标题: [讨论]追风提议的征兵一事 [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2006-7-22 11:27     标题: [讨论]追风提议的征兵一事

以知行决定最大征兵量,以真田币决定征兵数,具体操作如何做呢?还有,久以搁置的模拟战是否继续实施?规则如何定呢?大家都来畅所欲言吧~~~~~[em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-22 11:33     标题: re:这个是今年一月份俺弄的模拟战规则,大家看...

这个是今年一月份俺弄的模拟战规则,大家看看是否可行?有没有要改进之处?或者有更好的办法? http://www.sanada.net.cn/leadbbs/Announce/Announce.asp?BoardID=1&ID=22760&p=2&Upflag=1&q=2&r=1269
作者: 林飞影    时间: 2006-7-22 11:34     标题: re:还是用蛋糕吧~~真田币是在鼓励灌水啊...

还是用蛋糕吧~~ 真田币是在鼓励灌水啊~~~[em04]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-22 11:38     标题: re:对了,现在本家已经有六位城代,也就是六派...

对了,现在本家已经有六位城代,也就是六派势力了,相信不久之后还会增加~~~这派阀如何划分也是个问题啊~~~ PS:才藏你当城代了是不是还留在近卫队里啊?呵呵~~~[em01]
作者: 林飞影    时间: 2006-7-22 11:50     标题: re:乃憋在安房吧~~~我还会经常坐车回来看你...

乃憋在安房吧~~~我还会经常坐车回来看你的~~~ 近卫队?~~把左卫门尉封给我吧~~~这个是几位的官职啊~~~[em05]
作者: 金森宗康    时间: 2006-7-22 12:12     标题: re:统英公就索这官位[em02]

统英公就索这官位[em02]
作者: 金森宗康    时间: 2006-7-22 12:13     标题: re:头衔:立花家代家督正七位上右兵卫少尉 ...

头衔:立花家代家督正七位上右兵卫少尉
作者: 林飞影    时间: 2006-7-22 12:15     标题: re:挖靠~~有点太高了~~~有没有从...

挖靠~~有点太高了~~~ 有没有从八位下中近卫大将这个职位啊~~~ 宗康有官职和位阶的对应表吗?给一份~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-7-22 13:20     标题: re:提议做个数据库。然后设法跟所领图挂钩。我...

提议做个数据库。然后设法跟所领图挂钩。我去借本书看看,能不能模仿webgame。至于用真田币征兵的方案……钱都耗在宠物上了。届时宠物的战斗力也要折算进去。
作者: 真田豪    时间: 2006-7-22 13:21     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 挖靠~~有点太高了~~~ 有没有从八位下中近卫大将这个职位啊~~~ 宗康有官职和位阶的对应表吗?给一份~~
某腐朽公卿处就有哈~~~ http://www.seikenkan.com/banxianzhai/guanweixiangdang.htm
作者: 林月清纨    时间: 2006-7-22 16:47     标题: re:其实我一直有一个问题,日本就那么个P点大...

其实我一直有一个问题,日本就那么个P点大的国家,还分那么多的国,,呃,地区吧,他不闲多此一举么····一个小城主手下的人比个古代乡长还少呀···
作者: 柳川昌信    时间: 2006-7-22 17:05     标题: re:[em07]那公主党和近卫队不是战力超强...

[em07]那公主党和近卫队不是战力超强!!噢噢噢!!乌索普海贼团起锚,掩护追风大人撤退阿!!
作者: 新田义亮    时间: 2006-7-22 17:33     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]林月...

引用:
下面引用由林月清纨发表的内容: 其实我一直有一个问题,日本就那么个P点大的国家,还分那么多的国,,呃,地区吧,他不闲多此一举么····一个小城主手下的人比个古代乡长还少呀···
古代日本人管理能力低下.分得这么细了朝廷还控制不住.
作者: 真田豪    时间: 2006-7-22 18:15     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]林月...

引用:
下面引用由林月清纨发表的内容: 其实我一直有一个问题,日本就那么个P点大的国家,还分那么多的国,,呃,地区吧,他不闲多此一举么····一个小城主手下的人比个古代乡长还少呀···
什么是江湖?有人的地方就有江湖~~~~凡是群居的动物就得有个头,特别是东方人,便是逃难的时候也得选个头的~~~子曰,三人行必有我师焉,你看你看,只要有三个人,就得有个首领啊~~~卡卡卡咳~~~[em09][em09]
作者: 金森宗康    时间: 2006-7-22 20:50     标题: re:所以有些国家的官民比才会是1:28啊[e...

所以有些国家的官民比才会是1:28啊[em06]
作者: 蘆名盛秀    时间: 2006-7-22 23:59     标题: re:征兵??[em02]偶就素主公的兵,当然...

征兵??[em02]偶就素主公的兵,当然也素主姬的兵......偶自己就8需要私兵了......[em13]
作者: 踏月追风    时间: 2006-7-23 01:52     标题: re:公主可以挣摔锅团

公主可以挣摔锅团
作者: 苍真    时间: 2006-7-23 09:00     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 对了,现在本家已经有六位城代,也就是六派势力了,相信不久之后还会增加~~~这派阀如何划分也是个问题啊~~~ PS:才藏你当城代了是不是还留在近卫队里啊?呵呵~~~
不是混上了部将就给开新版的么?自然不会留在近卫队了~
作者: 真田豪    时间: 2006-7-23 11:30     标题: re:果然还是乃的野望值高~~~~偶看乃很有希...

果然还是乃的野望值高~~~~偶看乃很有希望成为明智光秀第二呀~~~就不知道本家的猴子是谁?哈哈哈~~~[em09][em01]
作者: 苍真    时间: 2006-7-23 11:37     标题: re:[em12] 扯,ME不过素细川幽斋罢了...

[em12] 扯,ME不过素细川幽斋罢了~
作者: 真田豪    时间: 2006-7-23 11:43     标题: re:于是高呼~~~谁来做本家的石田治部少辅啊...

于是高呼~~~谁来做本家的石田治部少辅啊~~~[em14]
作者: 林飞影    时间: 2006-7-23 13:16     标题: re:me素刑部少辅~~~到时候就看和谁关...

me素刑部少辅~~~ 到时候就看和谁关系铁了~~~[em12]
作者: 新田义亮    时间: 2006-7-23 13:40     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 于是高呼~~~谁来做本家的石田治部少辅啊~~~
你是自认是猴子么?
作者: 冷泉宏理    时间: 2006-7-23 15:26     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 于是高呼~~~谁来做本家的石田治部少辅啊~~~
不好意思,这里只有金吾中[em11]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-23 18:04     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]新田...

引用:
下面引用由新田义亮发表的内容: 你是自认是猴子么?
扯~~~~俺比猴子帅多了~~~[em07]
作者: 新田义亮    时间: 2006-7-23 19:47     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 扯~~~~俺比猴子帅多了~~~
衰多了?[em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-23 20:01     标题: re:哼哼,俺就知道你嫉妒偶比你长得帅~~~[...

哼哼,俺就知道你嫉妒偶比你长得帅~~~[em09][em01]
作者: 金森宗康    时间: 2006-7-23 20:06     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
偶就索山内一丰 [em06]
作者: 柳川昌信    时间: 2006-7-23 22:44     标题: re:[em12]我当酒鬼加龙的了。。。挂着骷...

[em12]我当酒鬼加龙的了。。。挂着骷髅旗,蹲在铁壳船里,专往人堆里开炮。。反正连我自己在内貌似只有7个大头兵。。。想必黑泽明是目睹了本队的战斗后才排出《七武士》的吧?[em06] 噢噢噢,乌索普海贼团开炮!!轰轰轰!!!
作者: 万里小路安房    时间: 2006-7-24 10:32     标题: re:那泰房便是那近衛前久了……[em01]

那泰房便是那近衛前久了……[em01]
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-7-24 11:15     标题: re:姓名 总兵力 足轻 骑马 铁砲大意觉...

姓名 总兵力 足轻 骑马 铁砲 大意觉迷 1668 1112 445 111 踏月追风 1509 1006 402 101 云间舞鹤 1263 842 337 84 真田若云 1125 750 300 75 金森宗康 954 636 254 64 真田曜丽 699 466 186 47
作者: 林飞影    时间: 2006-7-24 11:41     标题: re:楼上的在干嘛?~~为什么星星的兵那么...

楼上的在干嘛?~~ 为什么星星的兵那么少~~~难道全靠以德服人吗?[em07]
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-7-24 11:42     标题: re:只要受过星萨玛恩惠的各级武士前来投效,她...

只要受过星萨玛恩惠的各级武士前来投效,她的势力分明是很庞大的。
作者: 林飞影    时间: 2006-7-24 11:52     标题: re:那也要看乃么的忠诚度了~~~[em06]

那也要看乃么的忠诚度了~~~[em06]
作者: 湘合某枫    时间: 2006-7-24 12:26     标题: re:[em04]这是按啥算得另,八哥(寒...

[em04]这是按啥算得 另,八哥(寒)知不知道空间的服务器信息阿 论坛转换卡住了的说
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-7-24 12:26     标题: re:为了维护房总神圣的秩序,坚决拥护王室,追...

为了维护房总神圣的秩序,坚决拥护王室,追随伟大的星萨玛。[em07]
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-7-24 12:29     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 这是按啥算得 另,八哥(寒)知不知道空间的服务器信息阿 论坛转换卡住了的说
“空间的服务器信息”?这个却是不知道啊……某只知道ftp地址,其他一概不理。 另外,城主兵力是按某年某月某日脱胎于战盟关原规则的本家模拟战规则以城主知行叠加上据点石高折算而成的。
作者: 真田豪    时间: 2006-7-24 12:30     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云间...

引用:
下面引用由云间舞鹤发表的内容: 姓名 总兵力 足轻 骑马 铁砲 大意觉迷 1668 1112 445 111 踏月追风 1509 1006 402 101 云间舞鹤 1263 842 337 84 真田若云 1125 750...
这个是按知行折算的吗?似乎不对啊~~~[em05] PS:论坛服务器信息得问星儿啊~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-7-24 12:33     标题: re:这个是[个人知行]+[城池石高]算的。光...

这个是[个人知行]+[城池石高]算的。光算知行的话,大家的兵力未免少得难看了…… 以下是城主私兵: 姓名 知行 总兵力 足轻 骑马 铁砲 大意觉迷 25600 768 512 205 51 金森宗康 11800 354 236 94 24 踏月追风 20300 609 406 162 41 云间舞鹤 12100 363 242 97 24 真田若云 17500 525 350 140 35 真田曜丽 3300 99 66 26 7
作者: 真田豪    时间: 2006-7-24 12:39     标题: re:星儿的私兵果然很少,都是养宠过多之故~~...

星儿的私兵果然很少,都是养宠过多之故~~~~这次论坛转换成功后好好奖励一把吧~~~[em04]
作者: 云间舞鹤    时间: 2006-7-24 12:43     标题: re:http://www.sanada.ne...

http://www.sanada.net.cn/数据库/sanada.mdb http://www.sanada.net.cn/数据库/sanada_Backup.mdb 为这次模拟战建的数据库,若哪位有兴趣,就下来看吧——不过现在只加入了城主的资料。 下一步应该是庄园主的信息了……
作者: 蘆名盛秀    时间: 2006-7-24 23:19     标题: re:偶只想做个太田牛一之流......日后给...

偶只想做个太田牛一之流......日后给主公作点YY专辑......[em14]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-24 23:25     标题: re:汗一下~~~~俺可不想被火烧~~~[em...

汗一下~~~~俺可不想被火烧~~~[em07][em08]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0