标题: 信乐团:想你的夜 [打印本页]

作者: 真田曜丽    时间: 2006-11-22 17:01     标题: 信乐团:想你的夜

作词:晓华作曲:晓华 不相信我们的爱情 像阵风消失不见踪影 闭上眼往事又重演 一瞬间我已再次沦陷 想你的夜我已为我已走到终点 一杯酒解不开我心中悲伤 想你的夜思念像海一般无限的蔓延 才发觉爱不会走远 时间不停留结局不会重头心像停摆的时钟 断不了思念曲终人去楼空 不可收拾的心痛在无尽的夜晚 闭上眼往事又重演 一瞬间我已再次沦陷 想你的夜我已为我已走到终点 一杯酒解不开我心中悲伤 想你的夜思念像海一般无限的蔓延 才发觉爱不会走远 时间不停留结局不会重头心像停摆的时钟 断不了思念曲终人去楼空 不可收拾的心痛在无尽的夜晚 [MP=320,240]http://www.qgjy.net/music/信乐团-想你的夜.mp3 [/MP]
作者: 橘义辉    时间: 2006-11-22 17:02     标题: re:星大人中毒了......[em08]

星大人中毒了......[em08]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-11-22 17:22     标题: re:米办法啊,我喜欢信。

米办法啊,我喜欢信。
作者: 橘义辉    时间: 2006-11-24 08:39     标题: re:.......................

................................... 果然还是中毒了.........................
作者: 真田曜丽    时间: 2006-11-24 10:26     标题: re:卡卡~~~信啊,信啊~~~~~~~~~~...

卡卡~~~信啊,信啊~~~~~~~~~~~~哦耶
作者: 小田鸟津布    时间: 2006-11-25 02:19     标题: re:信是谁。。。

信是谁。。。
作者: 橘义辉    时间: 2006-11-25 09:13     标题: re:楼上请看标题[em13]

楼上请看标题[em13]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0