卡卡咳~~~ PS:透露一点~~~乃那个事件是加钱的~~...
於是泰房要抗議 一次次被自己騙錢太扯了…… [em02]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-12-2 23:16     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]万里...

引用:
下面引用由万里小路泰房发表的内容: 於是泰房要抗議 一次次被自己騙錢太扯了……
那偶那个,核桃那个不是更扯淡了~~自己殴自己~~ [em03]
作者: 苍真    时间: 2006-12-2 23:16     标题: re:万里小路泰房 认证...

万里小路泰房 认证:认证会员 级别:弓上手 威望:+3 真田币:2 经验:22222 文章:447 注册:06-06-20 01:19 多华丽的EXP呀~
作者: 笕英策    时间: 2006-12-2 23:19     标题: re:B级吠舍……你还头头是道的,咋定的标准啊...

B级吠舍……你还头头是道的,咋定的标准啊?
作者: 泥舟斋    时间: 2006-12-2 23:23     标题: re:房总真田家第一淫人检地大辅宇都宫苍真在花...

房总真田家第一淫人检地大辅宇都宫苍真在花园调戏妇女,你路见不平拔刀相助,将其狠揍一顿,获得 73 真田币 !       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共获得了 73 真田币。
作者: 苍真    时间: 2006-12-2 23:23     标题: re:吠舍S级15001—30000...

吠舍 S级15001—30000 特A级15000—8001 A级8000—3001 B级3000—1001 C级1000—501 D级500—201 E级200—100
作者: 苍真    时间: 2006-12-2 23:24     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]泥舟...

引用:
下面引用由泥舟斋发表的内容: 房总真田家第一淫人在花园调戏妇女,你路见不平拔刀相助,将其狠揍一顿,获得 73 真田币 !       下次努力哦! ----------------------------...
谁都知道老豪天天念着布女呢~
作者: 真田豪    时间: 2006-12-2 23:32     标题: re:胡,俺明明是那个制止乃不轨行为的人~~~...

胡,俺明明是那个制止乃不轨行为的人~~~[em09]
作者: 苍真    时间: 2006-12-2 23:34     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 胡,俺明明是那个制止乃不轨行为的人~~~
[em12] 拉倒吧,BS汝这前不久才说人生最大目标是要享尽齐人之福滴YD男~
作者: 泥舟斋    时间: 2006-12-2 23:36     标题: re:果然素淫人啦~~[em06]

果然素淫人啦~~[em06]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-2 23:42     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 拉倒吧,BS汝这前不久才说人生最大目标是要享尽齐人之福滴YD男~
享尽齐人之福和不轨行为可是两个完全不同的概念啊~~~乃不要偷换概念的说~~~[em06]
作者: 苍真    时间: 2006-12-2 23:43     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 享尽齐人之福和不轨行为可是两个完全不同的概念啊~~~乃不要偷换概念的说~~~
对乃来说的确是两个不同的概念,而且相当相当地不同吧?
作者: 苍真    时间: 2006-12-2 23:44     标题: re:房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到...

房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到了…… 喜爱朝史的房总真田家侍大将鹅溪君送你一根正宗高丽参,奈何你不识货,只贱卖了 42 真田币 !       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共获得了 42 真田币。
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-3 23:20     标题: re:[em12]某墙就好像这插件刚安那几...

[em12] 某墙就好像这插件刚安那几天大大伙一样 于是偶想到了那句 好玩吧 没玩过吧
作者: 真田豪    时间: 2006-12-3 23:27     标题: re:嗯,又想起论坛随即事件插件刚装上那几天每...

嗯,又想起论坛随即事件插件刚装上那几天每天四五百的发帖量了呀~~~呵呵~~~[em01][em01]
作者: 苍真    时间: 2006-12-3 23:40     标题: re:老云的是什么?

老云的是什么?
作者: 苍真    时间: 2006-12-3 23:43     标题: re:你在发贴时遇到了……普请大辅云间...

你在发贴时遇到了…… 普请大辅云间舞鹤新婚大喜,送你 90真田币!       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共获得了 90 真田币。
作者: 苍真    时间: 2006-12-3 23:43     标题: re:你在发贴时遇到了……遇见好心的房...

你在发贴时遇到了…… 遇见好心的房总真田家客卿、上总监国阿紫,财运临头,你的财产增加了 10% !       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共获得了 189 真田币。 [em06] RP啊RP,这就叫RP~
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-4 00:00     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 老云的是什么?
[em11] 没入仕 因此没被老豪拿来蹂躏
作者: 真田豪    时间: 2006-12-4 00:18     标题: re:是呀是呀,不是真田众和监国,俺是不会拿来...

是呀是呀,不是真田众和监国,俺是不会拿来蹂躏DI~~~~[em06][em09][em09]
作者: 飘儿    时间: 2006-12-4 11:17     标题: re:哼哼,哼哼路过——星,想...

哼哼,哼哼 路过 ——星,想鬼点子中
作者: 橘义辉    时间: 2006-12-4 13:29     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 没入仕 因此没被老豪拿来蹂躏
嘿嘿,偶也一样,不过已经被可怕的公主党们蹂躏过了[em03][em03][em03]
作者: 踏月松颜    时间: 2006-12-7 22:43     标题: re:我特想知道有关写我的内容呵呵~~~~[e...

我特想知道有关写我的内容呵呵~~~~[em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-7 22:45     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]踏月...

引用:
下面引用由踏月松颜发表的内容: 我特想知道有关写我的内容呵呵~~~~
嗯,慢慢发帖吧,总会看到的~~~呵呵~~~[em01]
作者: 踏月松颜    时间: 2006-12-7 22:48     标题: re:看来我的级别还挺高呀~哪为好心的等发到有...

看来我的级别还挺高呀~哪为好心的等发到有关我的话,麻烦给贴上来活活~~~
作者: 真田豪    时间: 2006-12-7 23:17     标题: re:不好,那样就没啥乐趣了啊~~~嘿嘿~~~...

不好,那样就没啥乐趣了啊~~~嘿嘿~~~[em09][em09]
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-7 23:18     标题: re:[em09]偶还真想不起松颜的是啥呢

[em09] 偶还真想不起松颜的是啥呢
作者: 真田豪    时间: 2006-12-7 23:25     标题: re:嘿嘿,肯定有,而且还是单独一个人的随机事...

嘿嘿,肯定有,而且还是单独一个人的随机事件哦~~~~再透露一点,是扣钱的事件,卡卡~~~[em01]
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-7 23:30     标题: re:不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/5的...

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/5的现金 !(伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公再次提醒大家有钱要存银行)       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共失去了 308 真田币。 [em03][em03][em03]
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-7 23:39     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 偶还真想不起松颜的是啥呢
是买假药给你![em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-8 12:43     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]今川...

引用:
下面引用由今川政虎发表的内容: 是买假药给你!
明明是卖假药给你![em07][em06]
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-8 16:16     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 明明是卖假药给你!
反正都是假药![em11]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-8 17:44     标题: re:那可不一样~~~买假药可能是好心办坏事~...

那可不一样~~~买假药可能是好心办坏事~~~至于卖假药的嘛,嘿嘿~~~[em01][em09]
作者: 江城梅花引    时间: 2006-12-8 21:59     标题: re:既然松颜殿提起来了,我也跟着问一句,我的...

既然松颜殿提起来了,我也跟着问一句,我的话题是什么?
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-8 22:03     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]江城...

引用:
下面引用由江城梅花引发表的内容: 既然松颜殿提起来了,我也跟着问一句,我的话题是什么?
好想是诈骗~[em12]
作者: 江城梅花引    时间: 2006-12-8 22:06     标题: re:诈骗啊……好像是对个人素质要求很高的一项...

诈骗啊……好像是对个人素质要求很高的一项业务呢……
作者: 今川政虎    时间: 2006-12-8 22:26     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]江城...

引用:
下面引用由江城梅花引发表的内容: 诈骗啊……好像是对个人素质要求很高的一项业务呢……
嗯~还好似是集体诈骗~[em12]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-9 00:15     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]江城...

引用:
下面引用由江城梅花引发表的内容: 既然松颜殿提起来了,我也跟着问一句,我的话题是什么?
不是,是送书,结果转身就被发帖的人给当废纸卖了~~~卡卡~~~~[em09][em01]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-9 00:16     标题: re:不对,是说豪巴巴和英策的私房史

不对,是说豪巴巴和英策的私房史

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0