标题: 甚好 [打印本页]

作者: 金森宗康    时间: 2006-7-23 23:07     标题: 甚好

古史的服务果然好,已经下了太3怀旧. 感谢大哥,英策和某墙的慷慨援助 PS:那太3咋是日文版的啊?[em05] 难道都索日文版的?
作者: 金森宗康    时间: 2006-7-23 23:17     标题: re:再问一下:偶下信长传中文版的时候怎么是分...

再问一下:偶下信长传中文版的时候怎么是分成一大堆小文件下的?本来就是这么下的吗?[em04]
作者: 藤原泰明    时间: 2006-7-23 23:20     标题: re:哼,以后多去逛逛,不然把你钱全拿回来~[...

哼,以后多去逛逛,不然把你钱全拿回来~[em12]
作者: 小希    时间: 2006-7-23 23:21     标题: re:抱了游戏就跑的人= =支持泰明

抱了游戏就跑的人= = 支持泰明
作者: 真田豪    时间: 2006-7-24 12:24     标题: re:居然敢威胁偶们家的主事奉行~~~来人,把...

居然敢威胁偶们家的主事奉行~~~来人,把楼上两个绑了,敲笔银子来花差花差~~~[em06][em01]
作者: 林飞影    时间: 2006-7-24 12:42     标题: re:楼上的是个影武者在闹事啊~~~快将其抓起...

楼上的是个影武者在闹事啊~~~快将其抓起来啊~~~ 真正豪帅英明神武~~~怎么可能做这种抓人敲银子的事呢~~[em07]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-24 12:47     标题: re:胡,英明神武就不能敲银子么?[em07]

胡,英明神武就不能敲银子么?[em07]
作者: 林飞影    时间: 2006-7-24 12:50     标题: re:对啊~~~肯定得抓你的~~得安个罪名啊~...

对啊~~~肯定得抓你的~~得安个罪名啊~~~ 近卫队的野兽和气枪都不在~~~38的武力值~~~乃的唯一武器就是乃的姿色了~~~[em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-24 13:16     标题: re:乃不知道大智者不轻易动用武力的么?他只会...

乃不知道大智者不轻易动用武力的么?他只会躲在暗处让别人去冲杀~~~~昔日刘邦曾笑谢曰,吾宁斗智不斗力~~~好勇斗狠,屠夫之流耳~~~~嘿嘿~~~ 一人敌和万人敌是不能比的~~~[em09]
作者: 藤原泰明    时间: 2006-7-25 09:27     标题: re:其实我武力值也很低啊……[em09]...

其实我武力值也很低啊……[em09] 不过没关系,本人还有阴阳术呢 不行召几个式神出来就解决了[em11]
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2006-7-25 11:00     标题: re:嗯?已经下好了?那先把我的银子还来!

嗯?已经下好了?那先把我的银子还来!
作者: 泥舟斋    时间: 2006-7-25 11:02     标题: re:偶下了苍天录,可惜玩不了~~配置啊配置~...

偶下了苍天录,可惜玩不了~~配置啊配置~~家里这台实在是FC啊
作者: 藤原泰明    时间: 2006-7-25 11:05     标题: re:我的手提带不起革新来,不过家里的奔三倒是...

我的手提带不起革新来,不过家里的奔三倒是可以[em09]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-25 12:29     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]泥舟...

引用:
下面引用由泥舟斋发表的内容: 偶下了苍天录,可惜玩不了~~配置啊配置~~家里这台实在是FC啊
连苍天录都玩不了的电脑?!真正的古董啊~~~~砸了它吧,嘿嘿~~~[em09]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-25 12:30     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]北鎌...

引用:
下面引用由北鎌倉の紫发表的内容: 嗯?已经下好了?那先把我的银子还来!
阿紫在哪都是大方的有钱人啊~~~[em06][em12]
作者: 苍真    时间: 2006-7-25 13:20     标题: re:[em06] 话说信长系列自岚世记、太阁...

[em06] 话说信长系列自岚世记、太阁系列自三代、三国系列自八代起,日文/中文/日文PK/中文PK,只要出了的全部都有,而且统统都素光盘版~
作者: 金森宗康    时间: 2006-7-25 23:01     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]北鎌...

引用:
下面引用由北鎌倉の紫发表的内容: 嗯?已经下好了?那先把我的银子还来!
您也给偶汇银子了?马上去签收 [em01]
作者: 海野善    时间: 2006-7-26 11:22     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]金森...

引用:
下面引用由金森宗康发表的内容: 再问一下:偶下信长传中文版的时候怎么是分成一大堆小文件下的?本来就是这么下的吗?
可能是分段压缩了,下好后再解压缩就可以了
作者: 海野善    时间: 2006-7-26 11:23     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 话说信长系列自岚世记、太阁系列自三代、三国系列自八代起,日文/中文/日文PK/中文PK,只要出了的全部都有,而且统统都素光盘版~
刚好偶这两天在找《岚世记》 传过来吧~~~
作者: 苍真    时间: 2006-7-26 11:28     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]海野...

引用:
下面引用由海野善发表的内容: 刚好偶这两天在找《岚世记》 传过来吧~~~
乃怎么在偶还有几钟头就要开路滴当口要《岚世记》………… 等ME回来以后再传行不行?
作者: 藤原泰明    时间: 2006-7-26 12:55     标题: re:这个游戏,FTP上应该也有的吧

这个游戏,FTP上应该也有的吧

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0