标题: 忍着牙疼看超女! [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2006-9-1 22:55     标题: 忍着牙疼看超女!

MD,牙疼真是难受啊!只好看超女来转移注意力~~~~话说本届进十强的超女都长得不错啊,特别是那对双胞胎,在听评委说到她们的出现是给观众的视觉享受时,俺当时就喷了~~~[em09]
作者: 苍真    时间: 2006-9-1 23:00     标题: re:[em12] 据说WS大叔观看超女滴兴奋...

[em12] 据说WS大叔观看超女滴兴奋程度要高于年轻人,某豪强忍着牙痛也要看就是明证啊~
作者: 原信之    时间: 2006-9-1 23:02     标题: re:[em12]找到两个漫画相册,里面很多漫...

[em12]找到两个漫画相册,里面很多漫画。。。刚看完神鬼战略和不是人,正在看百足战旗 另外,强烈推荐历史之眼,那比超女好看多了~
作者: 和月清岚    时间: 2006-9-1 23:18     标题: re:感觉超女超级无聊的..........=...

感觉超女超级无聊的..........= = 现在才知道原因原来因为我不是怪叔叔..........[em06][em06]
作者: 真田豪    时间: 2006-9-1 23:21     标题: re:那评委居然说为了让今后的比赛更加丰富多彩...

那评委居然说为了让今后的比赛更加丰富多彩,而把那对漂亮的双胞胎又重新从待定送回前八强了~~~~明显就是为了今后的比赛能继续骗人发手机短信投票啊~~~[em04]
作者: 真田豪    时间: 2006-9-1 23:21     标题: re:长的漂亮就是占便宜啊~~~[em06][...

长的漂亮就是占便宜啊~~~[em06][em06] 此主题相关图片 [imga]leadbbsfile/upload/2006/09/02/000037.jpg[/imga]
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-2 08:01     标题: re:[em06]这才是典型滴怪蜀黍偶...

[em06] 这才是典型滴怪蜀黍 偶就从来不看超女 这正是偶年青滴表现啊
作者: 林月清纨    时间: 2006-9-2 09:14     标题: re:父父啊···我也牙痛····充分理解牙痛...

父父啊···我也牙痛····充分理解牙痛的痛苦···
作者: 真田豪    时间: 2006-9-2 09:25     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 这才是典型滴怪蜀黍 偶就从来不看超女 这正是偶年青滴表现啊
乃不看超女~~~~乃看的是超模和选美~~~可以理解可以理解~~~[em06]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-9-2 09:35     标题: re:老云本来就素全控,可以理解但某豪...

老云本来就素全控,可以理解 但 某豪乃实在是怪蜀黍啊 [em06]
作者: 真田豪    时间: 2006-9-2 11:43     标题: re:楼上的乃没看见你家主子老吉在湖里发的帖子...

楼上的乃没看见你家主子老吉在湖里发的帖子么?~~~~虽然和俺想的一样,但明显老吉比俺WS多了~~~俺始终是正派淫啊~~嘿嘿~~~ http://www.newtenka.cn/bbs/Dispbbs.asp?boardid=3&ID=2219&replyID=37720&skin=0
作者: 和月清岚    时间: 2006-9-2 12:40     标题: re:.......................

...................................一山更比一山高..........= =[em04]
作者: 苍真    时间: 2006-9-2 13:27     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 楼上的乃没看见你家主子老吉在湖里发的帖子么?~~~~虽然和俺想的一样,但明显老吉比俺WS多了~~~俺始终是正派淫啊~~嘿嘿~~~ http://www.newtenka.cn/bbs/Dispb...
[em06] 除了吉头、八反,整个盟内就数豪姬最WS~
作者: 奥多文斯    时间: 2006-9-2 15:18     标题: re:空即是色,色即是空。.............

空即是色,色即是空。...........................................
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-2 15:54     标题: re:[em09]老吉那个实在是太强偶...

[em09] 老吉那个实在是太强 偶早上刚看到时 恍惚间还以为去了丹州
作者: 真田豪    时间: 2006-9-2 17:32     标题: re:昨晚还有"梦想中国"四进三的比赛,结果把...

昨晚还有"梦想中国"四进三的比赛,结果把唯一的女孩罗美娟给打掉了,前三强全是男的~~~~事实再一次无可争辩的告诉偶们,无论是影迷还是歌迷,永远都是女的比男的多!这就可以解释为虾米男影星比女影星的片酬高得多了~~~[em04]
作者: 踏月追风    时间: 2006-9-2 20:09     标题: re:牙喷出来了没?以后没短信投票了

牙喷出来了没? 以后没短信投票了
作者: 真田豪    时间: 2006-9-2 20:12     标题: re:俺从来不投票~~~俺喜欢幕后操作~~~毛...

俺从来不投票~~~俺喜欢幕后操作~~~毛主席教导偶们,不要搞阴谋,要搞阳谋~~~嘿嘿~~~[em11][em12]
作者: 今川政虎    时间: 2006-9-3 00:50     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]林月...

引用:
下面引用由林月清纨发表的内容: 父父啊···我也牙痛····充分理解牙痛的痛苦···
牙痛吗?推荐一种叫<牙周龈片>的口服药.凡是听偶推荐用过的淫都大赞有奇效![em13]
作者: 真田豪    时间: 2006-9-3 08:32     标题: re:俺是火牙,是内火烧的神经疼,吃这个估计没...

俺是火牙,是内火烧的神经疼,吃这个估计没用~~~~闺女倒是可以试试~~~
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-3 10:58     标题: re:[em06]偶在日史说过牛黄解毒...

[em06] 偶在日史说过 牛黄解毒片 治疗牙龈肿痛
作者: 林飞影    时间: 2006-9-4 14:19     标题: re:话说那张图太wx了~~~两个人的都撞...

话说那张图太wx了~~~ 两个人的都撞在一起了~~~[em12]
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-4 18:43     标题: re:[em09]淫者见淫啊

[em09] 淫者见淫啊
作者: 真田豪    时间: 2006-9-4 18:53     标题: re:点头~~~~楼上两个果然是淫者见淫啊~~...

点头~~~~楼上两个果然是淫者见淫啊~~~[em06][em01]
作者: 林飞影    时间: 2006-9-5 10:10     标题: re:咋地~~羡慕的牙痛啊~~~[em06]

咋地~~羡慕的牙痛啊~~~[em06]
作者: 踏月松颜    时间: 2006-9-5 10:33     标题: re:我讨厌超女............[em...

我讨厌超女............[em02]
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-5 11:00     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 点头~~~~楼上两个果然是淫者见淫啊~~~
[em12] 老豪竟然还敢指责别人 有胆量
作者: 真田豪    时间: 2006-9-5 13:10     标题: re:俺胆子一直小~~~PS:终于还是...

俺胆子一直小~~~ PS:终于还是迫于老婆大人的威压,开始吃药治这该死的牙疼了~~[em04]
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-5 23:15     标题: re:[em07]乃原来一直在挺着啊不...

[em07] 乃原来一直在挺着啊 不值得同情!
作者: 真田豪    时间: 2006-9-5 23:19     标题: re:吃药似乎也没啥效果~~~决定后天再不好就...

吃药似乎也没啥效果~~~决定后天再不好就去看医生了~~~[em03]
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-5 23:27     标题: re:[em05]可偶那时候三片牛黄下去就...

[em05] 可偶那时候三片牛黄下去就见效了啊 乃没试吗 不是乃滴RPWT吧?
作者: 真田豪    时间: 2006-9-5 23:37     标题: re:都吃九片牛黄解毒丸了`~~~ 啥效果也没...

都吃九片牛黄解毒丸了`~~~ 啥效果也没有啊~~[em04]
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-5 23:38     标题: re:[em05]解毒丸和解毒片有区别没?...

[em05] 解毒丸和解毒片有区别没? 解毒片上明明写着治疗牙龈肿痛的
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-5 23:41     标题: re:[em08]记得在日史的时候kaor...

[em08] 记得在日史的时候kaori告诉过偶抹啥也治来着 忘了名字了 帖子也找不到了
作者: 真田豪    时间: 2006-9-5 23:42     标题: re:俺不是牙龈肿痛,是牙神经疼~~~~分析了...

俺不是牙龈肿痛,是牙神经疼~~~~分析了半天,两种可能~~~ 一是火牙,二是上个月吃早餐时被沙子崩掉四分之一的那颗牙神经受损~~~~ 希望是第一种,第二种俺就惨了,得去补牙~~[em04]
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-6 22:17     标题: re:[em05]老豪去看病没话说乃这...

[em05] 老豪去看病没 话说乃这个根本应该一开始就去看的
作者: 真田豪    时间: 2006-9-6 22:30     标题: re:多谢关心,今天好一点了~~~俺一直奉行"...

多谢关心,今天好一点了~~~俺一直奉行"野蛮其身体,文明其精神"的话~~呵呵~~~死不了就要灌水啊~~生命不息灌水不止,卡卡卡咳~~[em01]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0