标题: [提问...]被追放以后还有什么机会吗.. [打印本页]

作者: 和月清岚    时间: 2006-8-28 00:08     标题: [提问...]被追放以后还有什么机会吗..

..换马甲重新来过会不会被认出来罪加一等..= =
作者: 金森宗康    时间: 2006-8-28 00:11     标题: re:只要你有热情,本家的大门永远向您敞开[e...

只要你有热情,本家的大门永远向您敞开[em06]
作者: 真田豪    时间: 2006-8-28 00:13     标题: re:过而能改,善莫大焉~~~~

过而能改,善莫大焉~~~~
作者: 和月清岚    时间: 2006-8-28 04:27     标题: re:..因为3个月我肯定拿不出来.........

..因为3个月我肯定拿不出来........T0T 我是白纸状态来学习的......... 一开始我开没发现........后来翻帖子看到好多尸体.....原来都是过期的........
作者: 林飞影    时间: 2006-8-28 09:04     标题: re:可以先准备好入仕文后再申请~~~...

可以先准备好入仕文后再申请~~~ 之前可以多和论坛的人沟通~~~其实也是为了给双方时间~~~
作者: 苍真    时间: 2006-8-28 09:27     标题: re:[em06] ME半个晚上加半个早上就搞...

[em06] ME半个晚上加半个早上就搞定了策论~
作者: 藤原泰明    时间: 2006-8-28 09:29     标题: re:策论吗?随便翻译个什么东东不就好了~~

策论吗?随便翻译个什么东东不就好了~~
作者: 林飞影    时间: 2006-8-28 10:41     标题: re:将炫耀者某气枪拖出去~~话说me入门...

将炫耀者某气枪拖出去~~ 话说me入门到翻译器就用了一段时间~~~[em08]
作者: 金森宗康    时间: 2006-8-28 11:14     标题: re:我从看战盟的文章到找着战盟的论论坛之间就...

我从看战盟的文章到找着战盟的论论坛之间就用了两年[em08]
作者: 苍真    时间: 2006-8-28 11:58     标题: re:我也用了一年……

我也用了一年……
作者: 林飞影    时间: 2006-8-28 12:28     标题: re:呵呵~~我比较快~~不过素某人推荐去的~...

呵呵~~我比较快~~不过素某人推荐去的~~~ 不过开始不太适应~~注册个id就走人了`~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-8-28 12:31     标题: re:从发现真田家到申请入仕也用了n个月。

从发现真田家到申请入仕也用了n个月。
作者: 林飞影    时间: 2006-8-28 12:45     标题: re:其实me第二天就知道某人在这里升仙成为大...

其实me第二天就知道某人在这里升仙成为大名了~~ 不过自己内心不太拖底~~~害怕不被录用的说~~~[em08]
作者: 真田豪    时间: 2006-8-28 18:16     标题: re:入门难一点可以免去日后的麻烦~~~相对的...

入门难一点可以免去日后的麻烦~~~相对的,加入的人们也会更加珍惜吧~~~于人于己都是有益的~~~真正希望加入的人,八百字的策论应该不成问题的呀~~~
作者: 中森七星斋    时间: 2006-8-28 18:33     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: ME半个晚上加半个早上就搞定了策论~
俺的策论是在网吧现写的……[em09]
作者: 柳川昌信    时间: 2006-8-28 18:43     标题: re:[em02]俺的策论估计数量绝对第一,质...

[em02]俺的策论估计数量绝对第一,质量倒数第一!![em10]噢也!!玩的就是极端!![em06]
作者: 和月清岚    时间: 2006-8-28 19:55     标题: re:= = 看样子我要过期10次说不定能进....

= = 看样子我要过期10次说不定能进....
作者: 真田豪    时间: 2006-8-28 20:07     标题: re:呵呵,有其他特长的话也是可以充当策论的(...

呵呵,有其他特长的话也是可以充当策论的(比如翻译/美工/网络技术等),另外对本家有比较大的贡献还可以免策论入仕~~~~ 制度是死的,人是活的嘛(轻声:其实可以效仿龙女,用一颗足以买动三大千世界的龙珠收买如来~~~结果被如来称之为身体污秽不可得道的龙女也顺利得道了~~嘿嘿)~~~[em09]
作者: 和月清岚    时间: 2006-8-28 20:10     标题: re:汗......除了在日本某领域动漫游戏业...

汗......除了在日本某领域动漫游戏业和刷版方面的造诣之外......其他的我都肤浅的很....还是好好学习吧.......................= =
作者: 苍真    时间: 2006-8-28 20:19     标题: re:话说八百字要求算不得很高吧?小学四年级作...

话说八百字要求算不得很高吧?小学四年级作文还要求800字呢?有时候有些策论说穿了不就是读后感么? 本家策论好几十篇都挂在泓史馆呢,楼主大可依葫芦画瓢嘛,其实策论这玩意说穿了看的就是态度啊……
作者: 和月清岚    时间: 2006-8-28 20:34     标题: re:依葫芦画瓢态度不就不对了...........

依葫芦画瓢态度不就不对了.........
作者: 原信之    时间: 2006-8-28 20:38     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 话说八百字要求算不得很高吧?小学四年级作文还要求800字呢?有时候有些策论说穿了不就是读后感么? 本家策论好几十篇都挂在泓史馆呢,楼主大可依葫芦画瓢嘛,其实策论这玩意说穿了看的就是态度啊……
高中才800吧。。。我记得很清楚,高二时要800我只写到400
作者: 苍真    时间: 2006-8-28 20:42     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]織羽...

引用:
下面引用由織羽信嵐发表的内容: 依葫芦画瓢态度不就不对了.........
此画非彼画……学的是他人的写作和思考方法……不是其他……
作者: 苍真    时间: 2006-8-28 20:43     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]原信...

引用:
下面引用由原信之发表的内容: 高中才800吧。。。我记得很清楚,高二时要800我只写到400
……………………………
作者: 真田豪    时间: 2006-8-28 21:19     标题: re:老实说,八百字写篇论文真是超级任务,也许...

老实说,八百字写篇论文真是超级任务,也许只有<过秦论>那样的古文可以做得到,白话文实在太好骗字数了,没有个两三千字想说清楚一件事或谈明白一个观点还真不容易~~~呵呵~~~
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-28 22:12     标题: re:[em06]字数只是表面难的是能...

[em06] 字数只是表面 难的是能否有所独得 究天人之际 通古今之变 成一家之言 这才是偶滴追求 所以偶滴策论不知要到啥时候才能构思出来
作者: 苍真    时间: 2006-8-28 22:23     标题: re:[em12] 等你飞向那遥远滴老云国滴时...

[em12] 等你飞向那遥远滴老云国滴时候~
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-28 22:35     标题: re:[em02]抡起锤子乃也变星星去...

[em02] 抡起锤子 乃也变星星去吧
作者: 和月清岚    时间: 2006-8-28 22:39     标题: re:"......好讨厌的感觉阿"

"......好讨厌的感觉阿"
作者: 藤原泰明    时间: 2006-8-29 08:42     标题: re:切记不可抄袭[em11]

切记不可抄袭[em11]
作者: 上杉宗政    时间: 2006-8-31 11:00     标题: re:拜托老大,说是八百字的策论,你看看谁只写...

拜托老大,说是八百字的策论,你看看谁只写八百多字 尤其是大意觉迷殿的那篇策论,我看万字都有…… 柳川昌信殿每一篇也至少有个三千字的说……[em11]
作者: 林飞影    时间: 2006-8-31 11:07     标题: re:那可能是他们俩个的数学学的不好~~其...

那可能是他们俩个的数学学的不好~~ 其实800字就够了~~~ 当然写的字数多少也可能与其要写的题目有关~~~[em12]
作者: 真田豪    时间: 2006-8-31 12:25     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]上杉...

引用:
下面引用由上杉宗政发表的内容: 拜托老大,说是八百字的策论,你看看谁只写八百多字 尤其是大意觉迷殿的那篇策论,我看万字都有…… 柳川昌信殿每一篇也至少有个三千字的说……
拜托,800字是底线,上不封顶,能交十万字的策论那是再好不过啊~~~~另外,策论不仅是入门砖,也是决定入门待遇的依据,根据策论的水平决定是以足轻组头/足轻大将还是侍大将入仕~~~~ 觉迷就是直接以新人入侍的最高等级侍大将入仕的~~~ 另外老实说,俺一直认为以800字的篇幅能够说清楚一个人或一件事,那水平是非常之高啊~~~嘿嘿~~~[em09]
作者: 上杉宗政    时间: 2006-8-31 13:20     标题: re:不过就是没有人可以达到这个等级……有...

不过就是没有人可以达到这个等级…… 有哪几位是侍大将入仕的,指点一下 我去学习下他们的策论的先…… P.S:一文字秀信殿的策论写得很好啊,敬仰中
作者: 真田豪    时间: 2006-8-31 13:24     标题: re:一文字秀信殿的确是人才啊,可惜一修行就修...

一文字秀信殿的确是人才啊,可惜一修行就修行的没影了~~~~~其实家里除了偶之外,个个都堪称人才,俺就是那文不如吴用武不如李逵的宋江,只不过俺决不会做招安投降派~~~呵呵~~~~ PS:以侍大将和足轻大将入仕的有哪几位,可以直接去看各人策论后的帖子(其实人不少)~~~或者你也可以自己读完文章后猜猜看,看看自己猜的准不准~~~嘿嘿~~~
作者: 上杉宗政    时间: 2006-8-31 13:29     标题: re:老大,过分谦虚是不对的……一文字秀信...

老大,过分谦虚是不对的…… 一文字秀信殿后面的回帖我也看过,不过老大你没说他是怎么入仕的 不过如果我是老大的话我就给他侍大将格入仕
作者: 上杉宗政    时间: 2006-8-31 13:44     标题: re:策论我都已经大约完成了一半了,只是总觉得...

策论我都已经大约完成了一半了,只是总觉得自己写得不好…… 再奋战最后三天,后天晚上我就要回学校去过万恶的高三生活了~~~~呵呵~~~~
作者: 林飞影    时间: 2006-8-31 13:50     标题: re:烟雨葳蕤三叶柏http://www....

烟雨葳蕤三叶柏 http://www.sanada.net.cn/leadbbs/Announce/Announce.asp?BoardID=16&ID=8878&p=7&Upflag=1&q=1&r=206 这个是本家兵器榜上可以排名前百的超级英俊酷男--骑墙的策论~~~也非常不错~~~
作者: 上杉宗政    时间: 2006-8-31 13:51     标题: re:看过了,非常景仰

看过了,非常景仰
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-31 18:34     标题: re:[em12]本家兵器榜上可以排名前百...

[em12] 本家兵器榜上可以排名前百——这个偶信,真田家现在好像还没一百个人哈,所以应该还排得进的说 超级英俊酷男--骑墙——才藏,偶就是欣赏乃这种能说出让几乎所有人都笑滴笑话来活跃气氛滴才能[em01]
作者: 原信之    时间: 2006-8-31 19:33     标题: re:[em12]老云。。。你的话又说多了

[em12]老云。。。你的话又说多了
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-31 19:45     标题: re:[em09]如果和某墙这样滴也不能开...

[em09] 如果和某墙这样滴也不能开玩笑的话 那偶就不混了 因为那样根本就是没法说话了嘛
作者: 原信之    时间: 2006-8-31 19:50     标题: re:俺只是说尔话又多了。。。尔紧张啥?[em...

俺只是说尔话又多了。。。尔紧张啥?[em11]
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-31 19:54     标题: re:[em07]乃要没所指偶能紧张吗...

[em07] 乃要没所指偶能紧张吗 要是确实没有就表说这种让人误会滴话
作者: 原信之    时间: 2006-8-31 19:58     标题: re:[em12]俺真的只有字面上的意思

[em12]俺真的只有字面上的意思
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-31 22:01     标题: re:[em02]下次再说这种让人误会滴话...

[em02] 下次再说这种让人误会滴话就对乃粗口
作者: 大意觉迷    时间: 2006-8-31 22:15     标题: re:我突然发现一个问题,就是所有注册的用户如...

我突然发现一个问题,就是所有注册的用户如果没写策论全被追放,这似乎太宽泛了吧?我觉得应该是申请入仕的人如果没写策论或策论没通过才适用追放才比较合理啊。
作者: 真田豪    时间: 2006-8-31 22:27     标题: re:自然都是申请入仕的人如果没写策论或策论没...

自然都是申请入仕的人如果没写策论或策论没通过才追放~~~~~什么时候注册的没写策论就追放了啊?人家不加入只来玩偶们也是欢迎的嘛~~~~具体见<策论监察帖>: http://www.sanada.net.cn/leadbbs/Announce/Announce.asp?BoardID=23&ID=21519
作者: 和月清岚    时间: 2006-8-31 22:33     标题: re:........原来如此.....看来偶...

........原来如此.....看来偶不用担心了.....[em01][em01] 等偶成长到一定程度再来挑战家督大人!!~~= =[em13]
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-31 22:36     标题: re:[em07]乃是想造反吗

[em07] 乃是想造反吗
作者: 和月清岚    时间: 2006-8-31 22:37     标题: re:........

........
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-31 22:43     标题: re:[em12]乃说滴确实可以那么理解嘛

[em12] 乃说滴确实可以那么理解嘛
作者: 和月清岚    时间: 2006-8-31 22:43     标题: re:先更换签名了........去掉那个压抑...

先更换签名了........去掉那个压抑的...........
作者: 大意觉迷    时间: 2006-9-1 08:53     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 自然都是申请入仕的人如果没写策论或策论没通过才追放~~~~~什么时候注册的没写策论就追放了啊?人家不加入只来玩偶们也是欢迎的嘛~~~~具体见<策论监察帖>: http://www.sanada....
有些人好象没有申请入仕啊?
作者: 真田豪    时间: 2006-9-1 12:37     标题: re:都是申请过的~~~~原来用动网论坛时曾经...

都是申请过的~~~~原来用动网论坛时曾经丢失过两千多个帖子~~~~
作者: 踏月松颜    时间: 2006-9-4 20:12     标题: re:这臭小子的随便一问就可以加精??!难道素...

这臭小子的随便一问就可以加精??!难道素我看错了?你想挑战豪哥?小信岚我看你素不想活呀不想活........捏死![em02]不劳豪哥动手,直接灭哈哈哈哈.....
作者: 和月清岚    时间: 2006-9-8 12:05     标题: re:.......不是把 怎么精了不...

.......不是把 怎么精了 不是我的错..................[em03] 诅咒你胃痛....
作者: 真田豪    时间: 2006-9-8 12:59     标题: re:加精华可是俺这个草头王为数不多的特权之一...

加精华可是俺这个草头王为数不多的特权之一~~~~自然是要多多享受一下的~~~过把瘾~~~嘿嘿~~~
作者: 藤原泰明    时间: 2006-9-8 13:03     标题: re:发现真田家的精华真是可以赶得上“狗尾续貂...

发现真田家的精华真是可以赶得上“狗尾续貂”那个典故里的官员数量了……
作者: 真田豪    时间: 2006-9-8 13:11     标题: re:泰明你知道李渊那庸才么? 就是李世民他爸...

泰明你知道李渊那庸才么? 就是李世民他爸~~~~这厮没啥本事,但有一点俺很佩服他,至于是什么吗,俺不说,泰明你自己体会吧~~~呵呵~~~[em01]
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-8 13:13     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]藤原...

引用:
下面引用由藤原泰明发表的内容: 发现真田家的精华真是可以赶得上“狗尾续貂”那个典故里的官员数量了……
[em11] 泰政啊 老豪政事越腐朽 偶们才容易得手啊 就让老豪滴腐朽来得更猛烈些吧
作者: 藤原泰明    时间: 2006-9-8 13:13     标题: re:对李渊没多少印象,我最佩服的,就是他生了...

对李渊没多少印象,我最佩服的,就是他生了李世民这个儿子……[em09]
作者: 真田豪    时间: 2006-9-8 13:15     标题: re:FT~~~~你佩服他会生孩子啊?[em0...

FT~~~~你佩服他会生孩子啊?[em08]
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-8 13:17     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 泰明你知道李渊那庸才么? 就是李世民他爸~~~~这厮没啥本事,但有一点俺很佩服他,至于是什么吗,俺不说,泰明你自己体会吧~~~呵呵~~~
[em12] 现在好像说法改了 基本都说老李其实挺有能耐 说他根本不行 那都是小李滴歪曲污蔑 用以抬高自己
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-8 13:18     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]藤原...

引用:
下面引用由藤原泰明发表的内容: 对李渊没多少印象,我最佩服的,就是他生了李世民这个儿子……
[em07] 生个杀兄挟父滴儿子有啥可羡慕滴
作者: 琵琶湖    时间: 2006-9-8 13:21     标题: re:我同学当中有个叫李渊的。。。。。。。[e...

我同学当中有个叫李渊的。。。。。。。[em12]
作者: 真田豪    时间: 2006-9-8 13:21     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 现在好像说法改了 基本都说老李其实挺有能耐 说他根本不行 那都是小李滴歪曲污蔑 用以抬高自己
李渊的确庸才, 不过也不是一无是处~~~~政治才能还是有的,玩玩政治手腕还可以~~~比起李世民那种天下英雄尽入我毂中的才干与气魄,相差太远~~~
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-8 13:28     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 李渊的确庸才, 不过也不是一无是处~~~~政治才能还是有的,玩玩政治手腕还可以~~~比起李世民那种天下英雄尽入我毂中的才干与气魄,相差太远~~~
[em12] 老李要是庸才 也没有拉队伍自己干这回事了 小李那也是后来磨练出来滴 当初在河北滴时候犯昏 就知道打杀 结果还是他哥最后收拾滴烂摊子
作者: 真田豪    时间: 2006-9-8 15:34     标题: re:李渊没有能力对抗突厥,他起兵半是无奈本是...

李渊没有能力对抗突厥,他起兵半是无奈本是投机~~~凭良心说,他三个儿子建成/世民/元吉倒都是人材~~~泰明羡慕他会生优秀的儿子倒也对~~~哈哈哈~~~[em09]
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-8 17:02     标题: re:[em12]突厥当时在东亚处于霸主地...

[em12] 突厥当时在东亚处于霸主地位 几乎中国所有的北部豪强都向他称臣以取得他的支持 李渊在起兵的时候无法与其对抗是正常的 陈寅恪先生还认为在向突厥称臣这件事上世民是主谋 李渊是被其胁迫同意的 况且李渊能在对突厥的政策上坚持少要人多要马 并经过他和世民两代人的努力最后臣灭突厥 也没啥可以为丢脸的 对于太原起兵 李渊是经过长期准备的 老豪对于老李的观点旧了 可以找些书来看看 研究成果汇总里老些的有《隋唐五代史研究概要》新的有《二十世纪唐研究》 里面都有对他的观点概述 好找些的如《剑桥中国隋唐史》里面也有谈到
作者: 真田豪    时间: 2006-9-8 18:10     标题: re:嘿嘿,俺说他是庸才,没说他是废柴或蠢才~...

嘿嘿,俺说他是庸才,没说他是废柴或蠢才~~~中国这么大,历史这么悠久,能在史上留下名字的,都是有两把刷子的~~~再说,得看和谁比,他与对手杨广和自己的儿子比起来,那就是庸才~~
作者: 得似浮云    时间: 2006-9-9 00:03     标题: re:[em05]豪G是怎么定义庸才滴??...

[em05] 豪G是怎么定义庸才滴???
作者: 真田豪    时间: 2006-9-9 10:42     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 豪G是怎么定义庸才滴???
很简单~~~象俺这样的人, 就是庸才~~~[em08][em04]
作者: 原信之    时间: 2006-9-9 12:47     标题: re:庸才多少有个才字在傍。。。应该素庸人吧~...

庸才多少有个才字在傍。。。应该素庸人吧~啊哈哈哈[em12]
作者: 真田豪    时间: 2006-9-9 14:26     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]原信...

引用:
下面引用由原信之发表的内容: 庸才多少有个才字在傍。。。应该素庸人吧~啊哈哈哈
对啊~~~这就是庸才与庸人的区别啊~~~所以说,李渊是庸才~~~俺也是~~[em09]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0