标题: 真田豪的随想(不定期更新) [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2006-8-22 12:36     标题: 真田豪的随想(不定期更新)

2006年8月22日 星期二 晴 终于决定还是在这开个帖子写日记了,也不知道俺这个懒人能坚持多久~~~~ 算 命 老实说,我一直觉得老婆大人的政治能力与野心都在我之上,我比较随遇而安她则希望进一步改变生活~~~~ 前不久老婆跑去算命,回来后很认真地告诉我说咱俩都会发财,不过偶要等到33岁,她要等到39岁,而且算命的说要注意婚姻云云(莫不是真应了那句老话,可以共患难不能共享受?)~~~老婆不无担心的说你不会人富就变心吧?算命的说你发财比我早~~~~我忍不住笑了,捏着她的鼻子说:"你对自己老公这么没信心么?再说,算命的都是瞎说,你也信?"~~~"倒也是,那算命的说我的婚姻要多小心,结果我把你的八字给他算了,居然说你的命好,婚姻也很顺利,这不是互相矛盾么?"老婆的神情轻松了不少,"可那个算命的很有名的,算得很准,我老板和她很多朋友都很相信~~~" "傻瓜,人这一生不就是拿自己手中拥有的与老天交换吗?命该如此,那就是天意,天机不可泄露,那算命的岂敢泄露天机?!再说,既然命已注定,那就是没法更改的,否则便不是命了.所以花钱去算根本就没意义,也无须杞人忧天." "嗯,你说的好象有点道理~~~~不过我还是要试试,争取明年自己开作坊做老板,一定要比你先发财,这样你就不能丢下我了!"看到老婆一付很有决心的样子,俺接过话题说道,"好呀好呀,那偶就辞职去给你打工"~~~"没出息,人家都是男人做老板,老婆做老板娘,你倒好,竟然要做老板公~~~"老婆终于笑了."是呀是呀,谁叫偶老婆这么能干呢?"看到乌云散去,俺赶紧见好就收,"老婆吃饭吧,肚子早饿了~~~这算命的害偶又花了一个小时哄老婆啊~~~"
作者: 湘合某枫    时间: 2006-8-22 13:14     标题: re:真田豪的日记,好cj的名字[em12]

真田豪的日记,好cj的名字[em12]
作者: 真田豪    时间: 2006-8-22 13:17     标题: re:...

行 话 想到就行动的老婆大人昨天早上五点半就出门了,和朋友去了陶瓷古玩市场,那是个自发形成的市场,每周一和周二在国贸商场举行,早上五点左右开市,中午就闭市了,所以要想淘到比较好的老瓷器或胎子就得赶早~~~~ "今天闹笑话了"回家后老婆向偶汇报."看中一件破成三截的瓷板,跑去一问价,摊主说四块,正觉得好便宜呢,刚想说我买了~~~~同去的朋友就说要四百啊,太贵了~~~~$%$^%%$&" "后来才知道,原来这里说三分就是人民币三元,三角(毛)就是三十元,而三块(元)就是三百了~~~`""哈哈哈,这就是行话啊,想做老板可不是那么容易的哦,今天算是你上的第一课了,好好学吧,咱们家里未来的女强人,大老板~~~" "说的是啊,大老板今天跑累了,要休息,今晚的晚饭你来做好了~~~" "啊~~~$%#%$#^$%^"果然是是非只为多开口~~~同志们,一定要吸取经验教训啊~~[em04][em03]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-8-22 21:40     标题: re:一篇围绕着夫人而写的日记,很明显是巴巴的...

一篇围绕着夫人而写的日记,很明显是巴巴的夫人要求之下,被强迫而写的。
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-22 22:05     标题: re:[em02]BS有LP滴!!!

[em02] BS有LP滴!!!
作者: 真田曜丽    时间: 2006-8-22 23:08     标题: re:BS吃不到葡萄,就喊酸的。哈

BS吃不到葡萄,就喊酸的。哈
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-23 10:30     标题: re:[em03]饱汉子不知饿汉子饥站...

[em03] 饱汉子不知饿汉子饥 站着说话不腰疼啊
作者: 原信之    时间: 2006-8-23 10:54     标题: re:[em12]死死团的怨念啊。。。

[em12]死死团的怨念啊。。。
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-23 12:14     标题: re:[em13]难道乃就不怨念!!??

[em13] 难道乃就不怨念!!??
作者: 原信之    时间: 2006-8-23 14:11     标题: re:[em06]俺已经对爱情没想法了,反正不...

[em06]俺已经对爱情没想法了,反正不愁没人jh
作者: 海野善    时间: 2006-8-23 17:40     标题: re:呃 33岁。。。 老豪你现在不是已...

呃 33岁。。。 老豪你现在不是已经三十几了吗???
作者: 真田豪    时间: 2006-8-23 18:08     标题: re:2006年8月23日 星期三...

2006年8月23日 星期三 有雨 我想过的生活 最近喜欢上了<火影忍者>这部日本动画片,其中那个IQ200以上的天才鹿丸在中忍考试时说的那段话,大概就是我这样的人所想过的生活吧? "我本来想过着随便当个忍者,随便赚点钱。。。然后和不美又不丑的女人结婚生两个小孩,第一个是女孩,第二个是男孩。。。等长女结婚,儿子也能够独挡一面的时候,就从忍者的工作退休。。。之后,每天过着下将棋或围棋的悠闲隐居生活。。。然后比自己的老婆还要早老死。。。我就是想过这种生活。。。 " 可惜的是俺第一个小孩是男孩,而且可以肯定的是在没有发财之前是不会再要孩子了(没办法,这就是咱中国老百姓的现状,生的起养不起)~~~~我的梦想是在山清水秀的地方盖一座小房子,过着悠闲的日子,不需要太有钱但也不至于为生存而烦恼,可以无忧无虑的做自己想做的事情,然后在七十几岁时静静的死去(最好是死在老婆大人之前),不要去拖累孩子~~~~ 我这样的人是不是太平庸呢?也许吧~~~~然而即便是这样简单的生活现在看来也是一种奢求呢~~~
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-23 18:31     标题: re:[em12]鹿丸在片子里以后一定大有...

[em12] 鹿丸在片子里以后一定大有作为 他想的简单生活估计不到故事结尾是很难实现的 豪G 乃是在变相抬高自己吗
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-23 18:32     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]原信...

引用:
下面引用由原信之发表的内容: 俺已经对爱情没想法了,反正不愁没人jh
[em02] 去死去死吧!!!
作者: 真田曜丽    时间: 2006-8-23 21:53     标题: re:没有想法的人其实最有想法

没有想法的人其实最有想法
作者: 原信之    时间: 2006-8-24 00:14     标题: re:没想法就是没想法。。。说一不二,爱情这东...

没想法就是没想法。。。说一不二,爱情这东西本来就是靠运气,有努力想爱情那功夫,还不如去赚点钱~ 话说,没爱情的话,会郁闷;但是没钱的话,就不只是郁闷那么简单了
作者: 真田豪    时间: 2006-8-24 21:24     标题: re:2006年8月24日 星期四...

2006年8月24日 星期四 晴 打 牌 已经有阵子没打牌了,我不会打麻将,平常有聚会时就四个人一起玩扑克,那是被称为"两付头"的一种打法,在景德镇很流行(庄家报牌,有这张牌的人就是庄家一边的,如此分成两对拼杀). 我们赌的很小,纯粹是娱乐,一般是二/四,即封一家(封小门)得二元,封两家(封大门)得四元,真正厉害的是讨赏,如果清一色也算的话就很可怕了,我曾经一把牌挨了八赏之多[em08].当然也有赌大的,比如五/十,五十/一百,但那是有钱人的游戏了. 我觉得有趣的是从打牌中可以洞悉人的性情,比如有的人精于算计,王/2/A甚至K都能算的一丝不错(这种人的记忆力肯定是很好的),有的人很会组牌,应该打连对还是龙?或者是拆开来单搓?有的人很沉得住气,往往能打到关键,用仅有的一付药(炸弹)狙击对手,就象打蛇打七寸那样稳准狠! 很不幸的是从前的我恰恰是属于和上面那三种人截然相反的类型,打牌从来不记牌,组牌常会丢三落四,沉不住气老想着争上游而中计,结果可想而知,学费交了不少~~~[em04] 可喜的是经过学习,俺的技术总算有了进步,而让我感触最深的是打牌其实也是种艺术,讲求的是技巧和合作.如果自己一方有一家实力不济,就应该忍耐,放走对手一家,集中两人的力量打对手剩下的那一家,这样往往可以打成平局,最不济也应该能走掉一家(即被封小门),如果争强好胜,只怕难逃被封大门的命运.不要小看这个秘诀哦,积少成多,封小门与封大门的相差是很大的~~~ 这就是打牌的兵法吧?在不能获利的情况下应该尽量减少自己的损失,等待手气好拿到好牌的时机~~~其实人生何尝不是如此呢?~~~~~[em12]
作者: 苍真    时间: 2006-8-24 22:35     标题: re:你来钱的啊……

你来钱的啊……
作者: 真田豪    时间: 2006-8-24 22:43     标题: re:子曰:“饱食终日,无所用心,难矣哉!不有...

子曰:“饱食终日,无所用心,难矣哉!不有博弈者乎,为之,犹贤乎已!”
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-24 23:21     标题: re:[em09]还是地主!!!偶买书...

[em09] 还是地主!!! 偶买书都挪不出钱来 更表提别的了
作者: 苍真    时间: 2006-8-24 23:46     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 子曰:“饱食终日,无所用心,难矣哉!不有博弈者乎,为之,犹贤乎已!”
[em12] 看看,乃居然好意思说别人泡菜,乃这表里不一滴酸人啊~
作者: 真田豪    时间: 2006-8-25 12:09     标题: re:胡, 俺是在传播东方文化的精髓,而乃是在...

胡, 俺是在传播东方文化的精髓,而乃是在YY~~~
作者: 苍真    时间: 2006-8-26 09:26     标题: re:[em12] 乃拉倒吧~

[em12] 乃拉倒吧~
作者: 金森宗康    时间: 2006-8-26 15:55     标题: re:都拉倒吧...........[em08...

都拉倒吧...........[em08]
作者: 光荣    时间: 2006-8-27 03:29     标题: re:看过头两章,觉得真田夫人很有趣

看过头两章,觉得真田夫人很有趣
作者: 真田豪    时间: 2006-8-27 09:45     标题: re:2006年8月27日 星期日...

2006年8月27日 星期日 晴 儿 子 (一) 至今仍然清晰的记得儿子出生时的情形,这个等不及要出世的精灵,比老婆的预产期提早半个月来到了世上,全不管做父母的手忙脚乱. 当初老婆怀孕的时候几乎人人都说会是个丫头,老人家的经验,儿子的肚子尖闺女的肚子圆,儿子的气色差闺女的气色好.老婆的气色很好,用桃红花色来形容也不为过,老家隔壁的医生还把了脉,也说八成是个女儿.老婆家里的人不无担心,害怕我会不高兴,然而老实说,我没有一点重男轻女的念头(不过我老爸还是有的,一直想要孙子).对我而言,儿女都一样,都是自己生命的延续,一切都由天定,内心深处其实喜欢女儿更多一点.人家不是说,老妈疼儿子,老爸宠闺女么,俺是俗人,自然不能免俗. 好容易熬到天蒙蒙亮,把老婆大人送到了医院,老婆的小姑是医院的护士,帮着忙前忙后的料理.也许是和他妈妈玩抓迷藏,老婆进进出出预产室好几回,每次感觉就要生了,结果躺在床上就又没动静了.然而老婆还是很坚强的,坚决不要进行剖腹产手术,说是自然分娩对母子都有好处,而我只能站在产室门外,怀着忐忑不安的心来回踱步而已. 当大门打开,小姑把一个小小的包裹交到我手上时,老实说我吓了一跳,这是我第一次看见初生的婴儿.更让我吃惊的是小姑笑着说你有儿子了,当时第一反映就是有没有搞错啊?然而很快我就接受了现实,因为当时的产房里只有老婆一位产妇,再说从来只有拿女孩换男孩,从没听说还有拿男孩换女孩的.当然这些念头只是在我脑海里一闪而过,前后不过五秒钟而已. 怀里的婴儿好象没有骨头似的,和水豆腐一样软软的,简直不知道应该怎么抱才好.最让人吃惊的是脑袋还是尖尖的,象个外星人.小姑看出我的疑惑,解释这是用助产钳帮助接生的后果,应该没问题的,过段时间就会恢复. 虽然还是有点不安,但我总算缓过神来,抬头看了看墙上的钟,中午12点15分,那么说是午时出生的?恰在此时,老爸赶到医院来了,听说是个孙子,二话没说一下就跳了过来,从我手里把孩子抢了过去(俺至今仍怀疑当时老爸的反映速度决不会比奥运会百米跑冠军差). "蛇年午时,我来算算八字."翻了通古书,老爸笑了,"金木水火土一样都不缺,很好呀!""嗯,而且刚才不是突然下了场雨吗?这也是好兆头啊""真的吗?我只听说出生时下雨的话以后结婚时也会下雨."床上的老婆突然接了一句."蛇是小龙,龙要从云雨方好." 年纪大的人会变得和女人那样迷信吗?转过头来,突然看到才出生一个小时的儿子已经张开了双眼,正望着我,嘴角似乎还微微翘起.他在笑吗?笑什么呢?很快我就知道了答案~~~~
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-27 12:34     标题: re:[em05]好像还得等后续?

[em05] 好像还得等后续?
作者: 林飞影    时间: 2006-8-27 15:31     标题: re:这哪是日记~~~明明就素xx回忆录~~~...

这哪是日记~~~明明就素xx回忆录~~~[em12]
作者: 真田豪    时间: 2006-8-27 21:02     标题: re:那就改叫真田豪的随想好了~~

那就改叫真田豪的随想好了~~
作者: 金森宗康    时间: 2006-8-28 00:15     标题: re:怀里的婴儿好象没有骨头似的,和水豆腐一样...

怀里的婴儿好象没有骨头似的,和水豆腐一样软软的,简直不知道应该怎么抱才好.最让人吃惊的是脑袋还是尖尖的,象个外星人.小姑看出我的疑惑,解释这是用助产钳帮助接生的后果,应该没问题的,过段时间就会恢复. 看完后偶就决定将来偶的小孩要剖腹产~~~~~~~~俺可不想自己的孩子被那种东西揉躏成外星人 [em11]
作者: 真田豪    时间: 2006-8-28 00:24     标题: re:你不懂的~~~婴儿需要正常分娩时的合理挤...

你不懂的~~~婴儿需要正常分娩时的合理挤压,这对大脑和神经系统的发育有好处,现在已经证实儿童多动症日益增多很可能与剖腹产有关~~~~对医院来说,剖腹产又安全又可以多收钱,自然是巴不得人人都做,可事实上人类千百年来都是自然分娩(古代哪来的剖腹产啊?)存在即合理,肯定对人是有好处的(产妇恢复的也快)~~~国家现在正严格控制剖腹产率,目前很多医院都超过40%,这太不正常了,与目前女人怕疼图省事也有关系(还有更绝的女人居然不哺乳,说是怕会影响身材!)~~~好象国家规定剖腹产率是10%,只是作为难产时的应急措施而已~~~~ PS:俺儿子是有点脐带绕颈,所以需要助产~~~
作者: 笕英策    时间: 2006-8-28 00:53     标题: re:再次证实了结婚是件可怕的事……生孩子也是...

再次证实了结婚是件可怕的事……生孩子也是……
作者: 原信之    时间: 2006-8-28 01:21     标题: re:俺就是自然产。。。除了个头不高长得不帅,...

俺就是自然产。。。除了个头不高长得不帅,其余都没啥问题 现在更绝,都试管婴儿了~不过那个更惨
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-28 08:43     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笕英...

引用:
下面引用由笕英策发表的内容: 再次证实了结婚是件可怕的事……生孩子也是……
[em05] 难道是光棍主义者!?
作者: 大意觉迷    时间: 2006-8-28 10:39     标题: re:剖腹产对小孩不好,中国已经是剖腹产高频率...

剖腹产对小孩不好,中国已经是剖腹产高频率国家了,这一点不是好现象。
作者: 大意觉迷    时间: 2006-8-28 10:40     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 那就改叫真田豪的随想好了~~
应该叫《豪想豪想》[em06]
作者: 金森宗康    时间: 2006-8-28 11:13     标题: re:我就是剖腹产的,怎么米见问题?反正偶就是...

我就是剖腹产的,怎么米见问题?反正偶就是不要。 [em11]
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-8-28 12:13     标题: re:某也是剖腹产,也没见问题。[em06]

某也是剖腹产,也没见问题。[em06]
作者: 林飞影    时间: 2006-8-28 12:26     标题: re:的确是这样~~不过同时随着社会的"进...

的确是这样~~ 不过同时随着社会的"进步"~~很多女性的体形和身体素质已经很难依靠原有方式进行生产了,或者干说是已经"不会生孩子"~~~ 另一种原因~~如"小s"~~~ 再另一种原因~~怕疼~~如:用刀片把手从上到下划开一条大口子的疼痛指数素9.0的话~~那么生孩子的疼痛指数就会素9.5~~这个是很难想象的~~
作者: 真田豪    时间: 2006-8-28 12:52     标题: re:那是扯的,现在的人吃得比以前好,又只生一...

那是扯的,现在的人吃得比以前好,又只生一两个,以前的人那么苦还得生七八个呢~~~~吃不了苦是真的~~~俺这么说各位女同胞不要扁偶哦,俺只是实话实说~~~[em04]
作者: 苍真    时间: 2006-8-28 14:43     标题: re:发现这里一群妇产科专家……

发现这里一群妇产科专家……
作者: 原信之    时间: 2006-8-28 19:17     标题: re:谁不是从产科出来的`

谁不是从产科出来的`
作者: 苍真    时间: 2006-8-28 19:27     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]原信...

引用:
下面引用由原信之发表的内容: 谁不是从产科出来的`
[em06] ME赞的是某几位专家,乃表偷换概念~
作者: 金森宗康    时间: 2006-8-29 19:27     标题: re:恩,那么某豪改行医吧,偶就帮乃收门诊费[...

恩,那么某豪改行医吧,偶就帮乃收门诊费[em06]
作者: 真田豪    时间: 2006-8-30 22:56     标题: re:2006年8月30日 星期...

2006年8月30日 星期三 晴 儿 子 (二) 老婆在医院的那五天里,我平均每天睡不到五小时,旁边照顾产妇的一位老太太老是夸我给儿子打包打的好(为了防止婴儿手脚乱动和变形,必须要打包),老婆大人听着很是受用.最绝的是老婆不知从哪听到说这里以前丢过小孩子,结果可好,她要上厕所了,俺把她扶到拐角处就不敢再前进一步,得站在那里看着产房,头象拨郎鼓一样两边来回看.晚上睡觉也老是不落神,很容易就惊醒,生怕一睁眼宝贝儿子就没了. 接下来的一个月里,我平均每晚得起床五六次,换尿布/打包/抱孩子喂奶,结果一个月整整轻了六斤半,那段日子白天上班走在路上都感觉自己脚不沾地,仿佛大侠草上飞.每天下班回家第一件是洗一大桶布满屎尿的尿布.几个月后终于发现儿子喜欢哭闹的原因了,原来是脐带没有收好,得了脐氙,肚脐眼鼓起个包,还越来越大.紧张兮兮的跑去医院,医生说没特效药,直接用块硬东西(比如铜钱)做个腰带给压下去将行.将信将疑的用了,所幸还真的治好了. 儿子一天天长大,胆子也越来越大,见到小猫小狗不但不躲反而冲上去踩尾巴,看着就一身的汗!老婆的奶奶生了九个孩子(带大了七个),还帮别人带过很多的孩子,那是见多识广了,说起俺这宝贝来也是直摇头,说从来没见过这么皮的. 好容易到了三岁,上幼儿园了,教他读书又成了份苦差.有时候我狠不得叫他老爸,该记得不去记,不该记得倒记得贼熟.那闯的祸简直车载斗量,时不时就给你制造个惊喜(比如把炒菜用的味精里灌满水,把房门钥匙孔给你堵上),每当这时俺就感叹老天不公,为啥要给偶个儿子呢?闺女多好啊![em07] 虽然带儿子很辛苦,但其中的乐趣也是非常多的,儿子现在和我的关系比她老妈还铁,弄得老婆不无嫉妒.有时候想,孩子是老天给予我们最珍贵的礼物,作为自己生命的延续,某种意义上说,是再给我们一次机会,去实现自己未曾实现的理想吧?
作者: 苍真    时间: 2006-8-30 23:27     标题: re:台德之于东照么~

台德之于东照么~
作者: 真田豪    时间: 2006-9-1 13:15     标题: re:2006年9月1日 星期...

2006年9月1日 星期五 晴 房子和牙 已经连续两个星期最高气温35度以上,这秋老虎果然凶猛.天天做绿豆汤喝,还是上火,牙疼得厉害.要知道,俺一直是牙好胃口好身体倍棒吃嘛嘛香的主,长到三十岁还从来没尝过牙疼的滋味,这次算是开了荤.[em03]在外面走上十分钟就一身的汗,然则想到烈日下挥汗如雨的农民和民工,就觉得自己呆在空调房里是一种罪恶. 昨晚老婆大人参与家庭会议,讨论她祖母的拆迁房事宜,最终决定费用分摊,将来祖母过世后房子就卖掉,得款后大家平分.考虑再三,我还是拒绝了祖母提出的分一股给我们的意见,虽然知道这意味着损失(一转手就稳赚的买卖啊),但作为第三代,我们如果参与进去的话,可以预见到将引起很大的纠纷~~~~老婆是祖母一手带大的,祖母出于疼爱想分一股给她,但我们不能那么自私,为了自己的利益而让她老人家烦心. 坐在空调房里,一想到房价如今疯涨不已,自己说不定今后就得在这样的烈日下自己打拼买房子的钱,这牙就疼得更厉害了~~~[em08]
作者: 林飞影    时间: 2006-9-1 13:46     标题: re:咋整的~~~乃小时侯的精力也那么充沛吗?...

咋整的~~~乃小时侯的精力也那么充沛吗??[em05]
作者: 上杉宗政    时间: 2006-9-1 17:03     标题: re:说老大打牌先就想到我们打拱猪,大家都不算...

说老大打牌先就想到我们打拱猪,大家都不算牌 仅有的一个算牌的家伙一场被我们打了2100多分,直接拱成猪……
作者: 踏月松颜    时间: 2006-9-6 14:52     标题: re:我觉得现在跟风买房不是很明智的决定呢,不...

我觉得现在跟风买房不是很明智的决定呢,不如等等再说?房屋利息又长了就是要遏制大批买房和准备买房的,太可怕了,为了个房子要还好几十年的贷款,啥也别干了,晕...[em04]
作者: 真田豪    时间: 2006-9-14 13:22     标题: re:2006年9月14日 星...

2006年9月14日 星期四 晴 窗外的排档 我果然是个懒人,一晃有好多天没写了哦~~~[em04] 大概半个月前,楼下马路上多了一个大排档,是那种在路灯柱下面摆上一张桌子三个椅子,现点现烧的大排档.档主是个胖胖的中年妇女,就在拉家伙的大板车上做菜.自从开张那天起,我所住的这栋楼往日所有的宁静就被打破了,因为她的生意似乎很不错,有时候凌晨一点多还可以听到铲勺的叮噹声,大概是这一带晚上打麻将的人比较多吧. 虽然对晚上的声音有些反感,但另一方面也让我可以观察到很多有趣的人和事.有时候吃过晚饭和老婆站在阳台上看着那些食客,总是会不自觉的想起当年和老婆谈恋爱时常去的那家大排档来.前几日故地重游,才发现那家排档如今已经发展成一个很大的自助餐厅,当年掌勺一身油一身汗的胖子如今身为店主衣着光鲜专门指挥别人干活,让人顿生出许多感慨来. 前晚见到一对很年轻的男女,边吃边窃窃私语,样子很是亲密,看样子八成是附近那所大学的学生.我们这里经常有大学生来租房同居的,现在年轻人真的很开放,自己也算过来人,这种打发寂寞时犹如假面舞会式的恋爱,成功率极低,难道分手后真的能全无影响吗?男生也还罢了,无非是多花了点冤枉钱而已,那女生呢? 自己也是男人,我得说真话,我不相信真有对这种事不在乎的新郎,除非他根本就不喜欢自己的新娘!~~~~也许我就是那落后的老古董吧,但我坚信自己是对的,不是什么东西都是越新越好,好的优良传统也不能全都丢掉啊~~~ 什么时候俺不愿意做饭了,也去楼下那个排档点几个小菜,尝尝味道如何~~~~
作者: 苍真    时间: 2006-9-14 22:09     标题: re:[em06] 怪不得乃想辞职做生意去滴说...

[em06] 怪不得乃想辞职做生意去滴说,原来是受了刺激~
作者: 真田豪    时间: 2006-9-14 23:38     标题: re:到现在还没下决心~~~这一点上俺倒是蛮佩...

到现在还没下决心~~~这一点上俺倒是蛮佩服某墙你啊,说走人就走人~~~[em06]
作者: 织田贞义    时间: 2006-9-15 06:12     标题: re:这就是传说中的家督日志啊[em07]

这就是传说中的家督日志啊[em07]
作者: 真田豪    时间: 2006-9-15 19:13     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]织田...

引用:
下面引用由织田贞义发表的内容: 这就是传说中的家督日志啊
非也~~~这就是传说中无聊者的日志啊~~~[em04]
作者: 滨野由希    时间: 2006-9-15 21:59     标题: re:看着豪哥的日志,觉得就是十年后的自己呀…...

看着豪哥的日志,觉得就是十年后的自己呀…………[em09] PS,女生还是认真点好,俺比较赞同豪哥的看法…… 没有男人不在乎LP的过去,除非根本不喜欢。 不知道是时代变化太快,还是自己太过于传统了……
作者: 真田豪    时间: 2006-10-11 19:55     标题: re:2006年10月11日...

2006年10月11日 星期三 多云 今天在战盟看到关于藤真去世的帖子,才23岁,真是年轻~~~没有去跟帖,但真心希望湖衣能节哀,早日从阴蔼中走出来~~~~生活终归还得继续,逝者已逝,活着的人还是得坚强的活下去~~~~ 生命是脆弱的,让我们更加珍惜它,因为我们只有一次机会~~~
作者: 得似浮云    时间: 2006-10-11 22:15     标题: re:默也没敢去跟帖虽然从未曾相识...

默 也没敢去跟帖 虽然从未曾相识 但还是心情为之一沉啊 英年早逝啊 叹ING
作者: 真田曜丽    时间: 2006-10-16 13:10     标题: re:让我想起刚看到小尼莫的时候捏

让我想起刚看到小尼莫的时候捏
作者: 真田豪    时间: 2006-11-23 14:24     标题: re:2006年11月23日...

2006年11月23日 阴 儿子长大了 昨晚以老爸的身份教训儿子:"这积木玩了又玩,都玩了好几年了,还天天玩,你玩不厌啊?快去睡觉!"本以为可以让这小子乖乖的听话去睡,没想到他居然想也不想的回了一句:"你的电脑也玩不厌呢!"顿时哑口无言,一旁的老婆大人闻言乐不可支~~~~~咳,不知不觉中,儿子已经长大了呀~~~~[em06]
作者: 林飞影    时间: 2006-11-23 14:28     标题: re:说的好~~小豪说的好~~[em12]

说的好~~小豪说的好~~[em12]
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-11-23 19:58     标题: re:少主果然很有辩才~由于楼上是才藏...

少主果然很有辩才~ 由于楼上是才藏…… 拍主事大辅飞影才藏的马屁,请其推荐,花去桑拿费、按摩费、卡拉OK费、红包等等 51 真田币!       下次努力哦!(还下次呢~)
作者: 真田曜丽    时间: 2006-11-24 10:43     标题: re:才51元,藏藏真好打发

才51元,藏藏真好打发
作者: 上杉宗政    时间: 2006-11-25 20:09     标题: re:呵呵,岁月如流啊

呵呵,岁月如流啊
作者: 真田豪    时间: 2006-12-7 12:21     标题: re:2006年12月07日 星期四...

2006年12月07日 星期四 雨 儿子长六龄齿了,这可是恒牙,得好好保护,别又生龋齿~~~最近两个月来每晚又增加了一项工作,就是帮儿子刷牙~~~[em06] 昨晚着实吓了一跳,儿子满嘴是血说是牙疼,开始还以为是补的牙出问题了,仔细看了好久才明白左侧的六龄齿长出来了,而牙肉还没来得及退回去,顶在牙齿面上,儿子觉得难受用手去抠,结果把肉给弄破了~~~于是用温水漱口,很快就止血了~~~现在想起儿子吓得要死的表情还忍俊不禁呀,呵呵~~~这小子,命看得太重,不象他老子呀~~~[em11][em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-7 12:22     标题: re:话说回来~~~当年俺长智齿的时候也是疼得...

话说回来~~~当年俺长智齿的时候也是疼得三天吃不下饭啊~~~[em14]
作者: 竹中又兵卫    时间: 2006-12-7 20:00     标题: re:难到老豪6岁时就想开了命不是那么...

难到老豪6岁时就想开了 命不是那么重要的[em05][em05]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-19 12:24     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]竹中...

引用:
下面引用由竹中又兵卫发表的内容: 难到老豪6岁时就想开了 命不是那么重要的
六岁的时候俺根本就不懂啥是生,啥是死~~~[em09]小的时候是不懂害怕的,年纪越大经历的事情越多,就会变得越来越胆小,这才是普遍规律啊~~~
作者: 真田豪    时间: 2006-12-19 12:24     标题: re:2006年12月19日 星期二...

2006年12月19日 星期二 晴 上午出门办事,经过一大学附近的居民区,发现一对学生模样的男女在洗衣服,于是停下来观察了两三分钟.很明显,这是两位从来没做过家务的年轻人,那洗衣服的女孩子还没俺熟练,跟俺的老婆大人更是没法比,独生子女嘛,可以理解,毕竟父母的掌上明珠,在家里估计从来不洗衣服的人,能为同居的男友洗脏衣服(这种推理应该八九不离十,那附近都是同居的大学生)已经很了不起. 俺觉得遗憾的是那位站在旁边晒太阳的男生,他以为这样陪着女友不去抽烟喝酒打牌就是温柔体贴了吗?在我看来,最好的体贴自然是自己上前去洗,或者至少自己的衣服自己洗.最不济也该立刻赶到最近的超市去给女友买双橡胶手套,保护女友柔嫩的双手. 现在的年轻人,他们真的懂爱吗?
作者: 林飞影    时间: 2006-12-19 12:52     标题: re:不愧是过来人~~~sorry~~其实...

不愧是过来人~~~ sorry~~其实那个是他妹妹~~~[em12]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-19 13:01     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 不愧是过来人~~~ sorry~~其实那个是他妹妹~~~
T飞!乃竟敢侮辱俺伟大的观察力!兄妹和情侣俺会分不出来么?~~~[em07]
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-19 22:11     标题: re:[em12]那么折中一下算是兄妹...

[em12] 那么折中一下 算是兄妹情侣好了
作者: 真田豪    时间: 2006-12-19 22:12     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]得似...

引用:
下面引用由得似浮云发表的内容: 那么折中一下 算是兄妹情侣好了
老云你实在太WS~~[em04]
作者: 真田曜丽    时间: 2006-12-24 10:52     标题: re:ME觉得最实在的办法是买洗衣机

ME觉得最实在的办法是买洗衣机
作者: 昌子    时间: 2006-12-24 11:08     标题: re:想到我一个男同学 就是从小给妈妈做家务的...

想到我一个男同学 就是从小给妈妈做家务的 回家就是他洗碗、拖地、洗衣服……咳……那时候我听了十分诧异,不过也难怪他有时候很娘娘腔…… 自己明明就是上海出生的,经常会说:“哦~你们这些上海人好讨厌哦!” 他还喜欢唠叨,一起玩的一个男生,就这样被他唠叨病了……[em08] 豪哥哥的儿子 将来肯定也是很叛逆的小孩啊~~~居然能说那样的话~~~哈哈哈哈~~人小鬼大[em11]
作者: 上杉宗政    时间: 2006-12-24 11:14     标题: re:到医院去把六龄齿的齿沟封闭了会有效预防龋...

到医院去把六龄齿的齿沟封闭了会有效预防龋齿~~~~~``偶就从来没有龋齿过~~~
作者: 昌子    时间: 2006-12-24 11:44     标题: re:羡慕楼上![em03]

羡慕楼上![em03]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-24 23:43     标题: re:2006年12月24日 星期日...

2006年12月24日 星期日 晴 我很惭愧,今晚是平安夜,虽然并不是很注重这些洋节日,但毕竟也是个难得的日子,本想奢侈一把的,但老婆坚决不肯~~~~晚餐是老婆一个人准备的,都是家常菜,不过味道真的很好,加菜是一只三斤四两的鸭子,居然被我们一餐消灭干净了~~~很多时候,只要心意到了,并不一定都要花费很多的钱吧.我是幸运的,我有一位好妻子![em06][em14] PS:忙了一天(上午去扫墓,下午去逛街),晚上洗了个澡,老婆和儿子洗的时候水温是四十一度,喊我去洗的时候却是四十六度(我昨天就感冒了),关心应该就是体现在这样并不起眼的小事上吧?~~~明天一早又有一大堆换下来的脏衣服在等着她洗~~~[em03][em14]
作者: 林飞影    时间: 2006-12-25 08:56     标题: re:还是乃洗比较好~~[em06]

还是乃洗比较好~~[em06]
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-25 11:55     标题: re:[em02]SUN炫耀帖!!!

[em02] SUN 炫耀帖!!!
作者: 真田豪    时间: 2006-12-25 12:54     标题: re:上帝保佑还在打光棍的人们~~~[em06...

上帝保佑还在打光棍的人们~~~[em06][em14]
作者: 昌子    时间: 2006-12-25 17:02     标题: re:豪哥哥是个很细腻温柔的人呢!大家要学...

豪哥哥是个很细腻温柔的人呢! 大家要学习![em13]
作者: 原信之    时间: 2006-12-25 22:09     标题: re:24日,和我妹妹以及她男友一起吃饭逛街。...

24日,和我妹妹以及她男友一起吃饭逛街。。。当然,都是俺掏钱。。。 25日,上午睡大觉,下午去买几个mm的圣诞礼物,晚上和一个美女逛街散步。。。总之还不错 26日,预定和一个美女一起去逛书店 27日,预定和一个美女一起回家[em12]
作者: 真田豪    时间: 2006-12-25 22:53     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]原信...

引用:
下面引用由原信之发表的内容: 24日,和我妹妹以及她男友一起吃饭逛街。。。当然,都是俺掏钱。。。 25日,上午睡大觉,下午去买几个mm的圣诞礼物,晚上和一个美女逛街散步。。。总之还不错 26日,预定和一个美女一起去逛书店 2...
哦,俺知道了~~~那个美女必然是信之的妹妹~~~[em06]
作者: 原信之    时间: 2006-12-25 23:03     标题: re:[em12]某豪猜错了,25和26是一个...

[em12]某豪猜错了,25和26是一个,27又是一个
作者: 真田豪    时间: 2006-12-25 23:12     标题: re:散步/逛书店/送MM回家~~~诸如此类,...

散步/逛书店/送MM回家~~~诸如此类,都还是社会主义初级阶段啊~~~离最终目标还有老长一段距离的说~~~嘿嘿~~~革命尚未成功,信之仍须努力![em01]
作者: 原信之    时间: 2006-12-25 23:18     标题: re:没办法,认识的美女太多了。。。不好选择。...

没办法,认识的美女太多了。。。不好选择。。。
作者: 真田豪    时间: 2006-12-25 23:20     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]原信...

引用:
下面引用由原信之发表的内容: 没办法,认识的美女太多了。。。不好选择。。。
口说无凭啊~~~有本事帖几张照片上来大家看看~~~~[em11][em14]
作者: 原信之    时间: 2006-12-25 23:22     标题: re:我只能说27的那个老云看过照片。。。可以...

我只能说27的那个老云看过照片。。。可以证明是美女
作者: 真田豪    时间: 2006-12-25 23:37     标题: re:照片做不得准,俺本人就比照片丑多了~~~...

照片做不得准,俺本人就比照片丑多了~~~卡卡卡咳~~~那比这个如何? 此主题相关图片 [imga]leadbbsfile/upload/2006/12/25/233813.jpg[/imga]
作者: 原信之    时间: 2006-12-25 23:41     标题: re:不是同一类型的。。。[em12]俺也对这...

不是同一类型的。。。[em12]俺也对这种豪放型不感兴趣。。。 话说俺和那个美女视频Ing
作者: 真田豪    时间: 2006-12-25 23:44     标题: re:切,谁说这女的就一定是豪放型的,信之你不...

切,谁说这女的就一定是豪放型的,信之你不知道每个女人都是多面体么?[em07]毫不夸张的说,女人甚至会因为身上穿的衣服而改变自己的状态~~~
作者: 原信之    时间: 2006-12-25 23:50     标题: re:俺知道啊。。。不过我只看给我看到的一面。...

俺知道啊。。。不过我只看给我看到的一面。。。那样就够了,不需要深究。。。[em06]
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-26 00:31     标题: re:[em02]老豪偶严重要求删除信...

[em02] 老豪 偶严重要求删除信纸滴ID!!!
作者: 原信之    时间: 2006-12-26 00:36     标题: re:老云你没见俺在反炫耀么~

老云你没见俺在反炫耀么~
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-26 00:38     标题: re:[em13]老豪那个偶还能勉强忍了...

[em13] 老豪那个偶还能勉强忍了 乃滴偶是忍无可忍
作者: 原信之    时间: 2006-12-26 00:41     标题: re:所谓的反炫耀当然是要更加炫耀才行~[em...

所谓的反炫耀当然是要更加炫耀才行~[em06]
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-26 00:43     标题: re:[em06]偶靠那乃就不拿无辜滴...

[em06] 偶靠 那乃就不拿无辜滴围观群众当回事吗
作者: 原信之    时间: 2006-12-26 00:46     标题: re:谁知道你这么快就出来了

谁知道你这么快就出来了
作者: 得似浮云    时间: 2006-12-26 00:52     标题: re:[em12]偶还准备下了呢现在时...

[em12] 偶还准备下了呢 现在时间是越来越不够了 还是乃轻松啊

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0