标题: ◎●通知●◎ 转换论坛的相关知照 [打印本页]

作者: 飘儿    时间: 2006-10-24 14:04     标题: ◎●通知●◎ 转换论坛的相关知照

现定于24日(即本日)下午对论坛进行转换,需要备份者请即使进行备份,否则就需花石头向本人购买^^ 论坛转换过程中,可能会导致短时间内的数据(即图片、文字等)丢失。因此有重要资料,包括文字、图片等,请稍后发贴保存,本人对转换期间所发的资料不进行保存和恢复等操作,敬请原谅。 另,转换过程中可能导致论坛不能访问及其他故障,敬请原谅。 附注:老豪答应转换论坛费用是一千石,请大家作证,转换后若不支付,俺不学星星黑论坛(俺是好人嘛!),俺只放病毒。[em01][em01][em01]
作者: 笕英策    时间: 2006-10-24 14:34     标题: re:最后一句话,爆料啊……对了,金子...

最后一句话,爆料啊…… 对了,金子对本家人物的设定图,请一定保存~~~ 很贵重的
作者: 飘儿    时间: 2006-10-24 14:41     标题: re:哦,保存吧,你要是没保存记得拿石头跟我买...

哦,保存吧,你要是没保存记得拿石头跟我买啊~~[em12]
作者: 笕英策    时间: 2006-10-24 15:10     标题: re:我不保存了,这边卡。你帮忙保存吧,石头没...

我不保存了,这边卡。你帮忙保存吧,石头没问题,Nimo妈妈尽管开口就是。
作者: 林飞影    时间: 2006-10-24 15:15     标题: re:英策所说的那些图~~ms应该是存在网...

英策所说的那些图~~ ms应该是存在网页的image文件里~~论坛格式应该对其没有影响~~
作者: 真田曜丽    时间: 2006-10-24 15:22     标题: re:NO,不加石头不保存

NO,不加石头不保存
作者: 林飞影    时间: 2006-10-24 15:28     标题: re:某豪应该会讲信用的~~~一千石对...

某豪应该会讲信用的~~~ 一千石对某豪来讲如"大木飘一叶,太仓减一粟,豪猪拔一毛"~~~[em12]
作者: 真田豪    时间: 2006-10-24 15:28     标题: re:嘿嘿,俺知道上面的是飘儿~~~~OK,俺...

嘿嘿,俺知道上面的是飘儿~~~~OK,俺答应了,论坛转换成功后奖励1000石,每安装一个俺们选择的有趣插件再奖励1000石~~~这总行了吧? PS:如果转换时间比较长的话~~~建议暂时关闭论坛,待转换成功后再打开不迟~~~~
作者: 真田曜丽    时间: 2006-10-24 15:33     标题: re:数据已经转换了,就待传动网了。但...

数据已经转换了,就待传动网了。 但是,豪要有清理数据的准备,要进行大扫除了。Leadbbs的数据库是106MB,转换为动网数据库后是210MB……
作者: 真田豪    时间: 2006-10-25 01:31     标题: re:汗之又汗!~~~ 俺决定暂时还是不改回动...

汗之又汗!~~~ 俺决定暂时还是不改回动网了,原因有三: 1) 现在包括我在内,大家都已经习惯于使用这种格式了,改回动网后无论是前台还是后台都十分不便~~~光调整和适应就需要很长时间,忙了一晚上也没把分版块调整好,更别说图片调整等细节问题了~~[em04] 2)最重要的原因,没有考虑到换成动网后数据库加大一倍,现在我们买的空间是500M,又现有论坛格式已经花去370M,用动网的话肯定空间不够用,中途去购买大空间实在麻烦~~~ 3)我想一个论坛最重要的不是外在的东西,而是在论坛里活动的人,套用武田信玄的话说,人即是城,一个论坛乃至一个家族最重要的是大家的团结与友爱,不是吗? 有鉴于此,我想还是不用急着换论坛了,现在用着也很顺手,我会尽快安装一两个有趣的插件来调剂一下氛围~~~~最后,对大家表示抱歉,让大家担心了~~~在这里,特别感谢星儿与飘儿,虽然论坛没有转换成功,但你们的辛勤工作值得我们大家赞美~~~[em14]
作者: 真田豪    时间: 2006-10-25 01:36     标题: re:花去一晚上的时间把Leadbbs论重新上...

花去一晚上的时间把Leadbbs论重新上传到空间里了~~~这次我又食言了,没有遵守自己说的十二点以前睡觉的承诺~~~没办法,我太看重真田这个网上家园了,毕竟这里凝聚着我们所有真田众整整两年的心血和美好时光~~~ PS:请所有来玩的朋友帮助检查一下论坛,若有BUG请跟帖说明,谢谢!
作者: 真田豪    时间: 2006-10-25 01:41     标题: re:另外,兑现承诺,招募飘儿为本家一门众,授...

另外,兑现承诺,招募飘儿为本家一门众,授侍大将格,知行一千石~~~并奖励星儿知行一千石~~~以上从我的直辖领地中支付~~~希望飘儿在此过得愉快而充实! PS:对了,要做姬武将的话,飘儿得改个名字,是否以真田为苗字我不强求,想好名字后跟帖告诉我,好去更改主页上的武家宅和论坛里的相关人事帖~~~
作者: 真田豪    时间: 2006-10-25 01:55     标题: re:对了,我只保留有到9月23号的图片,十月...

对了,我只保留有到9月23号的图片,十月份的图片都没有保存,飘儿或星儿有保存吗?就是Leadbbs目录里images子目录中的upload子目录~~~有的话,能不能帮着上传一下?先谢了~~ 晚了~~~去呼了~~~累~~~[em04]
作者: 林飞影    时间: 2006-10-25 08:36     标题: re:[em08][em08][em08][e...

[em08][em08][em08][em08]
作者: 飘儿    时间: 2006-10-25 09:49     标题: re:不知道叫啥了,豪哥给偶找一个看看~~

不知道叫啥了,豪哥给偶找一个看看~~
作者: 真田豪    时间: 2006-10-25 10:56     标题: re:俺忙得头昏~~~发一帖看看插件有没有用~...

俺忙得头昏~~~发一帖看看插件有没有用~~~[em04]
作者: 真田豪    时间: 2006-10-25 10:57     标题: re:没注意真田币加了没~~~再发一帖试试~~...

没注意真田币加了没~~~再发一帖试试~~~[em09][em09]
作者: 真田豪    时间: 2006-10-25 10:58     标题: re:靠!居然是不增不减的那条~~~俺运气真好...

靠!居然是不增不减的那条~~~俺运气真好~~~还得发一帖看看~~~[em04] PS:真田币:19673
作者: 真田豪    时间: 2006-10-25 11:01     标题: re:耶!成功了啊!~~~好开心!这是我自己下...

耶!成功了啊!~~~好开心!这是我自己下载安装的Leadbbs论坛随即事件插件哦~~~~时间太紧张,还没好好琢磨更加YY的台词,待俺有空时再弄些更好玩的台词~~~哇卡卡! PS:真田币:19695 又,现在跟一帖是给10个真田币的吗?[em05]都忘了~~~
作者: 林飞影    时间: 2006-10-25 11:02     标题: re:本来好象不是~~~趁机混一贴~~[em1...

本来好象不是~~~趁机混一贴~~[em12]
作者: 林飞影    时间: 2006-10-25 11:03     标题: re:我靠~~~竟然还有"狩猎"的特殊事件~~...

我靠~~~竟然还有"狩猎"的特殊事件~~~又赚到了~~~[em04]
作者: 真田豪    时间: 2006-10-25 11:04     标题: re:嘿嘿~~~大概有六十多条随机事件的台词吧...

嘿嘿~~~大概有六十多条随机事件的台词吧~~~不行啊,还不够YY~~~待俺晚上再来整更YY的`~~去干正经活了~~~886~~~[em13]
作者: 林飞影    时间: 2006-10-25 11:05     标题: re:刚才扣了我20~~~是宗信某的商店~~~...

刚才扣了我20~~~是宗信某的商店~~~医药费~~~ 20~~这新人要碰到不就弄成负的了~~[em08]
作者: 真田豪    时间: 2006-10-25 11:08     标题: re:靠,俺发的你上面那帖损失俺10%的财产!...

靠,俺发的你上面那帖损失俺10%的财产!2000多呢~~~肉疼啊~~~赶紧都存银行了~~~[em03][em03]
作者: 笕英策    时间: 2006-10-25 11:08     标题: re:啊啊啊啊,我的一番捏?

啊啊啊啊,我的一番捏?
作者: 笕英策    时间: 2006-10-25 11:09     标题: re:回帖的时候发生什么事了?再回一次看看……

回帖的时候发生什么事了?再回一次看看……
作者: 笕英策    时间: 2006-10-25 11:09     标题: re:捡到钻石了…………再来一次

捡到钻石了…………再来一次
作者: 笕英策    时间: 2006-10-25 11:10     标题: re:啊啊啊,居然什么都没发生?不行,再来

啊啊啊,居然什么都没发生?不行,再来
作者: 笕英策    时间: 2006-10-25 11:11     标题: re:汗,好吧,我承认回帖是种乐趣

汗,好吧,我承认回帖是种乐趣
作者: 林飞影    时间: 2006-10-25 11:19     标题: re:啊~~~坚决打击楼上的灌水行为~~~[e...

啊~~~坚决打击楼上的灌水行为~~~[em12] ps:这贴竟然什么也没发生
作者: 得似浮云    时间: 2006-10-25 11:23     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 又,现在跟一帖是给10个真田币的吗?都忘了~~~...
[em13] 应该是吧 记得以前只给一块 后来偶吵吵这样养不起宠物 乃不是就调了吗
作者: 得似浮云    时间: 2006-10-25 11:24     标题: re:[em01]聚赌赢了耶~~~...

[em01] 聚赌 赢了 耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 得似浮云    时间: 2006-10-25 11:25     标题: re:[em08]偶靠竟然发个帖就去了...

[em08] 偶靠 竟然发个帖就去了医院 偶的10%啊 快600元呢[em03]
作者: 得似浮云    时间: 2006-10-25 11:26     标题: re:[em06]到添香阁偷窥小公主真田若...

[em06] 到添香阁偷窥小公主真田若云,被抓获,花去保释金 8 真田币!       下次努力哦! 虽然损失了点银子 但还是值得的 这钱花得符合偶作风!!! (MS再灌就容易死人了,偶换个地方的说- -)
作者: 林飞影    时间: 2006-10-25 11:26     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 偶靠 竟然发个帖就去了医院 偶的10%啊 快600元呢
先把钱存起来~~带点零花的出来溜达~~[em12]
作者: 得似浮云    时间: 2006-10-25 11:29     标题: re:[em03]级别有限银行存款已经...

[em03] 级别有限 银行存款已经到上限了
作者: 得似浮云    时间: 2006-10-25 11:32     标题: re:[em02]老豪为啥只有掉钱的事...

[em02] 老豪 为啥只有掉钱的事件 乃不是可以从中吃回扣吧!!?? 再这么下去偶可就损失殆尽了!!! 流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !       下次努力哦! 真田家旗本今川政虎在街上挑战本家第一武者笕英策,观者如堵,混乱中你掉了 6 真田币!       下次努力哦!
作者: 柳川昌信    时间: 2006-10-25 11:48     标题: re:???你们说的怎么看不懂啊??[em05...

???你们说的怎么看不懂啊??[em05]
作者: 柳川昌信    时间: 2006-10-25 11:48     标题: re:[em03]。。。我怎么提示被狗咬伤。。...

[em03]。。。我怎么提示被狗咬伤。。。损失了100多阿。。。[em08]
作者: 真田豪    时间: 2006-10-25 12:21     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 应该是吧 记得以前只给一块 后来偶吵吵这样养不起宠物 乃不是就调了吗
对了对了~~~想起来了,是俺自己给调的,老了老了,记性不好了哦~~~哭~~~[em03]
作者: 真田豪    时间: 2006-10-25 12:23     标题: re:嗯,看来这个论坛插件还不错~~~待俺晚上...

嗯,看来这个论坛插件还不错~~~待俺晚上抽空再来找他一两个有趣的插件装着玩~~~嘿嘿~~~[em09][em09] PS:有加钱有扣钱的,不是只扣不加~~~是老云乃自己RP太差啊,俺就经常有钱加~~~嘿嘿~~[em12][em12]
作者: 得似浮云    时间: 2006-10-25 12:25     标题: re:[em11]大叔这主要是乃老想着...

[em11] 大叔 这主要是乃老想着WS滴东西 占用了过多滴大脑空间
作者: 笕英策    时间: 2006-10-25 12:46     标题: re:我也还没掉过钱呢,不过老云胆敢偷窥吾妹,...

我也还没掉过钱呢,不过老云胆敢偷窥吾妹,岂能饶你?
作者: 柳川昌信    时间: 2006-10-25 12:58     标题: re:[em12]这下灌水有压力了哇。。。嗯嗯...

[em12]这下灌水有压力了哇。。。嗯嗯。。。不过也有动力了。。。[em07]要把丢失的前找回来哇呀呀!
作者: 昌子内親王    时间: 2006-10-25 13:08     标题: re:恩 人家刚刚回帖 遇到被狗狗咬 医疗失...

恩 人家刚刚回帖 遇到被狗狗咬 医疗失去真田币24[em03]
作者: 柳川昌信    时间: 2006-10-25 13:21     标题: re:[em01]昌子真巧阿,我第一次发贴也是...

[em01]昌子真巧阿,我第一次发贴也是被狗咬了[em03]大哥缘分阿!!
作者: 真田豪    时间: 2006-10-25 13:23     标题: re:楼上的看见MM就套近乎~~~[em04]...

楼上的看见MM就套近乎~~~[em04]还缘分啊~~[em01]
作者: 得似浮云    时间: 2006-10-25 13:25     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笕英...

引用:
下面引用由笕英策发表的内容: 我也还没掉过钱呢,不过老云胆敢偷窥吾妹,岂能饶你?
[em12] 那偶下次明目张胆滴去看好了 偷窥确实不大好的说
作者: 玉木川    时间: 2006-10-25 13:42     标题: re:听说有钱捡,于是跟一贴 [em08]

听说有钱捡,于是跟一贴 [em08]
作者: 玉木川    时间: 2006-10-25 13:43     标题: re:太平。。。啥也木有 [em02]

太平。。。啥也木有 [em02]
作者: 玉木川    时间: 2006-10-25 13:43     标题: re:。。。又太平。。。 [em07]

。。。又太平。。。 [em07]
作者: 玉木川    时间: 2006-10-25 13:43     标题: re:我靠。。。有BUG吗。又太平!!!![e...

我靠。。。有BUG吗。又太平!!!![em02]
作者: 玉木川    时间: 2006-10-25 13:44     标题: re:还是太平。。。不跟了。。。上当了 [em...

还是太平。。。不跟了。。。上当了 [em04]
作者: 玉木川    时间: 2006-10-25 13:44     标题: re:遇见酷爱腐朽公卿调调却又穷兮兮的藤原泰房...

遇见酷爱腐朽公卿调调却又穷兮兮的藤原泰房,被其骗去 -328 真田币!       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共失去了 328 真田币。 靠[em04]
作者: 昌子内親王    时间: 2006-10-25 13:44     标题: re:呵呵呵呵 大概是这个时候论坛谁都没有多大...

呵呵呵呵 大概是这个时候论坛谁都没有多大的活动 所以都是太平
作者: 林飞影    时间: 2006-10-25 13:46     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]玉木...

引用:
下面引用由玉木川发表的内容: 遇见酷爱腐朽公卿调调却又穷兮兮的藤原泰房,被其骗去 -328 真田币!       下次努力哦! -----------------------------------------------...
中标了~~~300+~~~标王~~~~~~[em08]
作者: 柳川昌信    时间: 2006-10-25 13:49     标题: re:[em07]今天水位升的好快啊...[e...

[em07]今天水位升的好快啊...[em03][em04][em08]大家动啊!!!
作者: 泥舟斋    时间: 2006-10-25 13:49     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 中标了~~~300+~~~标王~~~~~~
偶最多也就170而已[em03]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-10-25 13:53     标题: re:偶好掺啦~~[em03][em03不小心...

偶好掺啦~~[em03][em03不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公再次提醒大家有钱要存银行)][em03] 伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公亲自上门慰问,发给你 32 真田币的慰问金
作者: 昌子内親王    时间: 2006-10-25 13:53     标题: re:人家遇到两次 扣去了 180[em03]

人家遇到两次 扣去了 180[em03]
作者: 柳川昌信    时间: 2006-10-25 13:54     标题: re:泥舟大师块去消费吧。。。记得10几分钟前...

泥舟大师块去消费吧。。。记得10几分钟前你还有5千多呢。。。现在都4千了。。。还是把有限的金钱投入到无限的宝宝大战中去吧[em07]
作者: 柳川昌信    时间: 2006-10-25 13:54     标题: re:[em07]房总真田家之互动际遇 ...

[em07] 房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到了…… 捡到了五万美元,找不到伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公就把它放到了你的口袋里边!       下次努力哦!
作者: 泥舟斋    时间: 2006-10-25 13:55     标题: re:偶坚决不玩宝宝~~

偶坚决不玩宝宝~~
作者: 昌子内親王    时间: 2006-10-25 13:56     标题: re:伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公再次提...

伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公再次提醒大家有钱要存银行
作者: 泥舟斋    时间: 2006-10-25 13:57     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]昌子...

引用:
下面引用由昌子内親王发表的内容: 伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公再次提醒大家有钱要存银行
偶已经存了~~话说,互动的事件是谁加地???有偶的事件没??
作者: 得似浮云    时间: 2006-10-25 13:58     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]泥舟...

引用:
下面引用由泥舟斋发表的内容: 偶坚决不玩宝宝~~
[em12] 于是等着看某岛被打劫成穷光蛋
作者: 泥舟斋    时间: 2006-10-25 13:59     标题: re:偶有存款保底,不怕~~不怕

偶有存款保底,不怕~~不怕
作者: 昌子内親王    时间: 2006-10-25 14:01     标题: re:我在想 会不会变负内?

我在想 会不会变负内?
作者: 昌子内親王    时间: 2006-10-25 14:02     标题: re:肯定是 伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸...

肯定是 伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公 改的事件随即 哈哈哈哈
作者: 林飞影    时间: 2006-10-25 14:10     标题: re:me试一下~~~应该不会变负的~~~~`...

me试一下~~~应该不会变负的~~~~``[em12]
作者: 柳川昌信    时间: 2006-10-25 14:11     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: me试一下~~~应该不会变负的~~~~``
[em06]...你快了...胜利就在前方...
作者: 林飞影    时间: 2006-10-25 14:12     标题: re:再试一下~~~看看me的运气~~~[em...

再试一下~~~看看me的运气~~~[em12]
作者: 柳川昌信    时间: 2006-10-25 14:12     标题: re:[em07]0了...0了...没有负的...

[em07]0了...0了...没有负的一说呵!!
作者: 林飞影    时间: 2006-10-25 14:13     标题: re:tmd~~~崩溃ing~~~~~~~~~...

tmd~~~崩溃ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你在发贴时遇到了…… 遇见好心的房总真田家客卿阿紫,财运临头,你的财产增加了 10% !       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共获得了 1 真田币。
作者: 泥舟斋    时间: 2006-10-25 14:16     标题: re:紫殿~~真素好人啊~~0的10%=1...

紫殿~~真素好人啊~~ 0的10%=1??
作者: 小田鸟津布    时间: 2006-10-25 14:17     标题: re:0的10%的0。。。[em03]

0的10%的0。。。[em03]
作者: 小田鸟津布    时间: 2006-10-25 14:17     标题: re:宠物没了

宠物没了
作者: 小田鸟津布    时间: 2006-10-25 14:17     标题: re:帖子少了

帖子少了
作者: 小田鸟津布    时间: 2006-10-25 14:18     标题: re:到添香阁偷窥小公主普请奉行真田若云,被抓...

到添香阁偷窥小公主普请奉行真田若云,被抓获,花去保释金 18 真田币!       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共失去了 18 真田币。
作者: 林飞影    时间: 2006-10-25 14:20     标题: re:继续测rp~~~~~~

继续测rp~~~~~~
作者: 昌子内親王    时间: 2006-10-25 14:21     标题: re:呵呵呵呵 我得來的都花去了 伟大的真...

呵呵呵呵 我得來的都花去了 伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公再次提醒大家有钱要存银行
作者: 林飞影    时间: 2006-10-25 14:22     标题: re:我咋就不负呢~~~~~[em08][em...

我咋就不负呢~~~~~[em08][em05]
作者: 小田鸟津布    时间: 2006-10-25 14:23     标题: re:翻页了。。

翻页了。。
作者: 小田鸟津布    时间: 2006-10-25 14:23     标题: re:与总房真田家文岛昌信、芦名盛秀、黑田之彰...

与总房真田家文岛昌信、芦名盛秀、黑田之彰、漆黑之翼和崇侯秀虎聚赌,被他们联合骗去 -73 真田币 !       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共失去了 73 真田币。
作者: 柳川昌信    时间: 2006-10-25 14:53     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小田...

引用:
下面引用由小田鸟津布发表的内容: 与总房真田家文岛昌信、芦名盛秀、黑田之彰、漆黑之翼和崇侯秀虎聚赌,被他们联合骗去 -73 真田币 !       下次努力哦! --------------------------------...
[em01]不错不错!!!竟然也榜上有名,喜不自胜阿!![em06]
作者: 柳川昌信    时间: 2006-10-25 14:54     标题: re:[em03]房总真田家之互动际遇 ...

[em03] 房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到了…… 不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/5的现金 !(伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公再次提醒大家有钱要存银行)       下次努力哦!
作者: 昌子内親王    时间: 2006-10-25 14:56     标题: re:聚赌内~~~把楼上抓起来!

聚赌内~~~把楼上抓起来!
作者: 泥舟斋    时间: 2006-10-25 14:56     标题: re:偶总觉得“伟大的真田初代目安房守一乐斋庆...

偶总觉得“伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公”出现都不是啥好事,以BT老豪的性格 暴徒小偷不是他本人也是跟他有关
作者: 柳川昌信    时间: 2006-10-25 15:06     标题: re:哦也!!!!发了发了!!!!中,您可...

哦也!!!!发了发了!!!! 中,您可以选择以下操作: 房总真田家之互动际遇 你在发贴时遇到了…… 你与朋友聚赌赢了 42 真田币 !       下次努力哦! -------------------------------------------------------------------------------- 这次泡论坛共获得了 42 真田币。 [em01]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-10-25 15:10     标题: re:不就42吗?亏得多的时候太多了

不就42吗?亏得多的时候太多了
作者: 真田豪    时间: 2006-10-25 15:31     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]泥舟...

引用:
下面引用由泥舟斋发表的内容: 偶总觉得“伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公”出现都不是啥好事,以BT老豪的性格 暴徒小偷不是他本人也是跟他有关
哼哼,背后说俺的坏话~~~~俺已经为乃专门设定好一句台词了~~~乃就慢慢发帖,等着看到那条吧~~~哇卡卡~~~[em09][em14]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-10-25 15:33     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 哼哼,背后说俺的坏话~~~~俺已经为乃专门设定好一句台词了~~~乃就慢慢发帖,等着看到那条吧~~~哇卡卡~~~
乃果然是BT~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-10-25 16:58     标题: re:呵呵,怪不得那~么~水~~~

呵呵,怪不得那~么~水~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-10-25 16:59     标题: re:好险恶的插件……[em03]

好险恶的插件……[em03]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-10-25 17:56     标题: re:可见豪巴巴的人品……

可见豪巴巴的人品……
作者: 得似浮云    时间: 2006-10-25 18:27     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]泥舟...

引用:
下面引用由泥舟斋发表的内容: 偶总觉得“伟大的真田初代目安房守一乐斋庆幸公”出现都不是啥好事,以BT老豪的性格 暴徒小偷不是他本人也是跟他有关
(拍拍) 某岛 乃真是太了解老豪了
作者: 笕英策    时间: 2006-10-25 19:20     标题: re:剑客大人火眼金睛啊……[em03]

剑客大人火眼金睛啊……[em03]
作者: 笕英策    时间: 2006-10-25 19:21     标题: re:某踩脏你已经负了,恭喜你

某踩脏你已经负了,恭喜你

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0