标题: 特别晋升议案 [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2006-8-24 13:14     标题: 特别晋升议案

一转眼,本家组建也快两年了(准确的说是22个月),依靠大家的团结努力和众多朋友的倾情相助,算是小有所成,愿大家保持进取之势,早日实现一统房总之伟业~~~~~~为鼓舞士气,奖励有功有能之人,特提出此议案: 1)踏月追风/大意觉迷/云间舞鹤 三位晋升为中老,功勋值调整为12000点。 2)飞影才藏/笕英策/宇都宫苍真 三位晋升为部将,功勋值调整为5000点。 3)任命飞影才藏为小弓城城代(2万石)/笕英策为山之城城代(2万石)/宇都宫苍真为土气城城代(2万石).在此预祝三位终成一城之主,呵呵~~~ 4)授予苍真/英策和才藏“勇者之感状”各一份,以表彰其勤勉(可增加40点能力值,加上晋升为部将的30点,就有70点能力值可以分配了),将重新制作人物卡并更新。
作者: 真田豪    时间: 2006-8-24 13:16     标题: re:此议案若无异议,将在26日的茶会上予以宣...

此议案若无异议,将在26日的茶会上予以宣布和通过,正式生效~~~~~按惯例,先放在人多的水区听取意见,日后将转入天守阁保存~~~
作者: 真田豪    时间: 2006-8-24 13:21     标题: re:另外,关于请官之事,也在此一并说了吧~~...

另外,关于请官之事,也在此一并说了吧~~~鉴于本家已连续多次请官,所余贡献度已不多(马师的石头不好骗啊,嘿嘿),刚才看了一下,每个有官位的人都还欠着俺贡献度呢,所以打算此次暂时封存,待下次再议~~~~ PS:阿紫坚持不肯让我们为之请官,只好尊重她的意见了,在此对阿紫再次表示敬意和感谢!
作者: 真田豪    时间: 2006-8-24 13:24     标题: re:觉迷已经是正八位上散位了,考虑在其交上租...

觉迷已经是正八位上散位了,考虑在其交上租子后为其请从七位下并实职(一共须消耗90点贡献度,折合4.5万石)~~~~觉迷要加油啊,呵呵~~~ PS:今后凡达到从七位下的一律为其请实职,因为按法度,请实职最少要50点贡献度,所以八位请的话浪费很大,不合算~~~
作者: 泥舟斋    时间: 2006-8-24 13:28     标题: re:恭喜恭喜~~其实是没话说了问下某豪,...

恭喜恭喜~~其实是没话说了 问下某豪,如果从七位下并实职再往上升一级是直接从七位上并实职还是散位?[em05]
作者: 金森宗康    时间: 2006-8-24 13:45     标题: re:无异议,另恭喜以上诸位[em01]

无异议,另恭喜以上诸位[em01]
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-8-24 13:59     标题: re:谢主公!我会尽快更新主页相关内容的。

谢主公!我会尽快更新主页相关内容的。
作者: 真田豪    时间: 2006-8-24 14:09     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]泥舟...

引用:
下面引用由泥舟斋发表的内容: 恭喜恭喜~~其实是没话说了 问下某豪,如果从七位下并实职再往上升一级是直接从七位上并实职还是散位?
这个得看情况再定啊~~~~参看战盟相关法度~~~~ (10)得到散位后可向式部省申请相应级别的官职(也可不申请,就只领散位),不论大小,每个需消耗同等级散位贡献度的百分之二十五,但最低为50点。比如,○○家申请一个正八位上的散位后,贡献度即变为298-140=158,再申请相应官职,贡献度再减50,即158-50=108。同样,如果申请的是从七位上的相应官职,则加收贡献度为220的四分之一,即是55。 (16)散位上升后,也可以保持旧有的官职。如想将官职也提升到相应级别,加付两个散位差额的百分之二十五,但最低为15。由式部省授予新官职后,原有官职被收回。 所以,看贡献度的情况和各人贡献再定~~~一般来说会为有贡献的人请高一级的官位(比如贡献度超过80点的将为其请须消耗110点贡献度的正八位下散位)
作者: 真田豪    时间: 2006-8-24 14:15     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云间...

引用:
下面引用由云间舞鹤发表的内容: 谢主公!我会尽快更新主页相关内容的。
不忙,差点忘了,另外授予苍真/英策和才藏“勇者之感状”各一份,以表彰其勤勉(可增加40点能力值,加上晋升为部将的30点,就有70点能力值可以分配了,呵呵)~~~~待茶会上通过后,将会为三人重新设定能力值与技能值(小八你也能加30点),由英策重新制作四位的人物卡,那时在麻烦小八更新吧~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-8-24 14:19     标题: re:承知。m(_ _)m

承知。m(_ _)m
作者: 苍真    时间: 2006-8-24 14:34     标题: re:土气城……待这次交完租子老豪给换佐仓城吧...

土气城……待这次交完租子老豪给换佐仓城吧~
作者: 真田豪    时间: 2006-8-24 14:37     标题: re:要不换矢作城吧,那是真正的前线啊,边上就...

要不换矢作城吧,那是真正的前线啊,边上就是赤军的常陆国,嘿嘿~~~[em09]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-8-24 14:38     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 要不换矢作城吧,那是真正的前线啊,边上就是赤军的常陆国,嘿嘿~~~
素啊素啊 骑墙乃去当炮灰,甚妙 [em01]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-8-24 14:41     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 这个得看情况再定啊~~~~参看战盟相关法度~~~~ (10)得到散位后可向式部省申请相应级别的官职(也可不申请,就只领散位),不论大小,每个需消耗同等级散位贡献度的百分之二十五,但最低为50点。...
话说偶从来就没看过法度~~ [em04][em04][em04] [em06]偶素懒人啊
作者: 苍真    时间: 2006-8-24 14:43     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 要不换矢作城吧,那是真正的前线啊,边上就是赤军的常陆国,嘿嘿~~~
不是土气便成,想常州、野州俱吾族之故土,便是短兵相见又有何惧哉~
作者: 真田豪    时间: 2006-8-24 14:46     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]泥舟...

引用:
下面引用由泥舟斋发表的内容: 话说偶从来就没看过法度~~ 偶素懒人啊
[em04]玩游戏居然不看规则,强的~~~~
作者: 柳川昌信    时间: 2006-8-24 14:46     标题: re:[em07]恭喜各位达人了!!!哦哦!!...

[em07]恭喜各位达人了!!!哦哦!!!
作者: 真田豪    时间: 2006-8-24 14:48     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 不是土气便成,想常州、野州俱吾族之故土,便是短兵相见又有何惧哉~
不成~~~突然想到乃这家伙一直野望十足,莫不是想学那吴三桂,来个引兵叩关不成?还是把乃放在土气城保险啊,卡卡卡咳~~~ [em09]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-8-24 14:49     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 玩游戏居然不看规则,强的~~~~
偶又不当当主,不做权臣~~ 请官这事别人去请偶就没在意啊 [em01]偶想看看正七上到从六下要多少[em06]
作者: 湘合某枫    时间: 2006-8-24 14:50     标题: re:于是成了土仓么[em14]

于是成了土仓么[em14]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-8-24 14:52     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 于是成了土仓么
土仓是啥??? [em05]
作者: 湘合某枫    时间: 2006-8-24 14:54     标题: re:当铺

当铺
作者: 苍真    时间: 2006-8-24 14:55     标题: re:[em12] 俺一到任便要将土气城更名呀...

[em12] 俺一到任便要将土气城更名呀~ [em06] 另外记得做到部将就可以开分版了,哦耶~
作者: 湘合某枫    时间: 2006-8-24 14:56     标题: re:[em07]那数载之后岂不要开海量的分版...

[em07]那数载之后岂不要开海量的分版?
作者: 苍真    时间: 2006-8-24 14:57     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 那数载之后岂不要开海量的分版?
以后的事情以后再说~
作者: 真田豪    时间: 2006-8-24 14:58     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]泥舟...

引用:
下面引用由泥舟斋发表的内容: 偶又不当当主,不做权臣~~ 请官这事别人去请偶就没在意啊 偶想看看正七上到从六下要多少
战盟规定1000石折合贡献度2点,所以: 式部的官位申请制度 散位与贡献度转换值如下: 折合石高 从八位下 折合 贡献度50点 25000 从八位上 折合 贡献度80点 40000 正八位下 折合 贡献度110点 55000 正八位上 折合 贡献度140点 70000 从七位下 折合 贡献度180点 90000 从七位上 折合 贡献度220点 110000 正七位下 折合 贡献度260点 130000 正七位上 折合 贡献度300点 150000 从六位下 折合 贡献度350点 175000 从六位上 折合 贡献度400点 200000 正六位下 折合 贡献度450点 225000 正六位上 折合 贡献度500点 250000 所以,正七上到从六下要50点贡献度~~~~
作者: 泥舟斋    时间: 2006-8-24 14:58     标题: re:到时每位家臣一个版快,实在是华丽啊[em...

到时每位家臣一个版快,实在是华丽啊[em12]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-8-24 15:01     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 战盟规定1000石折合贡献度2点,所以: 式部的官位申请制度 散位与贡献度转换值如下: 折合石高 ...
折合就是25000石~~不少啊不少~~
作者: 真田豪    时间: 2006-8-24 15:01     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 俺一到任便要将土气城更名呀~ 另外记得做到部将就可以开分版了,哦耶~
回某岛~~~酒屋土仓~~~幕府时代酒屋常兼营当铺~~~~ 另外墙奸乃就死心吧,除非乃知行到三万石,否则佐仓城乃是只有远眺的份了,活活~~~ [em09]
作者: 真田豪    时间: 2006-8-24 15:03     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 那数载之后岂不要开海量的分版?
无妨~~~反正都收在“武家屋敷”里,从外面看着并不杂乱(做表面工夫俺可是内行,嘿嘿)~~~ 倒是得考虑家中派阀的制约和均衡,嗯嗯~~~[em06]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-8-24 15:25     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 无妨~~~反正都收在“武家屋敷”里,从外面看着并不杂乱(做表面工夫俺可是内行,嘿嘿)~~~ 倒是得考虑家中派阀的制约和均衡,嗯嗯~~~
某豪乃的无良可见一般啊
作者: 苍真    时间: 2006-8-24 15:29     标题: re:[em06] 于素决定了,将土气城更名为...

[em06] 于素决定了,将土气城更名为兴山城,分版定名为泉御所,附注为“晔晔紫芝,绮绮绿竹,云来月去,似有还无”~
作者: 真田豪    时间: 2006-8-24 16:13     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 于素决定了,将土气城更名为兴山城,分版定名为泉御所,附注为“晔晔紫芝,绮绮绿竹,云来月去,似有还无”~
比朝鲜泡菜还酸~~~~受不了~~~~去干活了~~~[em11][em13]
作者: 泥舟斋    时间: 2006-8-24 16:48     标题: re:朝鲜泡菜是酸的吗?[em05][em05...

朝鲜泡菜是酸的吗?[em05][em05]没吃过~~ 飘啊飘
作者: 真田豪    时间: 2006-8-24 17:59     标题: re:朝鲜泡菜酸不酸不知道,但估计很辣~~~~...

朝鲜泡菜酸不酸不知道,但估计很辣~~~~很奇怪为什么韩国MM皮肤还那么好,难道有特别的去火秘诀不成?[em09][em05]
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-24 18:50     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 不成~~~突然想到乃这家伙一直野望十足,莫不是想学那吴三桂,来个引兵叩关不成?还是把乃放在土气城保险啊,卡卡卡咳~~~
[em06] 豪G所虑甚是 某墙一看就不是好饼 奸佞啊奸佞
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-24 18:52     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 于素决定了,将土气城更名为兴山城,分版定名为泉御所,附注为“晔晔紫芝,绮绮绿竹,云来月去,似有还无”~
[em08] 乃滴城叫酸水最合适了
作者: 苍真    时间: 2006-8-24 18:52     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 豪G所虑甚是 某墙一看就不是好饼 奸佞啊奸佞
[em06] 原来汝是好饼啊~
作者: 苍真    时间: 2006-8-24 18:55     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 乃滴城叫酸水最合适了
[em12] 拉倒吧,乃想酸还酸不了涅~
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-24 18:59     标题: re:[em12]偶性不喜食酸灭办法啊...

[em12] 偶性不喜食酸 灭办法啊 况且乃滴酸也是公认嘛 [em06] 偶难道不是CJHD滴好人吗
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-8-24 19:01     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
强烈BS这个附注。。。 [em02]
作者: 苍真    时间: 2006-8-24 19:05     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 偶性不喜食酸 灭办法啊 况且乃滴酸也是公认嘛 偶难道不是CJHD滴好人吗
乃又开始老云了么?
作者: 苍真    时间: 2006-8-24 19:06     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]北鎌...

引用:
下面引用由北鎌倉の紫发表的内容: 强烈BS这个附注。。。
为啥BS……
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-24 19:26     标题: re:[em01]某墙被紫殿BS了呢开...

[em01] 某墙被紫殿BS了呢 开心ING
作者: 真田豪    时间: 2006-8-24 19:28     标题: re:旁的先不说~~~这分版定名为泉御所是断无...

旁的先不说~~~这分版定名为泉御所是断无可能啊,这不是搞分裂么,在闲雪御所里怎能有另一个御所? 墙奸乃想自绝于民么?哼哼~~~
作者: 苍真    时间: 2006-8-24 19:35     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 旁的先不说~~~这分版定名为泉御所是断无可能啊,这不是搞分裂么,在闲雪御所里怎能有另一个御所? 墙奸乃想自绝于民么?哼哼~~~
啥年代了还文字狱啊…… 好吧,那我就换个俗气点的,叫“观泉庭”,这总可以了吧~
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-24 19:36     标题: re:[em14]于是某墙滴野望昭然若...

[em14] 于是 某墙滴野望昭然若揭 PS:偶猜乃是犯了紫殿滴名讳了,赶紧道歉还来得及[em12]
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-8-24 19:37     标题: re:你那个附注太酸了。如果用这个,我就将你逐...

你那个附注太酸了。如果用这个,我就将你逐出门去。[em06]
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-24 19:39     标题: re:[em07]某墙算入门了!!??...

[em07] 某墙算入门了!!?? ·#¥……%#—……%……—*#%·¥%!!! (于是心中一顿粗口[em02])
作者: 真田豪    时间: 2006-8-24 19:42     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]北鎌...

引用:
下面引用由北鎌倉の紫发表的内容: 你那个附注太酸了。如果用这个,我就将你逐出门去。
甚好甚好!想象某墙被逐出门的样子~~~[em09][em09]
作者: 苍真    时间: 2006-8-24 21:26     标题: re:那我改成“宇内松涛层层起,苍野藤华点点浮...

那我改成“宇内松涛层层起,苍野藤华点点浮”,这下没问题了吧?
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-8-24 21:27     标题: re:这个么,我就不管你了。[em06]

这个么,我就不管你了。[em06]
作者: 真田豪    时间: 2006-8-24 21:38     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 那我改成“宇内松涛层层起,苍野藤华点点浮”,这下没问题了吧?
甭想了,乃的分版俺已经给乃想好了,就叫"骑墙砦",注解就写"此处无偿传授骑墙之奥义"~~~~嘿嘿~~~[em09][em09]
作者: 森弘史    时间: 2006-8-24 21:43     标题: re:恭喜要成为一城之主的筒子啊..呵呵 进来...

恭喜要成为一城之主的筒子啊..呵呵 进来凑一下热闹[em01]
作者: 苍真    时间: 2006-8-24 21:45     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 甭想了,乃的分版俺已经给乃想好了,就叫"骑墙砦",注解就写"此处无偿传授骑墙之奥义"~~~~嘿嘿~~~
踢打,乃休想~
作者: 泥舟斋    时间: 2006-8-24 21:47     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 甭想了,乃的分版俺已经给乃想好了,就叫"骑墙砦",注解就写"此处无偿传授骑墙之奥义"~~~~嘿嘿~~~
对这个……偶无话可说
作者: 笕英策    时间: 2006-8-24 22:02     标题: re:叩谢上恩,臣下必定戮力效死,绝无二心。...

叩谢上恩,臣下必定戮力效死,绝无二心。 够冠冕了吧~~~
作者: 湘合某枫    时间: 2006-8-24 22:04     标题: re:寒,一眼看成肉松层层起……

寒,一眼看成肉松层层起……
作者: 泥舟斋    时间: 2006-8-24 22:09     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笕英...

引用:
下面引用由笕英策发表的内容: 叩谢上恩,臣下必定戮力效死,绝无二心。 够冠冕了吧~~~
恩,够堂皇地
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-24 22:15     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 寒,一眼看成肉松层层起……
[em06] 赞啊 核桃!!!
作者: 苍真    时间: 2006-8-24 22:22     标题: re:楼上的又开始老云了~

楼上的又开始老云了~
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-8-24 22:31     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 寒,一眼看成肉松层层起……
核桃一定是饿狠了。。。[em12]
作者: 湘合某枫    时间: 2006-8-24 22:33     标题: re:是啊……看电影前以为不会太长没吃晚饭,结...

是啊……看电影前以为不会太长没吃晚饭,结果一气演了2个半小时……[em08]
作者: 苍真    时间: 2006-8-24 22:36     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 是啊……看电影前以为不会太长没吃晚饭,结果一气演了2个半小时……
乃不会啃核桃饼么……
作者: 湘合某枫    时间: 2006-8-24 22:40     标题: re:我可以去土仓当点东西回来买肉松吃啊,咯咯...

我可以去土仓当点东西回来买肉松吃啊,咯咯咯[em06]
作者: 苍真    时间: 2006-8-24 22:42     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 我可以去土仓当点东西回来买肉松吃啊,咯咯咯
但是在半路上乃碰见了豪猪一只拦住去路,这时候乃怎么办?
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-8-24 22:45     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 但是在半路上乃碰见了豪猪一只拦住去路,这时候乃怎么办?
直接杀了吃——阿弥陀佛~~~~罪过
作者: 真田豪    时间: 2006-8-24 22:45     标题: re:简单~~~开土仓的交保护费,去土仓的交买...

简单~~~开土仓的交保护费,去土仓的交买路钱~~~~[em09][em12]
作者: 湘合某枫    时间: 2006-8-24 22:48     标题: re:a.吃掉 b.扔猪食 c.忍痛拿出从白兔...

a.吃掉 b.扔猪食 c.忍痛拿出从白兔那窃来的新鲜bra与之 请作答 你可选择3种求助方式 1.给场外嘉宾紫打电话 2.邀请场内观众一起宰猪 3.不要打bra的主意 [em06]
作者: 苍真    时间: 2006-8-24 22:49     标题: re:新生代主持人核咏

新生代主持人核咏
作者: 湘合某枫    时间: 2006-8-24 22:51     标题: re:胡阿,李咏那是幸运(寒,差点打成有谐音的...

胡阿,李咏那是幸运(寒,差点打成有谐音的一ws词汇)52 来,挑战第一猪~耶~
作者: 苍真    时间: 2006-8-24 23:01     标题: re:你好强……

你好强……
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-24 23:15     标题: re:[em12]偶对这个很感兴趣——...

[em12] 偶对这个很感兴趣—— 从白兔那窃来的新鲜bra 但也很想看看选这个会是什么样—— 2.邀请场内观众一起宰猪
作者: 苍真    时间: 2006-8-24 23:26     标题: re:还是老云最强……

还是老云最强……
作者: 原信之    时间: 2006-8-25 01:25     标题: re:老云加装核桃壳之后一定更加老云。。。[e...

老云加装核桃壳之后一定更加老云。。。[em12]
作者: 笕英策    时间: 2006-8-25 02:35     标题: re:阿弥陀佛,这是属于我们这个时代的故事,值...

阿弥陀佛,这是属于我们这个时代的故事,值得后代来敬仰啊……各位好传奇
作者: 藤原泰明    时间: 2006-8-25 09:47     标题: re:恭喜恭喜了~~那个……反正在真田家混...

恭喜恭喜了~~ 那个……反正在真田家混吃混喝是不用担心了~~ 紫殿,骑墙,英策……好多人可以白吃啊[em01]
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-8-25 11:45     标题: re:……先把本家城主数据库更新了……

……先把本家城主数据库更新了……
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-25 12:14     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]藤原...

引用:
下面引用由藤原泰明发表的内容: 恭喜恭喜了~~ 那个……反正在真田家混吃混喝是不用担心了~~ 紫殿,骑墙,英策……好多人可以白吃啊
[em12] 只怕在豪G滴地头上 吃的时候很容易 过后就发现白吃不容易
作者: 真田豪    时间: 2006-8-25 12:31     标题: re:俺又不是胡汉三~~~~~[em07]

俺又不是胡汉三~~~~~[em07]
作者: 藤原泰明    时间: 2006-8-25 12:33     标题: re:嘿嘿,本人现在已经向赖光哥哥学习~这...

嘿嘿,本人现在已经向赖光哥哥学习~ 这种时候,只要“全部赖光”就可以了[em11]
作者: 林飞影    时间: 2006-8-25 15:04     标题: re:还是有一种"上贼船"的感觉~~~[em0...

还是有一种"上贼船"的感觉~~~[em08]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0