标题: 请官了请官了~~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2006-7-27 13:03     标题: 请官了请官了~~~

http://www.newtenka.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=1577&page=1 升官的筒子们快来表表忠心~~~没升而想升的筒子那就赶紧来贿赂偶吧~~~卡卡卡咳~~~[em09][em09]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-27 13:04     标题: re:霸王硬上弓~~~~帮阿紫请了再说~~~~...

霸王硬上弓~~~~帮阿紫请了再说~~~~虽然阿紫说不需要,但这毕竟是咱们真田众的心意啊,阿紫还是接受了吧,否则我们心里不安呀~~~[em08]再说,在盟里混,有个官位总是好的,权当留个纪念吧~~~
作者: 笕英策    时间: 2006-7-27 13:09     标题: re:BT的老大……昨天还说我,今天我才服了你...

BT的老大……昨天还说我,今天我才服了你……
作者: 真田豪    时间: 2006-7-27 13:10     标题: re:另外,还申请将真田分论坛的版主由"真田若...

另外,还申请将真田分论坛的版主由"真田若"改为"真田曜丽"了~~~~已经与若若商量过~~~若若马上就读高三了,平时盟里也去的少,星儿是本家外交奉行,又是老江湖,还是由星儿来做比较好~~~~[em01]
作者: 林飞影    时间: 2006-7-27 13:10     标题: re:我不会对真田家不忠的~~~这句行吧~~~...

我不会对真田家不忠的~~~这句行吧~~~[em07]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-27 13:11     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笕英...

引用:
下面引用由笕英策发表的内容: BT的老大……昨天还说我,今天我才服了你……
我昨天说你什么了啊?记不起来了哦~~~[em05][em04]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-27 13:13     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 我不会对真田家不忠的~~~这句行吧~~~
太~~~太没力度了呀~~~不会来点慷慨激昂的啊~~~比如俺发誓下次检地一定交上十万石的租子之类的~~~嘿嘿~~~[em09][em01]
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-7-27 13:14     标题: re:码字了码字了,官位那是越高越好[em01...

码字了码字了,官位那是越高越好[em01] 那个,主公,俺们手里的官位能加属性吗?
作者: 林飞影    时间: 2006-7-27 13:16     标题: re:楼上的最后一句很关键啊~~~无可不想一直...

楼上的最后一句很关键啊~~~无可不想一直当廖化~~~ 另:某气枪不来谢恩~~~无视主上~~~已经被偶正法了~~~[em07]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-27 13:19     标题: re:加属性?!加什么属性啊?金木水火土?[e...

加属性?!加什么属性啊?金木水火土?[em05]不明白的说~~~~另外,楼上纯属胡说, 墙奸昨晚路经俺这,未来参拜,已被俺用五雷轰顶之术就地正法了啊~~~活活~~~[em01]
作者: 林飞影    时间: 2006-7-27 13:21     标题: re:净装糊涂~~~是加人物卡能力值的说~~~...

净装糊涂~~~是加人物卡能力值的说~~~[em07]
作者: 林飞影    时间: 2006-7-27 13:39     标题: re:另:某人找错门槛了~~~更改论坛斑竹...

另:某人找错门槛了~~~ 更改论坛斑竹ms是在宫内省~~~[em12]
作者: 新田义亮    时间: 2006-7-27 14:46     标题: re:请官多少钱一斤?[em12]

请官多少钱一斤?[em12]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-27 18:27     标题: re:小亮说的对啊~~~~下次开拍卖会拍卖盟里...

小亮说的对啊~~~~下次开拍卖会拍卖盟里的官位好了~~~从八位下散位底价500RMB~~~卡卡卡咳~~~[em12][em12]
作者: 新田义亮    时间: 2006-7-27 18:28     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 小亮说的对啊~~~~下次开拍卖会拍卖盟里的官位好了~~~从八位下散位一口价500RMB~~~卡卡卡咳~~~
难道你最近缺钱么?[em11]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-27 18:31     标题: re:不是最近才缺~~~~是一直都缺啊~~~~...

不是最近才缺~~~~是一直都缺啊~~~~[em04]~~~再说,RMB这玩意那是韩信带兵,多多益善啊~~~嘿嘿~~~[em09][em01]
作者: 藤原泰明    时间: 2006-7-27 21:01     标题: re:哼哼,紫殿不会被你收买的~~[em11]

哼哼,紫殿不会被你收买的~~[em11]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-27 21:54     标题: re:这怎么是收买啊~~~这是纯朴的革命友谊啊...

这怎么是收买啊~~~这是纯朴的革命友谊啊~~~嘿嘿~~~[em07][em01]
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-7-27 22:13     标题: re:[em08]

[em08]
作者: 金森宗信    时间: 2006-7-27 22:21     标题: re:。。。。。。。。。。那个~~~~~基本大...

。。。。。。。。。。那个~~~~~基本大意~~还是没看懂~~~
作者: 真田豪    时间: 2006-7-27 22:27     标题: re:贡献度本来就是阿紫你赚来的,阿紫你认为无...

贡献度本来就是阿紫你赚来的,阿紫你认为无所谓不一定其他人也认为无所谓啊~~~ PS:还是用中文吧~~~日文的俺只能靠猜的说~~~[em04]
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-7-27 22:33     标题: re:你不明白我的意思吗?我觉得白身比没什...

你不明白我的意思吗? 我觉得白身比没什么意义的七位、八位更酷。 老豪你要白饭也好,要隐居也好,也不用跟我算清这笔帐。好像我们银货两讫了一样。[em11][em09]
作者: 笕英策    时间: 2006-7-27 22:38     标题: re:说得好。

说得好。
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-7-27 22:39     标题: re:唉,算了。你请了就请了吧!你也是热心~~...

唉,算了。你请了就请了吧!你也是热心~~~[em13]
作者: 笕英策    时间: 2006-7-27 22:41     标题: re:嗯,皆大欢喜,喝酒喝酒~~~

嗯,皆大欢喜,喝酒喝酒~~~
作者: 藤原泰明    时间: 2006-7-27 22:42     标题: re:哼哼,反正以后紫殿的东东都归我了[em1...

哼哼,反正以后紫殿的东东都归我了[em12]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-27 22:43     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]北鎌...

引用:
下面引用由北鎌倉の紫发表的内容: 你不明白我的意思吗? 我觉得白身比没什么意义的七位、八位更酷。 老豪你要白饭也好,要隐居也好,也不用跟我算清这笔帐。好像我们银货两讫了一样。
[em04]聪明女人太可怕~~~~不过这次阿紫你想错了啊,我没有一点银货两讫的意思呀,正好相反,正因为始终不把你当外人,才与真田众一样为你请官呀~~~~阿紫你多心了啊~~~ 另外,在这些家伙还不具备下克上的实力之前,俺是不会抛下真田不管的,呵呵~~~
作者: 真田豪    时间: 2006-7-27 22:45     标题: re:靠,你们这些人发帖子的速度还真是快啊~~...

靠,你们这些人发帖子的速度还真是快啊~~~才回个帖子的时间居然上面就多了整整四层楼~~~[em04]
作者: 藤原泰明    时间: 2006-7-27 22:51     标题: re:奸商啊奸商[em09]

奸商啊奸商[em09]
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-7-27 22:59     标题: re:泰明,あなた引っ込め!いくらなんでも...

泰明,あなた引っ込め! いくらなんでも大人らしく振舞いなさい。
作者: 藤原泰明    时间: 2006-7-27 23:02     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]北鎌...

引用:
下面引用由北鎌倉の紫发表的内容: 泰明,あなた引っ込め! いくらなんでも大人らしく振舞いなさい。
ぼくはおとなじゃないもん[em03] 鎌倉さまが寝返られたくないもん[em09]
作者: 笕英策    时间: 2006-7-27 23:03     标题: re:………………唔唔……

………………唔唔……
作者: 新田义亮    时间: 2006-7-28 08:28     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]藤原...

引用:
下面引用由藤原泰明发表的内容: 哼哼,紫殿不会被你收买的~~
那个不是收买,是贿赂.[em12]
作者: 林飞影    时间: 2006-7-28 08:49     标题: re:紫殿:泰明,你隐退!无论怎么好象大人...

紫殿:泰明,你隐退! 无论怎么好象大人请行动。 泰明:我不是大人的东西令 鎌倉先生不想被翻身的东西 直接用翻译器后的结果[em04][em04]
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-7-28 11:34     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云间...

引用:
下面引用由云间舞鹤发表的内容: 那个,主公,俺们手里的官位能加能力值吗?光荣游戏里都加的哟~~~

作者: 真田豪    时间: 2006-7-28 12:55     标题: re:官位加能力值太麻烦~~~象偶们这样请官比...

官位加能力值太麻烦~~~象偶们这样请官比较频繁的话,人物卡就得频频更新~~~我想还是目前这样通过晋升加能力比较好(象小八这么迅速晋升的人毕竟很少呀,呵呵)~~~说到底,官位只是盟里的副产品而已~~~[em01]
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-7-28 18:35     标题: re:好,明白了。感状感状——奋进!

好,明白了。感状感状——奋进!
作者: 藤原泰明    时间: 2006-7-28 23:30     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 紫殿:泰明,你隐退! 无论怎么好象大人请行动。 泰明:我不是大人的东西令 鎌倉先生不想被翻身的东西 直接用翻译器后的结果
恐怖的翻译器 = =
作者: 真田豪    时间: 2006-7-28 23:33     标题: re:现在泰明知道偶们码字有多辛苦了吧?嘿嘿~...

现在泰明知道偶们码字有多辛苦了吧?嘿嘿~~~[em01]
作者: 滨野由希    时间: 2006-7-28 23:41     标题: re:这翻译器……[em09]官位嘛就是那...

这翻译器……[em09] 官位嘛就是那天上的浮云……看来我的境界提高了也。 很久很久以前,俺认为顶个正七位就是很拉风了,后来才发觉根本不是这样。
作者: 藤原泰明    时间: 2006-7-28 23:44     标题: re:官位是没有尽头的~可以给自己请完了,...

官位是没有尽头的~ 可以给自己请完了,给亲戚请 给亲戚请完了,给朋友请……[em09]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-28 23:46     标题: re:由希那样想是当然的,因为你上面还有六位/...

由希那样想是当然的,因为你上面还有六位/五位乃至四位的淫啊~~~呵呵~~~[em09]好比石高制度,在没有更好的办法之前,不失为激励创作的一个有效途径~~~~官位其实应该看作贡献的大小比较合适,当然在某种程度上也是日史水平的一种表现~~~
作者: 真田豪    时间: 2006-7-28 23:47     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]藤原...

引用:
下面引用由藤原泰明发表的内容: 官位是没有尽头的~ 可以给自己请完了,给亲戚请 给亲戚请完了,给朋友请……
除非自封啊~~~否则只能在梦中有这等好事~~~官位是要耗费大把贡献度的啊~~~[em04]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0