标题: 十月空间续费和集资帖~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2006-9-13 14:23     标题: 十月空间续费和集资帖~~

这个在茶会上谈匆忙了些,而且可能有的朋友还参加不了茶会,所以想想还是先开个帖子讨论下先~~~ 如果继续使用现在这个空间的话,以600元/年计算,去年尚有150元存放在星儿处,所以应该只要450元就OK了~~~~那么愿意入股的请跟帖~~~先算上俺这一份~~~待统计愿意出资的人数后再分摊费用~~~ PS:本家学生较多,因为尚无收入,所以谢绝这些朋友入股~~~呵呵~~~
作者: 苍真    时间: 2006-9-13 14:41     标题: re:沙发~不是说要换PHP空间么?不...

沙发~ 不是说要换PHP空间么?不换PHP怎么把LD转DZ?
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-9-13 15:21     标题: re:我也可以

我也可以
作者: 林飞影    时间: 2006-9-13 15:22     标题: re:出汗```是用汇款吗??先算me一份吧~...

出汗```是用汇款吗??先算me一份吧~~~[em04] 不过me从来没没汇过...[em09]
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-13 19:34     标题: re:[em12]老豪说滴还挺及时偶正...

[em12] 老豪说滴还挺及时 偶正好剩了点钱没拿去买书 再说晚点估计就没了
作者: 真田豪    时间: 2006-9-13 20:10     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 出汗```是用汇款吗??先算me一份吧~~~ 不过me从来没没汇过...
汗~~~长这么大竟然从没汇款买过东西么?~~~那么这次就给你次机会尝试以下好了~~~卡卡卡咳~~ PS:怎么好意思让阿紫和老云也来出钱啊~~~[em03]
作者: 真田豪    时间: 2006-9-13 20:12     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 沙发~ 不是说要换PHP空间么?不换PHP怎么把LD转DZ?
换PHP空间的话一来得买过空间,二来得重新安装和熟悉DZ论坛,比较麻烦~~~再者DZ论坛我们都不熟啊,谁来负责更新维护啊? 核桃和星儿得忙于读书考试,不好拖后腿的说~~~[em04]
作者: 海野善    时间: 2006-9-13 21:36     标题: re:嗯 换个空间吧 现在的论坛确实很麻烦~~...

嗯 换个空间吧 现在的论坛确实很麻烦~~~
作者: 真田豪    时间: 2006-9-13 23:38     标题: re:现在的论坛确实排版和贴图上不方便,而且功...

现在的论坛确实排版和贴图上不方便,而且功能比较单一,肯定是要换的,问题是换回动网还是用DZ~~~~要是换一个空间的话,不知道支持PHP空间的500M得多少钱呢?大家认为选哪种比较好?茶会上把它定下来吧~~~~我们的空间是10月18日到期~~~
作者: 柳川昌信    时间: 2006-9-13 23:49     标题: re:奋战夺高的事俺帮不上,这个我还是能出把力...

奋战夺高的事俺帮不上,这个我还是能出把力的。。。就是资金具体怎么到位。。没参与过。。主公说个什么帐号阿。。之类的吧。。。[em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-9-13 23:55     标题: re:如果还是用现在这个空间的话就还是汇款给星...

如果还是用现在这个空间的话就还是汇款给星儿~~~~要是换空间的话,那就比较一下再决定(北近江当主织田风清也卖空间的,可以去问一下,似乎他那里比较便宜,不过没用过,不知道效果如何)~~~还有一个月呢,倒是不用太急~~~
作者: 真田豪    时间: 2006-9-14 12:18     标题: re:这个~~~现在已经有苍真/才藏/善和我四...

这个~~~现在已经有苍真/才藏/善和我四个人愿意入股了,还有愿意加入的没? 要报名的赶快哈,机会难得,一年才一次的说~~~卡卡卡咳~~~报名时间截止到本月16日晚八点~~~[em09]
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-14 12:29     标题: re:[em11]其实偶觉得有某墙一只就够...

[em11] 其实偶觉得有某墙一只就够了 地主嘛
作者: 真田豪    时间: 2006-9-14 12:45     标题: re:不行啊~~~有福同享嘛~~~再说按去年的...

不行啊~~~有福同享嘛~~~再说按去年的规定,凡出资者将给予一定嘉奖,不能让某墙一个人专美~~~呵呵~~[em01]
作者: 苍真    时间: 2006-9-14 13:11     标题: re:老豪决定了就给ME发个账号短信,19号以...

老豪决定了就给ME发个账号短信,19号以后我是上不了网的~
作者: 真田豪    时间: 2006-9-14 13:24     标题: re:好的~~~可能还是汇给星儿收~~~你19...

好的~~~可能还是汇给星儿收~~~你19号以后就去上海读书了么?[em05]
作者: 真田豪    时间: 2006-9-14 13:25     标题: re:突然发现,某墙你居然把性别改成女的了`~...

突然发现,某墙你居然把性别改成女的了`~~~真邪恶啊~~~[em04]
作者: 笕英策    时间: 2006-9-14 14:15     标题: re:是够邪恶的……

是够邪恶的……
作者: 林飞影    时间: 2006-9-14 14:51     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 突然发现,某墙你居然把性别改成女的了`~~~真邪恶啊~~~
话说....me也不能让他一个yin这么bt~~~[em12]
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-9-14 15:01     标题: re:惭愧……来年争取兼职赚钱的说 = =b

惭愧……来年争取兼职赚钱的说 = =b
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-14 23:11     标题: re:[em05]还有奖励???偶要是...

[em05] 还有奖励??? 偶要是参加集资 能奖励偶公主们滴PP不???
作者: 真田豪    时间: 2006-9-14 23:49     标题: re:不成啊~~~~除非乃申请入赘,才可以考虑...

不成啊~~~~除非乃申请入赘,才可以考虑一下~~~前提是奉上十万石~~~嘿嘿~~~[em09]
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-15 00:13     标题: re:[em12]偶要能刨恁多石头早找...

[em12] 偶要能刨恁多石头 早找个JJMM多滴地方出仕了
作者: 笕英策    时间: 2006-9-15 03:04     标题: re:老云…………莫忘记偶得殷切希望啊……怎么...

老云…………莫忘记偶得殷切希望啊……怎么可以这样捏~~
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-15 12:00     标题: re:[em11]英策表当真啦偶不是一...

[em11] 英策表当真啦 偶不是一直在这里嘛 听说老豪滴公主们都很不错滴[em01] (幸亏只有老豪很WS[em09])
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-15 12:01     标题: re:[em12]不过偶突然想到英策总...

[em12] 不过偶突然想到 英策总应该有公主们滴PP吧 看来找英策大概比找老豪方便呢
作者: 真田豪    时间: 2006-9-15 13:12     标题: re:照片这东东, 除非本人愿意公开,否则旁人...

照片这东东, 除非本人愿意公开,否则旁人是不方便传播的啊~~~
作者: 真田豪    时间: 2006-9-15 13:19     标题: re:另外,刚才查了一下支持PHP论坛格式的空...

另外,刚才查了一下支持PHP论坛格式的空间收费,貌似比只支持动网的要贵~~~已经用手机短信联系星儿了,明晚星儿能来参加的话就可以定下来了~~~ 我没怎么用过DZ,到底效果如何? 比动网好吗?谁比较熟啊?[em04]
作者: 苍真    时间: 2006-9-15 17:08     标题: re:星星那边的空间商不一定没有PHP空间卖的...

星星那边的空间商不一定没有PHP空间卖的,先问问清楚~
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-9-15 18:11     标题: re:话说英策和公主关系可非同寻常,老云你这不...

话说英策和公主关系可非同寻常,老云你这不是与虎谋皮吗?
作者: 金森宗信    时间: 2006-9-15 18:48     标题: re:义无返顾的入股~~~~

义无返顾的入股~~~~
作者: 真田豪    时间: 2006-9-15 19:04     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 星星那边的空间商不一定没有PHP空间卖的,先问问清楚~
那是自然~~~~其实我比较倾向于沿用现在用的这个空间,直接把论坛换回动网的~~~这样一来比较省事~~~
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-15 19:17     标题: re:[em05]老豪这个啥时候截止???...

[em05] 老豪这个啥时候截止??? 再不公布偶可要拿钱换书了哈 见着《五朝门第》了 好贵 好想要[em03]
作者: 真田豪    时间: 2006-9-15 19:29     标题: re:老云你当然去买你的书啊~~~~已经有五个...

老云你当然去买你的书啊~~~~已经有五个人凑份子了,每人一百就OK了~~~你和阿紫的好意心领了呀(轻声:真要赞助,不如私下赞助俺台笔记本吧,嘿嘿)~~~[em12][em12]
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-15 19:41     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]北鎌...

引用:
下面引用由北鎌倉の紫发表的内容: 话说英策和公主关系可非同寻常,老云你这不是与虎谋皮吗?
[em07] 果然那签名是有典故滴 现在世事真是艰辛啊[em03]
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-15 19:43     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 老云你当然去买你的书啊~~~~已经有五个人凑份子了,每人一百就OK了~~~你和阿紫的好意心领了呀(轻声:真要赞助,不如私下赞助俺台笔记本吧,嘿嘿)~~~
[em12] 乃弄得人多点 大家不是还能一人省点嘛 笔记本? 乃自己去慢慢攒私房吧 偶自己连显卡都没钱换的说[em02]
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-15 19:45     标题: re:[em12]不过乃要实在不要偶也不勉...

[em12] 不过乃要实在不要偶也不勉强了哈 毕竟还没出仕 这样偶买完《五朝门第》还有希望混本别的说[em01]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-9-19 11:14     标题: re:父父的担心不无道理,因为我估计要忙到十一...

父父的担心不无道理,因为我估计要忙到十一以后。因为如今初定的考试时间是十月十一日,考完资格证还要考上岗证,大概是到十一月了。
作者: 飘儿    时间: 2006-9-21 13:14     标题: re:换动网吧,偶可以考虑做皮肤,哈哈~~~

换动网吧,偶可以考虑做皮肤,哈哈~~~
作者: 真田豪    时间: 2006-9-21 13:20     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飘儿...

引用:
下面引用由飘儿发表的内容: 换动网吧,偶可以考虑做皮肤,哈哈~~~
好呀!差点忘了飘儿也是做论坛管论坛的高手呢~~~~ 今后有飘儿帮忙就万事大吉了,呵呵~~~先行谢过了啊~~~[em01][em01]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0