标题: 家中的父老兄弟姐妹们啊,以后就来这里FB吧 [打印本页]

作者: 笕英策    时间: 2006-10-3 22:05     标题: 家中的父老兄弟姐妹们啊,以后就来这里FB吧

此主题相关图片 [imga]leadbbsfile/upload/2006/10/03/220421.jpg[/imga] 据偶朋友讲,是上海市南京路的一家店~~~
作者: 海野善    时间: 2006-10-3 22:18     标题: re:这样吧 圣诞到这里过节好了~

这样吧 圣诞到这里过节好了~
作者: 泥舟斋    时间: 2006-10-3 22:18     标题: re:....这个强~~

....这个强~~
作者: 得似浮云    时间: 2006-10-3 22:21     标题: re:[em07]竟然还有这么个地方

[em07] 竟然还有这么个地方
作者: 踏月追风    时间: 2006-10-3 22:29     标题: re:NBA

NBA
作者: 笕英策    时间: 2006-10-3 22:55     标题: re:看到那六个铜钱,还真不是乱盖的哦~~~

看到那六个铜钱,还真不是乱盖的哦~~~
作者: 今川政虎    时间: 2006-10-4 01:39     标题: re:可是很贵呀!

可是很贵呀!
作者: 奥多文斯    时间: 2006-10-4 08:52     标题: re:上海市南京路的一家店~-_-怎么个贵...

上海市南京路的一家店~-_- 怎么个贵啊........老板和真田有源远么,攀个朋友能免单不[em04][em13]
作者: 真田豪    时间: 2006-10-4 09:45     标题: re:强啊~~~~俺准备辞职去那里进修~~~然...

强啊~~~~俺准备辞职去那里进修~~~然后回来也开上这么一家日本料理~~~[em07][em14]
作者: 奥多文斯    时间: 2006-10-4 10:43     标题: re:然后被打咂抢[em13]

然后被打咂抢[em13]
作者: 和月清岚    时间: 2006-10-4 15:35     标题: re:...我改天去看看..............

...我改天去看看............[em04]
作者: 漆黑之翼    时间: 2006-10-4 22:10     标题: re:汗。。。偶天天打那儿过。。。。。南京西路...

汗。。。偶天天打那儿过。。。。。南京西路步行街上的,地下室的店,不注意容易错过。
作者: 真田豪    时间: 2006-10-4 22:56     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]漆黑...

引用:
下面引用由漆黑之翼发表的内容: 汗。。。偶天天打那儿过。。。。。南京西路步行街上的,地下室的店,不注意容易错过。
原来红叶也是上海众啊,看来下次去上海FB的话可以凑到一桌人哦~~~[em09]
作者: 今川政虎    时间: 2006-10-5 02:06     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]奥多...

引用:
下面引用由奥多文斯发表的内容: 上海市南京路的一家店~-_- 怎么个贵啊........老板和真田有源远么,攀个朋友能免单不
乃不知道所有食品中最贵滴就是那日本料理灭?如果乃滴MM好这口你下半辈子的荷包就惨了!
作者: 真田豪    时间: 2006-10-5 11:25     标题: re:幸好喜欢日本料理的MM不多~~~[em0...

幸好喜欢日本料理的MM不多~~~[em04]
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-10-5 11:55     标题: re:好神奇...[em04]

好神奇...[em04]
作者: 柳川昌信    时间: 2006-10-5 14:08     标题: re:[em13]和老板谈谈。。。吸收他到真田...

[em13]和老板谈谈。。。吸收他到真田家得了,给个部将什么的干干。。。。
作者: 踏月追风    时间: 2006-10-5 15:46     标题: re:我们去 能免费不?

我们去 能免费不?
作者: 真田豪    时间: 2006-10-5 22:22     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柳川...

引用:
下面引用由柳川昌信发表的内容: 和老板谈谈。。。吸收他到真田家得了,给个部将什么的干干。。。。
能半价给个家老都值啊~~~嘿嘿~~省钱了~~~而且还可以做日文翻译~~~这买卖划算啊~~卡卡~~[em12][em09]
作者: 小田鸟津布    时间: 2006-10-5 23:37     标题: re:成都有家悠悠居酒屋,费城楼上,所谓味道一...

成都有家悠悠居酒屋,费城楼上,所谓味道一流,服务一流,价钱一流者是也。适逢周末必去蹭饭+勒索一次。[em12][em12]
作者: 小田鸟津布    时间: 2006-10-5 23:38     标题: re:100帖达成,放炮~[em14][em1...

100帖达成,放炮~[em14][em14]
作者: 踏月松颜    时间: 2006-10-6 00:21     标题: re:好羡慕在上海居住的同胞们呀~~~~~~~...

好羡慕在上海居住的同胞们呀~~~~~~~~[em03]
作者: 冷泉宏理    时间: 2006-10-7 12:35     标题: re:我怎么没发现!!!

我怎么没发现!!!
作者: 真田豪    时间: 2006-10-7 19:21     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]冷泉...

引用:
下面引用由冷泉宏理发表的内容: 我怎么没发现!!!
上海太大了~~~[em04]
作者: 小希    时间: 2006-10-8 01:10     标题: re:步行街?怎么没见到过阿多少号?...

步行街?怎么没见到过阿 多少号? 好像听说上海的源氏还可以,虹桥的柚子老板也常去 可惜我都没吃过阿[em03]
作者: 上杉宗政    时间: 2006-10-9 00:40     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小田...

引用:
下面引用由小田鸟津布发表的内容: 成都有家悠悠居酒屋,费城楼上,所谓味道一流,服务一流,价钱一流者是也。适逢周末必去蹭饭+勒索一次。
偶怎么没有听说过捏? 不过听津布殿的描述,这个餐馆大概是在城南吧?[em05]
作者: 小田鸟津布    时间: 2006-10-9 08:08     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]上杉...

引用:
下面引用由上杉宗政发表的内容: 偶怎么没有听说过捏? 不过听津布殿的描述,这个餐馆大概是在城南吧?
就在费城呀。武侯区。
作者: 上杉宗政    时间: 2006-10-9 08:12     标题: re:费城……我也不熟悉呀很少去武侯区的,...

费城……我也不熟悉呀 很少去武侯区的,一般就是在附近转圈 贵校门口有一个不错的打PS2的小店子,很向往~~~~~~~~~~~~[em06]
作者: 小田鸟津布    时间: 2006-10-9 08:15     标题: re:然则敝校门口最好的是漫画+水屋呀。玩ps...

然则敝校门口最好的是漫画+水屋呀。玩ps的要去敝校附近某蜿蜒小径中。那里服务好,店面干净,中午还有凉拌面条吃。
作者: 泥舟斋    时间: 2006-10-9 09:02     标题: re:来成都四年多,大抵也就吃吃学校周边~~看...

来成都四年多,大抵也就吃吃学校周边~~看来偶是个不喜欢FB的人啊[em06]
作者: 踏月追风    时间: 2006-10-9 09:20     标题: re:邀请楼主一起打麻将

邀请楼主一起打麻将
作者: 小田鸟津布    时间: 2006-10-9 09:41     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]泥舟...

引用:
下面引用由泥舟斋发表的内容: 来成都四年多,大抵也就吃吃学校周边~~看来偶是个不喜欢FB的人啊
泥舟大人也是成都众。。。此地蜀人大大地多。。。[em12][em12]
作者: 中森七星斋    时间: 2006-10-9 10:11     标题: re:随便出去FB一次下半月就吃咸菜,不敢FB...

随便出去FB一次下半月就吃咸菜,不敢FB了……[em09]
作者: 上杉宗政    时间: 2006-10-9 10:13     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]小田...

引用:
下面引用由小田鸟津布发表的内容: 然则敝校门口最好的是漫画+水屋呀。玩ps的要去敝校附近某蜿蜒小径中。那里服务好,店面干净,中午还有凉拌面条吃。
鄙人家就住小南街,距贵校甚近 可是路口有一蛋糕店的蜿蜒小径吗?
作者: 小田鸟津布    时间: 2006-10-9 10:27     标题: re:忘了,半年没去过。如果没记错的话,大概没...

忘了,半年没去过。如果没记错的话,大概没有蛋糕店。。。
作者: 上杉宗政    时间: 2006-10-9 10:36     标题: re:最近有一个店子刚刚拆了我说的那一家是...

最近有一个店子刚刚拆了 我说的那一家是新开的……不过装机量(听着好象水电站)非常少,只有几台……
作者: 小田鸟津布    时间: 2006-10-9 10:41     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]上杉...

引用:
下面引用由上杉宗政发表的内容: 最近有一个店子刚刚拆了 我说的那一家是新开的……不过装机量(听着好象水电站)非常少,只有几台……
想在年底入手新的tv机,是wii、ps3还是360呢?只选其一,宗政推荐下。
作者: 上杉宗政    时间: 2006-10-9 10:45     标题: re:个人推荐ps3……考得好拿到签证了以...

个人推荐ps3…… 考得好拿到签证了以后也要拖老爸去给偶买一台[em06]
作者: 小田鸟津布    时间: 2006-10-9 10:47     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]上杉...

引用:
下面引用由上杉宗政发表的内容: 个人推荐ps3…… 考得好拿到签证了以后也要拖老爸去给偶买一台
就是听说这玩意儿买盘难,成都又没有p3游戏的D版。希望大虾快快给它破解了。
作者: 上杉宗政    时间: 2006-10-9 10:49     标题: re:听说ps3对ps2是全兼容的……

听说ps3对ps2是全兼容的……
作者: 小田鸟津布    时间: 2006-10-9 10:52     标题: re:汗……对于俺来说,p3要能跑动了孤岛危机...

汗……对于俺来说,p3要能跑动了孤岛危机,那就必然选它鸟……[em04][em04]
作者: 上杉宗政    时间: 2006-10-9 11:03     标题: re:孤岛危机……我不熟悉p平台的游戏我只...

孤岛危机……我不熟悉p平台的游戏 我只想打无双啊打无双[em06]
作者: 真田豪    时间: 2006-10-9 13:10     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]中森...

引用:
下面引用由中森七星斋发表的内容: 随便出去FB一次下半月就吃咸菜,不敢FB了……
不是吧? 你这个土财主少来哭穷了哈~~~ P飞~~
作者: 中森七星斋    时间: 2006-10-9 13:27     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 不是吧? 你这个土财主[/COLOR]少来哭穷了哈~~~ P飞~~
土财主??……[em08]
作者: 踏月追风    时间: 2006-10-9 14:14     标题: re:孤岛危机是什么

孤岛危机是什么
作者: 小田鸟津布    时间: 2006-10-9 19:40     标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]踏月...

引用:
[B]下面引用由踏月追风发表的内容:[/B] 孤岛危机是什么
据说这些都是游戏的实际画面(PC),压完盘发出的时候不会缩水就好。 [IMGA=0,absMiddle]http://www.pcgames.com.cn/pcgames/pcnews/newgame/0607/pic/pcgames0726crys12_thumb.jpg[/IMGA] [IMGA]http://www.pcgames.com.cn/pcgames/pcnews/newgame/0607/pic/pcgames0726crys4_thumb.jpg[/IMGA] [IMGA]http://www.pcgames.com.cn/pcgames/pcnews/newgame/0607/pic/pcgames0726crys8_thumb.jpg[/IMGA] [IMGA]http://www.pcgames.com.cn/pcgames/pcnews/newgame/0607/pic/pcgames0726crys1_thumb.jpg[/IMGA] [IMGA]http://www.pcgames.com.cn/pcgames/pcnews/newgame/0607/pic/pcgames0726crys2_thumb.jpg[/IMGA] [IMGA]http://www.pcgames.com.cn/pcgames/pcnews/newgame/0607/pic/pcgames0726crys3_thumb.jpg[/IMGA] [IMGA]http://www.pcgames.com.cn/pcgames/pcnews/newgame/0607/pic/pcgames0726crys5_thumb.jpg[/IMGA] [IMGA]http://www.pcgames.com.cn/pcgames/pcnews/newgame/0607/pic/pcgames0726crys7_thumb.jpg[/IMGA] [IMGA]http://www.pcgames.com.cn/pcgames/pcnews/newgame/0607/pic/pcgames0703cry4_thumb.jpg[/IMGA]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0