标题: 汗一下,SAN11居然出1.3版补丁了! [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2006-7-19 19:52     标题: 汗一下,SAN11居然出1.3版补丁了!

大概七月二十几号就出繁体中文版了,光荣前不久居然还放出了SAN11的1.3版补丁~~~[em04]我刚下了,待会儿试试有啥改进的地方~~~~想下载的看下面的地址~~~ http://www.xycq.net/forum/viewthread.php?tid=101053&extra=page%3D3
作者: 真田豪    时间: 2006-7-19 21:20     标题: re:上当了~~~这个捆绑免CD补丁的1.3版...

上当了~~~这个捆绑免CD补丁的1.3版补丁似乎有问题,游戏中显示的提示有问题,不过目前看来不影响游戏进程(只要无视那些汇报就可以了)~~~[em08][em04] 大家还是多等几日,繁体中文版马上就出来了~~~
作者: 踏月追风    时间: 2006-7-23 18:20     标题: re:对11没什么感情

对11没什么感情
作者: 真田豪    时间: 2006-7-23 18:24     标题: re:SAN11进程太慢,打起来费劲~~~不过...

SAN11进程太慢,打起来费劲~~~不过感觉人设还是不错的~~~赵云一反之前的奶油小生/阳光男孩形象~~~但恐怕这样才接近历史的真实~~~呵呵~~~[em09][em09]
作者: 柳荫飞絮    时间: 2006-7-23 19:30     标题: re:中文版有了吗

中文版有了吗
作者: 真田豪    时间: 2006-7-23 19:33     标题: re:据说7月27日出繁体中文版~~~

据说7月27日出繁体中文版~~~
作者: 金森宗康    时间: 2006-7-23 20:29     标题: re:问一下,下载了补丁怎么用啊?[em05]

问一下,下载了补丁怎么用啊?[em05]
作者: 真田豪    时间: 2006-7-23 20:50     标题: re:[em04]俺给的连接帖子上不是有很清楚...

[em04]俺给的连接帖子上不是有很清楚的说明了吗? ~~~ 直接用解压后的SAN11执行文件覆盖原文件启动即可(最好先保存原执行文件或将原执行文件改名)~~~
作者: 金森宗康    时间: 2006-7-23 21:39     标题: re:就是把表示补丁的图像覆盖到表示游戏的图像...

就是把表示补丁的图像覆盖到表示游戏的图像上?
作者: 真田豪    时间: 2006-7-23 22:13     标题: re:[em04]居然还有比俺电脑还要白痴的淫...

[em04]居然还有比俺电脑还要白痴的淫~~~[em07]
作者: 柳川昌信    时间: 2006-7-23 22:38     标题: re:三国、信长都出新了,期待太阁6阿![em...

三国、信长都出新了,期待太阁6阿![em07][em01]
作者: 真田豪    时间: 2006-8-10 18:42     标题: re:最新消息~~~根据日本光荣官方消...

最新消息~~~ 根据日本光荣官方消息,三国志11日文威力加强版于9月8日正式发售 根据光荣官方网站的最新消息,《三国志11》日文威力加强版将于2006年9月8日正式发售。 311PK日本官网: http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi/11puk/ 从官方公布的消息来看可以得知: 1、强化了内政系统,增加了新的内政要素,出现符節台、外交府、闇市場这些新的内政设施,而人事、外交、计略也将有新的变化 2、增加了“武将能力研究”的功能,对于喜欢“个人武将培养”的玩家应该算是个好消息吧 3、增加了“决战制霸”战役模式,《三国志》有名的战役都将会在其中体现,“单挑”、“包围网”都会出现,共有20个关卡 4、追加了新的剧本 5、游戏机能得到新的强化 决定还是等PK版出来~~~[em09]
作者: 得似浮云    时间: 2006-8-10 19:18     标题: re:[em09]偶的D版显得老了呢郁...

[em09] 偶的D版显得老了呢 郁闷
作者: 林飞影    时间: 2006-8-11 20:11     标题: re:期待tk6 吧~~~SAN11很不爽啊~...

期待tk6 吧~~~SAN11很不爽啊~~~[em12]
作者: 琵琶湖    时间: 2006-9-6 23:58     标题: re:我怎么听说《太阁》制作小组被取消了?...

我怎么听说《太阁》制作小组被取消了? 希望这不是真的!~[em09]
作者: 真田豪    时间: 2006-9-9 20:52     标题: re:没可能吧?太阁不是光荣仅有的三个单机品牌...

没可能吧?太阁不是光荣仅有的三个单机品牌之一么~~~~~据说SAN11出PK版了~~[em10]
作者: 苍真    时间: 2006-9-10 11:52     标题: re:真希望光荣能出《王国兴亡录2》,那个架空...

真希望光荣能出《王国兴亡录2》,那个架空背景实在是赞~
作者: 轩辕文德    时间: 2006-11-27 14:34     标题: re:王国的确一赞的,这游戏不错的说[em07...

王国的确一赞的,这游戏不错的说[em07]
作者: 真田豪    时间: 2006-11-27 19:33     标题: re:《王国兴亡录》整一个的翻版~...

《王国兴亡录》整一个<成吉思汗>的翻版~~~~酒瓶装新酒~~~光荣最擅长骗钱了~~~几个品牌更是出了日文版出中文版,出了中文版再出威力加强版~~~ 一个游戏最少可以骗三次钱~~~[em12][em12]
作者: 万里小路安房    时间: 2006-11-27 20:09     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 《王国兴亡录》整一个<成吉思汗>的翻版~~~~酒瓶装新酒~~~光荣最擅长骗钱了~~~几个品牌更是出了日文版出中文版,出了中文版再出威力加强版~~~ 一个游戏最少可以骗三次钱~~~
縂比任天堂好 任天堂一個《口袋怪物》賣了多少個版本啊……簡直就是圈錢怪物…… [em02]
作者: 真田豪    时间: 2006-11-27 20:28     标题: re:无商不奸啊~~~嘿嘿~~~[em06][...

无商不奸啊~~~嘿嘿~~~[em06][em12]
作者: 池田鹰作    时间: 2007-1-3 22:29     标题: re:比起SAN11,我更喜欢SAN10……

比起SAN11,我更喜欢SAN10……
作者: 真田豪    时间: 2007-1-3 22:40     标题: re:[em07]惊了,楼上的是小鹰本人?!还...

[em07]惊了,楼上的是小鹰本人?!还是洛洛啊?[em05]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-3 22:41     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]池田...

引用:
下面引用由池田鹰作发表的内容: 比起SAN11,我更喜欢SAN10……
SAN10太无趣了,个人觉得是三国志系列里最差的一部了[em04]~~~就象信长之野望系列里最不喜欢<苍天录>一样~~~ 可能是萝卜白菜各有所好吧,呵呵~~
作者: 池田鹰作    时间: 2007-1-3 22:42     标题: re:喷了……豪大,你就算不看签名,好歹也...

喷了…… 豪大,你就算不看签名,好歹也别把我和洛洛弄错吧…… 我是某雪……
作者: 泥舟斋    时间: 2007-1-3 22:43     标题: re:[em13][em14]老豪乃确实是老啦

[em13][em14]老豪乃确实是老啦
作者: 真田豪    时间: 2007-1-3 22:49     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]池田...

引用:
下面引用由池田鹰作发表的内容: 喷了…… 豪大,你就算不看签名,好歹也别把我和洛洛弄错吧…… 我是某雪……
哦,才注意到你的签名~~[em04]然则,小鹰这花心汉的MM太多,俺记不清楚啊~~~某雪是哪个某雪啊?也是明智家的吗?[em05][em04]
作者: 池田鹰作    时间: 2007-1-3 23:06     标题: re:…………无力ING~~~我是织田...

………… 无力ING~~~ 我是织田洛雪,不是明智家的……
作者: 真田豪    时间: 2007-1-3 23:10     标题: re:[em08]混乱了~~~是小鹰的妹妹?~...

[em08]混乱了~~~是小鹰的妹妹?~~不管了,欢迎常来玩,特别叮嘱一下,这里狼多,除了偶,其他的臭男人一概表相信啊~~~嘿嘿~~~ 对了,可以找暴力星玩,不过现在她比较忙,上来的少了~~~~
作者: yoko    时间: 2007-1-30 23:19     标题: re:本来好奇的安装了11,结果听到那些所谓冷...

本来好奇的安装了11,结果听到那些所谓冷静,实际ws;所谓猪突,实际无脑的声音,严重损害了三国人物在偶心中的高大形象。 于是毅然退出。删除。 感觉三国7才是三国系列最好滴。[em15]
作者: 真田豪    时间: 2007-1-30 23:51     标题: re:个人感觉SAN9PK最高~~~[em14...

个人感觉SAN9PK最高~~~[em14]
作者: yoko    时间: 2007-1-30 23:56     标题: re:三国二也很高……我费力设置的高武统武...

三国二也很高…… 我费力设置的高武统武将居然被无名下将击败……
作者: yoko    时间: 2007-1-30 23:58     标题: re:另外个人比较不喜欢作主君,所以这个层面上...

另外个人比较不喜欢作主君,所以这个层面上比较喜欢7和10。 话说和诸葛亮、吕布结拜是多么快乐的事情啊~~[em01][em18][em20]
作者: yoko    时间: 2007-1-30 23:59     标题: re:锁镰名人达成,纪念一下[em14][...

锁镰名人达成,纪念一下 [em14][em24]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0